|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Дракончики 2012
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 01.10.12, 21:36:28 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Среда, 03.10.12, 09:28:10 | Сообщение № 221 |
|
•Bunny•, Тоже на это очень надеюсь,не ожидала ,что так быстро разрядиться ,есть повод купить новый..
|
|
|
|
|
| •Bunny• |
Дата: Среда, 03.10.12, 10:01:54 | Сообщение № 222 |
|
anastassia2003, хех.. а чем не повод =)))))
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Среда, 03.10.12, 10:13:54 | Сообщение № 223 |
|
•Bunny•, ну он и тормозить стал и старый.надо себя тоже полюбить.так ещё и батарею стал плохо держать.
|
|
|
|
|
| oksana24 |
Дата: Среда, 03.10.12, 10:15:48 | Сообщение № 224 |
|
Млин, нам вчера доктор энтерол прописала, вот 2-ой день пытаюсь влить - все мимо ни с ложки, ни с бутылки, во рту держит, не глотает, потом выплевывает, морщится, ругается попробую еще со шприца, но думаю тоже мимо, не проглотит
|
|
|
|
|
| oksana24 |
Дата: Среда, 03.10.12, 10:17:30 | Сообщение № 225 |
|
anastassia2003, с выпиской вас!!!
|
|
|
|
|
| •Bunny• |
Дата: Среда, 03.10.12, 10:26:12 | Сообщение № 226 |
|
anastassia2003, правельно!!
oksana24, энтерол его можно в сок подмешать .. и вкус его теряеться .. может не заметит .........не болейте !!!!!!!
Сообщение отредактировано •Bunny• - Среда, 03.10.12, 10:26:38 |
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Среда, 03.10.12, 10:34:14 | Сообщение № 227 |
|
oksana24, •Bunny•, Спасибо
|
|
|
|
|
| oksana24 |
Дата: Среда, 03.10.12, 10:34:52 | Сообщение № 228 |
|
Quote (•Bunny•) oksana24, энтерол его можно в сок подмешать . мы сок еще не пьем
|
|
|
|
|
| Nastik |
Дата: Среда, 03.10.12, 10:36:32 | Сообщение № 229 |
|
Quote (oksana24) попробую еще со шприца, но думаю тоже мимо, не проглотит
Попробуй свой мизинец вместо соска как бы дать, а с уголка ротика подливать с шприца
|
|
|
|
|
| •Bunny• |
Дата: Среда, 03.10.12, 10:41:16 | Сообщение № 230 |
|
oksana24, ну да сложная задачка
|
|
|
|
|
| Alleya |
Дата: Среда, 03.10.12, 10:41:28 | Сообщение № 231 |
|
Всем доброе утро! маняша - Артем 03.09.2012 с месяцем Вас!
Quote (Erena) Сегодня прям день похода к врачу. И мы сегодня были у врача, в целом поход нам не понравился. ну и врачи пошли...
Quote (folkuna) А еще радость у нас-не прошло и года как пупочек наконец-то отвалился. С пупочком Вас!
Quote (toriana) я ковыляю, но уже получше, опухоль спала,значит точно не перелом и это хорошо, муж говорит растяжение получила. Выздоравливай скорее!
Quote (anastassia2003) Урааа,нас выписывают!!!! С выпиской Вас!
А у нас вчера вечером с ребенком творилось что-то странное.. причем с обоими.. старший не хотел засыпать долго. Доча не засыпала и протусила 2 кормления и уснула только после 3го (это она часов 6 так.. то задремлет на 5-10 минут... то опять тусит).. Зато ее как в 2 часа отключило.. и проснулась я когда сын пришел в 7:20 Малая же в 7:40 проснулась.. поела и дальше спать до 10:30 аж..
