|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Дракончики 2012
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 01.10.12, 21:36:28 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| Vesnuwka |
Дата: Пятница, 05.10.12, 09:21:36 | Сообщение № 521 |
|
Quote (toriana) а ты что преподаешь? эстонский Quote (наталья) Тяжёлая ночка!! grustj Отдохни,поспи с дочей днём. podmig тяжелая дааа, а вот спать днем не люблю - времени жалко Quote (наталья) Lolka, Vesnuwka, с днём учителя вас! спасибочки наталья, ты тоже педагог? Quote (folkuna) Есть, спасибо radostj с праздничком ) Quote (наталья) Моя маленькая сладуська научилась стесняться. radostj 4mok Так мило у неё это получается. angel здорово! Quote (Nastik) Учителей с праздником!!! спасибки Quote (anastassia2003) мне кажется становятся спокойнее. надеюсь очень Quote (Yuli) вот и я не поняла какого мы всю ночь просыпались каждые полчаса, причем не от того что голоден или холодно.. просто не спалось ему.. ну и нам из за него печалька Quote (Yuli) а почему в осенне-зимний период не крестят, конечно крестят. Мы со старшим крестились 18 окт. и он стал спокойнее после этого, а младший не изменился.. вот думаю может ещё и в этом году успеем покреститься
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Пятница, 05.10.12, 09:35:24 | Сообщение № 522 |
|
Quote (Vesnuwka) вот думаю может ещё и в этом году успеем покреститься она у тебя батюшку не испугается.. как она к незнакомым относится? старший у меня орал как сумасшедший в 4 мес., а младший зато в 3 еще ничего не понимал и не плакал, а занимался своими кулаками Quote (Amilaza) Юля, а ты Эдварду делала прививку от ротовируса? Нам вот надо скоро идти ее делать, и как раз в это время надо делать еще и плановую прививку. Моя врач собирается это все в один день сделать. А я во сомневаюсь, можно ли. Как вам делали? да делала. Мы первую делали в 2 мес. а вторую после плановой что в 3 мес. вот не знаю можно это в один день или не стоит.. я бы не делала.. хоть дня 3-5 перерывчик бы сделала. Врачам виднее
|
|
|
|
|
| Nastik |
Дата: Пятница, 05.10.12, 09:44:16 | Сообщение № 523 |
|
Quote (Yuli) вот не знаю можно это в один день или не стоит.. я бы не делала.. хоть дня 3-5 перерывчик бы сделала. Врачам виднее В один день можно, а вот перерыв такой нельзя т.к. организм ослаблен после одной прививки, куда ему ещё. Перерыв месяц делают, чтоб полностью восстановился организм.
|
|
|
|
|
| Vesnuwka |
Дата: Пятница, 05.10.12, 09:46:15 | Сообщение № 524 |
|
Quote (Yuli) она у тебя батюшку не испугается.. как она к незнакомым относится? может и испугается... с настороженностью относится
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Пятница, 05.10.12, 09:47:48 | Сообщение № 525 |
|
Quote (Musjundrik) С умелкой вас! Спасибо! Quote (amore) а как это вам дали? направление? да? а почему? Нам невролог дала сначала 5 раз бесплатно, а потом вот массажистка сама сказала, что хорошо бы ещё недельку, вот и записала нас ещё. Quote (anastassia2003) Я сегодня ранняя ,уже убрала кухню,помыла собаку,постирала.теперь надо завтракать Ну ничего себе ты даёшь! Умничка! Quote (Anjutkin_) дочь посвящала себя в летчицы Какой кошмар! Надеюсь всё обойдётся! Сама всегда такого боюсь, стараюсь не отворачиваться, пока доча на пеленальном столике лежит. С даткой вас!Quote (Vesnuwka) мой праздник, спасибо Правда? Поздравляю! Quote (Vesnuwka) у вас детки после крещения не стали поспокойней Моя не стала спокойней ни на грамм, тоже на это надеялась.
