|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Дракончики 2012
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 01.10.12, 21:36:28 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Пятница, 05.10.12, 08:26:29 | Сообщение № 501 |
|
я тоже там училась) Quote (Anjutkin_) А сколько приблизительно получается в деньгах ( комната + суши ), а то мне снять надо будет , у меня с наликом напряженка в кошельке ну если нас придет 20 человек, то комната выходит 2.25 евро, а суши.....ты за большой набор была записана? если да, то там вроде как набралось 12 человек, то плучается по 7.50
|
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Пятница, 05.10.12, 08:28:16 | Сообщение № 502 |
|
Quote (toriana) я тоже там училась) Здорово,какая специальность?
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Пятница, 05.10.12, 08:28:17 | Сообщение № 503 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (toriana) .ты за большой набор была записана? да , была . Короче около 10 евро понятно , спасибо :) а как там насчет чай , кофе, каждый сам приносит , что хочет ?
|
|
|
|
|
| Amilaza |
Дата: Пятница, 05.10.12, 08:31:17 | Сообщение № 504 |
|
Всем привет!
Аня, Света, Детишек с датками!
Anjutkin_, Анют, пока ты тут спрошу у тебя тоже: у тебя дочка уже проявляет интерес к ручкам? До игрушек пытается дотягиваться? И какой у вас сейчас примерно режим?
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Пятница, 05.10.12, 08:31:59 | Сообщение № 505 |
|
Quote (folkuna) Здорово,какая специальность? музыкальный педагог, 3 года там проучилась, но не доучилась - перешла в Таллинский универ - там доучилась. А до этого еще и Герг Отса закончила на дирижера и муз.педагога. Quote (Anjutkin_) а как там насчет чай , кофе, каждый сам приносит , что хочет ? все с собой))))
|
|
|
|
|
| Lolka |
Дата: Пятница, 05.10.12, 08:33:52 | Сообщение № 506 |
|
Quote (Anjutkin_) но зато вертится, как вша на гребешке , и прыгает , как лягушонок , упирается ногами , поднимает попу и вот таким макаром передвигаемся Так прикольно описала, наверное шилопопик еще тот у вас растет Quote (Anjutkin_) у нас теперь половой образ жизни . А куда положила ее, на коврик?
Quote (toriana) оооо..понятно работала с 9 и 10 классами и вообще в них романтики не видела, практически все наглые, хамоватые и борзые Это даа... Но мне в том и интерес был, понять такого колючего ежика, что он хочет сказать своим поведением. Но мне легче, обычно один на один разговоры разговаривать, а не предмет вести перед 30-ю детками. Когда уроки замещала, хотелось конечно зачастую совсем непедагогично им высказать!
Девы, подскажите РЗ сегодня можно ожидать или только в понедельник? Я вроде как за несколько дней должна что-то первый раз получить!
И еще что подарить можно девочке годовасику на ДР в районе 20-30 евро? Что-то я уже забыла, что таким интересно и поучительно.
Сообщение отредактировано Lolka - Пятница, 05.10.12, 08:43:27 |
|
|
|
|
| Nastik |
Дата: Пятница, 05.10.12, 08:36:50 | Сообщение № 507 |
|
malenkaja_zljuka - Роман 05.01.2012 Anjutkin_ - Марья 05.07.2012 до С датками!
Учителей с праздником!!!
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Пятница, 05.10.12, 08:37:08 | Сообщение № 508 |
|
Quote (Lolka) Но мне легче, обычно один на один разговоры разговаривать это дааа Quote (Lolka) Когда уроки замещала, хотелось конечно зачастую совсем непедагогично им высказать! мне очень часто это хотелось сделать! Quote (Lolka) И еще что подарить можно девочке годовасику на ДР в районе 20-30 евро? развивалку какую нить..
Сообщение отредактировано toriana - Пятница, 05.10.12, 08:37:33 |
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Пятница, 05.10.12, 08:37:30 | Сообщение № 509 |
|
Quote (toriana) ого се... что тебе собака сделала что ты ее помыла haha извалялась в чем то ванючим ... Quote (Vesnuwka) Девчата, вопрос тем, у кого детки уже крещеные - у вас детки после крещения не стали поспокойней? и вообще в осенне-зимний период крестят? мне кажется становятся спокойнее. наталья, Спасибо,вроде пока ттт хорошо!
