|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Дракончики 2012
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 01.10.12, 21:36:28 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Вторник, 02.10.12, 17:04:55 | Сообщение № 121 |
|
Nen85, и смех, и грех :)
Девочки, а дайте плиз ссылку еще разочек на эти самые кризисы?
|
|
|
|
|
| Lolka |
Дата: Вторник, 02.10.12, 17:05:57 | Сообщение № 122 |
|
mariaaleksejeva, скорее всего они и есть, после родов много времени прошло, все должно было зажить. Поэтому врач и сказала так. Хотя я точно также через месяц после рождения сына запаниковала и поехала в приемный. Оказались дела пришли. Но он у меня на смешанном был, точней тогда уже почти только на смеси. В этот раз не жду рано, не хочу!
|
|
|
|
|
| Nen85 |
Дата: Вторник, 02.10.12, 17:07:27 | Сообщение № 123 |
|
mariaaleksejeva, у меня месики пришли, когда мелкому было 1,5, мы на смешанном были! Но тогда я подумала , что это не месики, а послеродовое что-то! Спину ломило жутко, смеялась и держалась за стены! И не сильно кровило, так, что-то не понятно! А вот месяц назад пришли они по настоящему, и живот болел сильно и вообще , как-т не по человечески все было!
|
|
|
|
|
| Ladylike |
Дата: Вторник, 02.10.12, 17:09:51 | Сообщение № 124 |
|
Lolka, с прибавочками вас!
Quote (java4ka) Девочки, у меня сынок научился ходунки толкать. я на секунду отвернулась, а он уже с ходунками ушёл на пол комнаты. Молодец сынуля! С умелкой вас!
Мы пришли от врача, сделали прививку- Саша вел себя мужественно, почти не плакал. Подросли за месяц на 700г и выросли на 2 см
Прибавки хорошие, значит молочка хватает. Смесью докармливать не буду)) зря переживала
|
|
|
|
|
| Alleya |
Дата: Вторник, 02.10.12, 17:11:38 | Сообщение № 125 |
|
Quote (Ladylike) Мы пришли от врача, С хорошим походиком Вас!
|
|
|
|
|
| Nen85 |
Дата: Вторник, 02.10.12, 17:12:02 | Сообщение № 126 |
|
Quote (Ladylike) Прибавки хорошие, значит молочка хватает. Смесью докармливать не буду)) зря переживала С в правду хватает" Молодцы! С приростиком вас и привесиком!
|
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Вторник, 02.10.12, 17:12:51 | Сообщение № 127 |
|
Quote (Ladylike) Прибавки хорошие, значит молочка хватает. Смесью докармливать не буду)) зря переживала С хорошим походиком вас! И правильно.Смесь всегда успеешь дать, если что.
|
|
|
|
|
| Ladylike |
Дата: Вторник, 02.10.12, 17:14:00 | Сообщение № 128 |
|
Quote (Alleya) С хорошим походиком Вас!
Quote (Nen85) С в правду хватает" Молодцы! С приростиком вас и привесиком!
Quote (folkuna) С хорошим походиком вас! И правильно.Смесь всегда успеешь дать, если что. Спасибо!
Сообщение отредактировано Ladylike - Вторник, 02.10.12, 17:14:48 |
|
|
|
|
| Ladylike |
Дата: Вторник, 02.10.12, 17:16:44 | Сообщение № 129 |
|
folkuna, вот про Кризисы
|
|
|
|
|
| Simple |
Дата: Вторник, 02.10.12, 17:19:12 | Сообщение № 130 |
|
Мы сходили к врачу. Весим теперь 9150 и рост 76см. Сделали нам сразу 2 прививки, Ариаша почти не плакала, ей просто не понравилось, что ее зажали и не дали ей перевернуться. Сказали не гулять и не мыться сегодня, будем сидеть дома. Ариаша научилась делать *ладушки-ладушки*, следующий этап *сорока-ворона.....*
Сообщение отредактировано Simple - Вторник, 02.10.12, 17:19:45 |
|
|
|
|
| Ladylike |
Дата: Вторник, 02.10.12, 17:27:06 | Сообщение № 131 |
|
Simple,молодцы! С хорошим походиком вас!
Quote (java4ka) с прививочками вас, с приростиком и привесиком.
Спасибо!
Сообщение отредактировано Ladylike - Вторник, 02.10.12, 17:30:34 |
|
|
|
|
| java4ka |
Дата: Вторник, 02.10.12, 17:28:58 | Сообщение № 132 |
|
Quote (Ladylike) Молодец сынуля! С умелкой вас! Quote (Alleya) Поздравляем с умелкой! Вот теперь будет весело Quote (Nen85) С умелкой вас! Quote (oksana24) с умелкой! Quote (suvine) с умелочкой! Спасибочки!
