Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Дракончики 2012
PARTYzanochka Дата: Понедельник, 01.10.12, 21:36:28 | Сообщение № 1

Старая тема

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

Crystal Дата: Воскресенье, 07.10.12, 07:59:20 | Сообщение № 721

ionka - Теймур 07.01.12
 mosechka - Erica 07.01.2012
 Vesnuwka - Дина 07.04.2012
 zoja - Алиса 07.09.2012 деток с датками.
Всем доброе утро. Мы наконец только один раз стали ночью кушать, ну иногда еще один раз водички даю.

folkuna Дата: Воскресенье, 07.10.12, 08:00:28 | Сообщение № 722

Quote (furiousangel)
А длилось довольно долго это цветение, месяц, если не полтора точно.

У Альберта моего лобик и чуть чуть на щесках бесцветные прыщички.Это оно или нет?
Quote (Crystal)
folkuna, ты смотри с размером не прогадай. Например наш двоюродный братик в три месяца уже 66 см был, а щас почти в пять месяцев в 68 уже не помещается.

Вот в этом самая сложность. Я по дурости взяла осенний комбез на 68 (думала,что родимся мы не в сентябре, а в августе все таки).Он в него конечно влезает,но немного тонет.
Quote (Crystal)
Альберта с датками.

Спасибо!
---------
А у нас походу и правда кризис.Вторую ночь уже вскакивает каждые полтора часа. %) И есть особо не хочет, но и спать тоже не хочет. Я сегодня как-будто и не спала. Зато лежит сейчас,улыбается во весь ротик haha

furiousangel Дата: Воскресенье, 07.10.12, 08:03:34 | Сообщение № 723

Quote (Crystal)
Мы наконец только один раз стали ночью кушать, ну иногда еще один раз водички даю.

Молодцы! Зато мы каждые 2 часа %)
Quote (folkuna)
Это оно или нет?

У нас были такие красненькие прыщички с беленькой серединкой, но не все с беленьким были, некоторые просто красненькие.

Сообщение отредактировано furiousangel - Воскресенье, 07.10.12, 08:03:55

Crystal Дата: Воскресенье, 07.10.12, 08:11:33 | Сообщение № 724

folkuna, мы тоже тоним во всех осенних костюмах и кофтах, но я надеюсь раз щас так может на весну хватит их поносить.

Crystal Дата: Воскресенье, 07.10.12, 08:13:10 | Сообщение № 725

furiousangel, от у нас такие же прыщики были. А началось все с одного белого на щечке, потом как понеслось.в

jenny87 Дата: Воскресенье, 07.10.12, 08:18:48 | Сообщение № 726

Quote (folkuna)
Он в него конечно влезает,но немного тонет.

так помоему пусть лучше немного большой чем маленький будет)) нам вот осенний комбез отдали в хорошем состоянии 80 размер) и ничего,одеваю, ножки только болтаются в нем. тем более в коляске когда лежит какая разница помоему radostj
Quote (furiousangel)
Жень, я с рецептами особо не заморачиваюсь - аладушки делаю из готовой муки (pannkoogijahu), только развожу не с водой, как там написано, а с молоком и туда на тёрке тыкву тру. Получаются очень воздушные и вкусные! А главное, доча ест - у меня вообще проблема дочку накормить.
понятно) надо будет попробовать с тыквой сделать)

folkuna Дата: Воскресенье, 07.10.12, 08:24:41 | Сообщение № 727

Quote (Crystal)
folkuna, мы тоже тоним во всех осенних костюмах и кофтах, но я надеюсь раз щас так может на весну хватит их поносить.

Вот и я надеюсь, но думаю,что нам к тому моменту 68 уже будет просто мал :)
Quote (jenny87)
так помоему пусть лучше немного большой чем маленький будет

Так то конечно.Просто когда совсем ребенок тонет,то тоже запаришься одевать.чтобы он не тонул ulqbka

наталья Дата: Воскресенье, 07.10.12, 08:53:22 | Сообщение № 728
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
ionka - Теймур 07.01.12 с 9 месяцами сыночка!!
mosechka - Erica 07.01.2012 с 9 месяцами дочурку!!!
Vesnuwka - Дина 07.04.2012 с полугодием Диночку!!
zoja - Алиса 07.09.2012 с первым месяцем дочурку!!!!
funtik funtik funtik funtik

наталья Дата: Воскресенье, 07.10.12, 08:57:36 | Сообщение № 729
Зародыш

Quote (toriana)
кто идет в игровую 8 октября...

Quote (toriana)
18.Наталья ???

Пока так и остаюсь под вопросом. Всё будет зависеть от режима(сна) дочурки.Нам ещё завтра к врачу.

Erena Дата: Воскресенье, 07.10.12, 09:23:18 | Сообщение № 730

Всем привет. Детишек с датками и умелками!

