|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Дракончики 2012
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 01.10.12, 21:36:28 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| Nen85 |
Дата: Пятница, 05.10.12, 16:21:30 | Сообщение № 601 |
|
Quote (LoLo) то ли 52 то ли 55 евро за каждую мы 50 евро за прививку платили! Quote (honeyMaria) что это может быть??? У нас тоже была сыпь, по телу, на ручках! Комим аптамилом, но потом все же дело оказалось в Д витамине, он у нас шел на кокосовом масле, поменяли Д витамин на соевом масле и все хорошо стало (кстате это врач сказала, часто бывает у деток на кокосовое масло реакция)
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Пятница, 05.10.12, 16:22:44 | Сообщение № 602 |
|
ispanka, 8числа
|
|
|
|
|
| Nen85 |
Дата: Пятница, 05.10.12, 16:26:36 | Сообщение № 603 |
|
Quote (anastassia2003) 8числа Я так надеялалсь, что сегодня, а то потратила на малого сегодня, игрух купила, комбез!
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Пятница, 05.10.12, 16:30:13 | Сообщение № 604 |
|
Quote (sushka) furiousangel, Катюш, гуляли сегодня? Да, погуляли, сначала не было дождя, но потом такоой пошел, и ветер такой сильный, еле зонт удержала.
|
|
|
|
|
| honeyMaria |
Дата: Пятница, 05.10.12, 16:30:36 | Сообщение № 605 |
|
Quote (ispanka) может аллергия на смесь? вот этого я и боюсь а на чтоо? на питание была бы сразу наверно... Quote (folkuna) Может потничка? лучше уж потничка чем аллергия.. Хотела ещё спросить Аптамил самое лучшее питание? (судя по рекламе)Чем эти смеси отличаются? Ценой?
|
|
|
|
|
| Nen85 |
Дата: Пятница, 05.10.12, 16:31:52 | Сообщение № 606 |
|
Quote (honeyMaria) Хотела ещё спросить Аптамил самое лучшее питание? (судя по рекламе)Чем эти смеси отличаются? Ценой? Не знаю на сколько самая лучшая, но говорят, что самая приблеженная к материнскому молоку! Хотя я считаю, лучшая та, которая подошла твоему ребенку! Нам подошел аптамил, вот и едим тока его!
Сообщение отредактировано Nen85 - Пятница, 05.10.12, 16:33:31 |
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Пятница, 05.10.12, 16:34:01 | Сообщение № 607 |
|
Quote (honeyMaria) лучше уж потничка чем аллергия.. Да, Маш, согласна. Из двух зол...
|
|
|
|
|
| honeyMaria |
Дата: Пятница, 05.10.12, 16:35:54 | Сообщение № 608 |
|
Quote (Nen85) У нас тоже была сыпь, по телу, на ручках! Комим аптамилом, но потом все же дело оказалось в Д витамине, он у нас шел на кокосовом масле, поменяли Д витамин на соевом масле и все хорошо стало (кстате это врач сказала, часто бывает у деток на кокосовое масло реакция) Анюта ты гений...точно наверно на витамин Д (у нас на кокосовом)
|
|
|
|
|
| Nen85 |
Дата: Пятница, 05.10.12, 16:38:58 | Сообщение № 609 |
|
Quote (honeyMaria) Анюта ты гений...точно наверно на витамин Д (у нас на кокосовом) но нам выписали по рецепту Devitol, но врач сказал, если есть кто ходит в Россию то еще можно Jecovit!
