|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Дракончики 2012
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 01.10.12, 21:36:28 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| Alleya |
Дата: Пятница, 05.10.12, 10:59:36 | Сообщение № 541 |
|
Quote (mariaaleksejeva) а там..ее муж с другом обсуждают как будут учить бухать сына когда выростет.. Да уж
|
|
|
|
|
| Ladylike |
Дата: Пятница, 05.10.12, 11:00:39 | Сообщение № 542 |
|
всем доброе утро! деток с датками!
Quote (Musjundrik) С умелкой вас! спасибо!
|
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Пятница, 05.10.12, 11:00:43 | Сообщение № 543 |
|
furiousangel, и вы не гуляете? или уже погуляли?
А мы решили сыночка в следующем месяце крестить и не ждать весны!
|
|
|
|
|
| Musjundrik |
Дата: Пятница, 05.10.12, 11:02:50 | Сообщение № 544 |
|
malenkaja_zljuka!! С 9 месяцами Рому!!! Anjutkin_!Марью с 3 месяцами!!!
|
|
|
|
|
| Ladylike |
Дата: Пятница, 05.10.12, 11:02:57 | Сообщение № 545 |
|
sushka, а в какой церкви крестить будете?
Мы тоже хотим в скором времени... Вот только церковь не выбрать
|
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Пятница, 05.10.12, 11:05:53 | Сообщение № 546 |
|
Ladylike, мы будем не в Таллинне..мы поедем к нам в Ида-Вирумаа в Кюремяе крестить)
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Пятница, 05.10.12, 11:09:23 | Сообщение № 547 |
|
Quote (sushka) furiousangel, и вы не гуляете? или уже погуляли? Селина после массажа на целый час вырубилась, поэтому пока ещё не пошли гулять, но я думаю, что скоро выползем всё-таки, если сильный дождь не пойдёт.
|
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Пятница, 05.10.12, 11:12:25 | Сообщение № 548 |
|
Quote (furiousangel) Селина после массажа на целый час вырубилась, поэтому пока ещё не пошли гулять, но я думаю, что скоро выползем всё-таки, если сильный дождь не пойдёт. а мы в 7 встали..в 8.30 до 11 спали...и сейчас уже минут 20 спит в качелях. Я его одеялком накрыла, не знаю сколько проспит так)
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Пятница, 05.10.12, 11:13:30 | Сообщение № 549 |
|
Quote (sushka) сейчас уже минут 20 спит в качелях. Я его одеялком накрыла, не знаю сколько проспит так пускай спит малыш!
|
|
|
|
|
| ispanka |
Дата: Пятница, 05.10.12, 11:15:51 | Сообщение № 550 |
|
Quote (Ladylike) ispanka, ok! Надо тогда пересечься. Я так поняла, что вы по утрам гуляете обычно? radostj мы просто только около 11 просыпаемся...
Или если тебе не горит, то могу в понедельник на встречке передать;) нее..мне пока не горит, мы тоже сони...и гуляем после 12-13) и в зависимости от погоды
|
|
|
|
|
| Ladylike |
Дата: Пятница, 05.10.12, 11:16:36 | Сообщение № 551 |
|
Quote (sushka) Ladylike, мы будем не в Таллинне..мы поедем к нам в Ида-Вирумаа в Кюремяе крестить) Ясненько... Расскажи потрм как все прошло, я тоже там хотела крестить, но смущает , что далеко от Таллинна....
|
|
|
|
|
| Ladylike |
Дата: Пятница, 05.10.12, 11:17:49 | Сообщение № 552 |
|
Quote (ispanka) нее..мне пока не горит, мы тоже сони...и гуляем после 12-13) и в зависимости от погоды
Ок! Давай тогда на встречке передам))
|
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Пятница, 05.10.12, 11:45:16 | Сообщение № 553 |
|
Quote (Nastik) Мы делали. Она хоть немного, но снижает риск заболевания, и течение болезни. Quote (Yuli) я делала второму Спасибо.Мы с мужем поговорили и решили,что тоже сделаем. ----------- Доступно только для пользователей Он так сладенько спал в автокресле,что я его просто в люльку от коляски перенесла и на кухню дальше спать отправила,окна только открыла все,чтобы воздух ему поступал.
|
|
|
|
|
| Amilaza |
Дата: Пятница, 05.10.12, 11:53:59 | Сообщение № 554 |
|
Quote (Alleya) малышка после еды икает часто.. У меня оба часто икали. Раза 3 в день точно, но не долго (минут 5). Это нормально.
Спасибо за ответы про прививку. Переспрошу еще у врача на всякий случай
|
|
|
|
|
| mariaaleksejeva |
Дата: Пятница, 05.10.12, 12:33:04 | Сообщение № 555 |
|
sushka, о,мы тоже в Куремяе повезем креститься...только весной..расскажи,плз,потом как да что там...
|
|
|
|
|
| mariaaleksejeva |
Дата: Пятница, 05.10.12, 12:34:58 | Сообщение № 556 |
|
Сообщение отредактировано mariaaleksejeva - Пятница, 05.10.12, 13:30:52 |
|
|
|
|
| Erena |
Дата: Пятница, 05.10.12, 12:51:40 | Сообщение № 557 |
|
Всем привет. Деток с датками. Всех учителей с праздничком.
Смотрю у многих дети плохо спали ночью. А у нас соседи в 9 вечера устроили концерт по заявкам. Это еще при том, что у них двое детей (дети не ходят, а ползают только, не знаю какой это возврат) Так они орали так, что мне было страшно дома. Кто-то закрылся от кого-то, а второй дверь ногой ломал. С виду приличные такие, не ассоциалы, не алкоголики, ругаются постоянно, дети плачут - а им хоть бы хны, дальше отношения выясняют. Так жалко детей было.
Наш пупсик наверное взрослеет, стал просыпаться ночью всего 1 раз на покушать, у нас перерыв получает между кормлением 5-6 часов. На ночной сон мы ложимся уже в 9, вот или в 3 ночи встает на покушать или может в 12 встать поесть и потом до утра уже спать. Я немного пока не привыкла =) не знаю, радоваться или переживать. Наслаждаемся общением с папой, в воскресенье опять отправим его в командировку.Надеемся, что в последнюю в этом году.
|
|
|
|
|
| •Bunny• |
Дата: Пятница, 05.10.12, 13:14:17 | Сообщение № 558 |
|
привееетики !!!!!!! хорошего дня!! хотя погодка не радует . за то сегодня пятница=))) мы сегодня очень хорошо спали...
|
|
|
|
|
| наталья |
Дата: Пятница, 05.10.12, 13:21:28 | Сообщение № 559 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Musjundrik) Как здорово! Поздравляю! Спасибочки!!! Quote (Alleya) Девочки, скажите.. малышка после еды икает часто.. переживаю за нее.. это нормально? Моя малыша тоже очень часто икала до месяцев 4-х . Сейчас уже редко.
Сходила в магазин,погода мерзкая,а я думала вечерком с маленькой и старшенькой погулять.Придётся дома сидеть и чай с вкусняшкой пить.
|
|
|
|
|
| •Bunny• |
Дата: Пятница, 05.10.12, 13:22:07 | Сообщение № 560 |
|
Erena, у меня когда стала 1 раз ночью кушать .. медсестра сказала * ой это не хорошо, над будить тогда надо мол питаться щя регулярно потому что ростёт* ... зашел доктор в кабинет посмотрел .. * да всё хорошо главное вес набирает столько сколько нужно *
|
|
|
|
|
|
|