|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Дракончики 2012
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 01.10.12, 21:36:28 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Четверг, 04.10.12, 08:42:45 | Сообщение № 341 |
|
Quote (mariaaleksejeva) в 6 самое раннее, ничего себе ттт..для меня это самоубийство
______ У меня ребенок носиком дышит...и как будто храпит. Хотя в носу пусто...главное громко так..как поресенок прям, дышит и "хрюкает"
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Четверг, 04.10.12, 08:47:18 | Сообщение № 342 |
|
ekaterinka - Артём 04.09.2012 с первым месяцем! Alleya, Алёна, с Днем Рождения! malenkaja_zljuka, Света, с Днем Рождения!
Quote (Vesnuwka) Мы стали переворачиваться с животика обратно на спинку молодечики, с умелкой! Quote (furiousangel) Моя лентяйка так и не хочет сама переворачиваться перестань, у Вас еще есть время.. тем более массаж поможет!!! Quote (LoLo) вот только болеть не надо.....детям здоровая мама нужна....а какую хочешь? наверное дорогую? да нет, у меня одно место заболело.. от тяжести.. а так то я здорова! нет не дорогую.. http://www.beebimaailm.ee/product/bwflac/lang/et/ в ней есть все, что я хочу, и ручка сплошная, а не рога.. не удобно, когда вынуждена одной рукой рулить за рога она постоянно поворачивает, а если сына надо за руку держать или телефон в руке.. подножка поднимается, т.е. спальное место удлинняется (можно и на бочку спать малышу) материал между ножек есть, ребенок не вылезет снизу из под бампера во время езды если спать на боку малыш будет, то этот материал просто отстегнуть также подушечка что там на кресле, очень просто снимается и без нее коляска становится еще более вместительной если даже малыш спит, то в корзинку просто попасть, там замочек отстегивается с боку.. весит она около 7-8 кг и складывается очень компактно в Общем я в нее влюблена, нашла то, что искала! Quote (LoLo) И ещё в прошлом месяце месячные были....в этом месяце их нет....но и спина ноет как при схватках и низ живота просто ломит....тоже не понимаю ждать или нет.....может ли так быть месяц есть...месяц нет? Никогда с таким не сталкивалась у меня тоже так было после первых родов.. цикл будет регулярный после года после родов.. вроде так мне врач говорила Quote (toriana) Сижу пью шампанское и ем суши, хорошо мне Заказала сегодня суши в Пандасуши, такие они большие там и не по 8 штучек как везде, а по 10. охх, обзавидовалась, тоже хочу!!! особенно шампанского.. вот умнички, и погреться успели.. мы все отложили на будущий год. Quote (sushka) Хитрюга мой...пузыри пускает так холосенький.. в перевязочках Quote (jenny87) Всем доброе утро! Мы сегодня проспали с 10 вечера и до 8 утра Сейчас попробовали кашку, малышке понравилось мамочка, у тебя просто золотой ребенок растет!! я не поняла опять спала я сегодня или нет.. вставала 4 раза к сыну.. Quote (anastassia2003) Сегодня у меня отдых для себя любимой.Поход на маникюр,солярий,по магазинчикам! умничка, порадуй себя! вот я не могу сына оставить более чем на 2 часа.. и то только с папой. Так что так много удовольствий сейчас в один день мне не запланировать..
Сообщение отредактировано Yuli - Четверг, 04.10.12, 08:52:08 |
|
|
|
|
| mariaaleksejeva |
Дата: Четверг, 04.10.12, 08:50:15 | Сообщение № 343 |
|
sushka, когда у него такой режим установился сначала тяжко было...а сейчас попривыкла уже ..хотя раньше на работу в 5 утра просыпалась и ничего:))
|
|
|
|
|
| Amilaza |
Дата: Четверг, 04.10.12, 08:52:32 | Сообщение № 344 |
|
Доброе утро! malenkaja_zljuka, Света, с днем рождения!!! Пусть все у тебя будет хорошо! Чтобы детки только радовали!!! Alleya, С днем рождения! ekaterinka - Артём 04.09.2012 с первым месяцем!
Quote (LoLo) ты вот мне расскажи тяжело тебе одной дома с двумя? Если никого нет больше....как ты спать укладываешь сына и дочку? Я знаю ты сама днём спала раньше...сейчас получится поспать..сготовить если оба ребёнка с тобой? Оль, я тебе даже скажу, что как ни странно, мне с двумя даже легче. Т.к тогда я соблюдаю строгий режим и вообще день быстрей и веселей проходит. и успеваю по дому больше. Если я одна с Эмилией, то мне таак лень что-то делать. Спать укладываю их вместе. Дима стал сам засыпать ( рассказываю 1 сказку, Эмилия в это время кушает и засыпает на руках. Потом ухожу, Дима сам засыпает и спит часа 2-2,5). Эмилия тоже спит. ну и я с ними иногда тоже. Готовлю тоже с ними: Эмилия спокойно сидит в шезлонг, Дима играет у себя или мне "помогает". ну конечно готовлю что попроще. Quote (mariaaleksejeva) У меня сегодня Витюшка пару раз перевернулся с живота на спину.. Поздравляю! Молодец сыночек!
