|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!!!
| |
Mohito |
Дата: Среда, 29.08.12, 22:32:14 | Сообщение № 1 |
|
старая темка Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
prosto_mama (г.Таллинн) - ПДР 21 сентября Избалованное_чудо (г.Нарва) - ПДР 21 сентября Alleya(г.Таллинн) - ПДР 22 сентября eekb (г. Таллинн) - ПДР 29 сентября blondi (г.Таллинн) - ПДР 4 октября Elariel (г.Таллинн) - ПДР 15 октября
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша) с 13 июня могут быть задержки с изменением в списке.[/color]
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Среда, 29.08.12, 23:59:52 | Сообщение № 21 |
|
а я всё тут, мне не уйти Quote (annadream) Фотки немножко мутноваты, но что-то разглядеть можно ;) хороши дамочки-пузатики!!! Quote (Blondi) с шевелюшками тебя! спасибо
всё, я пошла спать, теперь точно))) всем спокойной ночи!
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Четверг, 30.08.12, 07:15:20 | Сообщение № 22 |
|
Доброе утро!!! Недельчатых с недельками))) красивая беремчатая компания!!
скоро пойду зубному сдаваться)) а в 12 нам к Г))) декретный листик дадут
|
|
|
| |
annuke |
Дата: Четверг, 30.08.12, 07:56:11 | Сообщение № 24 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Доброго утречка!!!! blondi, AvonGirl, Angel - с недельками!!! Anastasia, добро пожаловать! Quote (serzanna) еще одна рукодельница!.. блин одна я такая косорукая что ли haha haha haha или ленивая ulqbka ты не одна! я - такая же!!! у меня и машинки-то нет, и это при том, что мама - скорняк, всю жизнь возле машинок :) Quote (Nadina) сейчас почувствовала очень отчётливые шевелюшки ulqbka с шевелюшками тебя!!! скоро животик будет ходуном ходить и днем, и ночью У нашей малышки точно Энерджайзер стоит, не знаю, когда она отдыхает... Quote (Nadina) если в этот раз будет живот ходуном ходить, обязательно засниму ulqbka я вчера пробовала снять на видео, так наша хитрюга, как только я камеру включала, пряталась и тихонечко икала... как камеру выключу, опять живот ходуном! моего терпения на полчаса хватило... сегодня мужу дам задание, пусть ловит наши выкрутасы! Quote (serzanna) скоро пойду зубному сдаваться)) а в 12 нам к Г))) декретный листик дадут ulqbka удачного походика по врачам!!! :)
А я сегодня за красотой пойду! Надо головушку в порядок привезти, а то уже пугаюсь, глядя на себя в зеркало
Фотки классные!!! Все пузатики такие милые!!!!
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Четверг, 30.08.12, 08:08:23 | Сообщение № 25 |
|
доброе утро девули! недельчатых с недельками!! Quote (prosto_mama) С шеелюшками тебя. помню как тоже этого момента ждала- теперь будешь ощущать это каааждый день... ulqbka ulqbka ulqbka Quote (annuke) с шевелюшками тебя!!! скоро животик будет ходуном ходить и днем, и ночью podmig У нашей малышки точно Энерджайзер стоит, не знаю, когда она отдыхает... %) спасмибо большое девы! даа, я как вспомню, что Доминичка вытворяла, так хоть стой хоть падай Quote (annuke) я вчера пробовала снять на видео, так наша хитрюга, как только я камеру включала, пряталась и тихонечко икала... как камеру выключу, опять живот ходуном! моего терпения на полчаса хватило... сегодня мужу дам задание, пусть ловит наши выкрутасы! чувствует, над мамой смеётся)))) serzanna, я тебя спрашивала, но ты тогда наверно не заметила, к кому ты идёшь и в какую клинику? тоже хочу записываться, но не знаю куда. лет 5 уже не была у зубного
|
|
|
|
annuke |
Дата: Четверг, 30.08.12, 08:09:35 | Сообщение № 26 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Nadina) haha чувствует, над мамой смеётся)))) похоже уже начинает родителями "крутить-вертеть"
|
|
|
|
Sweety |
Дата: Четверг, 30.08.12, 08:11:19 | Сообщение № 27 |
|
Доброе утречко!!! Я проснулась до будильника) класс!
Blondi, AvonGirl, zoja, Elariel и остальных, у кого сегодня - с недельками!!!!
Аня, спасибо за фоточки! serzanna, удачи у врача и успеть все сделать и ничего не забыть
|
|
|
|
prosto_mama |
Дата: Четверг, 30.08.12, 08:16:20 | Сообщение № 28 |
|
Blondi, AvonGirl, zoja, Elariel- да, с НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Четверг, 30.08.12, 08:17:19 | Сообщение № 29 |
|
Quote (annuke) blondi, AvonGirl, Angel - с недельками!!! Quote (Sweety) Blondi, AvonGirl, zoja, Elariel Спасибо и доброе утро,с недельками вас девочки!
