Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Дракончики 2012
PARTYzanochka Дата: Понедельник, 01.10.12, 21:36:28 | Сообщение № 1

Старая тема

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

Nen85 Дата: Пятница, 05.10.12, 16:21:30 | Сообщение № 601

Quote (LoLo)
то ли 52 то ли 55 евро за каждую

мы 50 евро за прививку платили!
Quote (honeyMaria)
что это может быть???

У нас тоже была сыпь, по телу, на ручках! Комим аптамилом, но потом все же дело оказалось в Д витамине, он у нас шел на кокосовом масле, поменяли Д витамин на соевом масле и все хорошо стало (кстате это врач сказала, часто бывает у деток на кокосовое масло реакция)

anastassia2003 Дата: Пятница, 05.10.12, 16:22:44 | Сообщение № 602

ispanka, 8числа

Nen85 Дата: Пятница, 05.10.12, 16:26:36 | Сообщение № 603

Quote (anastassia2003)
8числа

Я так надеялалсь, что сегодня, а то потратила на малого сегодня, игрух купила, комбез!

furiousangel Дата: Пятница, 05.10.12, 16:30:13 | Сообщение № 604

Quote (sushka)
furiousangel, Катюш, гуляли сегодня?

Да, погуляли, сначала не было дождя, но потом такоой пошел, и ветер такой сильный, еле зонт удержала. %)

honeyMaria Дата: Пятница, 05.10.12, 16:30:36 | Сообщение № 605

Quote (ispanka)
может аллергия на смесь?

вот этого я и боюсь isterika а на чтоо? impossible на питание была бы сразу наверно...
Quote (folkuna)
Может потничка?

лучше уж потничка чем аллергия..
Хотела ещё спросить Аптамил самое лучшее питание? (судя по рекламе)Чем эти смеси отличаются? Ценой?

Nen85 Дата: Пятница, 05.10.12, 16:31:52 | Сообщение № 606

Quote (honeyMaria)
Хотела ещё спросить Аптамил самое лучшее питание? (судя по рекламе)Чем эти смеси отличаются? Ценой?

Не знаю на сколько самая лучшая, но говорят, что самая приблеженная к материнскому молоку!
Хотя я считаю, лучшая та, которая подошла твоему ребенку! Нам подошел аптамил, вот и едим тока его!

Сообщение отредактировано Nen85 - Пятница, 05.10.12, 16:33:31

folkuna Дата: Пятница, 05.10.12, 16:34:01 | Сообщение № 607

Quote (honeyMaria)
лучше уж потничка чем аллергия..

Да, Маш, согласна. Из двух зол... grustj

honeyMaria Дата: Пятница, 05.10.12, 16:35:54 | Сообщение № 608

Quote (Nen85)
У нас тоже была сыпь, по телу, на ручках! Комим аптамилом, но потом все же дело оказалось в Д витамине, он у нас шел на кокосовом масле, поменяли Д витамин на соевом масле и все хорошо стало (кстате это врач сказала, часто бывает у деток на кокосовое масло реакция)

4mok Анюта ты гений...точно наверно на витамин Д (у нас на кокосовом)

Nen85 Дата: Пятница, 05.10.12, 16:38:58 | Сообщение № 609

Quote (honeyMaria)
Анюта ты гений...точно наверно на витамин Д (у нас на кокосовом)

но нам выписали по рецепту Devitol, но врач сказал, если есть кто ходит в Россию то еще можно Jecovit!

anastassia2003 Дата: Пятница, 05.10.12, 16:42:19 | Сообщение № 610

Quote (Nen85)

Я так надеялалсь, что сегодня, а то потратила на малого сегодня, игрух купила, комбез!

Я тоже надеялась,но сразу мысль была ,что можно не надеяться т.к 8 число на будний попадает.

Crystal Дата: Пятница, 05.10.12, 16:48:40 | Сообщение № 611

honeyMaria, у нас была аллергия на аптамил после того как 2 месяца его пили, в виде поноса. Как только поменяла на нан актив, сразу через 2 дня прошло. И в последний раз семейная сказала мне что у аптамила банка на банку не приходится, поэтому и может быть аллергия.

Crystal Дата: Пятница, 05.10.12, 16:50:05 | Сообщение № 612

folkuna, у нас специальной палочки для газов помоему не продают. Но зато продают пипетки, вот из нее и делаешь палочку. А в россии продают эти палочки.

honeyMaria Дата: Пятница, 05.10.12, 16:55:41 | Сообщение № 613

Quote (Crystal)
что у аптамила банка на банку не приходится, поэтому и может быть аллергия.

impossible а как это ? смесь то одна и та же?! %)

honeyMaria Дата: Пятница, 05.10.12, 17:07:37 | Сообщение № 614

Quote (Crystal)
Как только поменяла на нан актив

не видела такой,а где он продаётся?
мы кроме Аптамила не ели ничего ещё.

Сообщение отредактировано honeyMaria - Пятница, 05.10.12, 17:08:35

Crystal Дата: Пятница, 05.10.12, 17:11:00 | Сообщение № 615

honeyMaria, вот я сама точно не поняла, у них какая-то технология производства такая.
Я покупаю нан актив в призме, он там дешевле чем в рими и сельвере на евро. Он в металической баночке помоему 350 грамм она.

Crystal Дата: Пятница, 05.10.12, 17:13:50 | Сообщение № 616

honeyMaria, мы до этого тоже только аптамил ели, попробовали аптечний аптамил для аллергиков и проблемным желудком, но не помогло. Да еще и рвало два раза от последнего. Вот я пошла и купила нан актив, и сразу прошло. У нас сейчас кстати тоже сыпь на плечиках, подбородке, под грудкой и на затылке. Но это походу потничка, онау меня тут три дня потела в коляске.

Nen85 Дата: Пятница, 05.10.12, 17:15:28 | Сообщение № 617

Quote (Crystal)
И в последний раз семейная сказала мне что у аптамила банка на банку не приходится, поэтому и может быть аллергия.

Наша врач сказала что такое бывает у всех смесий, не только у аптамил. Тут уж методом проб только! Знаю что у нас так одна банка была, реакция не очень у малыша была, а потом как открыли новую все наладилось!

Crystal Дата: Пятница, 05.10.12, 17:17:35 | Сообщение № 618

Nen85, но она мне сказала что вроде как у смеси фрисо такого нет, но я больше ничего менять не хочу. С этой смесью у нас все хорошо, пусть ее пока и пьет.у

Сообщение отредактировано Crystal - Пятница, 05.10.12, 17:18:25

Nen85 Дата: Пятница, 05.10.12, 17:21:39 | Сообщение № 619

Quote (Crystal)
но она мне сказала что вроде как у смеси фрисо такого нет, но я больше ничего менять не хочу. С этой смесью у нас все хорошо, пусть ее пока и пьет.у

Про фрисо моя сказала, что хорошая смесь и все! Я так же , если нет никаких побочных явлений, то все ок, и менять не стоит! Читала, что это не хорошо часто смеси менять!

toriana Дата: Пятница, 05.10.12, 17:25:38 | Сообщение № 620

Quote (honeyMaria)
На Рави в роддоме дают Аптамил или Туттели, мне сама детский врач сказала, чтоб я купила Туттели и им докармливала, что смесь хорошая и цена очень хорошая.

Поиск: