|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Дракончики 2012
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 01.10.12, 21:36:28 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| Sweety |
Дата: Суббота, 06.10.12, 09:01:01 | Сообщение № 661 |
|
Quote (folkuna) Спасибо, Наташ.Тебя с неделькой!Совсем-совсем скоро в дракончики насовсем переберешься :) Спасибо!! уже хочется
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Суббота, 06.10.12, 09:11:14 | Сообщение № 662 |
|
Quote (Sweety) уже хочется осталось совсем совсем чуть-чуть
ispanka - Алиса 06.06.2012 Алисочку с 4 месяцами! folkuna - Альберт 06.09.2012 Альберта с первым месяцем!
|
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Суббота, 06.10.12, 09:48:43 | Сообщение № 663 |
|
Всем доброе утро!!! АЛИСОЧКУ И АЛЬБЕРТИКА С ДАТКАМИ!!!
Девочки, любители сушиии... ТЫКАЙТЕ Может кто суши сегодня захочет) ПыСы: Нет, это не я в фотошопе рисовала, это настоящий купон) Time4Suhi лотерейку делало и оттуда этот купончик)
Сообщение отредактировано sushka - Суббота, 06.10.12, 09:49:33 |
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Суббота, 06.10.12, 09:54:22 | Сообщение № 664 |
|
Quote (folkuna) Юля, подскажи, где это?Я первый раз слышу про такую больницу. И там как эту прививку можно сделать7Просто придти и сказать?Или заранее тоже заказывать нужно? Это возле портовой больницы.. на Палдиски мнт 62 Nakkuskliiniku polikliinik , бесплатная парковка прямо рядом с этим двухэтажным домом. Те врачи как раз и занимаются вакцинацией и обучают наших семейных врачей, и поставляют им вакцины. Ничего заранее заказывать не надо.. там все есть на месте. можешь позвонить предварительно, например по вторникам там еще и врач может малыша осмотреть, можешь ему вопросы задать.. tel 6598 594 Мы там делали старшему и инцефалитную прививку, и А-гепатит.. и себе с мужем АиВ гепатиты.. так что теперь я только там делаю прививки всем членам семьи, и проконсультироваться можно, и денег меньше платишь. Quote (honeyMaria) Девочки,у нашей девочки второй день какая то сыпь и краснота (на шее,щёчки и за ушками) что это может быть??? вчера купали в череде(посветлела кожа)а сегодня опять Кормим только Аптамилом у меня малыш "цвел" в это время.. ничего не делала..
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Суббота, 06.10.12, 10:06:04 | Сообщение № 665 |
|
ispanka - Алиса 06.06.2012 Алисочку с 4 месяцами! folkuna - Альберт 06.09.2012 Альбертика с первым месяцем! Quote (furiousangel) Я наконец-то взяла себя в руки и перегладила всё бельё, теперь аж горжусь собой. умничка! я тоже вчера целый день гладила 5 стирок.. но у меня все скопилось потому как утюг полетел.. и вот как починили, так я наслождалась.. Quote (furiousangel) И ещё, девочки, она у меня стала вертеться теперь постоянно , на спине почти не лежит, сразу на живот переворачивается. А если сразу после еды, то срыгивает сразу, после еды же не хорошо на животе лежать...То я не могла у нас такая же проблема, только наоборот.. раньше спали на животе, а теперь он практически сразу переворачивается на спину и ногами начинает играть Quote (furiousangel) И ещё, девочки, она у меня стала вертеться теперь постоянно , на спине почти не лежит, сразу на живот переворачивается. А если сразу после еды, то срыгивает сразу, после еды же не хорошо на животе лежать...То я не могла а что плохого? ну посрыгивает немного.. ничего страшного, скоро перейдете на твердую пищу - не будет срыгивать.. Quote (Katjunja) Привет девочки, давненько не заходила к вам, моя доча мне расмлабиться не дает. :) Уже ползает на животе во всю, только глаз да глаз ней нужен рады ВАшему возвращению к нам! с умелкой ВАс! Quote (Simple) Урррра, наконец-то починили комп!! теперь я снова человек замечательно, с возвращением! Quote (Simple) Похвастаюсь нашим тортиком на крестины, это было правда уже 22.09, но компа не было и не было авозможности поставить! очень красивый тортик!
|
|
|
|
|
| наталья |
Дата: Суббота, 06.10.12, 10:10:45 | Сообщение № 666 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
ispanka - Алиса 06.06.2012 дочурку с 4 месяцами! folkuna - Альберт 06.09.2012сыночка с первым месяцем!
Quote (folkuna) На какой размер покупать комбез для зимы нам?И шапку какого размера на зиму покупать Думаю на 62 см комбезик. А шапочку мы брали в вашем возрасте 40 см. Quote (folkuna) пойдем к врачу и заодно узнаю, сколкьо у него голова. Тогда точно будете знать. Quote (folkuna) Во что сегодня ребенка одевать7 Я дочурке одеваю: бодик,колготочки или ползуночки,лёгкую кофточку,носочки тёпленькие на ножки и комбез осенний.Когда спит,то обязательно сверху закрываю её. Simple, красивенький тортик.