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Четверг, 30.08.12, 08:45:40 | Сообщение № 30 |
|
Всем доброе утро!У кого сегодня недельки-поздравляю! А я вчера легла спать около 22.00 и спала бы себе прекрасно,если бы какой-то козел не стал трезвонить в домофон ровно в 9 утра! Я никогда не открываю, если никого не жду.А в 9 утра я уж точно никого не ждала. Nadina, с шевелюшками тебя! Quote (annadream) Фотки немножко мутноваты, но что-то разглядеть можно ;) Класнные такие пузеньчики собрались. Anjuwka надеюсь поехала вчера в приемный? Водичка-это точно не пробка.Не шуточки.
|
|
|
|
annadream |
Дата: Четверг, 30.08.12, 08:47:49 | Сообщение № 31 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Четверг, 30.08.12, 08:48:10 | Сообщение № 32 |
|
Quote (folkuna) с шевелюшками тебя! спасибо folkuna, как ты себя чувствуешь?
|
|
|
|
annadream |
Дата: Четверг, 30.08.12, 08:49:16 | Сообщение № 33 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Четверг, 30.08.12, 08:49:44 | Сообщение № 34 |
|
Quote (Nadina) folkuna, как ты себя чувствуешь? Да нормально, спасибо. Потягивает периодически ночью то спину, то живот."Сопли" отходят,но без крови.И все. Сегодня наверное не рожу. Quote (annadream) а мне только что трезвонили- выяснилось, что Старман в подъезд просился Блин, хоть домофон отключай.Ну как можно так рано?А если люди вчера до поздна работали? У меня муж только около 2х ночи домой после работы пришел.Вот его то звонок порадовал.Еще главное 2 раза звонили.
Сообщение отредактировано folkuna - Четверг, 30.08.12, 08:50:59 |
|
|
|
Nadina |
Дата: Четверг, 30.08.12, 08:55:03 | Сообщение № 35 |
|
Quote (folkuna) Сегодня наверное не рожу да кто знает, это же дело такое непредсказуемое))) может и завтра
|
|
|
|
Ellaguna |
Дата: Четверг, 30.08.12, 09:01:08 | Сообщение № 36 |
|
Доброе утро девочки!!! С недельками у кого сегодня!!!
|
|
|
|
StellaDiMare |
Дата: Четверг, 30.08.12, 09:05:24 | Сообщение № 37 |
|
Nadina, с шевелюшками! Quote (serzanna) новенькая девочка теперь и не прочитает наши "добро пожаловать" А может и не зайдет больше...сколько таких было, поздороваются и пропадут... Quote (serzanna) ради нее и собираюсь покупать)) сами бы и без нее обошлись))) Мы тоже купили из-за ребенка, но как-то так особо и не пользовались...когда подворачивается момент - хватаешь что быстрее под руку попадется: фотик, телефон благо на телефон у меня снимается качественное видео Quote (annadream) Было приятно встретить уже знакомых и познакомиться с остальными! Взаимно!!! Quote (annadream) Простите, что так поздно выкладываю фотки, но пока добралась до компа! Фотки немножко мутноваты, но что-то разглядеть можно ;) Скинь мне пожалста на почту: olivia.avon@list.ru Quote (folkuna) спала бы себе прекрасно,если бы какой-то козел не стал трезвонить в домофон ровно в 9 утра! Я никогда не открываю, если никого не жду.А в 9 утра я уж точно никого не ждала. Знакомое дело Quote (annuke) с недельками!!! Quote (Sweety) с недельками!!!! Quote (prosto_mama) с НЕДЕЛЬКАМИ Quote (Blondi) с недельками Quote (folkuna) У кого сегодня недельки-поздравляю! Quote (annadream) AvonGirl, с недельками Спасибо!!! blondi, Elariel, Angel, чудо - с недельками!!!
|
|
|
|
Ellaguna |
Дата: Четверг, 30.08.12, 09:07:49 | Сообщение № 38 |
|
со вчера раскалывается голова и подташнивает- это на меня токсикоз напал напоследок?
|
|
|
|
StellaDiMare |
Дата: Четверг, 30.08.12, 09:08:07 | Сообщение № 39 |
|
Quote (folkuna) Блин, хоть домофон отключай.Ну как можно так рано?А если люди вчера до поздна работали? У меня муж только около 2х ночи домой после работы пришел.Вот его то звонок порадовал.Еще главное 2 раза звонили. У меня создается впечатление, что больше другие цифры не нажимаются как только 64! Постоянно кто-то звонит! Стали отключать домофон и включать только если ждем воду например или еще кого... А то постоянно то ребенка днем разбудят, то вообще всех с утра... Quote (Ellaguna) С недельками у кого сегодня!!! Спасибо!
|
|
|
|
StellaDiMare |
Дата: Четверг, 30.08.12, 09:18:05 | Сообщение № 40 |
|
|
|
|
|
|