Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Дракончики 2012
PARTYzanochka Дата: Понедельник, 01.10.12, 21:36:28 | Сообщение № 1

Старая тема

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

honeyMaria Дата: Пятница, 05.10.12, 17:29:29 | Сообщение № 621

Quote (toriana)
На Рави в роддоме дают Аптамил или Туттели, мне сама детский врач сказала, чтоб я купила Туттели и им докармливала, что смесь хорошая и цена очень хорошая.

А нам на Рави Аптамил давали и я стала её покупать

toriana Дата: Пятница, 05.10.12, 17:31:33 | Сообщение № 622

Quote (honeyMaria)
А нам на Рави Аптамил давали и я стала её покупать
младшую рожала - тоже аптамил давали, но врачиха сказала, что у них то туттели то атпмил, что 2 поставщика у них детского питания. Я с младшей попробовала и ту и ту смесь, обе подошли, но Туттели в 2 раза дешевле и я стала ее покупать.)))

Сообщение отредактировано toriana - Пятница, 05.10.12, 17:32:55

Alleya Дата: Пятница, 05.10.12, 19:47:56 | Сообщение № 623

Quote (honeyMaria)
Анюта ты гений...точно наверно на витамин Д (у нас на кокосовом)

Надо почитать на чем у нас.. а то у малышки тоже сыпь.

Quote (Crystal)
Вот я пошла и купила нан актив, и сразу прошло.

Сын кушал его.. мне очень нравилось.

-------
Прочитала.. у нас тоже на кокосе.

А я себе топик для кормления купила... урра! Одела и дышать легче стало tancq

LoLo Дата: Пятница, 05.10.12, 19:55:20 | Сообщение № 624

Quote (Alleya)
Надо почитать на чем у нас.. а то у малышки тоже сыпь.

скорее всего цветение у вас.....почти у всех малышей в вашем возрасте случается...в нете почитай

Моя прелесть не спал 4.5 часа...первый раз так долго и даже покимарить не хотел

Alleya Дата: Пятница, 05.10.12, 19:56:25 | Сообщение № 625

Quote (LoLo)
скорее всего цветение у вас.....почти у всех малышей в вашем возрасте случается...в нете почитай

Спасибо, пошла читать.

honeyMaria Дата: Пятница, 05.10.12, 20:17:04 | Сообщение № 626

а мы уже метнулись в сельвер за нан актив...и решила витамин пару дней не давать. Никуся сегодня кимарит по 15-20 минут isterika капризничает и чешется (ухо натирает)

Ladylike Дата: Пятница, 05.10.12, 20:37:11 | Сообщение № 627

Ну и погодка сегодня.... Целый день ездили по делам, Сашка вел себя отлично, в конце решили порадовать его новой игрушкой и комбез зимний купили))))

Nen85 Дата: Пятница, 05.10.12, 20:41:14 | Сообщение № 628

Quote (Ladylike)
омбез зимний купили))))

Какой и где?? Я в них не понимаю ничего! Мы сегодня комбез купили, нго это так, больше для нас! Красивый и все такое, а какой на зиму не знаю. На овчине, читала, что овчина сильный аллерген.

Девченки, ко мне сейчас целый баран приедит! haha Куда его сувать не знаю, морозилки забиты! Вот муж угодил!

Сообщение отредактировано Nen85 - Пятница, 05.10.12, 20:43:51

Crystal Дата: Пятница, 05.10.12, 20:46:12 | Сообщение № 629

Мы тоже зимний комбез вчера купили. Сначала хотели на пуху, но он какой-то узкий был. Взяли в итоге какой-то термо, до -25 выдерживает. И растегивается очень удобно.

Crystal Дата: Пятница, 05.10.12, 20:47:38 | Сообщение № 630

Nen85, у нас тут тоже постоянно морозилки бараном забиты были. А я баранину вобще нк люблю из-за привкуса и запаха.

Ladylike Дата: Пятница, 05.10.12, 20:52:44 | Сообщение № 631

Nen85, мы стоолько магазинов обошли, везде мне казалось, что комбезы какие-то слишком надутые , в результате зашли в chicco и увидели там комбез. Очень теплый, легкий и красивый)))

Почитай, тут на форуме темка была про комбезы, я там спрашивала у девочек что лучше... Мне советовали ленне брать, но честно говоря, мне они внешне не очень понравились, хотя, наверно, это не главное... Просто увидели тот комбез в chicco и сразу влюбились в него:)

Nen85 Дата: Пятница, 05.10.12, 20:53:24 | Сообщение № 632

Quote (Crystal)
у нас тут тоже постоянно морозилки бараном забиты были. А я баранину вобще нк люблю из-за привкуса и запаха.

если старый и мужик ( обкатанный) то вонять будет! Молодняк не такой!

Nen85 Дата: Пятница, 05.10.12, 20:54:39 | Сообщение № 633

Quote (Ladylike)
Просто увидели тот комбез в chicco и сразу влюбились в него:)

были сегодня там! красивые! что-то даже и не подумала про них!

Ladylike Дата: Пятница, 05.10.12, 20:58:00 | Сообщение № 634

Nen85, ага, очень красивые! Я тоже раньше и не думала про chicco, на слуху были фирмы ленне, хуппа... А тут звшли и подумала- почему бы и нет. Сейчас прочитала отзывы- пишут, что очень качественные и теплые комбезы там!

LoLo Дата: Пятница, 05.10.12, 21:01:16 | Сообщение № 635

Quote (Nen85)
Девченки, ко мне сейчас целый баран приедит!

почти год назад ты обещалась контак где вы барана покупаете
Quote (Nen85)
Какой и где??

я ленне покупаю...иногда хуппа или лассие

Crystal Дата: Пятница, 05.10.12, 21:04:01 | Сообщение № 636

Ladylike, мы тоже в чико купили, там такие красивые костюмчики. А до этого тоже все хуппа и ленне смотрела.м

Crystal Дата: Пятница, 05.10.12, 21:05:57 | Сообщение № 637

Nen85, это-то я знаю что старые совсем вонючие. Но мне сам привкус этого мяса не нравится, у нас тоже совсем молодые ягнятки были куплены и я сразу этот запах при готовке чувствовала, а остальным нормально.

Nen85 Дата: Пятница, 05.10.12, 21:18:22 | Сообщение № 638

Quote (LoLo)
почти год назад ты обещалась контак где вы барана покупаете

Не я! Я тогда сказала, что нам из Валга визут, с самого юга Эстонии! Помню девушка тоже с нами на эту тему общалась, и они где-то тут брали! Так то контакт могу дать, но оно того стоит, чтоб ехать 250 км за бараном!
Quote (Crystal)
, мы тоже в чико купили, там такие красивые костюмчики. А до этого тоже все хуппа и ленне смотрела.м

Тогда поеду туда покупать\, правда эти дни там была скидка -30% , а так те что я смотрела, больна цена дорогая была!

Crystal Дата: Пятница, 05.10.12, 21:23:18 | Сообщение № 639

Nen85, там до воскресенья на новую коллекцию скидки 30процентов будут, так что едь покупай.
Я кстати тут тебя на махтра с малым и мужем видела.

Nen85 Дата: Пятница, 05.10.12, 21:30:42 | Сообщение № 640

Quote (Crystal)
, там до воскресенья на новую коллекцию скидки 30процентов будут, так что едь покупай.
Я кстати тут тебя на махтра с малым и мужем видела.

не я уже не успею сьездить и купить, завтра планы, ив воскресенье тоже!
А я вот тебя не видела! Сегодня там была! А до этого не помню когда там бывала!

Поиск: