|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Дракончики 2012
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 01.10.12, 21:36:28 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Вторник, 02.10.12, 18:32:24 | Сообщение № 141 |
|
Деток с приростиками,привесиками , прививочками и датками!!!
Сообщение отредактировано anastassia2003 - Вторник, 02.10.12, 18:32:51 |
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Вторник, 02.10.12, 18:34:32 | Сообщение № 142 |
|
Quote (Yuli) весим 9 220 гр и рост 69см И вас с привесиком и приростиком! Quote (anastassia2003) не удержала равновесия и ударилась об железную балку кровати.. Ох бедненькая Викуля!
|
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Вторник, 02.10.12, 18:36:08 | Сообщение № 143 |
|
Quote (Ladylike) folkuna, вот про Кризисы Спасибо!Чувствую, что у нас первый такой кризис наступил.
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Вторник, 02.10.12, 18:45:06 | Сообщение № 144 |
|
Quote (furiousangel) Ох бедненькая Викуля! grustj что -то у нас черная полоса началась,надеюсь как наступила быстро ,так и закончится.
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Вторник, 02.10.12, 18:59:22 | Сообщение № 145 |
|
Quote (Simple) Ариаша научилась делать *ладушки-ладушки*, следующий этап *сорока-ворона.....* Quote (anastassia2003) а я научила сегодня пай маме делать,так приятно!! молодцы девочки) мы тоже и ладушки во всю и пай маме делаем и сороку делаем, пирамидку собираем, теперь еще и научились игрушки не только выбрасывать с ящика, но и обратно в ящик их собирать и мячики и фигурки в дырку кидаем в чикковских ходунках и ждем когда музыка заиграет А еще ей говоришь - Юна молодец! а она себя по головке гладит и в ладошки хлопает Quote (anastassia2003) и мы наверно скоро самостоятельно сядем, молодец Викуля, скоро действительно сядет!
Девочки, шли мы с детками с Алискиных танцев и я так упала и ногу подвернула, нога болит теперь, не наступить и опухает Сегодня однозначно не мой день!
Сообщение отредактировано toriana - Вторник, 02.10.12, 19:01:02 |
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Вторник, 02.10.12, 19:16:03 | Сообщение № 146 |
|
Quote (anastassia2003) у нас черная полоса началась,надеюсь как наступила быстро ,так и закончится. Quote (toriana) мы тоже и ладушки во всю и пай маме делаем и сороку делаем, пирамидку собираем, теперь еще и научились игрушки не только выбрасывать с ящика, но и обратно в ящик их собирать и мячики и фигурки в дырку кидаем в чикковских ходунках и ждем когда музыка заиграет А еще ей говоришь - Юна молодец! а она себя по головке гладит и в ладошки хлопает Ой сколько умелок у вас! Юна молодчина просто!!! Quote (toriana) я так упала и ногу подвернула, нога болит теперь, не наступить и опухает Если опухает - это может перелом или трещина быть. В скорую не хочешь съездить?
|
|
|
|
|
| mariaaleksejeva |
Дата: Вторник, 02.10.12, 19:18:27 | Сообщение № 147 |
|
какой ужасный вечер:(( у Витюшки истерика была почти час .Вообще не успокоить было.. Ничего ему не надо: ни спать,ни сися,на руках чуть успокоиься и снова в истерику... Аж сама всплакнула... Но вроде укачала.. Спит ляль.. Еще живот этот блин..и муж неизвестно когда с работы придет.. Эххх..
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Вторник, 02.10.12, 19:21:08 | Сообщение № 148 |
|
Quote (mariaaleksejeva) у Витюшки истерика была почти час .Вообще не успокоить было.. Бедненький малыш! Может у вас газики?
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Вторник, 02.10.12, 19:21:54 | Сообщение № 149 |
|
Quote (furiousangel) Ой сколько умелок у вас! Юна молодчина просто!!! ну это не сегодня, а за 3 месяца у нас все))) Quote (furiousangel) Если опухает - это может перелом или трещина быть. В скорую не хочешь съездить? сама боюсь что не дай бог перелом или трещина...болит жуть!перелом у меня уже был, больше не хочу!!!
|
|
|
|
|
| mariaaleksejeva |
Дата: Вторник, 02.10.12, 19:22:05 | Сообщение № 150 |
|
toriana, может и растяжение быть.. Если есть дома мазь Троксевазин - ей помазать..Должно помочь.
