|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Дракончики 2012
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 01.10.12, 21:36:28 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| iolanta_o |
Дата: Среда, 03.10.12, 11:56:17 | Сообщение № 241 |
|
Quote (oksana24) это мы 4 мес 23 дня - 61 см и 6890г. Quote (Lolka) Намеряли так же 61 см и 5760 гр Quote (Ladylike) Подросли за месяц на 700г и выросли на 2 см Quote (Simple) Весим теперь 9150 и рост 76см. Quote (Yuli) Мы тоже пришли от врача, весим 9 220 гр и рост 69см! Quote (наталья) Теперь моя сладуся 9570 гр и 69 см. Всех деток с прибавочками!
Quote (java4ka) Девочки, у меня сынок научился ходунки толкать. я на секунду отвернулась, а он уже с ходунками ушёл на пол комнаты. Quote (Simple) Ариаша научилась делать *ладушки-ладушки*, следующий этап *сорока-ворона.....* Quote (java4ka) с умелкой вас. у нас тоже сынок научился уже ладушки делать. Quote (toriana) мы тоже и ладушки во всю и пай маме делаем и сороку делаем, пирамидку собираем, теперь еще и научились игрушки не только выбрасывать с ящика, но и обратно в ящик их собирать и мячики и фигурки в дырку кидаем в чикковских ходунках и ждем когда музыка заиграет А еще ей говоришь - Юна молодец! а она себя по головке гладит и в ладошки хлопает Всех деток с умелками! мы вообще в этом смысле лентяи, в игрушки вообще не играем....
Quote (Ladylike) так что если у меня второй такой будет, то просто с ума сойду Вот и я этого боюсь, мы вообще не спим, ни с кем не остаемся, капризули еще те, и с двумя такими будет ого-го как трудно...
Quote (Erena) Laura Vendelin Вообще никакая врач, лечше требуй направление и на Рави к кому-нибудь записывайся.
Quote (anastassia2003) Урааа,нас выписывают!!!! С выпиской вас!
|
|
|
|
|
| iolanta_o |
Дата: Среда, 03.10.12, 11:57:08 | Сообщение № 242 |
|
маняша - Артем 03.09.2012 с первым месяцем вас!
|
|
|
|
|
| Amilaza |
Дата: Среда, 03.10.12, 12:01:50 | Сообщение № 243 |
|
Quote (java4ka) Сначала всё ворочается, потом просыпается по среди ночи и веселится, как будто выспался. лежит агукает, по кроватке ходит, часа полтора так О! У меня у старшего такое было. Где то в вашем возрасте началось и до года точно так было. Не каждую ночь, но 2-3 раза в неделю точно. Я до сих пор не могу понять, что это было. Quote (•Bunny•) подольше одним только молочком стараюсться кормить, это конечно хорошо. но мне прям не терпиться ..... Мне с сыном тоже не нерпелось поскорее прикорм дать. В 4,5 начала, думала будет менше на груди висеть, но не прокатило. С дочкой уже поспокойней, в 6 мес. планирую начать.
Мы сегодня что-то маловато погуляли. Эмилия что-то все время крутилась в коляске. Мы правда в магазин еще зашли. Посмотрела в Мустакиви оказывется открыли Huppa Outlet, немного прифигела от цен на комбезы...
|
|
|
|
|
| Amilaza |
Дата: Среда, 03.10.12, 12:04:07 | Сообщение № 244 |
|
Quote (iolanta_o) Вот и я этого боюсь, мы вообще не спим, ни с кем не остаемся, капризули еще те, и с двумя такими будет ого-го как трудно... Девочки! Настраивайтесь на позитив! Уж какой у меня сын бы капризный и требовательный ребенок, а дочка спокойная. Иногда даже приходится ее тормошить, а то так бы и спала весь день И потом детки перерастают эти капризы. Сын у меня уже с года на ручках не любил сидеть. Сейчас иногда хочется взять его, пообнимать, а он не дается. У него теперь свои дела Так что я сейчас наслаждаюсь тем, что дочка на руках постоянно.
