|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Дракончики 2012
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 01.10.12, 21:36:28 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| Vesnuwka |
Дата: Четверг, 04.10.12, 12:15:15 | Сообщение № 381 |
|
Quote (iolanta_o) С умелкой вас! спасибо!
|
|
|
|
|
| iolanta_o |
Дата: Четверг, 04.10.12, 12:16:13 | Сообщение № 382 |
|
Alleya, Алёна, с Днем Рождения!!!!! malenkaja_zljuka, Света, с Днем Рождения тебя!!!!!
Jekaterinka - Артём 04.09.2012 с первым месяцем сыночка!
|
|
|
|
|
| jenny87 |
Дата: Четверг, 04.10.12, 12:17:02 | Сообщение № 383 |
|
Quote (Ladylike) А на массаж куда? И в адели я так понимаю, все платные визиты? если пойдешь к Ыйм в адели и она даст направление на массаж,то там же можно бесплатно пройти. мне там очень нравится массажистка
|
|
|
|
|
| mariaaleksejeva |
Дата: Четверг, 04.10.12, 12:24:38 | Сообщение № 384 |
|
ispanka, детскими..стараюсь ровненько стричь,чтоб нигде не было краев острых..а своими я поначалу ему стригла, но он один раз дернулся сильно и я его уколола кончиком..ребенка испугался и в истерику..больше я не рискую маникюрными.. folkuna, а у нас эти антицарапки по сторонам разлетаются буквально через пару минут...да и сейчас кулак постоянно начмокивает, не хочу чтоб ткань сосал.. amore, я не терпеливая просто:) надо все и сразу:))) еще же литературы начиталась..вот и думала что ленится:)))
Сына маму с самого утра радует:) Уснул на сисе в 10.40 гдет и до сих пор спит..ну и я с ним заодно поспла.. И увидела, что он оказывается уже вовсю переворачивается со спины на бок:) Смешной такой в этот момент:)))) Проснулась и горло дерет,снова:((((
|
|
|
|
|
| mariaaleksejeva |
Дата: Четверг, 04.10.12, 12:26:10 | Сообщение № 385 |
|
iolanta_o, спасибо:)
|
|
|
|
|
| Ladylike |
Дата: Четверг, 04.10.12, 12:26:58 | Сообщение № 386 |
|
jenny87, ok, спасибо за информацию!
Сообщение отредактировано Ladylike - Четверг, 04.10.12, 12:27:24 |
|
|
|
|
| Lolka |
Дата: Четверг, 04.10.12, 12:38:47 | Сообщение № 387 |
|
Всем приветик!
Quote (mariaaleksejeva) Уснул на сисе в 10.40 гдет и до сих пор спит..ну и я с ним заодно поспла.. И увидела, что он оказывается уже вовсю переворачивается со спины на бок:) Смешной такой в этот момент:)))) С умелками, значит скоро и на животик переворачиваться начнет!
Моя сегодня тоже идеальный ребенок (ттт), проснулась 6,45, проводили папу на работу, брата в садик, около 8-ми уснула до 9.30. Потом вроде надо гулять, но дома разгром, решила на второй сон тоже дома уложить. Одела, открыла окно в спальне, положила на кровать и она уснула. Вот уже с 11,40 спим. Растееем! А я все дела переделала. Месяц назад я даже о таком и мечтать не могла! Только на улице и на руках спала дочка.
Quote (Yuli) нет не дорогую.. http://www.beebimaailm.ee/product/bwflac/lang/et/ в ней есть все, что я хочу, и ручка сплошная, а не рога.. не удобно, когда вынуждена одной рукой рулить за рога она постоянно поворачивает, а если сына надо за руку держать или телефон в руке.. Классная, и цена приемлемая! Я еще во время Б глаз на нее положила! Думаю весной купим, а на следующую зиму Роан свой оставлю еще. Нам как раз для поездки и перелета надо будет. Самое то! Интересно в Ида-Вирумаа есть такие или по инету откуда-то можно будет заказать?
Сообщение отредактировано Lolka - Четверг, 04.10.12, 12:44:34 |
|
|
|
|
| Alleya |
Дата: Четверг, 04.10.12, 12:43:03 | Сообщение № 388 |
|
Quote (•Bunny•) Alleya, с маленькой датой вас=) Спасибо! Quote (iolanta_o) Alleya, Алёна, с Днем Рождения!!!!! Спасибки!
Quote (mariaaleksejeva) Проснулась и горло дерет,снова:(((( Ой срочно надо лечить!
А я не знаю что со своим желудком делать что не съем сразу желудок начинает резать.. и не важно что я съела.. и сколько.. итак аппетита нету совсем.. так еще и больно есть.