Погодка шепчет, надо идти гулять.
Quote (Katjunja) же ползает на животе во всю, только глаз да глаз ней нужен. Уже пытается сидеть, Quote (Katjunja) но зао спит всю ночь не поосыпаясь, Quote (Katjunja) Мы также покрестились 2 сентября. Дочурку с умелками и крещением! Умничка,даёт маме отдохнуть ночью.
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Суббота, 06.10.12, 11:30:24 | Сообщение № 667 |
|
Quote (Nen85) Я тогда сказала, что нам из Валга визут, с самого юга Эстонии аа значит запамятовала Simple, торт красивый Quote (folkuna) На какой размер покупать комбез для зимы нам?И шапку какого размера на зиму покупать? ты бы внизу хоть написала сколько у Альберта рост и вес....а то посоветовать сложно....на счёт шапки...у всех голова разная иногда разница очень большая folkuna, если хочешь шапочку купить сейчас...можешь сама сантиметром измерить
Вот многие пишут, что детки всю ночь на сиське висят спать не дают мамочкам. Я тут как партизан сижу всем сочувствую про свою прелесть не пишу...боюсь сглазить.....спим стабильно хорошо за ночь кушаем 2 раза и дальше спим. Ну это всё до сегодняшнего дня. Вот и я поняла, что это такое как сиську вынимаешь ребёнок просыпается сразу и неважно сколько времени на часах. Я вся разбита за сегодняшнюю ночь...будто её и не было
Сообщение отредактировано LoLo - Суббота, 06.10.12, 14:59:24 |
|
|
|
|
| java4ka |
Дата: Суббота, 06.10.12, 12:30:42 | Сообщение № 668 |
|
ispanka - Алиса 06.06.2012 Алисочку с 4 месяцами! folkuna - Альберт 06.09.2012 Альберта с первым месяцем!
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Суббота, 06.10.12, 12:31:15 | Сообщение № 669 |
|
Quote (LoLo) Вот многие пишит, что детки всю ночь на сиське висят спать не дают мамочкам. Я тут как партизан сижу всем сочувствую про свою прелесть не пишу...боюсь сглазить.....спим стабильно хорошо за ночь кушаем 2 раза и дальше спим. Ну это всё до сегодняшнего дня. Вот и я поняла, что это такое как сиську вынимаешь ребёнок просыпается сразу и неважно сколько времени на часах. Я вся разбита за сегодняшнюю ночь...будто её и не было Олечка, у нас кризис продолжался более 3 недель... до этого тоже 2 раза за ночь кушал и спать ложился.. идеальный ребенок был.. а тут прямо вот порядком 3 недели ужаса.. предыдущая ночь просто кошмар.. но сегодня выспались.. Пусть у Вас тоже эта одна ночь пройдет и забудется как страшный сон!
У меня сегодня прямо все спорится в руках.. с утра и мужу поспать дала и кашу и суп приготовила.. мужа отпустила на дачу дела заканчивать.. а сама вот в тишине наслождаюсь.. дети уснули в одно время И у тебя обязательно придет такой период.. ты сама знаешь, надо просто подождать немножко
|
|
|
|
|
| java4ka |
Дата: Суббота, 06.10.12, 12:32:15 | Сообщение № 670 |
|
Quote (LoLo) Вот многие пишит, что детки всю ночь на сиське висят спать не дают мамочкам. Я тут как партизан сижу всем сочувствую про свою прелесть не пишу...боюсь сглазить.....спим стабильно хорошо за ночь кушаем 2 раза и дальше спим. Ну это всё до сегодняшнего дня. Вот и я поняла, что это такое как сиську вынимаешь ребёнок просыпается сразу и неважно сколько времени на часах. Я вся разбита за сегодняшнюю ночь...будто её и не было вот я так же. Вчера сыночка нахвалила, как хорошо спал. А сегодня просто жуть, такая же ночь была, как и у тебя.
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Суббота, 06.10.12, 13:18:18 | Сообщение № 671 |
|
Девчат..насчет суши.... кто не в наборе.. кому то еще надо заказывать суши отдельно или каждый сам себе?
Девчата давайте еще раз списочек проверим..кто идет в игровую 8 октября... 1.toriana 2.anastassia2003 3.Musjundrik 4.iolanta 5.atty 6.Simple 7.furiousangel 8.Nastik 9.Suvine 10.Lolo 11.ispanka 12.sushka 13.Ladylike 14.CIHUA 15.Amilaza 16.jenny87 17.Yuli 18.Наталья ??? 19.malenjkaja zljuka
Все верно? кто еще? или кто передумал? amore написала что не придет.