Сообщение отредактировано Amilaza - Среда, 03.10.12, 12:06:38 |
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Среда, 03.10.12, 12:07:04 | Сообщение № 245 |
|
Quote (наталья) Деток с приростиками,привесиками и умелочками спасибки! Quote (наталья) Мы тоже побывали у доктора: 550 гр прибавили и на 2 см выросли за 1,5 месяц.Теперь моя сладуся 9570 гр и 69 см. Сказали начинать прикорм. Обидели девочку мою -2 прививки сделали.После второй аж зарыдала малыша. не плакайте.. с приростиком и привесиком и прививочками! Quote (Erena) Ответ просто гениален: малыш у вас уже большой, оденете ему презерватив и потом просто перельете в баночку, муж до сих пор под впечатлением и думает, как надеть презерватив мальчикам просто, наклеишь это спец. пакетик и можешь пампик одевать.. потом заглянешь, а там уже написано, заклеишь пакетик и все оки-доки Quote (Erena) Может быть кто-то владеет информацией по этому врачу? Стоит к нему идти, или лучше сразу к платному?
Laura Vendelin не стоит, лучше сразу к платному, например в Фертилитасе принемает др.Нийтим, она же на Тервисе бесплатно по направлению принемает я у нее с обоими сыновьями была, очень хорошая врач Quote (furiousangel) Спасибо большое. Посмотрела, между снами промежуток от 1,5 часа до чуть более 2. Моя вроде не хочет спать так часто...хотя, может наоборот, теперь так попробовать...А короткие сны она дома спит, в своей кроватке? как засыпает? Сама или на сисе? Извини, что столько спрашиваю, мне как-то сейчас не сообразить с режимом дочи. мы тоже бодрствуем по 2 часа, а спим по часу, днем разок 2 часа.. за день спим раза 3-4
Quote (LoLo) Я сегодня рву и мечу весь день злая как мигера мои сыновья решили мамочке апокалипсис устроить. Старший сынок сегодня завалил на шезлонг с мелким игровую дугу..разломал она полностью и сам сверху чуть не придавил малого....потом залез в домашнюю прогулочную коляску и она под ним прогнулась ....нассал в штаны....пошла в обед мальчишек укладывать...итог старший проспал 25 минут младший 19....я ничего сегодня не успела....только перепсиховалась вся.....ну а у Власа зубы...спать не может хнычет во сне...ну и вчера я ещё писала. что за соски кусает меня.....не знаю как ночь опять пройдёт....вчера ночью проснулся и не спал пропаносился.... сил тебе Олечка, бывают такие трудные дни, завтра будет лучше! Quote (amore) сейчас ездили на отдых, малая просыпалась в 8 строго, тусила минут 20-3 0 - я успевала на завтрак сходить, и до 11 спали:) где были, рассказывай! Quote (folkuna) А еще радость у нас-не прошло и года как пупочек наконец-то отвалился. с пупочком Вас! Quote (toriana) спасибо девочки) я ковыляю, но уже получше, опухоль спала,значит точно не перелом и это хорошо, муж говорит растяжение получила. пусть ножка скорей поправляется! Quote (sushka) Ну и ночь была держись! у нас тоже была трудная ночка Quote (anastassia2003) Урааа,нас выписывают!!!! поздравляем с возвращением домой! Quote (Alleya) А у нас вчера вечером с ребенком творилось что-то странное.. причем с обоими прямо про нас пишешь... ээх не легкий труд-быть мамой Quote (furiousangel) А мы пока съездили в милупа за подарочком и я там прикупила несколько баночек еды на будущее - скоро наверное начну прикорм давать, до 5 месяцев подожду наверное ещё вот и я туда завтра наверное заеду, там все таки намного большк выбор нежели в магазинах
|
|
|
|
|
| oksana24 |
Дата: Среда, 03.10.12, 12:07:42 | Сообщение № 246 |
|
Quote (Nastik) Попробуй свой мизинец вместо соска как бы дать, а с уголка ротика подливать с шприца Quote (folkuna) Попробуй и правда с мизинчика дать и шприцом с краешку осторожно вливай, вдруг получится. попробую
|
|
|
|
|
| •Bunny• |
Дата: Среда, 03.10.12, 12:13:54 | Сообщение № 247 |
|
пойдём на прогулку собираться ..... может кто подскажит наскольок сегодня ветренно там ??
