|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Кружки, занятия для деток
| |
Татьяночка |
Дата: Среда, 30.08.06, 15:04:26 | Сообщение № 1 |
Зародыш
Статус: Offline
|
последнее время, что то очень захотелось чем то занять ребёнка... мне кажется, что садика ему не хватает, столько у него энергии, не получается всю её расходовать вот сегодня ходила в kopli noortemaja, но там берут деток с 4-х лет только. нашла один сайтик - айкидо, написанно, что с 3-х лет, решила позвонить, спросить, может возьмут пораньше, но сказали, что маленький ещё может кто-нибудь знает, что есть и где для таких малышей? ну и не только для малышей? давайте, здесь будем писать информацию о различных кружках
|
|
|
|
наталья |
Дата: Среда, 30.08.06, 15:27:51 | Сообщение № 2 |
Зародыш
|
Татьяночка! В прошлом году вот,что нашла,когда задалась таким же вопросом. Старт-школа "Проша"(с 3-х лет).Эндла 4,4-й этаж и Выру 11,1 этаж. Музыкально-творческие занятия с 2-х лет.5281307 и 6328585 Спортклуб "Флейер" .Пинна 21,торг.центр Котка,2 этаж.Танцевальная студия от 3 до 6 лет. 6320827 и 5016214 Танцевальная студия "Арабеск"(с 3-х лет).Центр Тулуке,Вилисуу 7,55994678 и 6701868
Сообщение отредактировано наталья - Среда, 30.08.06, 15:30:48 |
|
|
|
Татьяночка |
Дата: Среда, 30.08.06, 18:53:46 | Сообщение № 3 |
Зародыш
|
наталья, спасибо, потом узнаю там поподробней. а сегодня ходила узнавала насчёт айкидо ещё в одно место, сказали , что в принципе можно было бы открыть небольшую группу малышей, но надо найти их....поспрашивать знакомых меня попросили...хотя бы ещё ребёнка 3....тогда он подумает, и что-нибудь сделает, занятия будут примерно по 45-50 минут. 1-2 раза в неделю...
|
|
|
|
natka |
Дата: Четверг, 07.09.06, 10:10:27 | Сообщение № 4 |
Зародыш
|
а мы ходим на акробатику, они ведут занятия во всех районах и детей набирают с 3 лет. когда жили в Ыйсмяэ, то там тоже ходили на акробатику к Веронике (Õismäe noortemaja), там еще есть хор и творчество, но переехали и неудобно туда ездить. ходим еще на творчество, но в прошлом году мне больше нравились занятия, сейчас за месяц заплатила - посмотрю по ситуации.
|
|
|
|
наталья |
Дата: Четверг, 07.09.06, 21:55:28 | Сообщение № 5 |
Зародыш
|
А мы сегодня ходили с дочей на отборные занятия по фигурному катанию.Доча посмотрела "Звёзды на льду"и ей понравилось. Народу много было.Занятия в Ыйсмяэ,в Jaahall.Первый месяц 450 крон.Далее 900крон. Коньки на нас 2400крон,новые. Доча первый раз на коньки встала.Я так боялась как она будет,если упадёт. Ничего,тренера помогали.Упала разок,не могла подняться. Я вся испереживалась.Но доче всё равно понравилось. Хочет заниматься. Будем думать,далековато ездить.Вот о бальных танцах думаю.Очень уж мне нравится. В Ласнамяэ открывается кружок,хорошие преподаватели.Доча против .Подавай фигурное катание.
Сообщение отредактировано наталья - Четверг, 07.09.06, 22:32:19 |
|
|
|
сальса |
Дата: Четверг, 07.09.06, 22:01:26 | Сообщение № 6 |
Зародыш
|
Quote (наталья) | Вот о бальных танцах думаю.Очень уж мне нравится. В Ласнамяэ открывается кружок,хорошие преподаватели.Доча против .Подавай фигурное катание. | Наташенька, не навязывай своё, пусть доча занимается тем, чем ей хочется
|
|
|
|
сальса |
Дата: Четверг, 07.09.06, 22:03:37 | Сообщение № 7 |
Зародыш
|
Quote (наталья) | Вот о бальных танцах думаю.Очень уж мне нравится. В Ласнамяэ открывается кружок,хорошие преподаватели.Доча против .Подавай фигурное катание. | Наташенька, не навязывай своё, пусть доча занимается тем, чем ей хочется
|
|
|
|
наталья |
Дата: Четверг, 07.09.06, 22:08:10 | Сообщение № 8 |
Зародыш
|
Ну раз,Катюш,ты два раза написала,то послушаемся тебя и дочу мою. Займёмся фигурным катанием! Папулька наш ещё беспокоится о доче,как падать будет.Лёд ,коньки острые.Но думаю мы справимся.
|
|
|
|
сальса |
Дата: Четверг, 07.09.06, 22:25:01 | Сообщение № 9 |
Зародыш
|
Что-то компьютер парится Наташа, ничего страшного, падать конечно будет, но со временем научится, главное, что она сама хочет! Я сама очень люблю коньки!
|
|
|
|
наталья |
Дата: Четверг, 07.09.06, 22:30:57 | Сообщение № 10 |
Зародыш
|
Мне тоже нравится фигурное катание.Раньше я смотрела постоянно его по телевизору.Всех фигуристов знала.Сама и сейчас могу кататься.А в детстве(лет до 13)........Постоянно ходила на каток.У меня даже была бордовая юбка с чёрной каймой.Я её всегда одевала,когда кататься шла. Ещё,смотря фигурное катание по телеку,одевала коньки и рассекала по ковру. Как меня мама за это не ругала,не знаю. Коньки у меня красные были.Воть.
|
|
|
|
сальса |
Дата: Четверг, 07.09.06, 22:32:56 | Сообщение № 11 |
Зародыш
|
Quote (наталья) | Ещё,смотря фигурное катание по телеку,одевала коньки и рассекала по ковру. | Интересное зрелище!
|
|
|
|
natka |
Дата: Пятница, 08.09.06, 08:06:07 | Сообщение № 12 |
Зародыш
|
наталья, а бальные танцы ОЧЕНЬ ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, там на все мероприятия надо новый костюм, а если профессионально, то ... хотя для фигурного катания 900 кр в месяц тоже дорого, тем более, если бы у нас был уровень как в России, а то так... но если бы моему нравилось, я бы тоже водила главное, чтобы ребенку нравилось и он ходил бы с удовольствием, тогда никаких денег не жалко
|
|
|
|
ljuljek |
Дата: Пятница, 08.09.06, 11:55:06 | Сообщение № 13 |
Зародыш
|
А мы Лиду записали в эстрадные танцы, балетную школу и узнаем про бассейн... а потом пусть выберет что понравится...
|
|
|
|
Alla |
Дата: Пятница, 08.09.06, 13:51:10 | Сообщение № 14 |
Зародыш
|
а мы вот уже третий год занимаемся художественной гимнастикой
[url=http://zazvezdilsa.ru/pages/more/dom-dva.html]ссылка[/url]
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Суббота, 09.09.06, 13:09:31 | Сообщение № 15 |
Зародыш
|
А я хочу на какие-нибудь танцы отдать, очень нравится ей танцевать... Муж сказал в годика четыре лучше отдать, наверное так и сделаем. Ещё думаю в годика четыре на анг. яз отдать, моя подруга ведёт курсы для малышей 3-5 лет. С 3-х лет не советует она отдавать, говорит именнно в этом возрасте у детей зрение садится. А сейчас иногда доча ходит с мужем на тренировку на айкидо. Вот научил её кувыркаться, так здорово у неё выходит. Помню себя я в 5 лет ходила на фигуроное катание, ножки у меня сильно уставали и бросила. А в принципе сейчас кататься люблю.
Сообщение отредактировано Иринка - Суббота, 09.09.06, 13:19:16 |
|
|
|
Natasechka |
Дата: Суббота, 16.09.06, 23:29:31 | Сообщение № 16 |
Зародыш
|
а мой сынуля на айкидо ходит уже 2 год +в етом году уже пойдёт в 0 класс с погружением естонского языка ну и подумываю на счёт бассейна
http://mebel-story.ru/fabrika-lerom.html фабрика лером информация предоставлена с сайта www.mebel-story.ru
|
|
|
|
Татьяночка |
Дата: Воскресенье, 17.09.06, 08:17:52 | Сообщение № 17 |
Зародыш
|
Natasechka, а мы всё таки решили подождать с айкидо, думаем, что маленький ещё...да и в садике говорят, что не сидит на одном месте и не всегда слушается, а здесь надо будет заниматься, а он будет всё что угодно делать, но только не точ то надо, не то, что говорят..... потомучто когда группа набиралась, так там тренер с ними делал кое какие упражнения, так моего вообще близко не было видно, ему интересней было, всё что вокруг........ подождём уже следующего года, может чуточку повзрослее станет и будет понимать что от него хотят
|
|
|
|
Natasechka |
Дата: Воскресенье, 17.09.06, 09:46:08 | Сообщение № 18 |
Зародыш
|
Татьяночка, может оно и правильно а мы вот к школе готовимся в октябре уже пойдёт так переживаю что там всё на естонском будет и учительница будет только на естонском с ними разговаривать одно хоть успокаивает что ето пока только 0 класс
http://mebel-story.ru/fabrika-lerom.html фабрика лером информация предоставлена с сайта www.mebel-story.ru
|
|
|
|
Татьяночка |
Дата: Воскресенье, 17.09.06, 10:23:27 | Сообщение № 19 |
Зародыш
|
Natasechka, не переживай у меня так и племянница пошла и брат двоюродный..и всё отлично, племянница уже учится в эстонской школе, вот так помогло это погружение, и у брата всё отлично, уже в 4-ом классе учится но всё с тем же погружением.
|
|
|
|
Natasechka |
Дата: Воскресенье, 17.09.06, 19:34:56 | Сообщение № 20 |
Зародыш
|
Татьяночка, ну я надеюсь что и у нас всё будет хорошо просто он у меня такой тихий и застенчивый вот и переживаю что замкнётся и всё .Один правда плюс он с другом в один класс идут так хоть не так ему страшно будет
|
|
|
|
|
|