Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Irishkiss, kleopatra  
Вопрос-ответ
manja777 Дата: Суббота, 28.04.12, 20:47:10 | Сообщение № 621

Quote (Parfija)
да,там скорая детская помощь есть где в порядке живой очереди и по приоритету принимают,сразу анализы и что надо.есть дежурный педиатр круглосуточно,а именно лор,то в рабочее время только.

Axax, spasibo vam bolshoe:)

Nicole Дата: Суббота, 28.04.12, 23:02:24 | Сообщение № 622

Quote (kleopatra)
Оля, какая разница сколько стоит???

Просто интересно. А что, это секретная информация?
Quote (kleopatra)
ребёнок нездоров, а значит нужно принимать меры

согласна на все 100.

kleopatra Дата: Воскресенье, 29.04.12, 08:36:44 | Сообщение № 623
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Nicole)
Просто интересно. А что, это секретная информация?

Честно- я незнаю. И для меня это совершенно не важно. А важно то,что ребёнок получил осмотр и лечение у специалиста, и находится под его контролем. podmig

Anfisa Дата: Воскресенье, 29.04.12, 09:42:16 | Сообщение № 624

Вот читаю и думаю вставить ли свои 5 копеек или нет все таки вставлю ik
против гомеопатии не имею ничего против, даже скажу то что в нашем случае даже помогла, но есть здравый смысл во всем. Если пол года ребенка мучает проблема и не помогает, может все таки обратить к хорошему специалисту я имею ввиду педиатра или лора.
Потом сами то столько смогли бы терпеть боль то ушную столько времени, думаю нет, зачем мучить ребенка.
Ведь к гомеопатии можно всегда вернуться. ИМХО

manja777, к кому вы ходили к Котлярову П.П ?

Anfisa Дата: Воскресенье, 29.04.12, 10:42:13 | Сообщение № 625

Nicole,могу сказать не дешевое это удовольствие

manja777 Дата: Воскресенье, 29.04.12, 11:24:01 | Сообщение № 626

Quote (Anfisa)
manja777, к кому вы ходили к Котлярову П.П ?

Да, так к Т. Ваттер ходим, но она уши не смотрит. Пётр сказал, што семеиныи вратс переборшал силно, што не всё так страшно, што дазе горло хузе тсем уши. И што ребёнок не в таком состянии, штоб нуздалас в АБ. Завтра опят уши и горло показат поедем. А стоит столко зе, сколко для других патсиентов.

Anfisa Дата: Воскресенье, 29.04.12, 11:35:40 | Сообщение № 627

Quote (manja777)
Da, tak k T. Vatter hodim, no ona ushi ne smotrit. Pjotr skazal, shto semeinyi vrats pereborshal silno, shto ne vsjo tak strashno, shto daze gorlo huze tsem ushi. I shto rebjonok ne v takom sostjanii, shtob nuzdalas v AB. Zavtra opjat ushi i gorlo pokazat poedem. A stoit stolko ze, skolko dlja drugih patsientov.

