|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Помогите Ээстимамке!МНЕ НУЖНО ...
| |
ПолиУлийка |
Дата: Понедельник, 25.06.12, 11:57:05 | Сообщение № 1 |
|
эксперимент!
Дабы сообщения не терялись в массе флуда в темках ОТДАЧИ ВЕЩЕЙ,то решено сделать подобную тему. Вам нужна какая то вещь?-пишем сюда! так будет проще отслеживать желаемое,возможно кто то может её предложить безвозмездно,либо на обмен. ПРОДАЖА И ПОКУПКА ЗАПРЕЩЕНЫ! БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ДОБАВЛЯТЬ ВАШИ СООБЩЕНИЯ В ДОСКУ ОБЪЯВЛЕНИЙ В РАЗДЕЛ ИЩУ http://eestimamki.ee/board/5
Преимущества доски объявлений: Вы хозяева своего объявления, добавили, удалили. Возможность редактирования. Для заинтересовавшихся есть возможность комментирования. Так же есть возможность выбора по городам. Это облегчает поиск интересующихся. Облегчает работу модераторам и вам. http://eestimamki.ee/forum/38-9862-2[b]
|
|
|
|
Arhidina |
Дата: Среда, 27.06.12, 22:24:53 | Сообщение № 61 |
|
Девченки,может осталось у кого одеяние для крещения?(девочка 5 мес)возможно за умеренную плату Или может кто знает где приобрести можно?
|
|
|
|
Катя |
Дата: Среда, 27.06.12, 22:30:18 | Сообщение № 62 |
|
Quote (ema) может у кого есть есть такой обруч и не пользуется ,взяла бы(могу и за умеренную плату http://www.1deal.ee/11151
|
|
|
|
Ponchusha |
Дата: Среда, 27.06.12, 22:31:06 | Сообщение № 63 |
|
Quote (Arhidina) Девченки,может осталось у кого одеяние для крещения?(девочка 5 мес)возможно за умеренную плату Или может кто знает где приобрести можно? его же хранят всю жизнь, это очень личное.
можно же просто девочку нарядно одеть, да даже и обычный белый бодик.
Сообщение отредактировано Ponchusha - Среда, 27.06.12, 22:36:05 |
|
|
|
Victoria |
Дата: Среда, 27.06.12, 22:31:47 | Сообщение № 64 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Arhidina |
Дата: Среда, 27.06.12, 22:39:49 | Сообщение № 65 |
|
Victoria, Ponchusha,z dct 'я все это знаю! у моего все новое было,тут девочка в очень тяжелой жизненной ситуации..попросила узнать...или где можно купить? я сама ей куплю...знакомы 100 лет,у нее все очень печально...окрестить ребенка хочет в срочном порядке из личных соображений
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Среда, 27.06.12, 22:42:56 | Сообщение № 66 |
|
|
|
|
|
Victoria |
Дата: Среда, 27.06.12, 22:46:22 | Сообщение № 67 |
Зародыш
|
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Среда, 27.06.12, 22:50:50 | Сообщение № 68 |
|
Чужой крестильный набор НЕЛЬЗЯ...ДЕВОЧКИ НЕЛЬЗЯ!!!!!! Просто кофточку оденьте,платье и т.д.
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Среда, 27.06.12, 22:53:13 | Сообщение № 69 |
|
Arhidina, Я как и Инна. Купила все беленькое. (правда у меня мальчик). Но купила белую кофточку в роккальмаре стоила, вроде, 5.20 (но вам надо подлиннее), шапочку 1.90 и пеленку там были за 3.20 с вшитыми кружевами (но я купила за 5 с прозрачными кружевами). Штанишки у нас были свои, которые дома беленькие были. И носочки новые лежали. (Учтите, что в церкви сейчас прохладно, и ребенок будет в основном в одежде тепленькой там. Только в ответственные моменты надо будет снимать частями.)
