|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Дракончики 2012
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 01.10.12, 21:36:28 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| Crystal |
Дата: Пятница, 05.10.12, 21:33:20 | Сообщение № 641 |
|
Nen85, ооой, я там наверно недели три назад была, если не больше,бдошлепала туда с коляской.
|
|
|
|
|
| Nen85 |
Дата: Пятница, 05.10.12, 21:34:06 | Сообщение № 642 |
|
Quote (Crystal) , ооой, я там наверно недели три назад была, если не больше,бдошлепала туда с коляской. ааа ясно!
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Пятница, 05.10.12, 21:36:34 | Сообщение № 643 |
|
Я наконец-то взяла себя в руки и перегладила всё бельё, теперь аж горжусь собой. Селина уснула сегодня на моё удивление сама и за 5 минут. Посмотрим сколько проспит, но уже засыпание меня очень порадовало. И ещё, девочки, она у меня стала вертеться теперь постоянно , на спине почти не лежит, сразу на живот переворачивается. А если сразу после еды, то срыгивает сразу, после еды же не хорошо на животе лежать...То я не могла дождаться когда она поворачиваться начнёт, теперь не могу её на спине заставить полежать
|
|
|
|
|
| jenny87 |
Дата: Пятница, 05.10.12, 21:50:40 | Сообщение № 644 |
|
Quote (furiousangel) Я наконец-то взяла себя в руки и перегладила всё бельё, теперь аж горжусь собой. ulqbka молодец какая Quote (furiousangel) То я не могла дождаться когда она поворачиваться начнёт, теперь не могу её на спине заставить полежать ik моя также)) куда не положишь сразу переворачиается,а в автокресле или шезлонге дугой выгибается))
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Пятница, 05.10.12, 21:53:15 | Сообщение № 645 |
|
Quote (jenny87) моя также)) куда не положишь сразу переворачиается,а в автокресле или шезлонге дугой выгибается)) Моя пока не выгибается, но пытается сесть в шезлонге. А обратно с живота на спину пока не поворачивается ещё. У тебя поворачивается?
|
|
|
|
|
| jenny87 |
Дата: Пятница, 05.10.12, 22:04:34 | Сообщение № 646 |
|
Quote (furiousangel) У тебя поворачивается? неа, и даже не пытается еще)) сидеть да,пробует
|
|
|
|
|
| Katjunja |
Дата: Пятница, 05.10.12, 22:25:45 | Сообщение № 647 |
|
Привет девочки, давненько не заходила к вам, моя доча мне расмлабиться не дает. :) Уже ползает на животе во всю, только глаз да глаз ней нужен. Уже пытается сидеть, присаживаем понемногу и уже довольно долго держит равновемие, ставим на четвереньки и руки уже передвигает, но ноги еще не особо, пытается конечно, но еще не получается. Ходим в басик и с понедельника массаж еще будет опять и надеюсь мы поползем нормально, така как первая порция массажа нам очень стлльно помогла. Сегодня днем Милена у нас тусовалась с пол второго дотпяти вечера, но зао спит всю ночь не поосыпаясь, чему я очень рада, так как со старшей вставпла ночью черещ каждытри чама. Мы также покрестились 2 сентября. Вообщем время свободное у меня только начинается в 10 вечера, когда дети спят уже, а так маленькая не дает расмлабиться :)
|
|
|
|
|
| Katjunja |
Дата: Пятница, 05.10.12, 22:31:43 | Сообщение № 648 |
|
Что-то на планшете,не,удалось цитату сделат с предыдущих сообщений, но отвечу, что с живта на спину моя стала переворачиваться толькотв 6 месяцев и то очень даже неожиданно для меня, чем и порадовала меня несказанно, так как неинадо бегать и переворачивать обратно :)
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Пятница, 05.10.12, 22:33:13 | Сообщение № 649 |
|
Quote (Katjunja) Привет девочки, давненько не заходила к вам дааа Катя...давненько))))) Quote (Katjunja) Мы также покрестились 2 сентября. с крестинами вас! Ты не хочешь кнам на встречку придти 8 октября? в игровой комнате типа тапа в 2 часа?
|
|
|
|
|
| Simple |
Дата: Пятница, 05.10.12, 23:45:48 | Сообщение № 650 |
|
Урррра, наконец-то починили комп!! теперь я снова человек. Всех деток с датками!!!
Folkuna мы тоже делалт ротавирус в портовскойБ там самые дешевые вакцины по 45 евро. Заказывать ничего не нужноБ но для того чтобы ввести вакцину ребёнок должен быть здоров и там есть врач, который должен предварительно осмотреть ребёнка, если она даёт добро, то на второй этаж деньги в кассу и кушать вакцину! Доктор этот принимает только до 14.00, ну так было покайней мере когда нам делали, позвони туда и узнай все. Paldiski mnt 62, Tallinn Avatud: E - N 8.00 - 17.30 R 8.00 - 15.30 Vastuvõtule registreerimine telefonil 1314, e-broneerimise kaudu või kohapeal. Välismaalt helistades +372 667 0679
Что касательно Aptamila, то унас на него аллергия и мы едим Aptamil Allergic Care, и D витамин у нас тоже Devitol.
Похвастаюсь нашим тортиком на крестины, это было правда уже 22.09, но компа не было и не было авозможности поставить!
|
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Суббота, 06.10.12, 00:27:46 | Сообщение № 651 |
|
ispanka с 4 месяцами Алису! folkunaАльбертика с месяцем!!! Simple, красивый тортик ..с крестинами ваас !!!
Сообщение отредактировано zoja - Суббота, 06.10.12, 00:28:18 |
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Суббота, 06.10.12, 07:10:18 | Сообщение № 652 |
|
Simple, красивый! деток с датками!
|
|
|
|
|
| Katjunja |
Дата: Суббота, 06.10.12, 07:55:24 | Сообщение № 653 |
|
toriana, спасибо. К сожалению не сможем, у нас массаж с понедельника начинается, если б не он то мы бы с удовольствием пришли.
|
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Суббота, 06.10.12, 08:00:50 | Сообщение № 654 |
|
Quote (furiousangel) Я наконец-то взяла себя в руки и перегладила всё бельё, теперь аж горжусь собой. Ты герой! Молодец! Quote (Simple) Folkuna мы тоже делалт ротавирус в портовской Огромное спасибо за подробный ответ.Себе переписала. Quote (zoja) folkunaАльбертика с месяцем!!! Зой, спасибо большое!!! Quote (Alleya) А я себе топик для кормления купила... урра! Одела и дышать легче стало В Мазеркейр или где?Я по совету Наташи-Sweety завтра куплю наверное в мазеркецйр.А то мои лифчики для кормления днем хорошо,а ночью пипец.Тянут :(А грудь тяжелая, болит,свисает.
Девы, два вопроса: 1. Во что сегодня ребенка одевать7Посмотрела на градусник сейчас +8 всего. Если я его в шерстяной костюмчик, а сверху в комбез осенний, то он наверное спарится? Может тогда в бодик+ползунки, легкий флизовый комбезик и в осенний комбез? У меня каждый раз проблема,как так одеть, чтобы не заморозить,но и не спарить.
2. На какой размер покупать комбез для зимы нам?И шапку какого размера на зиму покупать?
|
|
|
|
|
| Nastik |
Дата: Суббота, 06.10.12, 08:16:52 | Сообщение № 655 |
|
ispanka - Алиса 06.06.2012 folkuna - Альберт 06.09.2012 Деток с датками!
Simple, С крестинами! Тортик красивый!
Quote (folkuna) Может тогда в бодик+ползунки, легкий флизовый комбезик и в осенний комбез? Я бы так одела, и если что, то одеяло сверху. У меня Алина когда жарко хоть немного, такой крик поднимала.
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Суббота, 06.10.12, 08:23:27 | Сообщение № 656 |
|
ispanka - Алиса 06.06.2012 Алисочку с 4 месяцами! folkuna - Альберт 06.09.2012 Альберта с первым месяцем!
Quote (Katjunja) Привет девочки, давненько не заходила к вам, моя доча мне расмлабиться не дает. :) Привет! Сколько умелок у дочи, поздравляю! Мы сейчас как раз массаж закончили, теперь неделя перерыв и снова недельку будем делать. Quote (Simple) Похвастаюсь нашим тортиком на крестины Очень красивый тортик! Quote (folkuna) 1. Во что сегодня ребенка одевать7Посмотрела на градусник сейчас +8 всего. Если я его в шерстяной костюмчик, а сверху в комбез осенний, то он наверное спарится? Может тогда в бодик+ползунки, легкий флизовый комбезик и в осенний комбез? У меня каждый раз проблема,как так одеть, чтобы не заморозить,но и не спарить.
2. На какой размер покупать комбез для зимы нам?И шапку какого размера на зиму покупать? Я одеваю в бодик с длинным рукавом, ползунки и осенний комбез сверху. А с шапочками такое дело, их мерить надо, я тут тоже хотела купить в юку, хорошо доча не спала и я смогла ей померить. Так тот размер который я хотела брать оказался ну оочень большим. За пару месяцев голова так не выростет.
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Суббота, 06.10.12, 08:48:57 | Сообщение № 657 |
|
ispanka с даткой folkuna Машуня,с месяцем вас!
|
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Суббота, 06.10.12, 08:57:19 | Сообщение № 658 |
|
Quote (Blondi) folkuna Машуня,с месяцем вас Quote (furiousangel) folkuna - Альберт 06.09.2012 Альберта с первым месяцем! Quote (Nastik) folkuna - Альберт 06.09.2012 Деток с датками! Большое спасибо, девочки!
Quote (furiousangel) За пару месяцев голова так не выростет. Мы 17.10 пойдем к врачу и заодно узнаю, сколкьо у него голова. От этого отталкиваться буду. Даже не знаю,как моему сейчас мерить можно шапку в магазине.Он дома-то крик поднимает,когда шапку надеваю Quote (furiousangel) Я одеваю в бодик с длинным рукавом, ползунки и осенний комбез сверху. Quote (Nastik) Я бы так одела, и если что, то одеяло сверху. У меня Алина когда жарко хоть немного, такой крик поднимала. Да, наверноелучше полегче+одеялко,чем перегреть.
|
|
|
|
|
| Sweety |
Дата: Суббота, 06.10.12, 08:58:28 | Сообщение № 659 |
|
folkuna, Маша, с первым месяцем Альберта!!!
|
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Суббота, 06.10.12, 08:59:27 | Сообщение № 660 |
|
Quote (Sweety) folkuna, Маша, с первым месяцем Альберта!!! Спасибо, Наташ.Тебя с неделькой!Совсем-совсем скоро в дракончики насовсем переберешься :)
|
|
|
|
|
|
|