Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от+Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок отHipp (до года)
Дата: Пятница, 05.10.12, 08:01:12 | Сообщение № 482
Quote (Anjutkin_)
Около метра высотой , но я так подозреваю ( из того. как она лежала на полу ) , что она сначала скатилась на пакет , который стоит рядос с комодом. а оттуда на пол , высота получилась поменьше . но все равно жуть ......
Это точно жуть! Сын у меня в 4 с копейками с кровати полетел, больше испугался конечно. Глаз да глаз за ними, моя уже переворачивается, уже стараюсь не оставлять (пишет мать сидя на кухне, а доча на моей кровати спит ).
Глаз да глаз за ними, моя уже переворачивается, уже стараюсь не оставлять
мы вот еще не переворачиваемся, но зато вертится, как вша на гребешке , и прыгает , как лягушонок , упирается ногами , поднимает попу и вот таким макаром передвигаемся
Quote (Lolka)
пишет мать сидя на кухне, а доча на моей кровати спит
не страшно, она ж ведь спит
Quote (toriana)
синяки и шишки
вот, у нас тоже синячелло теперь сияет .
Девочки, а как так насчет встречи, все в силе, а то я тут редко бываю , вдруг , что изменилось .
malenkaja_zljuka - Роман 05.01.2012 сынулю с 9 месяцами!!! Anjutkin_ - Марья 05.07.2012 дочурку с 3 месяцами!!!
Quote (Anjutkin_)
летели мы с пеленального стола
Бедная девочка! Пусть всё будет хорошо.Не летайте больше. anastassia2003, как маленькая? toriana, ножка прошла?
Quote (Vesnuwka)
сначала я к ней с 9 до 12 подскакивала каждый час, а потом она пол 1 открыла глазки и до 3 утра сна у неё не было ни в 1 глазу! причем не орала, а просто бодрствовала -
Тяжёлая ночка!! Отдохни,поспи с дочей днём. Lolka, Vesnuwka, с днём учителя вас!
Дата: Пятница, 05.10.12, 08:15:32 | Сообщение № 492
Quote (Anjutkin_)
летели мы с пеленального стола
О ужас! Но с другой стороны-это тебе урок на всю жизнь. Не оставлять малышку ни на секунду на пеленальном столике!
Quote (Vesnuwka)
есть ещё учителя? Поздравляю!!!
Есть, спасибо
Quote (Natalia82)
я в роддоме их не одела ни разу, а потом доче не понравилося что чтото на руках так ниразу и не носили
Quote (Natalia82)
30.09 мы покрестилися
С крестинами вас!Видела фотки на одноклассниках.
Quote (Musjundrik)
У нас тоже в это время были, нам массаж помогал и ванна.
Я массирую и ножки поджимаю аккуратно в течение дня. Но он пропукивается только ночью или утром.А к вечеру как раз видимо накапливается и болеть живот начинает.
Quote (amore)
газоотоводная трубка вам в помощь. ее и самой можно сделать их самой маленькой клизмы.
Quote (Crystal)
можно трубочку делать малышу, газики выпускать.
Я уже думаю купить.Они в аптеке продаются, да?
Quote (Alleya)
Мне подруга рассказывала, что они от газиков и капризов спасались ванной с кругом.. минут 40 плескались и ребеночку хорошо было.. видимо теплая вода делает свое дело.
Ален, я вот тоже думаю, может перенести купание на пораньше? А то получается,что последние дни сын мучается-мучается до семи вечера газиками, а потом спит до десяти (то есть сон длинный у него,как ночной прямо) и только потом я купаю его.
Quote (mariaaleksejeva)
olkuna, попробуй его животиком к себе на живот положить...мы только так и спасались..
Попробую, спасибо!
---------------- А у меня малыш сегодня утром такой улыбчивый и "погукал" мамочке даже несколько раз. Даже кушал сисю и улыбался мне.Такой смешнулька