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Среда, 27.06.12, 22:57:56 | Сообщение № 70 |
|
|
|
|
|
Ponchusha |
Дата: Среда, 27.06.12, 22:58:07 | Сообщение № 71 |
|
Quote (Arhidina) Victoria, Ponchusha,z dct 'я все это знаю! у моего все новое было,тут девочка в очень тяжелой жизненной ситуации..попросила узнать...или где можно купить? я сама ей куплю...знакомы 100 лет,у нее все очень печально...окрестить ребенка хочет в срочном порядке из личных соображений могу ей отдать абсолютно новый белый бодик. просто так. без всяких слов благодарности. мы не успели его ни разу одеть. всяко лучше, чем в чужой одежде крестить, тем более никто и не отдаст ее никогда.
|
|
|
|
Arhidina |
Дата: Среда, 27.06.12, 23:04:51 | Сообщение № 72 |
|
Ponchusha, Спасибо с удовольствием!Спасибо всем!я как раз в виру видела белое платье,простенькое такое...вот прикуплю ей!Я тоже мальчишку крестила в белой рубаше и белые штанишки покупала,а про девочек меня накрутили мол спец наряд нужен...
|
|
|
|
Ponchusha |
Дата: Среда, 27.06.12, 23:07:05 | Сообщение № 73 |
|
Quote (Arhidina) Ponchusha, Спасибо с удовольствием!Спасибо всем!я как раз в виру видела белое платье,простенькое такое...вот прикуплю ей!Я тоже мальчишку крестила в белой рубаше и белые штанишки покупала,а про девочек меня накрутили мол спец наряд нужен... так нужен бодик?
|
|
|
|
Arhidina |
Дата: Среда, 27.06.12, 23:08:33 | Сообщение № 74 |
|
Ponchusha, да,я бы забрала для нее!
|
|
|
|
Mistake |
Дата: Среда, 27.06.12, 23:16:51 | Сообщение № 75 |
|
Куплю за умереную плату в хорошем и рабочем состоянии электронную игру серии " Электроника ИМ" (варианты могут быть любые- волк ловит яйца, поваренок, космос, охота....). Пишите в ЛС
|
|
|
|
Eridia |
Дата: Среда, 27.06.12, 23:24:12 | Сообщение № 76 |
|
Девчата, с благодарностью приму в дар (и поблагодарю))) или куплю недорого шкафчик в ванную :)
|
|
|
|
ema |
Дата: Четверг, 28.06.12, 07:18:27 | Сообщение № 77 |
|
Quote (Катя) Quote (ema) может у кого есть есть такой обруч и не пользуется ,взяла бы(могу и за умеренную плату
http://www.1deal.ee/11151 спасибо за ссылочку,но там предложение закончилось уже.жаль что я не видела раньше( и цена нормальная!
|
|
|
|
Есфирь |
Дата: Четверг, 28.06.12, 09:31:31 | Сообщение № 78 |
Зародыш
|
Возьму с благодарностью сандалики для девочки (но можно и любого цвета)размер 20-21. Нужно одни в садик, одни на улицу. Если из другого города, пересылку оплачу!
[b]можете узнать [url=http://www.bravica.tv/ru/]http://www.bravica.tv/ru/ [/url] зайдя на сайт. [/b]
|
|
|
|
Amazonka |
Дата: Четверг, 28.06.12, 09:48:12 | Сообщение № 79 |
|
Quote (Arhidina) Девченки,может осталось у кого одеяние для крещения?(девочка 5 мес)возможно за умеренную плату Или может кто знает где приобрести можно? Quote (Ponchusha) можно же просто девочку нарядно одеть, да даже и обычный белый бодик. нам наше крестильное платье даже не пригодилось, все равно пришлось снимать, дочка тоже была в белом бодике, а после купели накинула на нее вязаную кофточку.. Я это к тому, что если нет средств, не стоит и заморачиваться.. А если девушка умеет вязать, пусть лучше свяжет крестильный наряд..
Сорри за флуд!
|
|
|
|
-=alexia=- |
Дата: Четверг, 28.06.12, 10:49:56 | Сообщение № 80 |
|
Есфирь, вот посмотри :) Тёмно-синие,мягкая стелька,сандали на липучках,очень удобные :) Почтой никогда не пользовалась,может есть знакомые в Таллинне? которые в Нарву едут? пиши в лс!
|
|
|
|
|
|