Cxодили мы сегодня на массаж последний, теперь неделька перерыв и снова на массаж, а в понедельник записалась в бассейн на пробный урок.
|
|
|
|
|
| Alleya |
Дата: Пятница, 05.10.12, 09:51:40 | Сообщение № 526 |
|
Всем привет.. утром добрым не назовешь. Я жутко не выспалась.. малая ночью кряхтела и решила, что спать она не хочет
Еще и погода не радует.
Всех учителей с праздником!
Девочки, скажите.. малышка после еды икает часто.. переживаю за нее.. это нормально?
|
|
|
|
|
| Lolka |
Дата: Пятница, 05.10.12, 09:51:41 | Сообщение № 527 |
|
Quote (Yuli) она у тебя батюшку не испугается.. как она к незнакомым относится? Вспомнилось как мы сына крестили в 10 мес, тоже боялась испугается и все такое. Так нет, ему очень все понравилось, и батюшка и все происходящее, все даже удивились, как общительный! Ему там какой-то ритуал делали крестом, а он его схватил и не отдавал! Вот как это происходило! Доступно только для пользователей А маленькую будем след. летом крестить, так как не в Эстонии.
Сообщение отредактировано Lolka - Пятница, 05.10.12, 10:17:54 |
|
|
|
|
| Vesnuwka |
Дата: Пятница, 05.10.12, 09:55:15 | Сообщение № 528 |
|
Quote (furiousangel) Поздравляю! radostj Quote (Alleya) Всех учителей с праздником! спасибо:) Quote (Lolka) Вот как это происходило! ulqbka судя по выражению лица батюшки, он явно не ожидал такой активной заинтересованности в процессе
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Пятница, 05.10.12, 09:58:41 | Сообщение № 529 |
|
Quote (Nastik) В один день можно, а вот перерыв такой нельзя т.к. организм ослаблен после одной прививки, куда ему ещё. Перерыв месяц делают, чтоб полностью восстановился организм. ну вот Настя видимо этим вопросом задавалась.. лучше знает у нас был перерывы по 2-3 недели ото всех прививок Quote (furiousangel) в понедельник записалась в бассейн на пробный урок. куда? тоже в Адели? Quote (Alleya) Я жутко не выспалась.. малая ночью кряхтела и решила, что спать она не хочет
Еще и погода не радует значит и ты с нами в компанию зомби.. Quote (Lolka) мы сына крестили в 10 мес ну там уже все интересно..
|
|
|
|
|
| Alleya |
Дата: Пятница, 05.10.12, 10:05:39 | Сообщение № 530 |
|
Quote (Yuli) значит и ты с нами в компанию зомби.. Ага.. еле сижу Уже задумалась о кофе .. но пока держусь
|
|
|
|
|
| mariaaleksejeva |
Дата: Пятница, 05.10.12, 10:18:28 | Сообщение № 531 |
|
Чутка позитивчика :)) а у меня снова сонное царство:)немного беспокойное, но все же сонное)))
|
|
|
|
|
| Nastik |
Дата: Пятница, 05.10.12, 10:31:12 | Сообщение № 532 |
|
Quote (Yuli) ну вот Настя видимо этим вопросом задавалась.. лучше знает у нас был перерывы по 2-3 недели ото всех прививок
2-3 это уже норм думаю. Нам наша медсестра сказала месяц(она у нас рулит, врач походу для галочки ) А плановые некоторые делали в один день. Ну она у нас вообще все хорошо перенесла.