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Пятница, 05.10.12, 08:38:31 | Сообщение № 510 |
|
Quote (anastassia2003) извалялась в чем то ванючим .. ааа..они это любят
|
|
|
|
|
| Nastik |
Дата: Пятница, 05.10.12, 08:40:48 | Сообщение № 511 |
|
Quote (Anjutkin_) да , была . Я тебя пропустила, сорри. Но я переспрашивала несколько раз, всех ли записала, надо заглядывать почаще . Ну всё равно одна девочка не придёт, и как раз вместо неё ты получаешься. Набралось у нас 10 человек по 9 евро, если есть возможность, то переведи мне на счёт, меньше проблем там будет. Если нет, то наличкой возьми.
|
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Пятница, 05.10.12, 08:43:00 | Сообщение № 512 |
|
Quote (toriana) музыкальный педагог, 3 года там проучилась, но не доучилась - перешла в Таллинский универ - там доучилась. А до этого еще и Герг Отса закончила на дирижера и муз.педагога. Классно!
Странно,мой пост с вопросом почему-то пропал.Повторюсь: кто-нибудь делал своим крошкам привику от ротовируса?По телевизору крутят сейчас периодически рекламу и я думаю,она реально помогает избежать ротовируса или это развод??
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Пятница, 05.10.12, 08:46:33 | Сообщение № 513 |
|
Зародыш
|
Quote (Amilaza) у тебя дочка уже проявляет интерес к ручкам? еще какой, кулаки лучше чем соска , очень хорошо расправляет кулачки , жмет сама себе руки , шевелить пальчиками и с интересом за этим наблюдает . Quote (Amilaza) До игрушек пытается дотягиваться? да, тянется, какие может держать , держит . Quote (Amilaza) И какой у вас сейчас примерно режим? встаем 6-7 утра - кушаем - потом 8-9 ложимся спать - встаем в 11-12 кушаем и в 13 идем спать - 17-18 встаем - кушаем - 19 -20 идем спать- 23 встаем, моемся. кушаем и спим опять до 6-7 утра . В промежутках между спаньем и едой играем .
Quote (Lolka) шилопопик еще тот у вас растет вот, вот и меня терзают смутные сомнения по этому поводу, что мы еще по активности и брата переплюнем Quote (Lolka) А куда положила ее, на коврик? коврик-пазл собрала ей, игрушек положила, нашу раскоряку ( типо дуги с игрушкми ) поставила , вот ребенок и развлекается
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Пятница, 05.10.12, 08:48:41 | Сообщение № 514 |
|
Зародыш
|
Quote (Nastik) Я тебя пропустила, сорри. Но я переспрашивала несколько раз, всех ли записала, надо заглядывать почаще сорри ... кидай счет в личку переведу .
