|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Детские вещички.
| |
LilSomething |
Дата: Суббота, 01.09.12, 20:08:30 | Сообщение № 1 |
|
Девочки. У меня сын 3ех месяцев почти. Растем очень быстро. В наличиии есть вещички , которые мы переросли. Они лежат постиранные, но не выглаженные. Ждут своих хозяев:) Рост 56-62... Кто не брезгует - велкам) 56849374 в одноклассниках: Мари-Лииз еще Ларина (возр 24) Таллинн. ЛАСНАМЯЭ!!! Возможность доставить в любой район.
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Суббота, 01.09.12, 20:16:45 | Сообщение № 2 |
|
Ну ещё где создай тему, по всем разделам.
Не проще ли в тему благотворительность пойти?
|
|
|
|
LilSomething |
Дата: Суббота, 01.09.12, 20:59:41 | Сообщение № 3 |
|
А это плохо, что я написала две темы в двух разделах?...Не знала, извините. Думала это как раз то место, куда надо писать - дети 0-1 и для будущих мам. "БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ" - Не видела. Удалите тогда мои темы...Отдам кому-нибудь на другом сайте....
Какая злоба тут однако..пфф...
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Суббота, 01.09.12, 21:06:22 | Сообщение № 4 |
|
Quote (LilSomething) А это плохо, что я написала две темы в двух разделах?...Не знала, извините. Думала это как раз то место, куда надо писать - дети 0-1 и для будущих мам. "БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ" - Не видела. Удалите тогда мои темы...Отдам кому-нибудь на другом сайте....
Какая злоба тут однако..пфф... это неплохо,но надо читать правила. а вы явно с ними не ознакомились,так же как и с форумом вобщем. есть раздел Благотворительность,где вы можете безвозмедно отдать вещь или поменять на что т овам нужное.
|
|
|
|
homka |
Дата: Суббота, 01.09.12, 21:06:44 | Сообщение № 5 |
|
LilSomething, хммм, странно по одному ответу судить о целом форуме. Это раз. Два - правила нужно читать. Там много интересного есть. III. Публикация сообщений и тем.
1 Название темы должно быть информативным и максимально четко отображать смысл проблемы. Не стоит называть тему "Что мне делать","Помогите!!!","Проблема" и т.д. 2 Не создавайте темы в одном форуме с одинаковым названием. 3 Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаете ее в форуме соответствующей тематики, а так же постарайтесь убедиться в том, что данный вопрос не обсуждался ранее. 4 Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах и помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы. 5 Не рекомендуется оставлять более двух сообщений одного автора подряд друг за другом. Если Вы что-то забыли написать, вместо того, чтобы сразу писать новое сообщение вдогонку старому, просто воспользуйтесь кнопкой "редактировать сообщение". Пользователь оставивший более 3 сообщений подряд будет наказан модератором, так как это считается накруткой сообщений. 6 Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов, запрещается публиковать темы с услугами (платными или бесплатными), продажей или покупкой чего либо, на это есть доска объявлений. (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией) 7 Запрещается растягивать форум т.е. вставлять фотографии большого размера (не более 640 пикселей в ширину) или не делать между линеечками пробел! В противном случае по возможности они будут удалены или же изменён формат администратором или модератором, активность пользователя будет заблокирована на 2 дня. 8 Запрещается использовать форум в качестве чата. 9 Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас. 10 Все темы, создаваемые участниками форума являются собственностью самого форума, а не написавшего их. Создатель темы не может выполнять модераторские функции, для этого есть модераторы. Никто из участников форума не может самовольно решать, кому можно общаться в созданной им теме, а кому нет. 11 Если вам нечего сказать - лучше ничего и не говорить. Поток совершенно бессмысленных сообщений - только для того, чтобы отметиться, - раздражает не только остальных участников форума, но и администраторов/модераторов. А их раздражение будет воплощено в зримые и не очень приятные формы. Даже флуд должен быть осмысленным. Запрещено размещение ЛЮБЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ. Для объявлений на сайте есть отдельный раздел. Запрещено размещение ЛЮБЫХ сообщений и тем о СБОРЕ ДЕНЕГ на какие бы то ни было цели. В названии темы запрещается писать интернет адреса.
|
|
|
|
|
|