|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Дракончики 2012
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 01.10.12, 21:36:28 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Суббота, 06.10.12, 14:13:16 | Сообщение № 681 |
|
Quote (furiousangel) только ветер сильный очень. Сегодня гуляла на улице и слушала радио.Ведущий рассказывает о прогнозе погоды: ветер юго-западный... Ага, а я сижу и ветер прям с северо-востока сильный. Блин, ну хоть бы в окно посмотрели что-ли прежде чем прогноз погоды составлять. Quote (ispanka) folkuna - Альберт 06.09.2012 Альберта с первым месяцем! Спасибо!Малышку свою поздравь от меня с 4мя месяцами
|
|
|
|
|
| Vesnuwka |
Дата: Суббота, 06.10.12, 14:22:57 | Сообщение № 682 |
|
ispanka - Алиса 06.06.2012 Алису с 4 месяцами! folkuna - Альберт 06.09.2012 Альберта с первым месяцем!
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Суббота, 06.10.12, 14:50:19 | Сообщение № 683 |
|
Quote (sushka) Писала вроде что не придет точно ...чтото такое писала)
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Суббота, 06.10.12, 15:10:15 | Сообщение № 684 |
|
Quote (Yuli) Пусть у Вас тоже эта одна ночь пройдет и забудется как страшный сон! спасибо Юля Quote (Yuli) дети уснули в одно время И у тебя обязательно придет такой период.. ты сама знаешь, надо просто подождать немножко ты не представляешь...как я об этом мечтаю Quote (java4ka) такая же ночь была, как и у тебя. сочувствую Quote (folkuna) Оль, я б написала,если бы знала. аа я то думала ты знаешь уже.... Quote (folkuna) Наверное 68 будет как раз,учитывая, что зимы у нас обычно длинные и холодные... я тоже склоняюсь к 68 р. т.к грубо говоря вы в этом комбезе будете до начала апреля точно...
Quote (furiousangel) Бедняжечка! Добро пожаловать в клуб. Хотя моя малышечка сегодня довольно хорошо спала. спасибо за сочувствие..очень надеюсь что такое состояние не надолго
К нам сегодня бабущка приехала....мы с мужем решили посвятить 2 часика друг-другу. Поехали поели суши..пообщались..(как ни странно дома часто вместе...а поговорить некогда)..потом пошли в кафешку попили капучино с пироженками...взяли крендель с тортом и поехали домой детей угощать.
Сообщение отредактировано LoLo - Суббота, 06.10.12, 15:11:08 |
|
|
|
|
| Alleya |
Дата: Суббота, 06.10.12, 15:15:57 | Сообщение № 685 |
|
folkuna - Альберт 06.09.2012 с первым месяцем Вас!
Сообщение отредактировано Alleya - Суббота, 06.10.12, 15:16:42 |
|
|
|
|
| iolanta_o |
Дата: Суббота, 06.10.12, 15:16:56 | Сообщение № 686 |
|
ispanka - Алиса 06.06.2012 - Алисочку с 4 месяцами! folkuna - Альберт 06.09.2012 - сыночка с первым месяцем!
Quote (Simple) Похвастаюсь нашим тортиком на крестины, Тортик очень красивый и с прошедшими крестинами!
Quote (folkuna) Quote (LoLo)ты бы внизу хоть написала сколько у Альберта рост и вес Оль, я б написала,если бы знала. Нам к врачу только 18го. Сейчас он ростом,как я намерила, около 58 см...а вес..ну 4500 наверное весит. Думаю и правда сначала сходить,помериться, а потом уже думать.Наверное 68 будет как раз,учитывая, что зимы у нас обычно длинные и холодные... Я бы брала 68 размер, мы родились в декабре и у меня был зимний комбез 62, так уже в марте он мал нам стал и пришлось покупать еще комбез, а вы сентябрьские тем более за зиму 62 перерастете.
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Суббота, 06.10.12, 15:20:22 | Сообщение № 687 |
|
Quote (LoLo) К нам сегодня бабущка приехала Встретила сегодня вашу бабушку с коляской Молодцы, друг для друга надо время находить. У нас пока не получается, но думаю, всё впереди
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Суббота, 06.10.12, 15:23:17 | Сообщение № 688 |
|
Quote (furiousangel) Встретила сегодня вашу бабушку с коляской да да вот пока она с одним мелким гуляла..старший спал..сестра смотрела за ним....мы с мужем и драпанули из дома
|
|
|
|
|
| malenkaja_zljuka |
Дата: Суббота, 06.10.12, 15:28:13 | Сообщение № 689 |
|
Всем приветик! Спасибо вам огромное за поздравления меня и Ромку с праздниками))) Я тут несколько дней не появлялась- ушла в запой На встречку мы тоже собираемся, если никто не сляжет внезапно.
|
|
|
|
|
| honeyMaria |
Дата: Суббота, 06.10.12, 16:31:10 | Сообщение № 690 |
|
ispanka - Алиса 06.06.2012 Алису с 4 месяцами! folkuna - Альберт 06.09.2012 Альберта с первым месяцем!