|
|
|
|
|
| jenny87 |
Дата: Четверг, 04.10.12, 08:56:43 | Сообщение № 345 |
|
Quote (Yuli) мамочка, у тебя просто золотой ребенок растет!! я не поняла опять спала я сегодня или нет.. вставала 4 раза к сыну.. grustj хотелось бы чтобы и дальше так было)))
|
|
|
|
|
| jenny87 |
Дата: Четверг, 04.10.12, 08:58:17 | Сообщение № 346 |
|
Yuli, а зимой как с такими колесами?удобно будет думаешь? просто колеса мне кажется для зимы маленькие
|
|
|
|
|
| mariaaleksejeva |
Дата: Четверг, 04.10.12, 08:58:22 | Сообщение № 347 |
|
Amilaza, спасибо:) Девочки, у ваших малышей ногочки острые на след.день после подстригания!? Я замучалась уже..сына царапается, а стричь то еще нечего-не отросло.. Знаю что пилкой нельзя им подпиливать, и царапки он у меня не признает.. Сейчас еще руки постоянно то во рту, то кулачками глазки-бровки трет..Страшно,вообщем
|
|
|
|
|
| Amilaza |
Дата: Четверг, 04.10.12, 08:58:22 | Сообщение № 348 |
|
Quote (sushka) У меня ребенок носиком дышит...и как будто храпит. у меня у дочки так. практически каждую ночь с рождения так делает. врач сказала - ничего страшного нет.
|
|
|
|
|
| Amilaza |
Дата: Четверг, 04.10.12, 08:59:39 | Сообщение № 349 |
|
Quote (mariaaleksejeva) Девочки, у ваших малышей ногочки острые на след.день после подстригания!? немного острые. тоже пару раз сама себя царапала.
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Четверг, 04.10.12, 09:03:18 | Сообщение № 350 |
|
Quote (jenny87) Yuli, а зимой как с такими колесами?удобно будет думаешь? просто колеса мне кажется для зимы маленькие она мне нужна в отпуск, в машину, к врачу, в магазин и на дачу.. если нужны побольше колеса, то есть похожая коляска, продается в Гросси на КАтлери, похожая.. в смысле в ней есть все те же характеристика и цена такая же, но Польша и колеса бОльше http://www.bebetto.pl/ru.html тип коляски прогулочеая - Магелан вот именно что она чуть больше, с ней хорошо на каждый день.. а мне не надо на каждый день, надо полегче и поменьше, но чтоб отвечала всем моим требованиям. Я со старшим хлебнула с прогулкой, теперь с умом выбираю.. не только цену и легкость, но что и мне и малышу удобно было
|
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Четверг, 04.10.12, 09:09:29 | Сообщение № 351 |
|
Quote (Amilaza) меня у дочки так. практически каждую ночь с рождения так делает. врач сказала - ничего страшного нет Просто у меня подруга с 4-х месячным сыном попала в больницу...ребенок тоже хрипел, а они спустя только 4 месяца как то заметили что у него после родов еще вода в легких! Вот и я запереживала что мой хрюкает.
Quote (Yuli) я не поняла опять спала я сегодня или нет.. Вот и у меня последнее время такое ощущение...я даже не знаю сколько раз он просыпался, я как зомби..на автомате все делаю. Бывает он проснется через часа 2, а мне кажется что минут 10 прошло.
|
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Четверг, 04.10.12, 09:21:25 | Сообщение № 352 |
|
Уснул в качелях кроха мой..уже 15 минут катается и спит...заберу ка я его в кроватку и посплю вместе с ним
|
|
|
|
|
| Nastik |
Дата: Четверг, 04.10.12, 09:25:03 | Сообщение № 353 |
|
Девочки, кто за суши переводит, пишите ник в пояснении, или ЛС, от кого. Я же не знаю имён ваших мужей
|
|
|
|
|
| Alleya |
Дата: Четверг, 04.10.12, 09:36:37 | Сообщение № 354 |
|
Всем доброе утро! ekaterinka - Артём 04.09.2012 с первым месяцем Вас!
Quote (amore) это пройдет... перетерпеть бы надо Quote (amore) ой, я вообще не была мотивирована кормить, вот вообще-вообще никак. прям до состояния буээээээ... и больно было адски. НО... я пила обезбаливающие и читала манту - ребенку надо, ребенку полезно, это всего лишь на месяц... и так целый день:) а потом в одно утро поняла, что оказывается мне уже и не больно:) а сеийас уже и молока меньше стало. Надеюсь пройдет скоро и у меня.