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Пятница, 05.10.12, 08:53:45 | Сообщение № 515 |
|
Quote (jenny87) Что-то я малышку еле уложила. Вроде засыпает,а потом с закрытыми глазами плачет,никак не успокоить. Поставила свечку,но чувствую что ночь будет веселой крепись мамулька! Quote (Natalia82) 30.09 мы покрестилися кошмар народищу было с крещением Вас! Quote (jekaterinka) каки же сложно с малышом гостей принимать ничего не успевала ,ещё и устала жутко я когда и в гости и когда гости к нам.. ребенок ведет себя взволнованно, хныкает, и ооочень сложно. Потом они перерастут этот момент и все будет нормулькин! Quote (Vesnuwka) Девочки, у нас сегодня ночью был вынос мозга сначала я к ней с 9 до 12 подскакивала каждый час, а потом она пол 1 открыла глазки и до 3 утра сна у неё не было ни в 1 глазу! причем не орала, а просто бодрствовала - веселилась, смеялась, какие-то новые визги издавала, болтала и требовала нашего внимания, одна ну никак не хотела лежать. я до сих пор под впечатлением,что это такое? и я бы поняла, если б днем много спала, сразу бы подумала, что переспала, а так она и днем мало спит, вчера за весь день урывками 2,5 часа трындец какой-то. вот и я не поняла какого мы всю ночь просыпались каждые полчаса, причем не от того что голоден или холодно.. просто не спалось ему.. ну и нам из за него Quote (Anjutkin_) у нас вчера было не забываемое утро, дочь посвящала себя в летчицы, летели мы с пеленального стола , мама отвлеклась на пару минут целуй свою кнопочку!! пусть заживет синячок поскорей и больше не падать малышке! Quote (Vesnuwka) Девчата, вопрос тем, у кого детки уже крещеные - у вас детки после крещения не стали поспокойней? и вообще в осенне-зимний период крестят? а почему в осенне-зимний период не крестят, конечно крестят. Мы со старшим крестились 18 окт. и он стал спокойнее после этого, а младший не изменился.. Quote (folkuna) уже думаю купить.Они в аптеке продаются, да? не думаю что ты их в аптеке найдешь.. но можно ведь и мягким градусником.. по крайней мере я видела как знакомая так мальчишке своему делала.. помогало..
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Пятница, 05.10.12, 09:00:35 | Сообщение № 516 |
|
Зародыш
|
Quote (folkuna) она реально помогает избежать ротовируса или это развод? она не помогает ИЗБЕЖАТЬ его , она влияет на протекание, вирус будет , но не в такой сильной форме ,как-то так мне врач объясняла . Мы не делали .
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Пятница, 05.10.12, 09:04:18 | Сообщение № 517 |
|
Quote (folkuna) Повторюсь: кто-нибудь делал своим крошкам привику от ротовируса?По телевизору крутят сейчас периодически рекламу и я думаю,она реально помогает избежать ротовируса или это развод?? я делала второму, поскольку первому всегда успевала и руки помыть и в сад пошли после 2 лет.. и старших братьев-сестер не было ктоб мог из общественного места подобное принести. но перед походом на улицу в носик пшикала морской водой, руки мыла ооочень часто. Аня правильно написала выше, если малыш и подцепит эту гадость то с прививкой ему будет легче ее перенести.. но прививка в данном случае не исключает заражение и болезнь
Сообщение отредактировано Yuli - Пятница, 05.10.12, 09:05:54 |
|
|
|
|
| Amilaza |
Дата: Пятница, 05.10.12, 09:11:19 | Сообщение № 518 |
|
Quote (Anjutkin_) , тянется, какие может держать , держит . А вот моя почему-то еще не интересуется ручками... Посморела я ваш режим - судя по нему вы еще больше, чем мы спите Отличный режим у вас!
Yuli, Юля, а ты Эдварду делала прививку от ротовируса? Нам вот надо скоро идти ее делать, и как раз в это время надо делать еще и плановую прививку. Моя врач собирается это все в один день сделать. А я во сомневаюсь, можно ли. Как вам делали?
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Пятница, 05.10.12, 09:16:34 | Сообщение № 519 |
|
Зародыш
|
Quote (Amilaza) судя по нему вы еще больше, чем мы спите да, мы еще те сони , но меня это только радует
|
|
|
|
|
| Nastik |
Дата: Пятница, 05.10.12, 09:16:45 | Сообщение № 520 |
|
Quote (Amilaza) Моя врач собирается это все в один день сделать. А я во сомневаюсь, можно ли. Как вам делали? Или в один день, или следующую только через месяц
Quote (folkuna) Странно,мой пост с вопросом почему-то пропал.Повторюсь: кто-нибудь делал своим крошкам привику от ротовируса?По телевизору крутят сейчас периодически рекламу и я думаю,она реально помогает избежать ротовируса или это развод?? Мы делали. Она хоть немного, но снижает риск заболевания, и течение болезни. У нас хоть старших нет, но мы будем ходить во всякие беебикоол, пускай лучше будет. У нас была единственная проблема, Алина не хотела глотать эту вакцину
|
|
|
|
|
|
|