А у нас очередной кризис. Алина уже успела маму вывести с утра. Вторую ночь просыпается кушать каждый час, вчера вечером раз 6 уложиться спать не могла. Уже уснула вроде, только из комнаты выйду, она встаёт. Опять вроде уснула, я подожду 5 мин, тлько выйду она опять встанет Так и бегала. Сегодня с самого утра хнычет, хочет чтоб я её на руках по квартире носила, но я же потом не разогнусь. И погоды нет, чтоб хоть погулять сходить
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Пятница, 05.10.12, 10:33:44 | Сообщение № 533 |
|
Quote (Alleya) малышка после еды икает часто.. переживаю за нее.. это нормально? Моя тоже поначалу икала оочень часто и по несколько раз в день. Сейчас пореже, Мне кажется что это нормально, они же и в животе часто икают. Quote (Yuli) куда? тоже в Адели? Нет, всё туда же на рави. Мы к Ыим туда же ходили, вот и все направления у нас туда. Света, Ромочку с даткой! Оказывается у нас среди мамочек много училок. Всех с праздничком!!!
|
|
|
|
|
| Alleya |
Дата: Пятница, 05.10.12, 10:34:48 | Сообщение № 534 |
|
Quote (mariaaleksejeva) а у меня снова сонное царство:)немного беспокойное, но все же сонное))) Моя доча тоже сладко спит.. а сын все как с батарейкой носиться.. где бы отключить и спать лечь
|
|
|
|
|
| Nastik |
Дата: Пятница, 05.10.12, 10:37:01 | Сообщение № 535 |
|
Quote (Alleya) Девочки, скажите.. малышка после еды икает часто.. переживаю за нее.. это нормально? Наша тоже часто икала, я где-то читала, что главное чтоб не долго, а вот сколько это не долго не помню.
|
|
|
|
|
| Alleya |
Дата: Пятница, 05.10.12, 10:37:29 | Сообщение № 536 |
|
Quote (Nastik) Наша тоже часто икала, я где-то читала, что главное чтоб не долго, а вот сколько это не долго не помню. Да, надо в интернете полазить и почитать.
|
|
|
|
|
| mariaaleksejeva |
Дата: Пятница, 05.10.12, 10:42:33 | Сообщение № 537 |
|
Блин, вот читаю поздравления сестре с новорожденным..а там..ее муж с другом обсуждают как будут учить бухать сына когда выростет.. Аж волосы дыбом... Мой муж с друзьями обсуждал, что будет с кем на рыбалку ездить,в машине ковыряться,модели кораблей клеить..
|
|
|
|
|
| jenny87 |
Дата: Пятница, 05.10.12, 10:51:51 | Сообщение № 538 |
|
Quote (mariaaleksejeva) Блин, вот читаю поздравления сестре с новорожденным..а там..ее муж с другом обсуждают как будут учить бухать сына когда выростет.. Аж волосы дыбом... Мой муж с друзьями обсуждал, что будет с кем на рыбалку ездить,в машине ковыряться,модели кораблей клеить.. вот что значит у кого какие интересы
|
|
|
|
|
| Musjundrik |
Дата: Пятница, 05.10.12, 10:55:17 | Сообщение № 539 |
|
Quote (anastassia2003) Я сегодня ранняя Ух ты! Молодец!!! Quote (Anjutkin_) летели мы с пеленального стола Слава богу, всё обошлось!!! Осторожней! Quote (Vesnuwka) есть ещё учителя? Поздравляю!!! Quote (toriana) работала с 9 и 10 классами и вообще в них романтики не видела, практически все наглые, хамоватые и борзые Я хоть пед и не заканчивала, а 2 года в школе училкой проработала. Мне наоборот с гимназистами нравилось работать, но я экономику преподавала, а так как деньги и свою зарплату все любят считать, то у меня не было проблем с дисциплиной . Ещё с 4 классом поработала, но там меня на 3 месяца хватило Всех педагогов с профессиональным праздником!!! Quote (наталья) Моя маленькая сладуська научилась стесняться. Как здорово! Поздравляю! Quote (Lolka) Вот как это происходило! Quote (Nastik) А у нас очередной кризис. Поскорей вам его пережить, Насть, завтра уже лучше будет!
Сообщение отредактировано Musjundrik - Пятница, 05.10.12, 10:55:27 |
|
|
|
|
| mariaaleksejeva |
Дата: Пятница, 05.10.12, 10:56:40 | Сообщение № 540 |
|
jenny87, ужасно просто..жалко ребенка..
|
|
|