Дата: Суббота, 28.04.12, 20:47:10 | Сообщение № 621
Quote (Parfija)
да,там скорая детская помощь есть где в порядке живой очереди и по приоритету принимают,сразу анализы и что надо.есть дежурный педиатр круглосуточно,а именно лор,то в рабочее время только.
Дата: Воскресенье, 29.04.12, 09:42:16 | Сообщение № 624
Вот читаю и думаю вставить ли свои 5 копеек или нет все таки вставлю против гомеопатии не имею ничего против, даже скажу то что в нашем случае даже помогла, но есть здравый смысл во всем. Если пол года ребенка мучает проблема и не помогает, может все таки обратить к хорошему специалисту я имею ввиду педиатра или лора. Потом сами то столько смогли бы терпеть боль то ушную столько времени, думаю нет, зачем мучить ребенка. Ведь к гомеопатии можно всегда вернуться. ИМХО
Дата: Воскресенье, 29.04.12, 11:24:01 | Сообщение № 626
Quote (Anfisa)
manja777, к кому вы ходили к Котлярову П.П ?
Да, так к Т. Ваттер ходим, но она уши не смотрит. Пётр сказал, што семеиныи вратс переборшал силно, што не всё так страшно, што дазе горло хузе тсем уши. И што ребёнок не в таком состянии, штоб нуздалас в АБ. Завтра опят уши и горло показат поедем. А стоит столко зе, сколко для других патсиентов.
Дата: Воскресенье, 29.04.12, 11:35:40 | Сообщение № 627
Quote (manja777)
Da, tak k T. Vatter hodim, no ona ushi ne smotrit. Pjotr skazal, shto semeinyi vrats pereborshal silno, shto ne vsjo tak strashno, shto daze gorlo huze tsem ushi. I shto rebjonok ne v takom sostjanii, shtob nuzdalas v AB. Zavtra opjat ushi i gorlo pokazat poedem. A stoit stolko ze, skolko dlja drugih patsientov.
Ну вообще спец. он не плохой мы сами к нему ходили. Осталась им довольна. первый раз он нам очень хорошо помог я даже поверить не могла что такое бывает, если бы не одно НО Обратились тоже в острый период, так же было сказано ничего страшного, "мол мама паникерша, ребенок симулянт, не все так страшно". Дали 4 горошина и сказали давать, температуру не сбивать, все как сказано было сделано. 4 дня температура, горошина даем не помогает, пока не стали задыхаться, при чем я сама медик и знаю что и как делается и что в какой дозе дается. Но в этот раз было очень страшно, вызвала скорую, итог у педиатра острый круп, ну после еще и бронхит пошел. При чем гомеопату сказала что это самый сильный у нас приступ был. Почему я вам написала эту ситуацию, потому что пока может мы были у гомеопата у нас не было так страшно, (хотя что касается нашей ситуации думаю что было), а через день уже все изменилось это нужно хорошо понимать и если что не ждать у моря погоды, а действовать. Лечила уже дома сама, слава богу без АБ, потому что сама против, Но есть ситуации когда они необходимы. Да и еще есть грани которые переходить нельзя, нужно четко это понимать, гомеопатия это хорошо но должен быть здравый смысл и потом что за лечение по телефону это вообще сверх моего понимания. Вы только не обижайтесь, что я так вам говорю, просто считаю что именно в вашей ситуации виноваты не кто то, а именно вы. Это же не один день, а пол года. Вам нужно найти хорошего педиатра и лора, что бы сделали полностью обследование (анализы, аудиометрию) на основании этого ставиться диагноз и лечение. Вот тогда уже вы дальше решаете что делать пить АБ или идти к гомеопату. Если АБ не помогают идти в другую область или идти сразу это уже как вы сами решите. Ну это личное мое мнение. Ну и в последок, у меня теперь есть 3 вещи которые я не могу понять и не дают мне покоя, это что касается гомеопатии. Хотя думаю к гомеопатии я вернусь еще не один раз.
