|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Дракончики 2012
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 01.10.12, 21:36:28 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Вторник, 02.10.12, 20:44:13 | Сообщение № 181 |
|
toriana, Ну дай бог,чтоб мазь помогла! Конечно закончится,это полоса. Quote (furiousangel) что бы она придумала для девочки, как мочу собрать? у нас в больнице то сегодня с 4 пакетика получилось собрать,врач сама сказала,что девочкам очень трудно собрать мочу.
|
|
|
|
|
| java4ka |
Дата: Вторник, 02.10.12, 20:45:53 | Сообщение № 182 |
|
Quote (Erena) А то презерватив 2-ух месячному ребенку одевать может она пошутила.
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Вторник, 02.10.12, 20:46:22 | Сообщение № 183 |
|
Quote (Erena) А я могу опять про направление спросить в следующий наш прием? Конечно можешь.
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Вторник, 02.10.12, 20:48:12 | Сообщение № 184 |
|
Quote (anastassia2003) врач сама сказала,что девочкам очень трудно собрать мочу. А если сразу после сна над чем-то подержать? Я так Селину после каждого сна над горшком держу и каждый раз писает.
|
|
|
|
|
| Erena |
Дата: Вторник, 02.10.12, 20:49:14 | Сообщение № 185 |
|
java4ka, да нет, 2 раза переспросила. А мне так серьезно, малыш у вас уже взрослый Я как мамка неопытная, подумала все так делают. Мужу рассказала, так всю дорогу думали как одеть а главное на что, на писю, или на писю с яйками
furiousangel, спасибо, буду тогда пробовать в следующий раз выбить.
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Вторник, 02.10.12, 20:50:16 | Сообщение № 186 |
|
Quote (furiousangel) А если сразу после сна над чем-то подержать? Я так Селину после каждого сна над горшком держу и каждый раз писает. это нам сейчас сложно было,т.к из-за вируса мало писает.
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Вторник, 02.10.12, 21:00:20 | Сообщение № 187 |
|
Quote (anastassia2003) это нам сейчас сложно было,т.к из-за вируса мало писает. Аа, понятно. Ну ей хоть немного получше становится?
|
|
|
|
|
| java4ka |
Дата: Вторник, 02.10.12, 21:03:39 | Сообщение № 188 |
|
Quote (Erena) так всю дорогу думали как одеть а главное на что, на писю, или на писю с яйками анекдот прям
|
|
|
|
|
| Nastik |
Дата: Вторник, 02.10.12, 21:18:49 | Сообщение № 189 |
|
Quote (toriana) а что ей интересно вообще?
Все игрушки по немногу. Любит пальчиками поковырять какие-нибудь мелкие детальки у них, колёсики покрутить. Полазить по большим ходункам, с маленькими походить. Самые любимые занятия, это поковыряться в шкафах, поскидывать всё с полок и ходить за ручки. А у мамы потом спина отваливается. Я кстати нажаловалась на Алину, а потом играли, решила опять попробовать улитку с фигурками, уже пыталась хоть их пихнуть. Надо чаще жаловаться
Чтоб у тебя всё обошлось!
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Вторник, 02.10.12, 21:27:05 | Сообщение № 190 |
|
Quote (Nastik) Самые любимые занятия, это поковыряться в шкафах, поскидывать всё с полок и ходить за ручки. ооо это мы тоже очень любим.. а вот моей игрушки не особо интересны... а вот грязная обувь..прям так и тянет. Quote (Nastik) Чтоб у тебя всё обошлось! спасибо!надеюсь!
|
|
|
|
|
| Simple |
Дата: Вторник, 02.10.12, 21:34:32 | Сообщение № 191 |
|
Quote (anastassia2003) в больнице то сегодня с 4 пакетика получилось собрать,врач сама сказала,что девочкам очень трудно собрать мочу В этот пакет девочке вообще не реально, если только приклеить и носить ребенка все время столбиком пока не пописает, иначе все мимо пакета Я только на третий раз смогла собрать, после сна на горшок посадила, ели собрали!!
|
|
|
|
|
| _irina_ |
Дата: Вторник, 02.10.12, 21:34:33 | Сообщение № 192 |
|
Quote (Nen85) Блин малой, стал тренировать- качать пресс! Как будто пытаеться из положения лежа сесть! И что?? Все зарыгано!