|
|
|
|
|
| Alleya |
Дата: Вторник, 02.10.12, 19:22:51 | Сообщение № 151 |
|
Quote (toriana) молодцы девочки) мы тоже и ладушки во всю и пай маме делаем и сороку делаем, пирамидку собираем, теперь еще и научились игрушки не только выбрасывать с ящика, но и обратно в ящик их собирать и мячики и фигурки в дырку кидаем в чикковских ходунках и ждем когда музыка заиграет А еще ей говоришь - Юна молодец! а она себя по головке гладит и в ладошки хлопает Умничка какая доча у Вас! Столько всего научилась делать.
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Вторник, 02.10.12, 19:23:14 | Сообщение № 152 |
|
Quote (toriana) это не сегодня, а за 3 месяца у нас все Ну всё равно умничка большая! Quote (toriana) ...болит жуть Так может всё же рентген сделать?
|
|
|
|
|
| mariaaleksejeva |
Дата: Вторник, 02.10.12, 19:24:08 | Сообщение № 153 |
|
furiousangel, может быть..а может переутомился и не уснуть было..
|
|
|
|
|
| Nastik |
Дата: Вторник, 02.10.12, 19:24:17 | Сообщение № 154 |
|
Деток с новыми умелками, приростиками и привесиками!
Quote (toriana) мы тоже и ладушки во всю и пай маме делаем и сороку делаем, пирамидку собираем, теперь еще и научились игрушки не только выбрасывать с ящика, но и обратно в ящик их собирать и мячики и фигурки в дырку кидаем в чикковских ходунках и ждем когда музыка заиграет А еще ей говоришь - Юна молодец! а она себя по головке гладит и в ладошки хлопает
Умница она у тебя! Алина ничего делать не хочет, ладушки пыталась её научить, ей не интересно, забросила это дело. Фигурки в дырочки кидать тоже не хочет, вытаскивать их только нравится. Месяц назад научилась шарик закидывать в дырочку на ходунках, и забросила это дело. Типо я же умею, и отстаньте .
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Вторник, 02.10.12, 19:31:06 | Сообщение № 155 |
|
всем привет! Quote (folkuna) как вы на улице гуляете?До того момента,как малыш просыпается или раньше домой заходите? обычно гуляем 1,5-2 часа, приезжает домой и еще обычно спит в коляске 15-45 минут...сегодня мама с ней гуляла 2,45 и приехала тоже спала еще минут 20 и я ее разбудила кушать.
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Вторник, 02.10.12, 19:31:20 | Сообщение № 156 |
|
toriana, какие девочки у нас уже большие умнички!!! Сегодня явно не твой день..точно сестра у двоих полоса пошла не калёсая
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Вторник, 02.10.12, 19:34:19 | Сообщение № 157 |
|
toriana, если есть охлаждающая мазь намажь и перевяжи эластичным бинтом.а получше и правда в травмапункт смотайся,спокойнее будет.
|
|
|
|
|
| Vesnuwka |
Дата: Вторник, 02.10.12, 19:50:00 | Сообщение № 158 |
|
Девочки, какие у всех детки молодцы!!! всех с новыми умелочками, прибавочками и прививочками!
Меня доча тоже порадовала сегодня - навернула аж 100 мл картофельной пюрешки
|
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Вторник, 02.10.12, 20:05:44 | Сообщение № 159 |
|
Quote (mariaaleksejeva) Ничего ему не надо: ни спать,ни сися,на руках чуть успокоиься и снова в истерику... Аж сама всплакнула... Но вроде укачала.. Спит ляль.. У меня сынок точно так же себя ведет.Вот только только успокоила, в кроватку уложила. Quote (sekret) обычно гуляем 1,5-2 часа, приезжает домой и еще обычно спит в коляске 15-45 минут...сегодня мама с ней гуляла 2,45 и приехала тоже спала еще минут 20 и я ее разбудила кушать. Значит тоже не ждешь,когда проснется.Спасибо! :)
|
|
|
|
|
| mariaaleksejeva |
Дата: Вторник, 02.10.12, 20:15:29 | Сообщение № 160 |
|
folkuna, мой то лежит рядом со мной..стоит только встать сразу глазки открывает..думаю не кризис ли у нас.. Vesnuwka, умничка какая доча
|
|
|
|
|
|
|