|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Зайчата 2011
| |
| cimeries |
Дата: Среда, 19.09.12, 20:17:26 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
|
|
|
|
| |
| Ruslan11 |
Дата: Понедельник, 24.09.12, 09:13:25 | Сообщение № 142 |
|
Quote (cadberey) я то 2 кг скину,то опять наберу у меня 4 и главное,так незаметно подкрались..бах и всё Quote (cadberey) с зубиком)) спасибо
|
|
|
|
|
| cadberey |
Дата: Понедельник, 24.09.12, 09:20:40 | Сообщение № 143 |
|
мне вообще сбросить 5 кг точно надо ,дальше видно будет но хотя бы эти 2 кг не гуляли ли бы..а то так ощутимо по одежде... а худеется мне тяжело,а вот набирается вес просто мега быстро... мне вообще помогает худеть,если не ем после 18,00 ну и спорт конечно
|
|
|
|
|
| Ruslan11 |
Дата: Понедельник, 24.09.12, 09:33:07 | Сообщение № 144 |
|
Quote (cadberey) не ем после 18,00 для меня это самое тяжелое
Руська горячий такой..смеряла темп. 37,8 надеюсь,не заболеет
|
|
|
|
|
| juska82 |
Дата: Понедельник, 24.09.12, 09:54:00 | Сообщение № 145 |
|
Ruslan11, ого, не болеть! мне тоже надо на диету, из полезного пока круг только крутить стала
|
|
|
|
|
| cadberey |
Дата: Понедельник, 24.09.12, 09:54:39 | Сообщение № 146 |
|
Quote (Ruslan11) для меня это самое тяжелое по началу тяжело,потом привыкаешь)) мне самое трудное на выходных удержаться от соблазнов муж всё время что-то вкусненькое кушает и мне хочется
Quote (Ruslan11) уська горячий такой..смеряла темп. 37,8 не болейте,я сама чувствую,что заболеваю.. не хочется болеть... надеюсь всё обойдется насморком
|
|
|
|
|
| Svetkins83 |
Дата: Понедельник, 24.09.12, 10:15:20 | Сообщение № 147 |
|
Всем Доброе утро! Quote (Сингапура) Svetkins83, классный фотки и сынуля-красотуля Спасибо! Ruslan11, с Зубиком! Я вчера у своего тоже обнаружила нижний клык виднеется. И вообще ребёнок жутко капризный Что-то все заболевают..эхх..это всё от нашего климата..вон какая на улице погода отвратительная
|
|
|
|
|
| Ruslan11 |
Дата: Понедельник, 24.09.12, 10:39:49 | Сообщение № 148 |
|
Quote (juska82) ого, не болеть! надеюсь,что проснется и ничего не будет Quote (juska82) пока круг только крутить стала я пробовала,но что-то он мне не даётся Quote (cadberey) муж всё время что-то вкусненькое кушает и мне хочется а вот это тоже самое сложное он когда не в Эсти работает,у меня вообще пустой холодильник...уже 3 месяца здесь и как начнет себе готовить..приходится тоже помогать ему кушать..позовчера сделали огромную пиццу.и съели ее за раз в 9 вечера пора ему уезжать работать подальше.. Quote (Svetkins83) с Зубиком спасибо Quote (Svetkins83) нижний клык виднеется и вас тоже с зубиком
|
|
|
|
|
| cadberey |
Дата: Понедельник, 24.09.12, 10:42:21 | Сообщение № 149 |
|
Quote (Ruslan11) он когда не в Эсти работает,у меня вообще пустой холодильник.. у нас тоже самое... он всегда меня ругает,что у меня холодильник пустой,когда его нет дома...
