|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Помогите Ээстимамке!МНЕ НУЖНО ...
| |
ПолиУлийка |
Дата: Понедельник, 25.06.12, 11:57:05 | Сообщение № 1 |
|
эксперимент!
Дабы сообщения не терялись в массе флуда в темках ОТДАЧИ ВЕЩЕЙ,то решено сделать подобную тему. Вам нужна какая то вещь?-пишем сюда! так будет проще отслеживать желаемое,возможно кто то может её предложить безвозмездно,либо на обмен. ПРОДАЖА И ПОКУПКА ЗАПРЕЩЕНЫ! БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ДОБАВЛЯТЬ ВАШИ СООБЩЕНИЯ В ДОСКУ ОБЪЯВЛЕНИЙ В РАЗДЕЛ ИЩУ http://eestimamki.ee/board/5
Преимущества доски объявлений: Вы хозяева своего объявления, добавили, удалили. Возможность редактирования. Для заинтересовавшихся есть возможность комментирования. Так же есть возможность выбора по городам. Это облегчает поиск интересующихся. Облегчает работу модераторам и вам. http://eestimamki.ee/forum/38-9862-2[b]
|
|
|
|
darjafjo |
Дата: Пятница, 23.08.13, 15:35:19 | Сообщение № 1201 |
|
Привет всем. Начали ходить в ясли, в группе игрушки старые, разваливаются. Грустно, что детки таким должны играть. Может кто может предложить коляску для куклы хоть какую-нибудь, или может колёса от старой коляски, может получится заменить. Или машинку, на которую садиться и отталкиватся нужно. У нас дома есть, но отдать не могу, ребёнок не поймёт. Что-то придётся новое купить, но приму с благодарностю у кого что ненужное есть подходящее для 2-летних деток, в нормальном состоянии. Спасибо
|
|
|
|
Amadina |
Дата: Пятница, 23.08.13, 18:43:49 | Сообщение № 1202 |
|
Девочки,обращаюсь еще раз,может кто то и не обратил внимания на мое сообщение,а может попочь. очень нужна микроволновка,главное в рабочем состоянии. сами не пользуемся,но ребенок будет приходить из школы,хочется чтоб сам себе разогревал кушать,плиту не доверяю,мало ли не выключит.... Пожалуйста,если можете что то предложить,пишите в личку, приму с благодарностью (договоримся )
|
|
|
|
Мersedes |
Дата: Пятница, 23.08.13, 21:00:54 | Сообщение № 1203 |
|
Цитата (Amilaza) Девочки! Может быть у кого-нибудь есть ненужные книги. Взяла бы с удовольстием.
у меня есть детективчики, можно без возврата но забирать из муста
пиши в ЛС если что
и кому ещё надо книжки, обращайтесь
|
|
|
|
ljuba |
Дата: Пятница, 23.08.13, 21:19:55 | Сообщение № 1204 |
|
а нет у нас темки с книгами,где можно отдать обменять взять? тоже есть книжек немного ,но романчики ,я б тоже что нить взяла почитать и дала
|
|
|
|
Amilaza |
Дата: Суббота, 24.08.13, 12:18:33 | Сообщение № 1205 |
|
Цитата (Мersedes) у меня есть детективчики, можно без возврата но забирать из муста спасибо большое Но в Мустамяэ бываю редко, за книжками точно не поеду Цитата (ljuba) а нет у нас темки с книгами,где можно отдать обменять взять? я искала. не нашла. может сделать? У меня тоже много книжек дома, в основном Донцова, но и из мировой классики есть интересное.
|
|
|
|
ljuba |
Дата: Суббота, 24.08.13, 12:22:13 | Сообщение № 1206 |
|
надо бы создать и фоткать книги и выставлять и писать район,чтоб мы могли сориентироваться,какая книга интересна для кого и где какую взять можно по договоренности..а потом отдавать в следующие руки ,если хозяин не просит возврата
|
|
|
|
Amilaza |
Дата: Суббота, 24.08.13, 12:53:34 | Сообщение № 1207 |
|
ljuba, на мой взгляд, отличная идея Что-то типо библиотеки получается.