Сообщение отредактировано Anfisa - Воскресенье, 29.04.12, 11:44:07
Дата: Воскресенье, 29.04.12, 13:07:14 | Сообщение № 630
Quote (Anfisa)
4 дня температура, горошина даем не помогает
У нас вообше никогда темепратуры не было за её 8,5 месйтасев. Ето што пол года вылетсит не мозем, слова семеиного вратса, которая её за ето время видела 4 раза, когда насморк и уши розовые. Один раз в Январе писала АБ, я не давала, а дала крупинки, пошла показат тсерес 7 днеи, она спросила- дали АБ?, говорю да, её слова- но вот и хорошо, тепер всё в порядке. Мне казется надо семеиного вратса поменят- по словам Пётра тозе, она смотрела уши в 10.00, Пётр 14.15 и видели совсем разную ситуатсию. Но завтра видно будет, што он сказет, в какую сторуну уши и горло. Девочка совсем спокоиная, улыбается- нитсеги её не беспокоит.
Дата: Воскресенье, 29.04.12, 13:20:15 | Сообщение № 632
Quote (Nicole)
А зачем врачу врать, мне просто не понять.
Potomu shto u nas takoi vrats, kotoryi kazduju nedelju s kazdym nasmorkom pishet AB i devochke i 4 letnemu synu, esli skazu shto ne dala, to pishet eshjo kreptshe AB, orjot na menja, shto ja dura, popala pod vlijaniem idiotov, kotorye protiv AB i nitsego ne ponimajut v zizne.
Дата: Воскресенье, 29.04.12, 13:33:50 | Сообщение № 635
manja777, да и вообще это уже не по теме, но все же если назначают АБ то делают анализ крови, и посева, и только на этом основании АБ. А врач экономит поэтому сразу Аб назначает, порой организм сам в состоянии справиться.
Дата: Воскресенье, 29.04.12, 14:18:56 | Сообщение № 637
Quote (Anfisa)
а лучше педиатра найти толкового.
это самое непростое, так как их не так много, а у самых хороших может быть слишком много пациентов, и не примет новеньких. но искать по любому надо. АБ при каждом чихе- не говорит о высоком професионализме врача, учитывая, что общеисвестный факт, что АБ-только при бактериальных инфекциях.
Дата: Воскресенье, 29.04.12, 16:53:11 | Сообщение № 640
Quote (Nicole)
один другого хлеще
да, нет, не хлеще, здесь всё неоднозначно! Со старшей дочерью я семейной говорила всё, что она хотела от меня слышать (а ни то, что я делала на самом деле), хотя я была уверена в своих действиях, но мне не хотелось ей что-то объяснять и доказывать. И это была правильная позиция. Счас с младшей дочкой меня очень возмутило, когда врач посоветовала в 4 месяца начинать прикорм. На мое возражение что до 6-и только грудь она ответила так: - В 6 месяцев у ребенка должно быть уже 1 полноценное кормление! Я не стала ничего говорить, кивнула головой. Пришли в 8 месяцев, врач стала спрашивать про наш прикорм. Я ей рассказала, что у нас естественный (педагогический), врач была в недоумении, вытаращила глаза как это еда с общего стола, а как же соль и так далее. И это ни просто в форме интереса, в форме порицания, что ребенок недополучает то и то. Всё пытала меня какое кол-во в граммах съедает ребенок, рассказывала мне уже несколько кормлений должно быть заменено. И зачем мне это надо было....? сказала бы стандартно, мол да, все делаем, все едим, каши тарелку с утра наворачиваем и так далее.... Так же про температуру - для чего говорить что не сбиваю детям? Про тот же витамин Д я киваю головой, что даю... К чему, к чему мне говорить своему семейному что-то, ну не понимаю я, чтобы очередную "лекцию" послушать? Д знаю я всё, что они скажут. Как раз вот окончательно в этом убедилась. Есть другие взгляды и аллопаты не истина в последней инстанции, хотя берут на себя эту миссию!
Сообщение отредактировано Елена_Ха - Воскресенье, 29.04.12, 17:13:03