|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Зайчата 2011
| |
| cimeries |
Дата: Среда, 19.09.12, 20:17:26 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
|
|
|
|
|
| juska82 |
Дата: Пятница, 21.09.12, 14:23:37 | Сообщение № 121 |
|
Quote (Jevgesha) тоже нурофен пили? не, агументин
|
|
|
|
|
| Ruslan11 |
Дата: Пятница, 21.09.12, 14:28:03 | Сообщение № 122 |
|
Quote (fiaska) Почта в лучшем случае в понедельник доставит сходили...так сказали,что во вторник,а с кулером уже завтра..и всего на 3 евро дороже и на дом принесут Quote (Svetkins83) А мой пытетеся, но пока только ложку облизывать умеет, и размазать как следует всё по столу а если его одного с тарелкой оставить так вообще перевернёт и выкинет) у нас такое было..3 месяца учения и всй прошло Quote (Svetkins83) фотки с нашей фотосессии классный малыш
|
|
|
|
|
| Neemija |
Дата: Пятница, 21.09.12, 15:21:10 | Сообщение № 123 |
|
девочки, может, кто в курсе. если ребенок зарегистрирован в другом городе и уезде (Ида-Вирумаа), то его можно поставить на очередь в детский садик города Таллинна? или нужна обязательно Таллиннская регистрация?
|
|
|
|
|
| juska82 |
Дата: Пятница, 21.09.12, 15:25:29 | Сообщение № 124 |
|
Neemija, скорей всего нужа
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Пятница, 21.09.12, 16:07:03 | Сообщение № 125 |
|
Quote (Neemija) или нужна обязательно Таллиннская регистрация? нужна
|
|
|
|
|
| Neemija |
Дата: Пятница, 21.09.12, 16:20:33 | Сообщение № 126 |
|
juska82, Jevgesha, cпасибо, девочки=) а то подруге скоро рожать, хочет составить себе поэтапный план, что и когда делать=)
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Пятница, 21.09.12, 17:09:18 | Сообщение № 127 |
|
Quote (Marisha) сейчас вирус ходит. Вирусы"ходят" всегда и в любое время года.
|
|
|
|
|
| Neemija |
Дата: Пятница, 21.09.12, 21:08:03 | Сообщение № 128 |
|
Svetkins83, Свет, фотки отпад! а Егор совсем не изменился, точнее его взгляд, всегда такой задумчивый и серьезный!=)
|
|
|
|
|
| Svetkins83 |
Дата: Суббота, 22.09.12, 10:11:57 | Сообщение № 129 |
|
juska82, Ruslan11, Neemija, Девочки спасибо большое! Quote (Neemija) всегда такой задумчивый и серьезный!=) Да, есть такое
|
|
|
|
|
| Neemija |
Дата: Суббота, 22.09.12, 10:53:44 | Сообщение № 130 |
|
Доброе утро. Мужа отправила на огород к родителям, сегодня чего-то там пропалывают перед зимой. Хотели поехать с ними яблоки пособирать, так 10 градусов всего было, как-то холодно. Себя посвятила новостям, так настроение подпортилось. Эстония вошла в ТОП-10 стран благоприятных для рождаемости, после прочтения была под столом. Сделала витаминный коктель на зиму, смешала мед, лимон и имбирь, все это настоять и зимой будет лечить лучше колдрекса. Хотя сама всегда использовала мед и лимон. Вчера еще была у подруги, заказали суши, пока их привезли мы так наелись, что потом их ели без особого удовольствия . Хотя в принципе привезли их в течение часа, но все равно когда ждешь слово-за слово, то печеньку, то конфетку в рот да положишь...
А еще нифига не понимаю с этим общественным транспортом, уже и брошюру почитала, и на аппарат в автобусе налюбовалась...в итоге накупила пока билетов.
Сообщение отредактировано Neemija - Суббота, 22.09.12, 10:54:44 |
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Суббота, 22.09.12, 13:22:21 | Сообщение № 131 |
|
Всем привет ))) Мы сегодня все в покупках ))) Только вот час назад вернулись... Купили все для ремонта кухни, затарились мясом на центральном рынке (пришлось "насиловать" свой морозильник) и в призму заехали и ушли с тремя пакетами ))))) Еще надо позвонить и заказать мешок картошки, чтобы с доставкой на дом... Старший ушел в басс на тренировку, младшая выспалась в машине и теперь фиг уложишь.. Я ковыряюсь на кухне...