Сообщение отредактировано Alleya - Четверг, 04.10.12, 12:43:19 |
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Четверг, 04.10.12, 12:45:07 | Сообщение № 389 |
|
Quote (amore) а потом в одно утро поняла, что оказывается мне уже и не больно:) а сеийас уже и молока меньше стало. на самом деле рада за тебя Quote (amore) нам очень весело и динамично. я не ожидала, что я лялей так клево везде бывать, как здорого..что ты так позитивненько воспринемаешь перемены в твоей жизни....когда я родила первого ребёнка у меня был сильный депресс...ещё и молодая была Quote (amore) . набур за 90 и на 12 человек - яж голодная уйду :) кому/куда денежку? ну я к набору присоеденилась чисто из соображений...что хочу разные попробовать malenkaja_zljuka, с днём рождения Quote (anastassia2003) Поход на маникюр,солярий,по магазинчикам хорошо тебе обновить шкурку Quote (Yuli) да нет, у меня одно место заболело.. от тяжести.. а так то я здорова! аа я и не поняла сразу
Quote (Yuli) нет не дорогую симпотичная....синенькая понравилась
Quote (Yuli) у меня тоже так было после первых родов. блин так живот и спина болит...уж лучше бы они пришли как положено Quote (Yuli) охх, обзавидовалась, тоже хочу!!! особенно шампанского.. и я хочуууууууу
Quote (Amilaza) Оль, я тебе даже скажу, что как ни странно, мне с двумя даже легче. я очень рада..что у тебя всё так организованно. У меня же кошмар...Захар днём спит от 20 до 40 минут....маленький столько же спит днём дома. Я уже подстроилась под их режим и заставила свой организм в обед вырубаться как только голова каснётся подушки. Для меня очень важно поспать днём...т.к мои дети встают в чаще в 6.40....а ложусь я поздно спать...Единственное что я могу с ними готовить...Захар сам играет...а я готовлью и Власа развлекаю Гулять с обоими меня тоже напрягает...я не готовас коляской носиться за старшим....наверное я слишком ленивая Quote (folkuna) да, остренькие, но мы в антицарапках. да вам уже месяц почти..пора царапки снимать....пусть малыш с кулочками знакомится...они пососать их любят...ну естественно подстригать почаше...я сначала каждые 3 дня подстригала...теперь каждые 5-6 дней Quote (ispanka) а детскими так не получается...постоянно царапины у тебя просто плохие детские ножницы....я 3 разных перепробовала чтобы найти те которые хорошо прихватывают детский ноготок Quote (Ladylike) Нашла информацию о докторе Urve Õim в адели она же и на сылле принемает...вообще я так поняла с этой темки почти все к ней на приём ходили
Сообщение отредактировано LoLo - Четверг, 04.10.12, 12:47:05 |
|
|
|
|
| Lolka |
Дата: Четверг, 04.10.12, 13:03:32 | Сообщение № 390 |
|
Quote (LoLo) я очень рада..что у тебя всё так организованно. У меня же кошмар...Захар днём спит от 20 до 40 минут....маленький столько же спит днём дома. Я уже подстроилась под их режим и заставила свой организм в обед вырубаться как только голова каснётся подушки. Для меня очень важно поспать днём...т.к мои дети встают в чаще в 6.40....а ложусь я поздно спать...Единственное что я могу с ними готовить...Захар сам играет...а я готовлью и Власа развлекаю Гулять с обоими меня тоже напрягает...я не готовас коляской носиться за старшим....наверное я слишком ленивая Не думаю, что ты ленивая, у меня такой же кошмар, когда сын дома. Он еще такой психованый стал после рождения младшей. Спать днем не уложить, а под вечер истерики слушаем. До рождения силой загоняли в кровать, а после не было на это сил и времени, но сейчас опять стали загонять отдыхать. Три месяца муж был в отпуске, сын дома - был дурдом! Хоть муж и помогал, гулял, мелкую на руках носил, уборку делал, все равно ничего не успевала. Всем наготовь, покорми, убери... Сейчас с этой недели работа и сад, я одна с дочей просто кайфую, она и спать даже дома стала, а то на шумы реагирует очень, а то я ее только уложу, сын бежит "желать спокойной ночи и целовать..." Хотя гуляю я нормально с двумя, но конечно мой постарше, уже не удирает, идет рядом и на площадках сам играет. Ну а в остальном весело конечно живем! И ложусь я кстати с детьми, в 9, все время думаю еще встану, но засыпаю быстрее всех наверное!
