|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Куда вы водите своего годовасика
| |
Mishel |
Дата: Четверг, 11.08.11, 14:59:19 | Сообщение № 1 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Водите ли вы своего пупсика куда-нибудь по-мимо детских площадок? Моя очень хорошо гнется, почти делает шпагат. Хотела бы ходить с ней вместе в какую-нибудь спортивную секцию, чтобы заниматься с ней вместе, может еще на плаванье. Мне хотелось бы чтобы моего ребенка гнул не тренер, а я сама, ровно столько сколько она позволяет, чтобы не ломали кости. Ну вы меня понимаете. Таллиннские девочки куда обращаться, чтобы найти? Может кто-то хочет составить нам компанию? Заниматься хотим с сентября.
Сообщение отредактировано Mishel - Четверг, 11.08.11, 15:00:28 |
|
|
|
mi@ |
Дата: Четверг, 11.08.11, 15:33:28 | Сообщение № 2 |
|
Вот на счёт спортивных секций не знаю, а вот мы ходили на театрально музыкальные занятия раз в неделю в мустамяе с 6 мес. очень нравилось.
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Четверг, 11.08.11, 15:53:57 | Сообщение № 3 |
Зародыш
|
mi@, Ну до года это беебиколь все-таки.
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Четверг, 11.08.11, 17:05:16 | Сообщение № 4 |
|
Mishel, на сыле в перекескус как раз такие занятия где ребёнка гнёшь ты,но под руководством тренера(Солви Круус -супер тётка),мы туда с трёх месяцев ходили. ешё есть в Ыисмяе в аригато ,но там занятия для детей с папами http://www.arigato.ee/et/massaash/vello-vaheri-v-imlemine.html
|
|
|
|
Parfija |
Дата: Четверг, 11.08.11, 18:30:05 | Сообщение № 5 |
|
мы в ласна на гимнастику ходили в легкоатлетический холл,сейчас не знаю где преподавать будут
Quote (Blondi) на сыле в перекескус как раз такие занятия где ребёнка гнёшь ты,но под руководством тренера а поподробнее?что почем ,сколько по времени,когда и как
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Четверг, 11.08.11, 19:12:18 | Сообщение № 6 |
|
Quote (Parfija) а поподробнее?что почем ,сколько по времени,когда и как тренировка 40 минут,для всех возрастов 1-3 месяца,4-5,6-9,9-12,1-1.5 по рабочим дням,для каждого возраста своё время,мы платили по-поему 75-80 крон за урок,с нового года вроде подорожало,заходишь на bronn.ee и там pelgulinna sjunnitusmaja perekeskus,занятия на эстонском.
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Четверг, 11.08.11, 20:02:02 | Сообщение № 7 |
Зародыш
|
Девочки, спасибо. А в Ласнамяэ нету такого?
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Четверг, 11.08.11, 20:08:56 | Сообщение № 8 |
|
Quote (Mishel) А в Ласнамяэ нету такого? раньше было - я со старшей ходила в холл легкой атлетики (Парфия про это писала вроде), но вот не знаю есть ли сейчас еще там что-либо. Тренер Нина была - мне очень нравилась, жаль телефон ее потеряла
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Четверг, 11.08.11, 20:39:23 | Сообщение № 9 |
Зародыш
|
http://www.mamaiya.info/
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Четверг, 11.08.11, 20:47:51 | Сообщение № 10 |
|
Mishel, будете туда ходить???
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Четверг, 11.08.11, 20:51:26 | Сообщение № 11 |
Зародыш
|
Innusik, Ну сейчас напишу тренеру, спрошу. Кто с нами? Нам очень удобно будет прямо около дома.
|
|
|
|
malenkaja_zljuka |
Дата: Четверг, 11.08.11, 20:53:24 | Сообщение № 12 |
|
Mishel, там занятия больше для мам, и когда я ходила-детки только до года были. Там больше на улучшение маминой фигуры, чем на разминку малыша.
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Четверг, 11.08.11, 20:58:16 | Сообщение № 13 |
Зародыш
|
Quote (malenkaja_zljuka) Там больше на улучшение маминой фигуры, чем на разминку малыша. А что малышом прямо вообще не занимались?
|
|
|
|
Parfija |
Дата: Четверг, 11.08.11, 21:25:12 | Сообщение № 14 |
|
Quote (Mishel) А что малышом прямо вообще не занимались? ну настколько помню коротышки рассказывали в виде игры оспользовали их как дополнительную нагрузку при качании пресса и тп...
Quote (Innusik) Тренер Нина была - мне очень нравилась, жаль телефон ее потеряла 53726626
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Пятница, 12.08.11, 07:48:17 | Сообщение № 15 |
|
Quote (Parfija) ну настколько помню коротышки рассказывали в виде игры оспользовали их как дополнительную нагрузку при качании пресса и тп... да, все правильно, это для мамы занятия.. Мы туда 8 человек ходили! а малыша минут 5 на фитболе покатать только остается в конце занятия и для утяжеления нагрузки при качании преса.. вообще я бы рекомендовала занятия тем, кто уже потихоньку переходит на прикорм, потому как когда я пришла на занятия молоко резко сократилось и мы ввели прикорм. А про Нину тренера, да, лучше ей персонально звонить.. их сайт почему то не работает www.uspex.ee Если же хотите не физ.нагрузку малышу, а творчество и музыку.. то мы ходили в www.deti.ee полчаса занятия, полчаса играется малыш с игрушками! Очень классно!
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Пятница, 12.08.11, 07:50:41 | Сообщение № 16 |
|
Yuli, Parfija, а она все еще проводит тренировки для деток??? Там же???
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Пятница, 12.08.11, 07:57:25 | Сообщение № 17 |
|
Quote (Innusik) Yuli, Parfija, а она все еще проводит тренировки для деток??? Там же??? не знаю.. в 2010 весной там была, потом на Тоомпеа где то.. а сейчас не знаю, проще позвонить и узнать, где она будет, в какое время для какого возраста занятия (там по полчаса занятия, просто пока все выйдут-зайдут уходит час). Сначала занимались те, кто ходит в 9 утра, в 10 утра те, кто ползает или уже вот вот поползет и в 11 те, кто только переворачивается. Стоило 2 года назад 600 крон - 8 занятий. Я пошла, потому как мы не ползали, точнее ползали но по пластунски, а не на четвереньках, 4 занятия и моего клопика было не остановить, как быстро он ползал на четвереньках!
Сообщение отредактировано Yuli - Пятница, 12.08.11, 07:59:27 |
|
|
|
malenkaja_zljuka |
Дата: Пятница, 12.08.11, 09:23:46 | Сообщение № 18 |
|
Quote (Mishel) А что малышом прямо вообще не занимались? ну за меня уже ответили. Занятия для мамы, на малыша макс 10 мин из всего занятия.
|
|
|
|
wormxole |
Дата: Пятница, 03.02.12, 17:14:22 | Сообщение № 19 |
|
Общая физическая подготовка для детей от двух лет есть у клуба Sintai-S.
|
|
|
|
SWEETмамуля |
Дата: Пятница, 03.02.12, 20:26:24 | Сообщение № 20 |
|
мне бы очеьт хотелсь на танцы... ну для начала старшую... только вот во сколко уже начинать, да и когда понимат будет лучше сама а пока лишних Mishel, денег нет а с какого возраста вообще развивалки деские комнаты? младшей пока 6 мс
|
|
|
|
|
|