|
|
|
|
christine |
Дата: Суббота, 24.08.13, 14:32:43 | Сообщение № 1208 |
|
Девочки из Нарвы, может у кого-нибудь завалялась старая старая большая не нужная кастрюля? главное чтобы не дырявая)) мне похимичить нужна, джинсы варить, да прочие эксперименты с тканями, да отбелкой проводить
обращайтесь! избавлю вашу кухню от хлама и шоколадку подарю)
|
|
|
|
tamare |
Дата: Суббота, 24.08.13, 17:32:33 | Сообщение № 1209 |
|
Цитата (LoLo) Если некуда деть яблоки, или у кого-то их очень много, то я бы с благодарностью взяла LoLo, яблок не очень много... пол сеточки, но деть некуда! Забирай, пока не испортились..
|
|
|
|
ljuba |
Дата: Суббота, 24.08.13, 19:37:15 | Сообщение № 1210 |
|
Цитата (Amilaza) , на мой взгляд, отличная идея Что-то типо библиотеки получается. если никто раньше не создаст , займусь этим в понедельник
|
|
|
|
Vik-tory |
Дата: Суббота, 24.08.13, 21:55:38 | Сообщение № 1211 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
tamare |
Дата: Суббота, 24.08.13, 22:35:46 | Сообщение № 1212 |
|
Vik-tory, учту!
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Суббота, 24.08.13, 22:54:36 | Сообщение № 1213 |
|
Vik-tory, tamare, спасибо девочки...это муж у меня сокодел и винодел...ему много нужно
|
|
|
|
ljuba |
Дата: Воскресенье, 25.08.13, 09:48:11 | Сообщение № 1214 |
|
Vik-tory, а в какое время можно туда идти,вы несколько раз ходили, то нет лошадей , то они там занимаются , и не заругают ,еси мы начнем лошадь кормить//?
|
|
|
|
Барышня |
Дата: Воскресенье, 25.08.13, 11:13:17 | Сообщение № 1215 |
|
Цитата (ljuba) Vik-tory, а в какое время можно туда идти,вы несколько раз ходили, то нет лошадей , то они там занимаются , и не заругают ,еси мы начнем лошадь кормить//? Мы с мужем в начале мая там были, гладили лошадок, они около забора стояли и сами морды вытащили к нам, когда подошли, ни кто и слова не сказал... Была это около 2х дня где то.. Лошадкам только в радость будет, если вы им внимание уделите и покормите их...
|
|
|
|
asja2008 |
Дата: Воскресенье, 25.08.13, 12:20:34 | Сообщение № 1216 |
Зародыш
Статус: Offline
|
ljuba, мы ходили на ипподром, никто не ругал, дедушка там ухаживает за лошадками, сказал можно давать морковку и черный хлеб, а булку нельзя
|
|
|
|
ljuba |
Дата: Воскресенье, 25.08.13, 15:04:38 | Сообщение № 1217 |
|
ясно,спасибо ,сходим, пока еще не снесли
|
|
|
|
Есфирь |
Дата: Воскресенье, 25.08.13, 16:00:59 | Сообщение № 1218 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Возьму футболочки на девочку 92-98 см. Пересылку оплачу!
[b]можете узнать [url=http://www.bravica.tv/ru/]http://www.bravica.tv/ru/ [/url] зайдя на сайт. [/b]
|
|
|
|
Otrada |
Дата: Вторник, 27.08.13, 16:45:29 | Сообщение № 1219 |
|
Девочки, может у кого-то лежит ненужная вот такая книга? Мне нужен вкладыш к ней - маленькая книжка-приложение с правилами, вроде? А то ребенок потерял этот вкладыш, теперь учебники на след. год не получить.:( Посмотрите у себя плз. По себе знаю, что много подобных книг без дела лежат, когда по программе прошли уже.
|
|
|
|
ljuba |
Дата: Вторник, 27.08.13, 21:06:49 | Сообщение № 1220 |
|
возьму вафельницу советскую ,если есть у кого не нужная,обменяю на вкусняшку
Сообщение отредактировано ljuba - Вторник, 27.08.13, 21:07:34 |
|
|
|