Quote (Ladylike) Мы пришли от врача, сделали прививку- Саша вел себя мужественно, почти не плакал. Подросли за месяц на 700г и выросли на 2 см с прививочками вас, с приростиком и привесиком.
Quote (Simple) Мы сходили к врачу. Весим теперь 9150 и рост 76см. Сделали нам сразу 2 прививки, с приростиком и привесиком.
Quote (Simple) Ариаша научилась делать *ладушки-ладушки*, следующий этап *сорока-ворона.....* с умелкой вас. у нас тоже сынок научился уже ладушки делать.
Сообщение отредактировано java4ka - Вторник, 02.10.12, 17:29:43 |
|
|
|
|
| suvine |
Дата: Вторник, 02.10.12, 17:29:01 | Сообщение № 133 |
|
Julenka с полугодием сынулю! Lolka Евочку с 3 месяцами!
java4ka, с умелочкой!
|
|
|
|
|
| mariaaleksejeva |
Дата: Вторник, 02.10.12, 17:34:20 | Сообщение № 134 |
|
Lolka, вот и я не ждала...надеялась что хотяб через год насгутся после родов.. А тут нате!! Nen85, вот и у меня непойми что... Прислушалась сейчас к ощущениям и вправду оооочень похоже на месики..
|
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Вторник, 02.10.12, 17:36:01 | Сообщение № 135 |
|
Quote (Nen85) Но как-то раз малой проснулася через 1 час, и я ушал далеко от дома И такое бывает :) Рееедко, но метко) Тоже несусь домой как угорелая...лялечку жалко когда он надрывается лежит
Quote (folkuna) Во-во.По этой же причине и я стараюсь занести чуть пораньше домой. Мне его таааак жалко когда мы с ором приходим домой, я его быстро раздеваю, на ручки беру, к груди прижимаю..он кушать начинает быстро быстро и еще постанывает пока сосет. Такой беззащитный...прямо сердце сжимается)))
|
|
|
|
|
| Alleya |
Дата: Вторник, 02.10.12, 18:21:36 | Сообщение № 136 |
|
Quote (Simple) Мы сходили к врачу. Весим теперь 9150 и рост 76см. Сделали нам сразу 2 прививки, С хорошим походиком Вас и с прививочками! Quote (Simple) Ариаша научилась делать *ладушки-ладушки*, следующий этап *сорока-ворона.....* С умелкой!
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Вторник, 02.10.12, 18:26:58 | Сообщение № 137 |
|
Quote (Nen85) В день массажа у нас опреджеленный граыик, так как и массаж у нас не в одно время, то в 13,30 то в 16,15. А у нас 5 дней подряд и все в одно время. Quote (Ladylike) Подросли за месяц на 700г и выросли на 2 см Quote (Simple) Весим теперь 9150 и рост 76см С привесиками и приростиками и с прививочками! Quote (Simple) Ариаша научилась делать *ладушки-ладушки*, Умничка дочка!
|
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Вторник, 02.10.12, 18:29:34 | Сообщение № 138 |
|
Quote (sushka) не его таааак жалко когда мы с ором приходим домой, я его быстро раздеваю, на ручки беру, к груди прижимаю..он кушать начинает быстро быстро и еще постанывает пока сосет. Такой беззащитный...прямо сердце сжимается))) Да-да, и мой так же аж подвывает,пока кушает.
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Вторник, 02.10.12, 18:30:14 | Сообщение № 139 |
|
Quote (Ladylike) Мы пришли от врача, сделали прививку- Саша вел себя мужественно, почти не плакал. Подросли за месяц на 700г и выросли на 2 см Quote (Simple) Мы сходили к врачу. Весим теперь 9150 и рост 76см. Сделали нам сразу 2 прививки, Ариаша почти не плакала, с приростиком и привесиком Вас!!! Quote (Simple) Ариаша научилась делать *ладушки-ладушки*, следующий этап *сорока-ворона ууу, молодечек, с умелкой!! Мы тоже пришли от врача, весим 9 220 гр и рост 69см! вот, прививку перенесли мужественно, всплакнули слегка.. но быстро успокоились :)
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Вторник, 02.10.12, 18:31:06 | Сообщение № 140 |
|
Quote (Simple) *ладушки-ладушки*, следующий этап *сорока-ворона.....* haha молодцы какие. моя мама тоже все учила Викулика в ладушки играть ,но теперь Викулькин играет только для бабушки (типо кто учил,тому и играю) а я научила сегодня пай маме делать,так приятно!! и мы наверно скоро самостоятельно сядем,вчера почти села но кровать в больнице с наклоном не удержала равновесия и ударилась об железную балку кровати..
|
|
|
|
|
|
|