|
|
|
|
|
| Onli |
Дата: Понедельник, 24.09.12, 11:05:51 | Сообщение № 150 |
|
Всем привет!!!Что-то у меня совсем времени нету чтобы зайти на форум даже Вся ушла в курсы,да и пока погода была хорошая ,то гуляла постоянно.А сейчас дубак такой да и дождь каждый день почти,дома так вообще холодно,полы ужасно холодные. Ruslan11, С Зубиком вас Quote (Svetkins83) Я вот тоже нашла фотки с нашей фотосессии Какой хорошенький Егорка=)))
|
|
|
|
|
| Svetkins83 |
Дата: Понедельник, 24.09.12, 11:28:19 | Сообщение № 151 |
|
Quote (Ruslan11) и вас тоже с зубиком Спасибо! Quote (Onli) ма так вообще холодно,полы ужасно холодные. И не говори! Ужас какой то, я в носках хожу шерстяных, и мелкий тоже, но он всё время их снимает Quote (Onli) Какой хорошенький Егорка=))) Спасибо! Так жалко что на улице не поглуять, у меня Егор уже одичал дома, везде лезет, это уже не выносимо, все ящики на изолентах, стулья скочем приклеены к столу, стоит дверь в ванную открыть как пролетает пулей и начинает всё хватать, ядаже не успеваю за ним. Мне просто не отвернуться и не занятся делами. Хорошо хоть сегодня в беебикооль идём Девочки у вас тоже детки ни минутя покоя на месте не сидят?? Или это только у меня такой вжик
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Понедельник, 24.09.12, 11:36:34 | Сообщение № 152 |
|
Quote (Svetkins83) я в носках хожу шерстяных, и мелкий тоже, но он всё время их снимает так пусть закаляеться, все равно снимает .мы голые ходим дома в труселях только все
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Понедельник, 24.09.12, 11:37:48 | Сообщение № 153 |
|
Quote (cadberey) что у меня холодильник пустой,когда его нет дома... а у нас всегда пустой- только днем забъем, утром уже пустой у всех аппетит хороший.
Сообщение отредактировано Lerka - Понедельник, 24.09.12, 11:38:15 |
|
|
|
|
| Svetkins83 |
Дата: Понедельник, 24.09.12, 11:42:37 | Сообщение № 154 |
|
Quote (Lerka) так пусть закаляеться, все равно снимает У меня уже была такая мысль вот утром в футболочке бегал...
|
|
|
|
|
| Julianna88 |
Дата: Понедельник, 24.09.12, 11:44:21 | Сообщение № 155 |
|
Quote (Lerka) мы голые ходим дома в труселях только все может у вас не так холодно. Но у нас вот дома такой колотун, что я хожу в спортивном костюме и мне холодно, и ребенок если босиком, то ноги-руки ледяные....это тоже не есть хорошо. Хоть я и за босые ноги, но не в такой холод )) но мой слава богу носки не снимает :)
Svetkins83, мой такой же шилопоп. Я когда говорю, что у меня спокойный ребенок (имея ввиду не капризничает без дела) мама на меня смотрит и говорит, ты только так никому не говори, какой он спокойный, на месте не сидит...Ну и дейтсвительно, он такой, ему все надо, уже и фотик нам уронил, и клавиатуру сломал и мышку в воде искупал и ручки на шкавчиках отломал и линолиум отодрал...короче заноза в попе еще та
Сообщение отредактировано Julianna88 - Понедельник, 24.09.12, 11:45:21 |
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Понедельник, 24.09.12, 11:45:08 | Сообщение № 156 |
|
Quote (Svetkins83) вот утром в футболочке бегал... Вот и пусть бегает в футболке, к тому же если бегает то не холодно точно.На моих и футболку то не одеть. прывыкли все в тусах клуглый год ходить.
|
|
|
|
|
| Svetkins83 |
Дата: Понедельник, 24.09.12, 11:47:15 | Сообщение № 157 |
|
Quote (Julianna88) такой, ему все надо, уже и фотик нам уронил, и клавиатуру сломал и мышку в воде искупал и ручки на шкавчиках отломал и линолиум отодрал... Дааа уж ...у нас тоже уже столько всего попорчено. Муж уже стонет, мы ещё до этого и кухню поменяли, и ремонтик небольшой сделали..и мебель новую купили. И теперь думаю, зачем?
|
|
|
|
|
| Svetkins83 |
Дата: Понедельник, 24.09.12, 11:48:54 | Сообщение № 158 |
|
Quote (Lerka) прывыкли все в тусах клуглый год ходить. Мой тоже тот ещё нудист, любит голенький побегать. Аж повизгивает и щипает пузико от радости А тут я за ним, с памперсом..
|
|
|
|
|
| cadberey |
Дата: Понедельник, 24.09.12, 11:50:32 | Сообщение № 159 |
|
Quote (Lerka) а у нас всегда пустой- только днем забъем, утром уже пустой у всех аппетит хороший. у вас семья большая
|
|
|
|
|
| Julianna88 |
Дата: Понедельник, 24.09.12, 11:53:40 | Сообщение № 160 |
|
Quote (Svetkins83) И теперь думаю, зачем? а мы вот собираемся и думаю стоит ли или подождать когда подрастет
|
|
|
|
|
|
|