Сообщение отредактировано honeyMaria - Суббота, 06.10.12, 16:34:27 |
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Суббота, 06.10.12, 17:07:10 | Сообщение № 691 |
|
Quote (LoLo) К нам сегодня бабущка приехала....мы с мужем решили посвятить 2 часика друг-другу. Поехали поели суши..пообщались..(как ни странно дома часто вместе...а поговорить некогда)..потом пошли в кафешку попили капучино с пироженками...взяли крендель с тортом и поехали домой детей угощать. вот молодцы.. и бабушка Ваша тоже умничка! мне конечно помогают, но к сожалению как только муж должен домой прийти сразу бабушки убегают.. да и маленького боятся взять, ведь он такой мамочкин сынок..
что то я расслабилась сегодня, забылась во времени, и вот только рыбку поставила в духовку (ужин), и погулять со старшим не успела.. ну да ладно, завтра исправлюсь, папка пусть дома будет.. чтоб я не забывалась.
|
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Суббота, 06.10.12, 17:14:48 | Сообщение № 692 |
|
Quote (LoLo) я тоже склоняюсь к 68 р. т.к грубо говоря вы в этом комбезе будете до начала апреля точно... Quote (iolanta_o) Я бы брала 68 размер Спасибо за совет!Буду присматривать потихоньку. Quote (Vesnuwka) folkuna - Альберт 06.09.2012 Альберта с первым месяцем! Quote (Alleya) folkuna - Альберт 06.09.2012 с первым месяцем Вас! Quote (iolanta_o) folkuna - Альберт 06.09.2012 - сыночка с первым месяцем! Quote (honeyMaria) folkuna - Альберт 06.09.2012 Альберта с первым месяцем! Спасибо,девочки! Quote (LoLo) мы с мужем решили посвятить 2 часика друг-другу. Какие вы молодцы!Это очень важно!
|
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Суббота, 06.10.12, 17:35:06 | Сообщение № 693 |
|
Что-то у меня ребенок сегодня грудь не берет как-то Не узнаю сына...то не оторвать от груди, то вообще не берет. Это ладно если улыбается и рот не закрывает когда я ему грудь сую...а то и заплакать может руками ногами махая. А когда берет я даже не понимаю ест он или нет
|
|
|
|
|
| Ladylike |
Дата: Суббота, 06.10.12, 18:04:53 | Сообщение № 694 |
|
sushka, у нас тоже был такой период: грудь даешь и не понимаешь ест или просто сосет как соску... И руками, ногами при этом машет... Я связывала это с кризисом. Потом все прошло.
|
|
|
|
|
| Ladylike |
Дата: Суббота, 06.10.12, 18:05:34 | Сообщение № 695 |
|
folkuna, сыночка с первым месяцем!!!
|
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Суббота, 06.10.12, 18:09:35 | Сообщение № 696 |
|
Ladylike, если верить таблице, то у нас как раз кризис
|
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Суббота, 06.10.12, 18:21:54 | Сообщение № 697 |
|
Quote (Ladylike) folkuna, сыночка с первым месяцем!!! Спасибо!
|
|
|
|
|
| Ladylike |
Дата: Суббота, 06.10.12, 18:51:10 | Сообщение № 698 |
|
Quote (sushka) Ladylike, если верить таблице, то у нас как раз кризис Бедняжки надеюсь, он быстро у вас пройдет!
Девчонки, там около игровой комнаты есть парковка? Чтобы я с мелким не искала...
Сообщение отредактировано Ladylike - Суббота, 06.10.12, 18:52:26 |
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Суббота, 06.10.12, 18:55:37 | Сообщение № 699 |
|
Я сына уже уложила на ночь Он капризничал,потом кричал,потом просто маялся.И это все с 2х дня. Решила его в 19 искупать.После этого он зато долго и спокойно покушал и лег довольный спать.
|
|
|
|
|
| jenny87 |
Дата: Суббота, 06.10.12, 19:18:20 | Сообщение № 700 |
|
Quote (Ladylike) Девчонки, там около игровой комнаты есть парковка? Чтобы я с мелким не искала... да есть,прямо перед входом
|
|
|
|
|
|
|