наш тоже "сесть" пытается и когда не получается, то аж рычит и злится. а мама вредная не дает садиться
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Вторник, 02.10.12, 21:39:15 | Сообщение № 193 |
|
Quote (furiousangel) Аа, понятно. Ну ей хоть немного получше становится? да на много лучше,уже бодрая,смеется.боюсь сглазить на рвоты с 4 утра больше не было и кушать не много лучше стала.
|
|
|
|
|
| Musjundrik |
Дата: Вторник, 02.10.12, 22:04:55 | Сообщение № 194 |
|
Lolka - Ева 02.07.2012 С даткой вас! Девочки! С приростиками, привесиками, умелками и прививками малышей!!! У Даньки очередной кризис, он меня своим нытьём довёл сегодня до белого коленья, в обед от супа отказался, устроил скандал, всё молоко у меня выпил и ещё требовал anastassia2003, пусть Викуля побыстрее поправляется! Ladylike, ты пишешь, и прямо как про моего! Даже моя бабушка то же самое мне сказала, что и тебе твоя Quote (toriana) Сегодня однозначно не мой день! Ещё часик подожди, и этот день закончится. Надеюсь, что у тебя с ногой ничего серьёзного... Quote (Simple) иначе все мимо пакета у меня Данька тоже мимо пакета написал
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Вторник, 02.10.12, 22:13:35 | Сообщение № 195 |
|
Quote (Musjundrik) Ещё часик подожди, и этот день закончится. Надеюсь, что у тебя с ногой ничего серьёзного... тоже надеюсь но она распухла и болит очень сильно и не наступить на ногу вообще
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Вторник, 02.10.12, 22:13:57 | Сообщение № 196 |
|
Я сегодня рву и мечу весь день злая как мигера мои сыновья решили мамочке апокалипсис устроить. Старший сынок сегодня завалил на шезлонг с мелким игровую дугу..разломал она полностью и сам сверху чуть не придавил малого....потом залез в домашнюю прогулочную коляску и она под ним прогнулась ....нассал в штаны....пошла в обед мальчишек укладывать...итог старший проспал 25 минут младший 19....я ничего сегодня не успела....только перепсиховалась вся.....ну а у Власа зубы...спать не может хнычет во сне...ну и вчера я ещё писала. что за соски кусает меня.....не знаю как ночь опять пройдёт....вчера ночью проснулся и не спал пропаносился.... Quote (_irina_) наш тоже "сесть" пытается и когда не получается, то аж рычит и злится. а мама вредная не дает садиться у нас так же...вообще пресс сильный
Сообщение отредактировано LoLo - Вторник, 02.10.12, 22:15:20 |
|
|
|
|
| _irina_ |
Дата: Вторник, 02.10.12, 22:32:55 | Сообщение № 197 |
|
Quote (LoLo) мои сыновья решили мамочке апокалипсис устроить
У меня вчера что-то подобное было. сегодня уже все намного лучше! Держись! Завтра они тебе устроят "день отдыха", чтоб по честному
|
|
|
|
|
| amore |
Дата: Среда, 03.10.12, 00:50:27 | Сообщение № 198 |
|
Ой! Девочки приветик! наконец-то я решила на форум залезть :) furiousangel, LoLo, отдельный приветик! furiousangel, кстати, мы себе установили более менее похожее на график 7.00/8.00 на 1 часик - подьем, поесть и снова спать в 10/11 - подьем и тусим по 2-3 часа. В этом же промежутке кушаем в 12/13 - засыпаем на минут 40, максимум час. Потом строго полтора часа в активе в 15/16 снова сон. Если гулять, то часа 2, если не гулять, то минут 40. Просыпается около 17.30-18.00 и до 21.30 у нас актив. Потом спим до 00.00 или до 2.00, зависит от того, как я приду спать. Ночью кушаем строго 200 мл и спим до 7/8 утра. Уногда до 9.
сейчас ездили на отдых, малая просыпалась в 8 строго, тусила минут 20-30 - я успевала на завтрак сходить, и до 11 спали:)
|
|
|
|
|
| Vesnuwka |
Дата: Среда, 03.10.12, 06:32:27 | Сообщение № 199 |
|
Quote (наталья) Мы тоже побывали у доктора: 550 гр прибавили и на 2 см выросли за 1,5 месяц.Теперь моя сладуся 9570 гр и 69 см. radostj Сказали начинать прикорм. podmig Обидели девочку мою -2 прививки сделали.После второй аж зарыдала малыша. cray с прибавочками и прививочками Ксюнечку! эээх, и нам скоро на 2 прививки Quote (наталья) Умничка Диночка. radostj Моя малыша что-то в последнее время не хочет совсем кушать прикорм. дааа, я вчера аж приятно удивилась.
маняша - Артем 03.09.2012 Артема с первой даткой!!!
Сообщение отредактировано Vesnuwka - Среда, 03.10.12, 06:33:50 |
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Среда, 03.10.12, 07:06:03 | Сообщение № 200 |
|
amore - Кристина 31.05.2012
|
|
|