|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, мама с папой навестит!
| |
Mohito |
Дата: Среда, 11.07.12, 21:05:08 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Мила (г.Таллинн) - 30 июля sushka(г.Taллинн)- 10 августа honeyMaria (г.Таллинн) - ПДР 15 августа folkuna (г.Таллинн) - ПДР 26 августа Natalia82 (г.Таллинн) - ПДР 26 августа Domenika (г.Нарва) - ПДР 26 августа Jekaterinka (г.Йыхви) - ПДР 2 сентября
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша) с 13 июня могут быть задержки с изменением в списке. Лето))) (Мохито)
Милые пузатики! Ваша встреча пройдет 25.07 в 18.00 в ресторане Carramba www.carramba.ee И те кто хотят присоединиться до понедельника включительно зарегистрироватьсяTanjushka87 в личку ) тема обсуждения ТУТ
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Четверг, 12.07.12, 10:15:34 | Сообщение № 141 |
|
sekret, ну может как раз с этого комплекта и довезут - раз не было ее будешь принимать - проверь
|
|
|
|
sushka |
Дата: Четверг, 12.07.12, 10:17:00 | Сообщение № 142 |
|
Tanjushka87, когда пойдем суши кушать?? Меня Elariel звала с вами еще в конце июня!
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Четверг, 12.07.12, 10:17:20 | Сообщение № 143 |
|
AvonGirl, Blondi, Возьму на заметку про шезлонг
Quote (AvonGirl) нам кажется что да, муж так прям уверен что дочь И мой склоняется
|
|
|
|
netly |
Дата: Четверг, 12.07.12, 10:18:06 | Сообщение № 144 |
|
Quote (folkuna) Если с еести.ее не разбирусь, то позвоню. Сейчас зашла и пока не разобралась,где там точно посмотреть нужно. Надо покопаться будет:) Там легко,нажимаешь на главной странице E-teenused потом смотришь в разделе Kodanikule Isiku töövõimetushüvitised (haigekassa) нажимаешь и жди там загрузятся все твои больничные листы
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Четверг, 12.07.12, 10:18:48 | Сообщение № 145 |
|
Quote (sushka) когда пойдем суши кушать?? Меня Elariel звала с вами еще в конце июня! ulqbka у меня пока денег нет вроде на след недельке привезут нам наконец заказ - мы его оплатим, получим с клиентов денюжку и тогда в общем то можно подрасслабиться будет
|
|
|
|
StellaDiMare |
Дата: Четверг, 12.07.12, 10:19:31 | Сообщение № 146 |
|
Quote (Blondi) с неделькой тебя взаимно Quote (sushka) с недельками!!!! спасибо! Quote (Dixi) Возьму на заметку про шезлонг правда нужная вещь! Quote (Dixi) И мой склоняется а ты?
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Четверг, 12.07.12, 10:19:36 | Сообщение № 147 |
|
Quote (Tanjushka87) ну может как раз с этого комплекта и довезут - раз не было ее самый прикол в том, что на упаковке написано что в наборе есть подушка,наволочка,одеялко,пододеяльник,бортики и купол(т.е. балдахин)...а простыни и нет в этом наборе. а на сайте эта постелька в 2 вариантах продавалась- с простынкой,но без балдахина и другой тоже с простынкой+ балдахин))) т.е. простынь везде должна быть
ладно, посмотрим что привезут и привезут ли вообще если нет, то больше звонить не буду, сама куплю несчастную простынку
Сообщение отредактировано sekret - Четверг, 12.07.12, 10:21:19 |
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Четверг, 12.07.12, 10:20:36 | Сообщение № 148 |
|
sekret, ну значит просто недоложили в комплект - и она в польше где то осталась
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Четверг, 12.07.12, 10:20:45 | Сообщение № 149 |
|
Quote (Tanjushka87) а не зло и жестоко убивать ребенка своего ? как бы это не звучяло странно,но закон джунглей,выживает сильнейщий,если б люди не умирали каждый день пачками и тачками ,земля бы давно уже быле перенаселена.и та женсшина понесла своё наказание,ибо нет испытания страшнее чем хоронить своих детей. а тебе дружественный беременский совет не надо сыпать каждый день пожеланиями зла другим людям,может и вернуться,больше позитива во время беременностi
|
|
|
|
sushka |
Дата: Четверг, 12.07.12, 10:21:46 | Сообщение № 150 |
|
Quote (Tanjushka87) у меня пока денег нет дааа..у нас этот месяц тока оказывается будет немножко напряжный. Слава богу малышу все купили! в понедельник вот с ON24 пеленальная доска придет и все)
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Четверг, 12.07.12, 10:23:06 | Сообщение № 151 |
|
netly, Да, другие больничные вижу. Значит разобралась. Спасибочки!