Сообщение отредактировано toriana - Суббота, 06.10.12, 14:51:16 |
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Суббота, 06.10.12, 13:31:03 | Сообщение № 672 |
|
toriana, я приду обязательно, по поводу суши, я с другими девочками заказываю большой набор
Сообщение отредактировано Yuli - Суббота, 06.10.12, 13:32:26 |
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Суббота, 06.10.12, 13:33:37 | Сообщение № 673 |
|
Quote (Yuli) я приду обязательно тогда вопросики с тебя убрала))))
|
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Суббота, 06.10.12, 13:38:27 | Сообщение № 674 |
|
Quote (toriana) folkuna - Альберт 06.09.2012 Альберта с первым месяцем! Quote (sushka) АЛЬБЕРТИКА С ДАТКАМИ!!! Quote (Yuli) folkuna - Альберт 06.09.2012 Альбертика с первым месяцем! Quote (наталья) folkuna - Альберт 06.09.2012сыночка с первым месяцем! Спасибо,девочки! Муж порадовал-с утра букет цветов подарил. Quote (Yuli) Это возле портовой больницы.. Спасибо! Quote (наталья) Я дочурке одеваю: бодик,колготочки или ползуночки,лёгкую кофточку,носочки тёпленькие на ножки и комбез осенний.Когда спит,то обязательно сверху закрываю её. Спасибо! Я надела сегодня теплую распашонку (она такая как бы утепленная), ползунки,сверху носочки,шапку и комбезик.И сверху одним слоем байкового одеяла накрыла.Отгуляли аж 2,5 часа.Когда раздевала,то сын был не горячий,не холодный.Значит наверное угадала с одежкой. Quote (LoLo) ты бы внизу хоть написала сколько у Альберта рост и вес Оль, я б написала,если бы знала. Нам к врачу только 18го. Сейчас он ростом,как я намерила, около 58 см...а вес..ну 4500 наверное весит. Думаю и правда сначала сходить,помериться, а потом уже думать.Наверное 68 будет как раз,учитывая, что зимы у нас обычно длинные и холодные... Quote (java4ka) folkuna - Альберт 06.09.2012 Альберта с первым месяцем! java4ka, LoLo, девочки, у меня сын тоже за ночь обычно 2 раза кушает.Около часа ночи и около 4х.Потом уже утром только.Но сегодня тоже беспокойно спал и раза 4 прикладывался.И все куда-то бежал всю ночь, кряхтел.Вобщем,беспокойно спал.
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Суббота, 06.10.12, 13:41:14 | Сообщение № 675 |
|
Quote (Yuli) а что плохого? ну посрыгивает немного.. ничего страшного, скоро перейдете на твердую пищу - не будет срыгивать А я всегда думала, что плохо срыгивать. Quote (наталья) Погодка шепчет, надо идти гулять. А мы нагулялись сегодня, доча спала 3 часа, как будто по старому графику сегодня живём. Можеты и правда это массаж нам так всё сбивал?! Хорошо на улице, только ветер сильный очень. Quote (LoLo) Вот и я поняла, что это такое как сиську вынимаешь ребёнок просыпается сразу и неважно сколько времени на часах. Бедняжечка! Добро пожаловать в клуб. Хотя моя малышечка сегодня довольно хорошо спала. Quote (Yuli) У меня сегодня прямо все спорится в руках.. Умничка какая!
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Суббота, 06.10.12, 13:51:39 | Сообщение № 676 |
|
Quote (furiousangel) А я всегда думала, что плохо срыгивать нет не плохо.. у меня часто малыш срыгивал, ему от этого только легче становилось.. если прямо фонтаном и оочень много, то плохо, но это с рождения сразу видно, уверена у Вас в этом плане нет проблем. Quote (furiousangel) А мы нагулялись сегодня, доча спала 3 часа, как будто по старому графику сегодня живём. Можеты и правда это массаж нам так всё сбивал?! Хорошо на улице, только ветер сильный очень вот и мы после массажа совсем другой график дня.. Quote (furiousangel) Умничка какая! спасибо!
все, проснулись мои мужчины сладкие пойду целовать!
|
|
|
|
|
| ispanka |
Дата: Суббота, 06.10.12, 13:53:57 | Сообщение № 677 |
|
Мамочки всем спасибо за поздравления! folkuna - Альберт 06.09.2012 Альберта с первым месяцем!
Пока нет возможности писать(
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Суббота, 06.10.12, 13:54:29 | Сообщение № 678 |
|
Quote (Yuli) нет не плохо.. у меня часто малыш срыгивал, ему от этого только легче становилось.. если прямо фонтаном и оочень много, то плохо, но это с рождения сразу видно, уверена у Вас в этом плане нет проблем У меня старшая срыгивала после еды всегда много и фонтанами, но врач ни разу не сказала мне что это плохо. Вес набирала и ладно - видимо её мнение такое было. Селина, нет, фонтанами ни разу не срыгивала.
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Суббота, 06.10.12, 13:57:48 | Сообщение № 679 |
|
Quote (furiousangel) Селина, нет, фонтанами ни разу не срыгивала. вот и говорю, что проблем нет, все у Вас хорошо! наверное правильно врач говорила, вес набирает и хорошо.
|
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Суббота, 06.10.12, 13:58:06 | Сообщение № 680 |
|
Quote (toriana) 19.Nen85 ??? Писала вроде что не придет
|
|
|