|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Любимая книжка вашего ребёнка
| |
| melonie |
Дата: Понедельник, 18.02.13, 09:23:17 | Сообщение № 641 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Хочу спросить совета, может кто подскажет. С дочкой учимся читать, дочитываем букварь Жуковой. И вот надо переходить на какую-нибудь книжку. Может кто уже прошел через это, подскажет,что можно приобрести. Это так важно не убить у ребенка желание читать, поэтому ищу книгу с маленькими рассказами, где на странице немного несложного текста,но интересного, чтобы дочке было бы интересно узнать концовку, и красивое оформление.
|
|
|
|
|
| elisa |
Дата: Понедельник, 18.02.13, 09:28:04 | Сообщение № 642 |
|
Цитата (Victoria) Я вообще редко ей читаю теперь, в основном ее заставляю читать, ибо НАДО! тоже самое
Цитата (Victoria) Читать не любит,даже не знаю как с этим бороться...видно привыкла что я ей читаю)) Никогда не думала что русский и чтение в школе будут для нее кошмаром у нас все наоборот ) до школы читала со скандалами а теперь сама книжки братику выбирает а потом читает ему про винни пуха из последних купили винни и его друзья за 1 день прочла )
а вообще сейчас по школе много задают дядя федор кот и пес - прочитала уже муфта пол ботинка и моховая борода - прочитала тоже сейчас до 5 марта надо прочесть В.Осеева: сыновья синие листья хорошее три товарища волшебное слово
еще сама перечитывает Матюшину - правда частями ) это детские детективы ага попался лапы вверх сейчас хочу 3 книгу заказать носки врозь
|
|
|
|
|
| elisa |
Дата: Понедельник, 18.02.13, 09:49:07 | Сообщение № 643 |
|
как слониха упала с неба не пошла у нас ( отложила на попозже ) мир балета очень красивая книжка и прекрасное оформление Но содержание !!! не каждыу взрослый такое прочитает )) так все серьезно ) не пошла тоже у нас ) почему ветер дует очень ждали эту книгу - вместе выбирали )) но тоже не очень пошла у Леры Маратик обожает эту книжку я ему мультики эти а он мне потом по книжке рассказывает истории ) ну и Лера читает сама теперь брату )
вообще книг много купили все еще не успели почитать ) потом еще отзывы напишу
|
|
|
|
|
| elisa |
Дата: Понедельник, 18.02.13, 09:54:04 | Сообщение № 644 |
|
melonie, сходи в Kersti Võlu Koolituskeskus там филиал издательства koliibri тебе там посоветуют ( даже для первого класса можно взять учебник ) цены приятные и методических пособий много ) школы по ним занимаются
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Понедельник, 18.02.13, 09:58:27 | Сообщение № 645 |
|
Цитата (melonie) С дочкой учимся читать, дочитываем букварь Жуковой. И вот надо переходить на какую-нибудь книжку. Может кто уже прошел через это, подскажет,что можно приобрести. Это так важно не убить у ребенка желание читать, поэтому ищу книгу с маленькими рассказами, где на странице немного несложного текста,но интересного, чтобы дочке было бы интересно узнать концовку, и красивое оформление. Я брала обыкновенные сказки из серии "Читаем по слогам", там курочка ряба, колобок, заюшкина избушка и т.д. и т.п. Есть и другие сказки, которые не такие уж известные как эти... Но хоть ребенок и знал их, но был интерес дочитать самому до конца..
По теме... Сейчас Сашка интересуется книжками Успенского. Такое у нас собрание сочинений из 10 книг. Буквы средних размеров, картинки, я сама с удовольствием читаю )))) Собирается после этих книг начать читать Кира Булычева, про Алису.. Посмотрим.. так ли это...
Сообщение отредактировано Jevgesha - Понедельник, 18.02.13, 10:04:16 |
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Понедельник, 18.02.13, 10:21:59 | Сообщение № 646 |
|
Зародыш
|
Victoria, Вик, я такую присмотрела http://www.labirint.ru/books/169037/
к сожалению, из детства ничего у меня не сохранилось(((
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Понедельник, 18.02.13, 10:27:14 | Сообщение № 647 |
|
Цитата (Miracle) и нашла Алису своей мечты отложила для себя!!!!! тоже хочу!