Сообщение отредактировано Lolka - Четверг, 04.10.12, 13:11:32 |
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Четверг, 04.10.12, 13:10:28 | Сообщение № 391 |
|
Quote (Lolka) Спать днем не уложить, а под вечер истерики слушаем. Quote (Lolka) Три месяца муж был в отпуске, сын дома - был дурдом всё как про нас пишешь Quote (Lolka) И ложусь я кстати с детьми, в 9 я не могу так рано ложится....сын у меня только в 22 засыпает....есть дело на вечер всегда......а так же я слишком себя люблю...чтобы лечь спать и не скушать чтонибудь для души и фильм посмотреть или книгу почитать...да просто в инете посидеть
|
|
|
|
|
| Lolka |
Дата: Четверг, 04.10.12, 13:14:34 | Сообщение № 392 |
|
Quote (LoLo) есть дело на вечер всегда......а так же я слишком себя люблю...чтобы лечь спать и не скушать чтонибудь для души и фильм посмотреть или книгу почитать...да просто в инете посидеть Я тоже всегда планируюи всего хочу, но я жаворонок, под вечер уже никакая просто, мне легче утром рано встать! Хотя когда был только сын до Б, я всегда сидела еще вечером, вот во время Б соня какая-то стала и до сих пор!
Сообщение отредактировано Lolka - Четверг, 04.10.12, 13:15:41 |
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Четверг, 04.10.12, 13:18:55 | Сообщение № 393 |
|
Quote (Lolka) Я тоже всегда планируюи всего хочу, но я жаворонок, под вечер уже никакая просто, аа тогда понятно....у меня к вечеру чаще прилив сил возникает....и даже если я встану в 6 утра я нифига не лягу спать рано...никак просто не уснуть...пока моё время не придёт примерное
Девочки такой вопрос всем у кого слюни у детей текут....они у вас во сне кашляют? Мой вот спит и кашляет...не знаю на что думать на слюни или на простуду...на вид ребёнок здоров...
Сообщение отредактировано LoLo - Четверг, 04.10.12, 13:20:20 |
|
|
|
|
| jenny87 |
Дата: Четверг, 04.10.12, 13:21:55 | Сообщение № 394 |
|
Quote (Ladylike) jenny87, ok, спасибо за информацию! не за что)
Что-то у меня малышка сегодня беспокойная. Спала ночью хорошо, а вот потом вместо 3 часов проспала только 40 минут, сейчас минут 20 на руках поспала только. Плачет периодически, зубки наверно
|
|
|
|
|
| ispanka |
Дата: Четверг, 04.10.12, 13:23:35 | Сообщение № 395 |
|
Quote (mariaaleksejeva) ребенка испугался и в истерику..больше я не рискую маникюрными.. дааа, поэтому я крепко держу ручку и подстригаю быстро Quote (mariaaleksejeva) И увидела, что он оказывается уже вовсю переворачивается со спины на бок:) молодец сыночек! Quote (LoLo) у тебя просто плохие детские ножницы....я 3 разных перепробовала чтобы найти те которые хорошо прихватывают детский ноготок может быть)но я пока своими маникюрными стригу Quote (LoLo) и не скушать чтонибудь для души
|
|
|
|
|
| Lolka |
Дата: Четверг, 04.10.12, 13:24:07 | Сообщение № 396 |
|
Quote (LoLo) Девочки такой вопрос всем у кого слюни у детей текут....они у вас во сне кашляют? Мой вот спит и кашляет... Бывает давиться слюнями, но я ее приподнимаю и все ок. Она у нас уже разик болела, там невозможно было перепутать, кашляла по-настоящему и нос заложен был.
|
|
|
|
|
| Amilaza |
Дата: Четверг, 04.10.12, 13:27:07 | Сообщение № 397 |
|
Quote (LoLo) ...Захар днём спит от 20 до 40 минут ой, а чего это он у тебя так мало спит? Ранше же вроде нрмально спал... Quote (LoLo) дети встают в чаще в 6.40....а ложусь я поздно спать... Мы тоже рано встаем. Сегодня вот как раз Эмилия в 6.40 проснулась. Но я стараюсь вечером пораньше лечь. В 22 уже точно сплю. Quote (LoLo) наверное я слишком ленивая Вот уж не правда. Просто у тебя семья большая. И помощи ждать неоткуда. Ну и младший может быть немного капризней чем моя.
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Четверг, 04.10.12, 13:29:50 | Сообщение № 398 |
|
Quote (Amilaza) ой, а чего это он у тебя так мало спит? Ранше же вроде нрмально спал... он один спит так мало...а раньше всегда сомной Quote (Amilaza) Вот уж не правда спасибо
|
|
|
|
|
| ispanka |
Дата: Четверг, 04.10.12, 13:30:43 | Сообщение № 399 |
|
Quote (LoLo) Девочки такой вопрос всем у кого слюни у детей текут....они у вас во сне кашляют? даа, бывает такое) но обычно только днём, т.е в дневной сон
|
|
|
|
|
| Amilaza |
Дата: Четверг, 04.10.12, 13:31:50 | Сообщение № 400 |
|
Quote (LoLo) он один спит так мало...а раньше всегда сомной странно.. и после такого сна он еще до 22 не спит? У меня Дима спит до 15 и в 21 он уже никакой... Ты сегодня идешь вечером гулять?
|
|
|
|
|
|
|