|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Любимая книжка вашего ребёнка
| |
butterfly |
Дата: Понедельник, 10.05.10, 13:07:19 | Сообщение № 41 |
|
Quote (СеРгЕеВнА) Муха -Цокотуха и Телефон. - Оба знают их наизусть. Самые любимые их книжки, читаем по 2-3 раза на дню. Далее у нас Мойдодыр. Наши книжки затёртые до дыр) любые новые книжки не сравнятся со старыми)
|
|
|
|
egoistka |
Дата: Понедельник, 10.05.10, 13:07:30 | Сообщение № 42 |
|
Quote (СеРгЕеВнА) Вообще считаю Чуковского самым лучшим детским писателем! моей раньше ооочень нравился, купила книжку красочную, где всё это вместе, всего за 74 кроны,а она мне выдала, что надоел ей и телефон и мойдодыр
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Понедельник, 10.05.10, 13:08:25 | Сообщение № 43 |
|
Quote (egoistka) надоел ей и телефон и мойдодыр egoistka,
|
|
|
|
MIA |
Дата: Понедельник, 10.05.10, 15:15:09 | Сообщение № 44 |
|
Quote (butterfly) любые новые книжки не сравнятся со старыми) каждому своё Quote (egoistka) а она мне выдала, что надоел ей и телефон и мойдодыр моим тоже это надоело-наравне с айболитом,буратино и т.д Сейчас в рахвараамат ездила-прикупила своим Грамотейки-каждому под свой возраст,и большую книгу сказок http://www.labirint.ru/books/180692/ удобно на ночь читать-коротенькие сказки
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Понедельник, 10.05.10, 15:25:25 | Сообщение № 45 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (СеРгЕеВнА) Вообще считаю Чуковского самым лучшим детским писателем! ulqbka мы тоже его читаем, но меня пугает " зайчик попал под трамвайчик, ему перерезало ножки", потом голову пауку отрубают.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
kristik |
Дата: Понедельник, 10.05.10, 15:51:30 | Сообщение № 46 |
Зародыш
|
MIA, у нас тоже такая. но мне она не оч нра)))
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Понедельник, 10.05.10, 23:30:28 | Сообщение № 47 |
|
Quote (Аллусик) мы тоже его читаем, но меня пугает " зайчик попал под трамвайчик, ему перерезало ножки", потом голову пауку отрубают. ага и меня это насторожило, читаю и припухла MIA, согласна!!!
|
|
|
|
holyangel |
Дата: Понедельник, 10.05.10, 23:40:41 | Сообщение № 48 |
|
kristik, egoistka, Что это за чудо магазин такой? Опишите поподробнее где находится, пожалуйста.
|
|
|
|
egoistka |
Дата: Вторник, 11.05.10, 06:52:30 | Сообщение № 49 |
|
Quote (holyangel) Что это за чудо магазин такой? Опишите поподробнее где находится, пожалуйста. там, где я живу на Таммсааре, если ехать с ярвевана, то сразу после пересечния с сыпрузе на лево будет огромная шестнадцати-этажка из красного кирпича, рядом сразу гросси и за ним небольшой торговый центр, вот там этот чудо магазинчик и есть
|
|
|
|
Elizobarra |
Дата: Вторник, 11.05.10, 07:22:36 | Сообщение № 50 |
Зародыш
|
Сын с удовольствием слушает Маршака. Ещё такая книга пользуется популярностью Ну и конечно смешарики, как кристик показывала.
|
|
|
|
kristik |
Дата: Вторник, 11.05.10, 07:46:57 | Сообщение № 51 |
Зародыш
|
Quote (Аллусик) мы тоже его читаем, но меня пугает " зайчик попал под трамвайчик, ему перерезало ножки", потом голову пауку отрубают. Да я тоже как то стопорюсь...а во всех сказках нечто подобное, либо в детстве это все по другому воспринимается , либо я не знаю... В красной шапочке всех сбедают, волку потом топором живот разрубают. В Морозко мачехиной дочки в сундуке косточки везут. гремят. капец. На вскидку не вспомнить, но много много таких! Чуть ли не в каждой сказке!
|
|
|
|
holyangel |
Дата: Вторник, 11.05.10, 07:51:48 | Сообщение № 52 |
|
Quote (egoistka) там, где я живу Quote (egoistka) на Таммсааре, если ехать с ярвевана, то сразу после пересечния с сыпрузе на лево будет огромная шестнадцати-этажка из красного кирпича, рядом сразу гросси и за ним небольшой торговый центр, вот там этот чудо магазинчик и есть Спасибо большое, сегодня если успею после учебы обязательно заеду
|
|
|
|
kristik |
Дата: Вторник, 11.05.10, 07:52:41 | Сообщение № 53 |
Зародыш
|
holyangel, Отпишись потом с каким успехом оттуда выйдешь) Блин может тоже прогуляться до него
|
|
|
|
holyangel |
Дата: Вторник, 11.05.10, 07:57:57 | Сообщение № 54 |
|
Quote (kristik) holyangel, Отпишись потом с каким успехом оттуда выйдешь) Блин может тоже прогуляться до него Конечно, думаю, если доеду, то с пустыми руками точно не выйду Не могу пройти мимо детских вещей, у меня мания
|
|
|
|
Taania |
Дата: Вторник, 11.05.10, 08:37:04 | Сообщение № 55 |
Зародыш
|
Quote (kristik) На вскидку не вспомнить, но много много таких! Чуть ли не в каждой сказке! Да, да! Я как-то прочитала про Синюю Бороду (еще с моего детства книжка осталась), там так подробно описано про кровь, которая у Бороды с ножа текла Когда София эту книжку в след.раз увидела, сказала, что эта книжка про убийства Quote (Elizobarra) Маршака Тоже долго Маршака читали
|
|
|
|
MIA |
Дата: Вторник, 11.05.10, 08:55:17 | Сообщение № 56 |
|
Quote (kristik) Да я тоже как то стопорюсь...а во всех сказках нечто подобное, либо в детстве это все по другому воспринимается , либо я не знаю... В красной шапочке всех сбедают, волку потом топором живот разрубают. В Морозко мачехиной дочки в сундуке косточки везут. гремят. капец. На вскидку не вспомнить, но много много таких! Чуть ли не в каждой сказке! волк и семеро козлят-такая же фигня-в итоге коза-мать топит волка в пруду-триллеры одни
|
|
|
|
egoistka |
Дата: Вторник, 11.05.10, 11:42:07 | Сообщение № 57 |
|
а мальчик спальчик , бабуля отрубила себе палец, завернула его и на полку положила, а потом маленький мальчик получился из него . У меня сразу мысли, вот моей тож захочется такого маленького мальчика и пойдёт она себе палец отрубать. Я ей один раз прочитала и больше не стала, а она просит про этого мальчика-спальчика ей рассказать. А ещё девчонки, только сильно не ржите , вообщем моя любит , чтоб я перед сном ей массажик делала, я ей про "рельсы-рельсы, шпалы-шпалы" делала, но каждый день одно и то же , вообщем заколебало меня и я стала сама сочинять и моей таак понравилось, а сочинила я поучительно так, и она тут все свои познания как выдала из моих сказок, что окружающие прифигели откуда ребёнок такое знает в 2.5 Если интересно, то могу рассказать по какому принципу я рассказываю
|
|
|
|
Taania |
Дата: Вторник, 11.05.10, 11:45:33 | Сообщение № 58 |
Зародыш
|
Quote (egoistka) Если интересно, то могу рассказать по какому принципу я рассказываю конечно, интересно
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Вторник, 11.05.10, 11:50:35 | Сообщение № 59 |
|
Quote (holyangel) Не могу пройти мимо детских вещей, у меня мания и у меня. всё что появляется, на неё идёт. насчёт триллеров, надо в жизни обе стороны знать, ну если зайчику перерезало ножки видимо под трамвай лезть нельзя, всяким волкам доверять нельзя , ну и тп..
|
|
|
|
egoistka |
Дата: Вторник, 11.05.10, 12:03:03 | Сообщение № 60 |
|
Quote (Taania) конечно, интересно ну вообщем так, жил у нас мальчик и пошёл он в зоопарк, ну и на спине показываю и вот он стал всех зверей смотреть, ну допустим слон, но я не просто показываю, что он тяжёлый и большой и топает сильно, а рассказываю всё, что знаю об этом животном. Допустим страус- это птица, но летать не умеет, зато умеет быстро бегать, как машинка. Моя уже знает, что самая маленькая птица-это колибри, что лучше всех видит орёл и много-много всего. В последнее время у нас новшество , этот мальчик пошёл в лес. Когда ездили на дачу, то моя выдала,что надо всем сапоги одеть, а то в лесу могут быть змеи и можно случайно наступить и она укусит, а сапожки защитят. Потом волк значит мальчику повстречался, мальчик на дерево полез, потому что волки не умеют лазить и так можно спастись. Что ягодки можно брать только те, которые знаешь, и тому подобное. Моя слушает это лучше, чем сказки , но и плюс я как бы на спине что-то показываю, как ёжик колится, ну и т.д
|
|
|
|
|
|