Девочки подскажите, у кого-нибудь у малыша были проблемы с животиком в 2 месяца? У нас просто последние несколько дней появилось много слизи в кале, ребеночек стал беспокойный на груди, минутки 5 поест и потом начинает капризничать, а через 15 минут уже кое как можно уговорить его покушать. И еще стал кушать и иногда в животике бурлит при этом. Я вот думаю может это из-за того, что я что-то не то покушала (реакция на новый продукт) или все таки это проблема с животиком и надо к врачу идти лечить. Просто у нас врач такой, я как-то говорила, что у малыша много воды в кале, а они сказали - нормально.

atty Дата: Воскресенье, 07.10.12, 09:25:56 | Сообщение № 731
Зародыш

всем доброе!!!!
ionka - Теймур
mosechka - Erica
Vesnuwka - Дина

деток с датками.
zoja, Алисочку с первым месяцем!!!! как время быстро летит!!!!
а у нас много умелок..... дня 4 назад сел сам. вчера пополз сам, а сегодня уже встал в кроватке......большой уже.... скоро пойдет!!!

[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]

folkuna Дата: Воскресенье, 07.10.12, 09:40:28 | Сообщение № 732

Quote (Erena)
У нас просто последние несколько дней появилось много слизи

Мне педиатр говорила,что если запах какой-то не такой или слизь в кале,то можно начинать сразу давать линекс бэби 10-14 дней и не ждать похода к врачу. Но при походе к врачу об этом сказать конечно.

У нас сейчас так же..правда мы на месяц младше вас.Давала линексбэби и все нормализовалось в плане стула,правда бурление все равно периодически есть.Я списываю на газики.Ребеночек беспокойный бывает (не всегда) у груди. Выплевывает сосок и сразу же обратно жадно его берет..и опять выплевывает, и опять берет... %) И ругается при этом,ножками и ручками мотает.

Erena Дата: Воскресенье, 07.10.12, 10:31:31 | Сообщение № 733

folkuna, 4mok спасибо большое. Вчера читала про этот препарат в интернете. Маша, а вы сами сколько по времени их принимали 10 или 14 дней? На какой день ты заметила улучшение? А на счет беспокойств на груди, у нас было тоже самое в месяц, что и у вас сейчас, и да это из-за газиков или коликов, потом прошло. Сейчас он просто плачет, выплевывает сосок и плачет =( ротик открывает, я ему ложу грудь в рот, а он плачет и не берет. Правда так не все кормления, а один или два раза в день.

folkuna Дата: Воскресенье, 07.10.12, 11:05:05 | Сообщение № 734

Erena, где-то примерно на 6-7 день только. Я свое молочко сцеживала,около 10 мл примерно, туда высыпала порошок (правда он мешается долго зараза), перемешивала и давала со шприца или с ложечки.С ложечки мне оказалось удобнее,так как малыш шприц на 3-4 день перестал брать. Пропили 10 дней всего.

Сообщение отредактировано folkuna - Воскресенье, 07.10.12, 11:05:54

ispanka Дата: Воскресенье, 07.10.12, 11:07:25 | Сообщение № 735

furiousangel, Катюш, привет! ты завтра идёшь в игровую комнату? возьмёшь с собой слинг?

Erena Дата: Воскресенье, 07.10.12, 11:11:57 | Сообщение № 736

folkuna, спасибо, сегодня пойдем гулять купим и начнем лечение тогда. А у нас шприц хорошо берет =) мы просто перед каждым кормлением 2ml укропной воды даем со шприца.

а дозировка какая у вас была? а то в интернете пишут кто 3 в день, кто по половинке но 2 раза в день %)

Сообщение отредактировано Erena - Воскресенье, 07.10.12, 11:18:45

Nen85 Дата: Воскресенье, 07.10.12, 11:22:36 | Сообщение № 737

ionka - Теймур 07.01.12
mosechka - Erica 07.01.2012
Vesnuwka - Дина 07.04.2012
zoja - Алиса 07.09.2012
деток с датками.

Quote (Crystal)
Всем доброе утро. Мы наконец только один раз стали ночью кушать, ну иногда еще один раз водички даю.

а я что-то помню, что ты писала, что вы ночь всю спите. Или я что-то напутала! Мы неделю спим всю ночь, не просыпаясь!

Сообщение отредактировано Nen85 - Воскресенье, 07.10.12, 11:28:01

folkuna Дата: Воскресенье, 07.10.12, 11:57:53 | Сообщение № 738

Erena, Помогает укропная водичка?
Я давала 1 раз в день по одному порошочку.

toriana Дата: Воскресенье, 07.10.12, 12:18:33 | Сообщение № 739

Quote (atty)
а у нас много умелок..
с умелками, молодец Артурик!
Дину с полугодием!!!!
Алисочку с первым месяцем!!!!!

Erena Дата: Воскресенье, 07.10.12, 12:23:55 | Сообщение № 740

folkuna, я завариваю в термокружку фенхелевый чай, не крепко. И перед каждым кормлением даю 3 капли кулатона (не разбавленные) и сразу 2 мл водички этого чая. Да, нам помогает. Ну + я еще подкорректировала свое питание, методом проб и ошибок убрала все продукты, которые вечером давали о себе знать =)

Поиск: