Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Детские вещички.
LilSomething Дата: Суббота, 01.09.12, 20:08:30 | Сообщение № 1

Девочки. У меня сын 3ех месяцев почти. Растем очень быстро.
В наличиии есть вещички , которые мы переросли. Они лежат постиранные, но не выглаженные. Ждут своих хозяев:)
Рост 56-62...
Кто не брезгует - велкам)
56849374
в одноклассниках: Мари-Лииз еще Ларина (возр 24)
Таллинн. ЛАСНАМЯЭ!!!
Возможность доставить в любой район.

МурзА Дата: Суббота, 01.09.12, 20:16:45 | Сообщение № 2

Ну ещё где создай тему, по всем разделам.

Не проще ли в тему благотворительность пойти?

LilSomething Дата: Суббота, 01.09.12, 20:59:41 | Сообщение № 3

А это плохо, что я написала две темы в двух разделах?...Не знала, извините.
Думала это как раз то место, куда надо писать - дети 0-1 и для будущих мам.
"БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ" - Не видела. Удалите тогда мои темы...Отдам кому-нибудь на другом сайте....

Какая злоба тут однако..пфф...

ПолиУлийка Дата: Суббота, 01.09.12, 21:06:22 | Сообщение № 4

Quote (LilSomething)
А это плохо, что я написала две темы в двух разделах?...Не знала, извините.
Думала это как раз то место, куда надо писать - дети 0-1 и для будущих мам.
"БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ" - Не видела. Удалите тогда мои темы...Отдам кому-нибудь на другом сайте....

Какая злоба тут однако..пфф...

это неплохо,но надо читать правила.
а вы явно с ними не ознакомились,так же как и с форумом вобщем.
есть раздел Благотворительность,где вы можете безвозмедно отдать вещь или поменять на что т овам нужное.

homka Дата: Суббота, 01.09.12, 21:06:44 | Сообщение № 5

LilSomething, хммм, странно по одному ответу судить о целом форуме. Это раз. Два - правила нужно читать. Там много интересного есть.
III. Публикация сообщений и тем.

1 Название темы должно быть информативным и максимально четко отображать смысл проблемы. Не стоит называть тему "Что мне делать","Помогите!!!","Проблема" и т.д.
2 Не создавайте темы в одном форуме с одинаковым названием.
3 Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаете ее в форуме соответствующей тематики, а так же постарайтесь убедиться в том, что данный вопрос не обсуждался ранее.
4 Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах и помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы.
5 Не рекомендуется оставлять более двух сообщений одного автора подряд друг за другом. Если Вы что-то забыли написать, вместо того, чтобы сразу писать новое сообщение вдогонку старому, просто воспользуйтесь кнопкой "редактировать сообщение". Пользователь оставивший более 3 сообщений подряд будет наказан модератором, так как это считается накруткой сообщений.
6 Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов, запрещается публиковать темы с услугами (платными или бесплатными), продажей или покупкой чего либо, на это есть доска объявлений. (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией)
7 Запрещается растягивать форум т.е. вставлять фотографии большого размера (не более 640 пикселей в ширину) или не делать между линеечками пробел! В противном случае по возможности они будут удалены или же изменён формат администратором или модератором, активность пользователя будет заблокирована на 2 дня.
8 Запрещается использовать форум в качестве чата.
9 Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас.
10 Все темы, создаваемые участниками форума являются собственностью самого форума, а не написавшего их. Создатель темы не может выполнять модераторские функции, для этого есть модераторы. Никто из участников форума не может самовольно решать, кому можно общаться в созданной им теме, а кому нет.
11 Если вам нечего сказать - лучше ничего и не говорить. Поток совершенно бессмысленных сообщений - только для того, чтобы отметиться, - раздражает не только остальных участников форума, но и администраторов/модераторов. А их раздражение будет воплощено в зримые и не очень приятные формы. Даже флуд должен быть осмысленным.
Запрещено размещение ЛЮБЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ. Для объявлений на сайте есть отдельный раздел.
Запрещено размещение ЛЮБЫХ сообщений и тем о СБОРЕ ДЕНЕГ на какие бы то ни было цели.
В названии темы запрещается писать интернет адреса.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: