|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Кружки, занятия для деток
| |
Натусик |
Дата: Четверг, 10.01.13, 09:30:56 | Сообщение № 901 |
|
ikipiki, в любом бассейне есть курсы
|
|
|
|
ikipiki |
Дата: Четверг, 10.01.13, 09:58:23 | Сообщение № 902 |
|
так я и спросила, где находится бассейн
|
|
|
|
Nika |
Дата: Четверг, 10.01.13, 10:26:36 | Сообщение № 903 |
|
ikipiki, www.garant.ee в ласнамяэ у них занятия в бассейне в 12 школе,около рынка Ласнамяэ
|
|
|
|
ikipiki |
Дата: Четверг, 10.01.13, 10:48:02 | Сообщение № 904 |
|
спасибо. Про них слышала через знакомую, но у нее ребенок ходит туда какой-то борьбой заниматься. И вроде как бассейн это дополнительно к борьбе идет. Это неправда? Можно только плаванием?
|
|
|
|
Nika |
Дата: Четверг, 10.01.13, 10:51:56 | Сообщение № 905 |
|
Цитата (ikipiki) Это неправда? Можно только плаванием? вы сайт посмотрели? там все подробно написано,борьба и плаванье разные виды спорта,это не дополнение. мы занимаемся 2 года плаваньем там,хорошая подготовка,отличные тренера. звоните главному тренеру(там есть тел)вам все расскажут Так же есть занятия для детей в Идакескусе,но там свои тренера,это не Гарант
Сообщение отредактировано Nika - Четверг, 10.01.13, 10:54:20 |
|
|
|
laska |
Дата: Четверг, 10.01.13, 11:15:45 | Сообщение № 906 |
|
Nika, дурацкий сайт у них. все просмотрела, ничего не нашла. ни расписания тренировок, ни условий (каких детей берут), ни цены ...
|
|
|
|
ikipiki |
Дата: Четверг, 10.01.13, 11:26:19 | Сообщение № 907 |
|
Тоже сайт посмотрела- толком ничего нет. Я и раньше на него заходила
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Четверг, 10.01.13, 11:30:14 | Сообщение № 908 |
|
В правилах написано: 8. Общая сумма единого членского взноса за сезон для зарегистрировавшихся в Таллиннском спортивном департаменте как официальные представители клуба "Гарант" составляет 400 ЕUR за сезон (с сентября по июнь включительно). Оплата может быть дробной по месяцам и производиться до 15 числа каждого месяца. 9. Особые условия оплаты действуют для тех, кто не имеет статуса официального члена спортивного клуба "Гарант". Членский взнос составляет 500 EUR за сезон. http://swimming.hansax.ee/?id=30&lng=rus - тут написано, какие группы есть, так же в расписании как и кто где занимается
Сообщение отредактировано Натусик - Четверг, 10.01.13, 11:31:40 |
|
|
|
laska |
Дата: Четверг, 10.01.13, 11:36:13 | Сообщение № 909 |
|
Натусик, спасибо! с 6-ти лет набор идет.
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Четверг, 10.01.13, 11:56:06 | Сообщение № 910 |
|
laska, ну вообще с 5 можно отдать, от ребенка зависит. В садике на Лийкури есть для деток поменьше занятия
Сообщение отредактировано Натусик - Четверг, 10.01.13, 11:56:35 |
|
|
|
Nika |
Дата: Четверг, 10.01.13, 12:05:09 | Сообщение № 911 |
|
Цитата (laska) дурацкий сайт у них. все просмотрела, ничего не нашла. ни расписания тренировок, ни условий (каких детей берут), ни цены ... Цитата (ikipiki) Тоже сайт посмотрела- толком ничего нет. Я и раньше на него заходила ну не знаю,когда мне нужно было,я зашла,заполнила анкету там,мне на след день тренер перезвонил и предложил придти познакомиться,там все обговорили,заполнили анкету и подписали договор,все,никаких проблем Почему вы не хотите набрать номер и поговорить 2 мин и все узнать?и цену и группы и расписание?кстати на сайте есть расписание,просто это для тех кто уже знает в какой он группе,я лично там же на сайте смотрю когда у нас соревнования или какие то изменения тренировок на каникулах. Кто ищет,тот всегда найдет значит не так надо)))
Цитата (Натусик) В садике на Лийкури есть для деток поменьше занятия группы там переполнены и теперь только в след году набор будет.
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Четверг, 10.01.13, 12:11:03 | Сообщение № 912 |
|
Nika, у тебя средний ходит?
|
|
|
|
Nika |
Дата: Четверг, 10.01.13, 12:11:58 | Сообщение № 913 |
|
Цитата (Blondi) у тебя средний ходит? да Катюш а Миша в саду на Лийкури 2 раза в нед плавает,через годик попробую его тоже в Гарант отдать,там и с 4 берут,но это от ребенка конечно зависит,лягушатников там нет,сразу глубина
Сообщение отредактировано Nika - Четверг, 10.01.13, 12:14:30 |
|
|
|
Blondi |
Дата: Четверг, 10.01.13, 12:16:49 | Сообщение № 914 |
|
а я подумала что Михаил уже на соревнованиях первые места берёт
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Четверг, 10.01.13, 12:19:04 | Сообщение № 915 |
|
для мальчиков плаванье хорошо,наименее травматичный вид спорта и развивает все группы мышц. Для девочек только если пару раз в неделю,для закаливания.не нравяться девочки -плавчихи,с огромными плечами и грудной клеткой.
|
|
|
|
Nika |
Дата: Четверг, 10.01.13, 12:21:15 | Сообщение № 916 |
|
Цитата (Blondi) а я подумала что Михаил уже на соревнованиях первые места берёт он по выносу мозга чемпион))))))
|
|
|
|
laska |
Дата: Четверг, 10.01.13, 12:21:26 | Сообщение № 917 |
|
Цитата (Blondi) Для девочек только если пару раз в неделю,для закаливания вот я именно в плане закаливания и думаю. но скорей буду сама с дочей в СПА ходить по возможности. мне пловчихи тоже не нравятся внешне. зато плавцы - ммм! красавчики :-)
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Четверг, 10.01.13, 12:24:59 | Сообщение № 918 |
|
Цитата (laska) зато плавцы - ммм! красавчики :-) аха,если ещё и загорелые.мячты,мячты. Цитата (laska) вот я именно в плане закаливания и думаю. не знаю совпало или нет,но андрюха мой как начал регулярно в басик ходить два раза в неделю,так и перестал болеть
|
|
|
|
Nika |
Дата: Четверг, 10.01.13, 12:30:10 | Сообщение № 919 |
|
Blondi, а вы куда ходите?
кстати,может кому пригодится,в Маарду есть тоже курсы и там с 4 лет берут всех,там есть мал лягушатничек))) мы там начинали,а потом перешли
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Четверг, 10.01.13, 12:32:46 | Сообщение № 920 |
|
Цитата (Nika) а вы куда ходите? он на баскетбол ходит,и в программу тренировок бассейн включён.у нас в школе ,в арте гимназии. то есть плаванье просто как дополнение.
|
|
|
|
|
|