|
|
|
|
|
| Amilaza |
Дата: Среда, 03.10.12, 12:14:53 | Сообщение № 248 |
|
Quote (•Bunny•) может кто подскажит наскольок сегодня ветренно там ?? Я гуляла, ветра практически не было.
|
|
|
|
|
| •Bunny• |
Дата: Среда, 03.10.12, 12:17:25 | Сообщение № 249 |
|
Amilaza, ой очень хорошо!! надеюсь дождик тоже не пойдёт =))))))))
|
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Среда, 03.10.12, 12:32:22 | Сообщение № 250 |
|
Quote (Amilaza) Мы сегодня что-то маловато погуляли. Мы тоже только час погуляли...странности с ребенком сегодня творятся
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Среда, 03.10.12, 12:39:27 | Сообщение № 251 |
|
Quote (anastassia2003) Урааа,нас выписывают!!!! какие замечательные новости с утра!!!!! Поздравляю с выпиской!
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Среда, 03.10.12, 12:39:46 | Сообщение № 252 |
|
Quote (•Bunny•) чужие детки быстрей ростут чем свои=))) хотя и свои тоже быстро) да и свои тоже быстро растут и нам уже завтра месяц да и на старшую смотрю,почти 9 лет пролетело как миг
|
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Среда, 03.10.12, 12:41:00 | Сообщение № 253 |
|
Хитрюга мой...пузыри пускает
|
|
|
|
|
| Ladylike |
Дата: Среда, 03.10.12, 12:41:38 | Сообщение № 254 |
|
Quote (•Bunny•) надеюсь дождик тоже не пойдёт =)))))))) мы только что вернулись домой из-за того, что дождик начался
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Среда, 03.10.12, 12:42:13 | Сообщение № 255 |
|
Мы дома!!!!
|
|
|
|
|
| Ladylike |
Дата: Среда, 03.10.12, 12:43:31 | Сообщение № 256 |
|
Quote (sushka) Хитрюга мой...пузыри пускает смешной такой)))))
|
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Среда, 03.10.12, 12:44:46 | Сообщение № 257 |
|
anastassia2003, С выпиской!!
Ladylike, Первый раз меня улыбкой радовал пол утра Я счастлива!!!
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Среда, 03.10.12, 12:45:20 | Сообщение № 258 |
|
Quote (java4ka) как твоя нога? получше уже , ковыляю даже по тихоньку,а т о вчера вообще не ступить на ногу было. Quote (java4ka) привет, девчата! не пойму что с малышом творится. Сначала всё ворочается, потом просыпается по среди ночи и веселится, как будто выспался. лежит агукает, по кроватке ходит, часа полтора так. потом засыпает. чего за фигня такая, не пойму. такая же фигня была несколько дней(около недели) в часа 2 ночи прсыпалась и до 4 где то то ворочалась, то посидит в кроватке, то встанет походит я ее укладываю дальше спать, а она бесится и встает опять... потом опять ложилась и засыпала до утра потом прошло. что это было я не знаю...
Сообщение отредактировано toriana - Среда, 03.10.12, 12:51:40 |
|
|
|
|
| •Bunny• |
Дата: Среда, 03.10.12, 12:47:32 | Сообщение № 259 |
|
jekaterinka, ну да быстро у меня старшшей 6 лет.. не вериться скоро в школу... sushka, какой хорошенький!!! Ladylike, ну вот у меня на окошке капелек вроди пока что нет . но идти всё равно придёться. .. старшую на занятия вести
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Среда, 03.10.12, 12:50:59 | Сообщение № 260 |
|
Quote (anastassia2003) Мы дома!!!! ура! Quote (sushka) Хитрюга мой...пузыри пускает точно хитрюга
|
|
|
|
|
|
|