Любимая книжка вашего ребёнка
|
|
MIA |
Дата: Среда, 21.04.10, 14:47:56 | Сообщение № 21 |
|
Quote (Taania) MIA, а у них интернет-магазина нет? нее
|
|
|
|
Victoria |
Дата: Среда, 21.04.10, 16:40:20 | Сообщение № 22 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
kristik |
Дата: Понедельник, 03.05.10, 19:38:10 | Сообщение № 23 |
Зародыш
|
Купили Академию смешариков, заказала еще Дядя Федор Кот и Пес. И книжку для родителей Общение с ребенком. КАК?! MIA, спасибо за магазинчик! там действительно дешевле чем где либо. И такой выбор! Сегодня еле ушла оттуда! Сток всего хочу! ужсс! Им бы коморку побольше..а то стока всего и все в кучу
Сообщение отредактировано kristik - Понедельник, 03.05.10, 19:39:53 |
|
|
|
Taania |
Дата: Понедельник, 03.05.10, 20:48:35 | Сообщение № 24 |
Зародыш
|
Жаль Quote (kristik) Купили Академию смешариков, Как Дариночке? Показала уже? Quote (kristik) заказала еще Дядя Федор Кот и Пес. Где заказала? Quote (kristik) MIA, спасибо за магазинчик! там действительно дешевле чем где либо. И такой выбор! Сегодня еле ушла оттуда! Сток всего хочу! ужсс! Им бы коморку побольше..а то стока всего и все в кучу Что приглядела? Что хочешь?
|
|
|
|
Taania |
Дата: Понедельник, 03.05.10, 20:50:25 | Сообщение № 25 |
Зародыш
|
Quote (kristik) Общение с ребенком. КАК?! У нее еще продолжение есть: "Продолжаем общаться с ребенком. Так?"
|
|
|
|
kristik |
Дата: Понедельник, 03.05.10, 20:54:39 | Сообщение № 26 |
Зародыш
|
Quote (Taania) Как Дариночке? Показала уже? Нет еще, рановато нам может да и так ей покупок много в этом месяце, я думаю до ДР даже попридержать, еще Макси пазл с Нюшей ей заказала) А сама полистала сейчас - ну чего скзаать СУПЕРская книжка! Quote (Taania) Где заказала? вот в этом магазине как раз. Вообще у них скоро будет страничка в интернете. Но пока все только в разработке. Quote (Taania) Что приглядела? Что хочешь? очень много там развивалок, разчиных серий, форматов и сложностей. Книжек с наклейками куча, тоже хотим! Но их там стооолько что я выбрать не смогла)
|
|
|
|
Taania |
Дата: Понедельник, 03.05.10, 21:08:40 | Сообщение № 27 |
Зародыш
|
Quote (kristik) Вообще у них скоро будет страничка в интернете. Но пока все только в разработке. Вы тут отпишитесь, как новости будут! Доступно только для пользователей Quote (kristik) Книжек с наклейками куча, тоже хотим! Оо. У нашей тоже больная тема - книжки с наклейками
Сообщение отредактировано Taania - Понедельник, 03.05.10, 21:11:24 |
|
|
|
kristik |
Дата: Понедельник, 03.05.10, 21:35:38 | Сообщение № 28 |
Зародыш
|
Quote (Taania) У нее еще продолжение есть: "Продолжаем общаться с ребенком. Так?" ну и как тебе? Говорят первая часть намного интереснее? да? или стоит и вторую взять? Quote (Taania) Вы тут отпишитесь, как новости будут! я могу тебе в личку дать номер этой тети или майл, может как то сможете договориться?! надо?
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Понедельник, 03.05.10, 21:41:53 | Сообщение № 29 |
Зародыш
|
Quote (ksanulja) мне в детстве очень про Незнайку нравилось читать... вот и я любила ее. А вообще сказки очень любила, сперва мама мне их читала, а потом и сама, даже уже в более взрослом возрасте их почитывала.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
Taania |
Дата: Понедельник, 03.05.10, 21:48:12 | Сообщение № 30 |
Зародыш
|
Quote (kristik) ну и как тебе? Говорят первая часть намного интереснее? да? или стоит и вторую взять? Слушай, я уже больше 2 месяцев назад читала, так что и не помню, что в какой именно книге было.. Вообще книги переплетаются, есть интересные мысли и там, и там.. Я в больнице читала (больше ничего с собой не брала, кроме 3 книг про общение с детьми), так что прочитала на одном дыхании.. Quote (kristik) я могу тебе в личку дать номер этой тети или майл, может как то сможете договориться?! надо? Давай и то, и другое
|
|
|
|
kristik |
Дата: Понедельник, 03.05.10, 22:21:20 | Сообщение № 31 |
Зародыш
|
Taania, см ЛС.
|
|
|
|
jannychka |
Дата: Вторник, 04.05.10, 05:03:31 | Сообщение № 32 |
Зародыш
|
kristik, а что это за магазинчик?
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
egoistka |
Дата: Вторник, 04.05.10, 06:36:21 | Сообщение № 33 |
|
Quote (jannychka) а что это за магазинчик? приедете к нам в гости, покажу магазинчик . Он самый обыкновенный, не знаю даж как сказать, типа рыночный, но там чего только нет, книг тьма и открытки и надписи для дней рождений и всякие кубики, пирамидки, вообщем действительно хороший магазин. Ещё зараза прям возле дома находится, так и тянет туда , но я планирую скоро в Россию, поэтому там закуплюсь
|
|
|
|
Taania |
Дата: Вторник, 04.05.10, 06:58:27 | Сообщение № 34 |
Зародыш
|
Quote (kristik) Taania, см ЛС. Спасибо еще раз Quote (egoistka) Ещё зараза прям возле дома находится Quote (jannychka) kristik, а что это за магазинчик? Ха ха Хозяева даже не представляют, как им повезло - начнется ээстимамский синдром, когда всем нужно в этот магазин..
|
|
|
|
kristik |
Дата: Вторник, 04.05.10, 07:53:29 | Сообщение № 35 |
Зародыш
|
Quote (Taania) Хозяева даже не представляют, как им повезло - начнется ээстимамский синдром, когда всем нужно в этот магазин.. разнесут магазин в щепки))) я рада что магазин от нас подальше находиться, и не доехать до него, пешком пилить надо порядочно . А то я бы там зависала бы) Бедная Эгоистка ка кона только держиться)))
|
|
|
|
elisa |
Дата: Вторник, 04.05.10, 08:19:18 | Сообщение № 36 |
|
доча любит всякие развивалки ( где заниматься надо)) как Кристик показала))
|
|
|
|
Nadin |
Дата: Понедельник, 10.05.10, 12:45:43 | Сообщение № 37 |
|
Quote (kristik) Общение с ребенком. КАК? Я эту книгу в нете скачала. здесь My WebPage
|
|
|
|
kristik |
Дата: Понедельник, 10.05.10, 12:49:01 | Сообщение № 38 |
Зародыш
|
Nadin, Спасибо! Но я терпеть ненавижу через инет читать, мне надо по стариночке в бумажном формате, я люблю чувстовать книгу! Я бы ее конечно распечатала, но слишком много страниц выходит) Куплю новую лучше)
|
|
|
|
СеРгЕеВнА |
Дата: Понедельник, 10.05.10, 12:57:19 | Сообщение № 39 |
Зародыш
|
Муха -Цокотуха и Телефон. - Оба знают их наизусть. Самые любимые их книжки, читаем по 2-3 раза на дню. Далее у нас Мойдодыр. Вообще считаю Чуковского самым лучшим детским писателем!
|
|
|
|
egoistka |
Дата: Понедельник, 10.05.10, 13:01:45 | Сообщение № 40 |
|
Quote (kristik) Бедная Эгоистка ка кона только держиться))) кто тебе сказал, что я держусь в прошлый четверг целый час там проторчали с Алинкой, а потом она заставила меня читать всё, что купили, 3 часа подрят читали .
|
|
|
|