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Суббота, 22.09.12, 14:37:14 | Сообщение № 132 |
|
Quote (Jevgesha) Купили все для ремонта кухни ремонт затеяли?А где кухню заказали? Quote (Jevgesha) мешок картошки, чтобы с доставкой на дом... Вот мы тоже так делаем.Уже заказали- стоит, так удобно и дешевле выходит намного.Твой как на рыбалку собираеться.Мой уже лецензию купил- все теперь месяц папки дома не будет нашего.
|
|
|
|
|
| maria |
Дата: Суббота, 22.09.12, 15:12:01 | Сообщение № 133 |
|
Neemija, регистрация нужна у меня знакомая тоже столкнулась с этой проблемой
Сообщение отредактировано maria - Суббота, 22.09.12, 15:15:24 |
|
|
|
|
| Сингапура |
Дата: Воскресенье, 23.09.12, 07:54:16 | Сообщение № 134 |
|
Quote (Jevgesha) Не изменится... будешь платить за то, что твой завтрак выкинут )))) печалька
Julianna88, Jevgesha, juska82, спасибо!
Quote (Ruslan11) хорошие фото..Дэни такой лапусик спасибо! Мой муж тут как-то, просматривая фотки с суши пати у Ренаты, сказал про Руслика, что он на Дэни похож на одной фотке в профиль Ну или Дэни на него
Quote (Ruslan11) мы уже сами кушаем..Руся съел сегодня кашу полностью сам..не могла насмотреться свобода маминым рукам
Svetkins83, классный фотки и сынуля-красотуля
Всем доброе утро!
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Воскресенье, 23.09.12, 17:11:39 | Сообщение № 135 |
|
Quote (Lerka) А где кухню заказали? не мы гарнитур не трогаем.. мы стены покрасим, потолок освежим и ламинат постелим.. линолеум уже хуже горькой редьки.. Quote (Lerka) Твой как на рыбалку собираеться.Мой уже лецензию купил- все теперь месяц папки дома не будет нашего. Ух мы сегодня поскандалили из-за неё, родимой.. вчера с вечера не до поняли друг друга... Сегодня с утра он заявил, что на всю неделю настроение его испорченно.... И меня понесло.... все высказала... А так он за щукой собирался все поездить, а через недельку на море, за краснухой..
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Воскресенье, 23.09.12, 18:30:11 | Сообщение № 136 |
|
Quote (Jevgesha) а через недельку на море, за краснухой.. Мой уже сегодня с утра на речке.
|
|
|
|
|
| Ruslan11 |
Дата: Воскресенье, 23.09.12, 18:33:16 | Сообщение № 137 |
|
Quote (Сингапура) сказал про Руслика, что он на Дэни похож на одной фотке в профиль Ну или Дэни на него дааа?надо будет посмотреть
|
|
|
|
|
| Ruslan11 |
Дата: Понедельник, 24.09.12, 08:57:22 | Сообщение № 138 |
|
доброе утро
у нас 14й зубик вылез...теперь есть 2 верхних клыка и я с сегодня на диету...вот уже кефир выпила чтоб еще такого диетического съесть?
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Понедельник, 24.09.12, 09:01:13 | Сообщение № 139 |
|
Quote (Ruslan11) чтоб еще такого диетического съесть? Рис гречку и яблоки .
|
|
|
|
|
| cadberey |
Дата: Понедельник, 24.09.12, 09:02:38 | Сообщение № 140 |
|
Quote (Ruslan11) у нас 14й зубик вылез с зубиком)) Quote (Ruslan11) и я с сегодня на диету. и мне не мешало бы)) но как начинаю думать о диете,то сразу кушать хочется я то 2 кг скину,то опять наберу...могу всю неделю худеть,а на выходных опять наесть сброшенное туда сюда гуляют надо мне конкретно этим заняться а то скоро НГ хочу красивое платье
|
|
|
|
|
|
|