|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Дракончики 2012
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 01.10.12, 21:36:28 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| •Bunny• |
Дата: Пятница, 05.10.12, 13:23:18 | Сообщение № 561 |
|
наталья, агась погодка все планы портит )))
хехе.. когда лето?
|
|
|
|
|
| наталья |
Дата: Пятница, 05.10.12, 13:23:21 | Сообщение № 562 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Erena) Наш пупсик наверное взрослеет, стал просыпаться ночью всего 1 раз на покушать, у нас перерыв получает между кормлением 5-6 часов. На ночной сон мы ложимся уже в 9, вот или в 3 ночи встает на покушать или может в 12 встать поесть и потом до утра уже спать. Я немного пока не привыкла =) не знаю, радоваться или переживать. Это же так здорово.Режим налаживается.Малышик спокойнее будет.Больше свободного времени у мамочки. Конечно надо радоваться.
|
|
|
|
|
| Erena |
Дата: Пятница, 05.10.12, 13:27:15 | Сообщение № 563 |
|
•Bunny•, да вроде кушаем мы хорошо, ребенок видно что полнеет. Да и не плачет от голода =) я и сама рада его покормить, но когда он просыпается на потужиться и пропукаться, он ну оочень сильно зевает. И видать когда его колики отпускают он мгновенно засыпает. А мне так жалко его тормошить, идти давать капли, делать массаж животика и потом только кормить. Поэтому я его и не бужу сама, жду пока он сам попросит.
наталья, меня только грудь одна беспокоит, поэтому пока я не могу радоваться. Тк большой перерыв и видать грудь еще не привыкла и вырабатывает очень много молока, и получается, что она как каменная. Жду когда все нормализуется и сон ребенка, и прилив молока устаканится.
Сообщение отредактировано Erena - Пятница, 05.10.12, 13:28:56 |
|
|
|
|
| java4ka |
Дата: Пятница, 05.10.12, 13:29:21 | Сообщение № 564 |
|
malenkaja_zljuka - Роман 05.01.2012 Anjutkin_ - Марья 05.07.2012 Деток с датками!
Учителей с праздником!!!
привет, девчата. Сынок у меня сегодня относительно хорошо спал, только 2 раза за ночь поднял меня)))я счастлива)))
|
|
|
|
|
| •Bunny• |
Дата: Пятница, 05.10.12, 13:31:14 | Сообщение № 565 |
|
Erena, да и правильно !!! зачем тревожить сон , ещё малыш нервным станет ...... к таму же он во сне растет =)))))))))))) и если уш проголодается уш точно молчать не будет ! =))))))))))) конечно хорошо спит!!!!!!!
|
|
|
|
|
| ispanka |
Дата: Пятница, 05.10.12, 13:36:42 | Сообщение № 566 |
|
Erena, потихоньку взрослеет.
|
|
|
|
|
| •Bunny• |
Дата: Пятница, 05.10.12, 13:39:54 | Сообщение № 567 |
|
а моей маленькой сопельки =(((
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Пятница, 05.10.12, 13:45:29 | Сообщение № 568 |
|
Quote (folkuna) .Повторюсь: кто-нибудь делал своим крошкам привику от ротовируса? Я Власу сделала Quote (Vesnuwka) тяжелая дааа, а вот спать днем не люблю - времени жалко вот бы мне так не любить....мне на сон времени никогда не жалко....а может и жалко...потамучто сплю мало...главное чтобы он был в удобное для меня время...тогда я высыпаюсь Quote (mariaaleksejeva) Чутка позитивчика :)) технически сложно представить
Quote (Nastik) вчера вечером раз 6 уложиться спать не могла вот и я так же...укладываю..уклалываю...а он через 15 минут...здравствуй мама.....бельё гладить в первом часу ночи только закончила Quote (folkuna) Спасибо.Мы с мужем поговорили и решили,что тоже сделаем. ты тогда семейной позвони и закажи прививку...чтобы к вашему визиту в 1 мес..она уже у них была
Сообщение отредактировано LoLo - Пятница, 05.10.12, 13:46:41 |
|
|
|
|
| маняша |
Дата: Пятница, 05.10.12, 13:46:16 | Сообщение № 569 |
|
Всем приветик! Деток с датками а мы вот позавчера сходили к врачу, прививку нам из-за соплей не сделали... Зато измерили нас: прибавили мы 1440гр и выросли на 7,5см но я довольна=) Erena, мы укладываемся на ночной сон примерно к 10 вечера, и уже недели полторы просыпаемся на кормежку в 3 ночи...ну а потом стабильно в 6-7 утра:)
|
|
|
|
| |
| Erena |
Дата: Пятница, 05.10.12, 13:52:51 | Сообщение № 571 |
|
маняша, это хорошо, что мы не одни такие =) приятно когда график у ребенка есть. Я прям кайфую от него, когда у нас нет кризиса. Прям такой ребенок золотой. В кризис немного посложнее конечно, не отойти от него, ну ничего =) два кризиса мы уже пережили, самое сложное наверное еще впереди.
anastassia2003, какой заботливый и внимательный муж =) с обновочками
Сообщение отредактировано Erena - Пятница, 05.10.12, 13:53:30 |
|
|
|
|
| •Bunny• |
Дата: Пятница, 05.10.12, 13:56:41 | Сообщение № 572 |
|
anastassia2003, ахууу.. ну вот и отлично!! теперь не подведёт телефон4ик =))))
|
|
|
|
|
| маняша |
Дата: Пятница, 05.10.12, 13:57:10 | Сообщение № 573 |
|
anastassia2003, с обновочками Erena, дааа, ТТТ золотой ребенок
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Пятница, 05.10.12, 13:57:25 | Сообщение № 574 |
|
Quote (маняша) прибавили мы 1440гр и выросли на 7,5см С прибавочками! Quote (anastassia2003) Меня муж побаловал сегодня купил новый телефон и украшение Молодец муж! Поздравляю! Хвастайся, какой телефончик?
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Пятница, 05.10.12, 13:58:12 | Сообщение № 575 |
|
Quote (folkuna) он у нас полноправный гражданин Швеции поздравляю вас с сием событием!!!
|
|
|
|
|
| iolanta_o |
Дата: Пятница, 05.10.12, 13:58:59 | Сообщение № 576 |
|
Поздравляю девочек учителей с профессиональным праздником!
malenkaja_zljuka - Роман 05.01.2012 с 9 месяцами вас!!! Anjutkin_ - Марья 05.07.2012 С 3 месяцами вас!!!
Quote (Natalia82) 30.09 мы покрестилися с крестинами вас!
Quote (Musjundrik) Может, свекрови ходят на какие-то специальные курсы по вынесу мозгов??? Вполне может быть
Quote (anastassia2003) Я сегодня ранняя ,уже убрала кухню,помыла собаку,постирала.теперь надо завтракать. Молодец
Quote (Anjutkin_) дочь посвящала себя в летчицы Бедная, слава богу все обошлось...
Quote (folkuna) Ездили в посольство,зарегистрировали нашего крошика,теперь он у нас полноправный гражданин Швеции. С регистрацией!
|
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Пятница, 05.10.12, 14:00:41 | Сообщение № 577 |
|
Quote (LoLo) ты тогда семейной позвони и закажи прививку...чтобы к вашему визиту в 1 мес..она уже у них была Не подскажешь, сколько она стоит? Quote (маняша) Зато измерили нас: прибавили мы 1440гр и выросли на 7,5см Молодцы какие! Quote (anastassia2003) еня муж побаловал сегодня купил новый телефон Поздравляю!Какой молодец! Quote (Erena) самое сложное наверное еще впереди. И самое интересное! :)
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Пятница, 05.10.12, 14:00:41 | Сообщение № 578 |
|
Quote (•Bunny•) а моей маленькой сопельки =((( выздоравливайте! Quote (маняша) прибавили мы 1440гр и выросли на 7,5см с прибавочками) Quote (anastassia2003) Меня муж побаловал сегодня купил новый телефон и украшение УРА поздравляю))))
|
|
|
|
|
| •Bunny• |
Дата: Пятница, 05.10.12, 14:03:15 | Сообщение № 579 |
|
toriana, постараемся =) спасибо
|
|
|
|
|
| java4ka |
Дата: Пятница, 05.10.12, 14:06:11 | Сообщение № 580 |
|
anastassia2003, поздравляю с обновочкой! Quote (маняша) Зато измерили нас: прибавили мы 1440гр и выросли на 7,5см с приростиком и привесиком!
|
|
|
|
|
|
|