Quote (toriana) Alleya, Алёна, с Днем Рождения!!!!! Quote (Vesnuwka) Alleya, с Днем рождения, Девочки! Quote (mariaaleksejeva) Alleya, с днем рождения!!! Quote (jenny87) Alleya с днем рождения! Quote (наталья) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС !!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Nastik) Alleya, Алёна, с Днем Рождения!!! Quote (java4ka) Alleya, Алёна, с Днем Рождения! Quote (anastassia2003) Alleya С днем Рождения!!! Quote (Yuli) Alleya, Алёна, с Днем Рождения! Quote (Amilaza) Alleya, С днем рождения! Спасибо девочки большое за поздравления!!!
Ой а я только в 10 встала ))) Мужчины мои дали мне сладко поспать.
|
|
|
|
|
| Kirusja |
Дата: Четверг, 04.10.12, 10:05:41 | Сообщение № 355 |
|
Quote (sushka) Quote (Yuli) я не поняла опять спала я сегодня или нет..
Вот и у меня последнее время такое ощущение...я даже не знаю сколько раз он просыпался, я как зомби..на автомате все делаю. Бывает он проснется через часа 2, а мне кажется что минут 10 прошло. и у меня, я даже не помню сколько раз вставала, знаю, что много я сегодня уже не выдержала, папику отдала, он с ночной пришел, забрал сына и они вместе Карпова смотрели, а я поспала посмотрела записи по старшему, у нас точно такои режим, т.е строго каждые 3 часа, был до 3 месяцев, буду жадать...
Сообщение отредактировано Kirusja - Четверг, 04.10.12, 10:09:12 |
|
|
|
|
| amore |
Дата: Четверг, 04.10.12, 10:11:24 | Сообщение № 356 |
|
Quote (Vesnuwka) amore, а почему нет/не было желания грудью кормить? ну это мой бзик, мне было неприятно. не могу даже обьяснить. я, например, до сих пор так и не попробовала свое молоко - не приятно. но это мое личное Quote (mariaaleksejeva) amore, ух,тогда здорово, а то я переживаю что он ленится))спасибо да перестань, не опережай время Quote (toriana) хорошо, я закажу, ты точно тогда придешь? дай мне свой нр счета, я придти хочу, но если не будет в понедельник работы. я скину денежку, если подведу, то хотяб все оплачено
|
|
|
|
|
| Kirusja |
Дата: Четверг, 04.10.12, 10:12:59 | Сообщение № 357 |
|
Quote (sushka) Quote (Amilaza) меня у дочки так. практически каждую ночь с рождения так делает. врач сказала - ничего страшного нет
Просто у меня подруга с 4-х месячным сыном попала в больницу...ребенок тоже хрипел, а они спустя только 4 месяца как то заметили что у него после родов еще вода в легких! Вот и я запереживала что мой хрюкает. у нас тоже сопельки, сопел сразу, врач в роддоме сказала, что ничего страшного, потом на пару дней прекратилось, а потом носик как заложен, даже не сопли, отсасывать нечего, а хрюкает сильно
|
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Четверг, 04.10.12, 10:15:36 | Сообщение № 358 |
|
Quote (sushka) я даже не знаю сколько раз он просыпался, я как зомби..на автомате все делаю. Во-во.Правда мой просыпается примерно 3 раза за ночь на покушать и сменить памперс.Но может лежать и просто кряхтеть, а я уже спать не могу.Лежу и ушки на макушке.
|
|
|
|
|
| Kirusja |
Дата: Четверг, 04.10.12, 10:17:23 | Сообщение № 359 |
|
Quote (amore) ну это мой бзик, мне было неприятно. не могу даже обьяснить. я, например, до сих пор так и не попробовала свое молоко - не приятно. но это мое личное я очень хотела/хочу кормить, старшего 1,7 кормила, но молоко свое тоже не пробовала, я когда-то, когда мне лет 8 было, у тетки своей попробовала, оно такое бееее, свое не хочу даже пробовать. А вообше считаю, что грудное молоко для малыша самая подходяшая еда.
|
|
|
|
|
| amore |
Дата: Четверг, 04.10.12, 10:20:24 | Сообщение № 360 |
|
Quote (mariaaleksejeva) Девочки, у ваших малышей ногочки острые на след.день после подстригания!? Я замучалась уже..сына царапается, а стричь то еще нечего-не отросло.. Знаю что пилкой нельзя им подпиливать, и царапки он у меня не признает.. Сейчас еще руки постоянно то во рту, то кулачками глазки-бровки трет..Страшно,вообщем да, бывает. ну дети себе глаза не выцарапают, не переживай. а себа покоцает маленько- не страшно. пусть с ручками знакомиться Quote (Alleya) Надеюсь пройдет скоро и у меня. ну искусственное питание никто не отменял. у меня подход такой - спокойная мама - спокойный малыш. хуже мамой ты не будешь от того, если поймешь, что тебе кормление приносит негатив, неприятно и т.п.
|
|
|
|
|
|
|