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Четверг, 12.07.12, 10:24:07 | Сообщение № 152 |
|
Blondi, ну каждый день я не сыплю просто так злят такие женщины, безответственность к детям на днях ехала - надлюдала - девушка с двойней (!) на пешеходный пешеход вышла вообще по сторонам не посмотрев я когда с ребенком - с чужим - раз в 20 внимательнее посмотрю - ну несложно же голову повернуть и посмотреть, убедиться пропускают ли тебя
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Четверг, 12.07.12, 10:24:58 | Сообщение № 153 |
|
Quote (sushka) дааа..у нас этот месяц тока оказывается будет немножко напряжный. Слава богу малышу все купили! в понедельник вот с ON24 пеленальная доска придет и все) а с суши может подкараулим ваучеры какие - чтоб подешевше было
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Четверг, 12.07.12, 10:25:29 | Сообщение № 154 |
|
Quote (Tanjushka87) ну значит просто недоложили в комплект - и она в польше где то осталась я тоже так подумала,что просто недоложили ее..... но на самом прозрачном пакете с ручками, в котором упакован комплект, есть перечень этого комплекта и вот простыни там и не должно быть, вот в чем фишка))) это видимо на сайте ошибка,что они простынь обещают в наборе, а у производителя в наборе из 6-ти предметов ее не заявлено...что написано на упаковке,то и лежит внутри.
ладно, Бог с ней с этой простынкой
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Четверг, 12.07.12, 10:26:02 | Сообщение № 155 |
|
Quote (sekret) я тоже так подумала,что просто недоложили ее..... но на самом прозрачном пакете с ручками, в котором упакован комплект, есть перечень этого комплекта и вот простыни там и не должно быть, вот в чем фишка))) это видимо на сайте ошибка,что они простынь обещают в наборе, а у производителя в наборе из 6-ти предметов ее не заявлено...что написано на упаковке,то и лежит внутри.
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Четверг, 12.07.12, 10:28:10 | Сообщение № 156 |
|
трындец деньки - несколько дней назад один из моих дедов пьяный в костер шмякнулся - в больницу увезли на операцию, вчера дядя ногу на работе сломал, вчера же у брата двоюродного девушка (я правда с ней не знакома) в больницу попала с внематочной, потом позвонила работница моя, что сегодня вйти не может - родственницу в больницу положили и с дитем кроме нее больше некому посидеть
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Четверг, 12.07.12, 10:28:44 | Сообщение № 157 |
|
Quote (Tanjushka87) ну каждый день я не сыплю давечя мужику письку отсохшую желала люди все разные- странные и неочень,это их жизнь и их дело.
|
|
|
|
Kirusja |
Дата: Четверг, 12.07.12, 10:31:13 | Сообщение № 158 |
|
Про eesti.ee- там сейчас не очень удобно, раньше можно было от отслеживать ход делопроизводства, типо поступил, начисление и т.д, а теперь там конечный вариант-перевод в банк и на след день деньги на счету, на самом деле можно позвонить, они скажут, у них ли уже больничный
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Четверг, 12.07.12, 10:31:34 | Сообщение № 159 |
|
Quote (Blondi) давечя мужику письку отсохшую желала ulqbka ulqbka нууу, это я так - смеясь
|
|
|
|
sushka |
Дата: Четверг, 12.07.12, 10:31:47 | Сообщение № 160 |
|
Quote (Tanjushka87) а с суши может подкараулим ваучеры какие - чтоб подешевше было точно точно
|
|
|
|
|
|