|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Детские фильмы
| |
KIS |
Дата: Среда, 07.07.10, 20:22:23 | Сообщение № 1 |
|
Какие вам нравятся? Какие подходят для самых маленьких? Ваши любимые? сейчас посмотрела , наверно уже 100 раз, фильм эстонский "Чертёнок" просто обожаю его, такой добрый, аж расплакалась), особенно от слов из песен_ из российских нравится очень "Буратино" Добавлено (07.07.10, 21:22:23) --------------------------------------------- Неужели никто детям фильмы не показывает? а только мультики с разными уродикми типа Смешариков и Лунтиков?
|
|
|
|
Linza |
Дата: Среда, 07.07.10, 20:25:40 | Сообщение № 2 |
Зародыш
Статус: Offline
|
мой ребенок фильмы пока не смотрит, пыталась включать сказки, не хочет, только мультики.
[b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]
|
|
|
|
Zlatka |
Дата: Среда, 07.07.10, 20:26:48 | Сообщение № 3 |
|
что за фильм про чертенка?
|
|
|
|
KIS |
Дата: Среда, 07.07.10, 20:28:47 | Сообщение № 4 |
|
Zlatka, Nukitsamees, как то так
|
|
|
|
Zlatka |
Дата: Среда, 07.07.10, 20:29:06 | Сообщение № 5 |
|
иногда когда идут советские сказки- смотрит...
|
|
|
|
Zlatka |
Дата: Среда, 07.07.10, 20:29:54 | Сообщение № 6 |
|
KIS, спасибо надо найти его))может на уроках покажу..на эстонском языке...деткам)
|
|
|
|
neina |
Дата: Среда, 07.07.10, 20:31:49 | Сообщение № 7 |
Зародыш
|
Quote (Linza) мой ребенок фильмы пока не смотрит, пыталась включать сказки, не хочет, только мультики. у нас тоже самое, только мультфильмы
[url=http://www.matrixplus.ru/ultra5.htm]Суперконцентрат для УЗО промывки ювелирных изделий, форсунок, инструмента, хирургического инструмента, мелких деталей[/url]
|
|
|
|
Татьяночка |
Дата: Среда, 07.07.10, 20:45:34 | Сообщение № 8 |
Зародыш
|
моим мальчикам нравятся сказки, особенно Владику.....на днях смотрел "Королевство кривых зеркал" с большим удовольствием.
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Четверг, 08.07.10, 07:18:33 | Сообщение № 9 |
|
Quote (KIS) из российских нравится очень "Буратино" мне этот фильм на пару с красной шапочкой вообще не нра) нравятся старые советские сказки, но думаю, когда ребенок до них дорастет по смыслу - смотреть эти раритеты он точно не будет))) буду поттера показывать))) сама его люблю)
|
|
|
|
egoistka |
Дата: Четверг, 08.07.10, 08:04:50 | Сообщение № 10 |
|
Quote (KIS) Неужели никто детям фильмы не показывает? моя смотрит только 15 минут, у неё ещё нет усидчивости к таким долгим фильмам а вот 5-минутные мультики самое то, смешариков как-то перестала показывать- ничего плохого в них нет, но и хорошего. А вот лунтика считаю хорошим-реально поучительным мультиком, и детям он и нравится за счёт красочности и необычности героя. Зато благодаря этому мультику, мы уже знаем, что если в речке стало мало воды, то это от того, что солнышко высушивает её, но она вся уходит в небо и потом из тучек эта водичка опять к нам вернётся, круговорот воды в природе, знаем, что зимой по речке лучше всё-таки не ходить, ночью не гулять и вообще очень много умных и полезных вещей
|
|
|
|
|
|