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Среда, 03.10.12, 10:42:41 | Сообщение № 232 |
|
маняша - Артем 03.09.2012 ой как время пролетело С месяцем вас
|
|
|
|
|
| •Bunny• |
Дата: Среда, 03.10.12, 10:46:33 | Сообщение № 233 |
|
jekaterinka, чужие детки быстрей ростут чем свои=))) хотя и свои тоже быстро)))
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Среда, 03.10.12, 11:14:04 | Сообщение № 234 |
|
Всем приветик. Сегодня Селина выдержала весь сеанс массажа, правда с хныканьем, но без истерик. А потом в машине спала целый час. А мы пока съездили в милупа за подарочком и я там прикупила несколько баночек еды на будущее - скоро наверное начну прикорм давать, до 5 месяцев подожду наверное ещё. Quote (amore) furiousangel, кстати, мы себе установили более менее похожее на график Привет, привет. У нас уже тоже был более-менне график, но сейчас доча его меняет, не знаю может из-за массажа, может взрослеет, но старый график, к которому я уже так привыкла нам больше не подходит. А новый я пока ещё не поняла. Quote (наталья) Дома мы спим только ночью. А днём:балкон и улица.Если на балконе то на ручках минуты 3 покачаю и в коляску. На улице по ходу засыпает иногда перед этим покапризит слегка. Аа, понятно. Quote (folkuna) пупочек наконец-то отвалился. С пупочком! Quote (toriana) опухоль спала,значит точно не перелом и это хорошо И правда очень хорошо, что обошлось! маняша - Артем 03.09.2012 с первым месяцем!!!
|
|
|
|
|
| Musjundrik |
Дата: Среда, 03.10.12, 11:14:08 | Сообщение № 235 |
|
маняша - Артем 03.09.2012 С 1 месяцем вас!!! Quote (amore) Ой! Девочки приветик! добро пожаловать! Quote (anastassia2003) Урааа,нас выписывают!!!! С Выпиской! Quote (•Bunny•) а ещё пробуем давать прикорм... Так это у большинства с подозрением, потом привыкнет и лучше есть станет
|
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Среда, 03.10.12, 11:15:03 | Сообщение № 236 |
|
Quote (oksana24) Млин, нам вчера доктор энтерол прописала, вот 2-ой день пытаюсь влить - все мимо Я вот так же ребенку пытаюсь линекс давать. И с мизинца через шприц,и просто через шприц, и с ложечки. Первые разы по старой привычке он мизинец мой засасывал и так все вливала со своим молочком, а последние три дня прямо пытка.Как-будто я не молочко ему вливаю, а не знаю что.. Еще три дня помучиться нам. Попробуй и правда с мизинчика дать и шприцом с краешку осторожно вливай, вдруг получится. Quote (Alleya) С пупочком Вас Спасибо! Quote (Alleya) А у нас вчера вечером с ребенком творилось что-то странное.. Вчера походу детки массово решили бойкот устроить. Quote (anastassia2003) Урааа,нас выписывают!!! С выпиской!
|
|
|
|
|
| Ladylike |
Дата: Среда, 03.10.12, 11:16:07 | Сообщение № 237 |
|
Quote (Musjundrik) Ladylike, ты пишешь, и прямо как про моего! Даже моя бабушка то же самое мне сказала, что и тебе твоя
ура, мы не одни такие! и как у вас, с возрастом легче становится? я все надеюсь, что сынок подрастет и мне легче станет
................. мы сегодня встали аж в 10.30...класс, я выспалась наконец-то
|
|
|
|
|
| java4ka |
Дата: Среда, 03.10.12, 11:16:08 | Сообщение № 238 |
|
маняша - Артем 03.09.2012 С первым месяцем!
amore, Добро пожаловать!
anastassia2003 С выпиской, Викуле здоровья! torianaкак твоя нога?
привет, девчата! не пойму что с малышом творится. Сначала всё ворочается, потом просыпается по среди ночи и веселится, как будто выспался. лежит агукает, по кроватке ходит, часа полтора так. потом засыпает. чего за фигня такая, не пойму.
|
|
|
|
|
| •Bunny• |
Дата: Среда, 03.10.12, 11:25:25 | Сообщение № 239 |
|
Musjundrik, это конечно понятное дело , но хочиться уже вскии вкусняшки давать ..... хотя многии на оборот подольше одним только молочком стараюсться кормить, это конечно хорошо. но мне прям не терпиться .....
|
|
|
|
|
| honeyMaria |
Дата: Среда, 03.10.12, 11:33:18 | Сообщение № 240 |
|
Всем приветик! маняша - Артем 03.09.2012 С первым месяцем!!! anastassia2003, С выпиской!
|
|
|
|
|
|
|