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Пятница, 05.10.12, 16:42:19 | Сообщение № 610 |
|
Quote (Nen85) Я так надеялалсь, что сегодня, а то потратила на малого сегодня, игрух купила, комбез! Я тоже надеялась,но сразу мысль была ,что можно не надеяться т.к 8 число на будний попадает.
|
|
|
|
|
| Crystal |
Дата: Пятница, 05.10.12, 16:48:40 | Сообщение № 611 |
|
honeyMaria, у нас была аллергия на аптамил после того как 2 месяца его пили, в виде поноса. Как только поменяла на нан актив, сразу через 2 дня прошло. И в последний раз семейная сказала мне что у аптамила банка на банку не приходится, поэтому и может быть аллергия.
|
|
|
|
|
| Crystal |
Дата: Пятница, 05.10.12, 16:50:05 | Сообщение № 612 |
|
folkuna, у нас специальной палочки для газов помоему не продают. Но зато продают пипетки, вот из нее и делаешь палочку. А в россии продают эти палочки.
|
|
|
|
|
| honeyMaria |
Дата: Пятница, 05.10.12, 16:55:41 | Сообщение № 613 |
|
Quote (Crystal) что у аптамила банка на банку не приходится, поэтому и может быть аллергия. а как это ? смесь то одна и та же?!
|
|
|
|
|
| honeyMaria |
Дата: Пятница, 05.10.12, 17:07:37 | Сообщение № 614 |
|
Quote (Crystal) Как только поменяла на нан актив не видела такой,а где он продаётся? мы кроме Аптамила не ели ничего ещё.
Сообщение отредактировано honeyMaria - Пятница, 05.10.12, 17:08:35 |
|
|
|
|
| Crystal |
Дата: Пятница, 05.10.12, 17:11:00 | Сообщение № 615 |
|
honeyMaria, вот я сама точно не поняла, у них какая-то технология производства такая. Я покупаю нан актив в призме, он там дешевле чем в рими и сельвере на евро. Он в металической баночке помоему 350 грамм она.
|
|
|
|
|
| Crystal |
Дата: Пятница, 05.10.12, 17:13:50 | Сообщение № 616 |
|
honeyMaria, мы до этого тоже только аптамил ели, попробовали аптечний аптамил для аллергиков и проблемным желудком, но не помогло. Да еще и рвало два раза от последнего. Вот я пошла и купила нан актив, и сразу прошло. У нас сейчас кстати тоже сыпь на плечиках, подбородке, под грудкой и на затылке. Но это походу потничка, онау меня тут три дня потела в коляске.
|
|
|
|
|
| Nen85 |
Дата: Пятница, 05.10.12, 17:15:28 | Сообщение № 617 |
|
Quote (Crystal) И в последний раз семейная сказала мне что у аптамила банка на банку не приходится, поэтому и может быть аллергия. Наша врач сказала что такое бывает у всех смесий, не только у аптамил. Тут уж методом проб только! Знаю что у нас так одна банка была, реакция не очень у малыша была, а потом как открыли новую все наладилось!
|
|
|
|
|
| Crystal |
Дата: Пятница, 05.10.12, 17:17:35 | Сообщение № 618 |
|
Nen85, но она мне сказала что вроде как у смеси фрисо такого нет, но я больше ничего менять не хочу. С этой смесью у нас все хорошо, пусть ее пока и пьет.у
Сообщение отредактировано Crystal - Пятница, 05.10.12, 17:18:25 |
|
|
|
|
| Nen85 |
Дата: Пятница, 05.10.12, 17:21:39 | Сообщение № 619 |
|
Quote (Crystal) но она мне сказала что вроде как у смеси фрисо такого нет, но я больше ничего менять не хочу. С этой смесью у нас все хорошо, пусть ее пока и пьет.у Про фрисо моя сказала, что хорошая смесь и все! Я так же , если нет никаких побочных явлений, то все ок, и менять не стоит! Читала, что это не хорошо часто смеси менять!
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Пятница, 05.10.12, 17:25:38 | Сообщение № 620 |
|
Quote (honeyMaria) Хотела ещё спросить Аптамил самое лучшее питание? (судя по рекламе)Чем эти смеси отличаются? Ценой? На Рави в роддоме дают Аптамил или Туттели, мне сама детский врач сказала, чтоб я купила Туттели и им докармливала, что смесь хорошая и цена очень хорошая.
|
|
|
|
|
|
|