Мы сейчас Карлсона читаем.... Оформление нравится... Читать только начали, пока нравится, посмотрим, как дальше пойдет вот такой у нас
|
|
|
|
|
| Cherry® |
Дата: Понедельник, 18.02.13, 10:35:13 | Сообщение № 648 |
|
Зародыш
|
melonie, моя после букваря прочитала эту книгу. Там очень удобно, что рассказы постепенно увеличиваются и усложняются. Книга ооочень поучительная)) Советую. Сейчас читаем эту. Тоже неплохая, советую. Тексты может покажутся сложными ребенку, но я считаю, что именно с такой книги надо начинать)
|
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Понедельник, 18.02.13, 13:05:48 | Сообщение № 649 |
|
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| flame |
Дата: Понедельник, 18.02.13, 13:09:22 | Сообщение № 650 |
|
Зародыш
|
|
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Понедельник, 18.02.13, 13:25:53 | Сообщение № 651 |
|
Зародыш
|
|
|
|
|
|
| flame |
Дата: Понедельник, 18.02.13, 13:33:01 | Сообщение № 652 |
|
Зародыш
|
Доступно только для пользователей Хочется вперед забежать.
|
|
|
|
|
| Panterochka |
Дата: Понедельник, 18.02.13, 20:51:05 | Сообщение № 653 |
|
Цитата (elisa) melonie, сходи в Kersti Võlu Koolituskeskus там филиал издательства koliibri тебе там посоветуют ( даже для первого класса можно взять учебник ) цены приятные и методических пособий много ) школы по ним занимаются
А что там находится? Книжный магазин?
Девочки, может кто поможет или подскажет книгу с транспортными средствами для 2-3 лет. Может кто видел такую?
Сообщение отредактировано Panterochka - Понедельник, 18.02.13, 20:52:11 |
|
|
|
|
| melonie |
Дата: Вторник, 19.02.13, 08:35:32 | Сообщение № 654 |
|
Зародыш
|
Всем спасибы за отзывы, составила себе списочик.
|
|
|
|
|
| elisa |
Дата: Вторник, 19.02.13, 08:47:25 | Сообщение № 655 |
|
Panterochka, да там магазин книжный ( но там больше методические книжки ) я в сельвере брала книжку в виде трактора с колесами крутящимися ) он до сих пор ее любит
здесь на сайте висела реклама с книжками музыкальными я покупала у них полезные машины паровозик из ромашково
странно почему товар не показывает в поиск вбей название у них на сайте
Сообщение отредактировано elisa - Вторник, 19.02.13, 08:52:56 |
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Вторник, 19.02.13, 09:12:13 | Сообщение № 656 |
|
|
|
|
|
|
| Panterochka |
Дата: Вторник, 19.02.13, 22:33:38 | Сообщение № 657 |
|
elisa, спасибо тебе, что напомнила про этот сайт, там действительно много книг с машинками.
|
|
|
|
|
| 82ik |
Дата: Среда, 20.02.13, 14:33:01 | Сообщение № 658 |
|
Ainult veebruari lõpuni on e-poes kõik tavahinnaga tooted 15% soodustusega.
Raamatute, plaatide ja filmide juures näidatud hinnad on juba soodustusega. Soodustus ei kehti tehnikale ja kinkekaartidele.
E-poest on kohaletoimetamine tasuta üle Eesti igasse POST24 automaati või postkontorisse, kui ost on vähemalt 20 eurot. Endiselt saab paki tellida tasuta ka meie jaepoodi. Tööpäevadel enne kella 15.00 tehtud eestikeelsete raamatute tellimused jõuvad kohale 24 tunniga või järgmiseks tööpäevaks. Raamatuid on võimalik tellida ka välismaale
www.rahvaraamat.ee
Сообщение отредактировано 82ik - Среда, 20.02.13, 14:33:54 |
|
|
|
|
| Cherry® |
Дата: Пятница, 22.02.13, 20:35:54 | Сообщение № 659 |
|
Зародыш
|
Девочки, кто уже знаком с этими книгами, посоветуйте, какая лучше? 1 2 3
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Пятница, 22.02.13, 20:49:44 | Сообщение № 660 |
|
Зародыш
|
ну логично было б выбирать между первой и второй так как третья книга совсем другого уровня уже.
у нас и первая и третья и еще такая которой я оч довольна тоже http://www.labirint.ru/books/259598/
Вторую я бы не рассматривала вообще как вариант) А из этих трех которые у нас есть советовала бы купить все три)
Сообщение отредактировано kristik - Пятница, 22.02.13, 20:51:28 |
|
|
|
|
|
|