Ну вообще спец. он не плохой мы сами к нему ходили. Осталась им довольна. первый раз он нам очень хорошо помог я даже поверить не могла что такое бывает, если бы не одно НО
Обратились тоже в острый период, так же было сказано ничего страшного, "мол мама паникерша, ребенок симулянт, не все так страшно".
Дали 4 горошина и сказали давать, температуру не сбивать, все как сказано было сделано.
4 дня температура, горошина даем не помогает, пока не стали задыхаться, при чем я сама медик и знаю что и как делается и что в какой дозе дается. Но в этот раз было очень страшно, вызвала скорую, итог у педиатра острый круп, ну после еще и бронхит пошел. При чем гомеопату сказала что это самый сильный у нас приступ был.
Почему я вам написала эту ситуацию, потому что пока может мы были у гомеопата у нас не было так страшно, (хотя что касается нашей ситуации думаю что было), а через день уже все изменилось это нужно хорошо понимать и если что не ждать у моря погоды, а действовать.
Лечила уже дома сама, слава богу без АБ, потому что сама против, Но есть ситуации когда они необходимы.
Да и еще есть грани которые переходить нельзя, нужно четко это понимать, гомеопатия это хорошо но должен быть здравый смысл и потом что за лечение по телефону это вообще сверх моего понимания.
Вы только не обижайтесь, что я так вам говорю, просто считаю что именно в вашей ситуации виноваты не кто то, а именно вы. Это же не один день, а пол года. Вам нужно найти хорошего педиатра и лора, что бы сделали полностью обследование (анализы, аудиометрию) на основании этого ставиться диагноз и лечение. Вот тогда уже вы дальше решаете что делать пить АБ или идти к гомеопату. Если АБ не помогают идти в другую область или идти сразу это уже как вы сами решите.
Ну это личное мое мнение.
Ну и в последок, у меня теперь есть 3 вещи которые я не могу понять и не дают мне покоя, это что касается гомеопатии. Хотя думаю к гомеопатии я вернусь еще не один раз.

Сообщение отредактировано Anfisa - Воскресенье, 29.04.12, 11:44:07

kuzjoma Дата: Воскресенье, 29.04.12, 12:49:27 | Сообщение № 628

Quote (Anfisa)
у меня теперь есть 3 вещи которые я не могу понять и не дают мне покоя

какие, если не секрет? radostj

Anfisa Дата: Воскресенье, 29.04.12, 12:58:26 | Сообщение № 629

Quote (kuzjoma)
какие, если не секрет?

haha я тебе в ЛС отпишусь, а то щаз налетят на меня ik

manja777 Дата: Воскресенье, 29.04.12, 13:07:14 | Сообщение № 630

Quote (Anfisa)
4 дня температура, горошина даем не помогает

У нас вообше никогда темепратуры не было за её 8,5 месйтасев. Ето што пол года вылетсит не мозем, слова семеиного вратса, которая её за ето время видела 4 раза, когда насморк и уши розовые. Один раз в Январе писала АБ, я не давала, а дала крупинки, пошла показат тсерес 7 днеи, она спросила- дали АБ?, говорю да, её слова- но вот и хорошо, тепер всё в порядке. Мне казется надо семеиного вратса поменят- по словам Пётра тозе, она смотрела уши в 10.00, Пётр 14.15 и видели совсем разную ситуатсию. Но завтра видно будет, што он сказет, в какую сторуну уши и горло. Девочка совсем спокоиная, улыбается- нитсеги её не беспокоит.

Nicole Дата: Воскресенье, 29.04.12, 13:16:39 | Сообщение № 631

Quote (manja777)
U nas voobshe nikogda temepratury ne bylo

а это очень плохо. Организм значит не борется.

А зачем врачу врать, мне просто не понять. %) Даже если не дали АБ

manja777 Дата: Воскресенье, 29.04.12, 13:20:15 | Сообщение № 632

Quote (Nicole)
А зачем врачу врать, мне просто не понять.

Potomu shto u nas takoi vrats, kotoryi kazduju nedelju s kazdym nasmorkom pishet AB i devochke i 4 letnemu synu, esli skazu shto ne dala, to pishet eshjo kreptshe AB, orjot na menja, shto ja dura, popala pod vlijaniem idiotov, kotorye protiv AB i nitsego ne ponimajut v zizne.

Anfisa Дата: Воскресенье, 29.04.12, 13:22:16 | Сообщение № 633

manja777, думаю нужно менять семейную однозначно, а лучше педиатра найти толкового.

manja777 Дата: Воскресенье, 29.04.12, 13:27:58 | Сообщение № 634

Quote (Anfisa)
manja777, думаю нужно менять семейную однозначно, а лучше педиатра найти толкового

Soglasna 100%:)

Anfisa Дата: Воскресенье, 29.04.12, 13:33:50 | Сообщение № 635

manja777, да и вообще это уже не по теме, но все же если назначают АБ то делают анализ крови, и посева, и только на этом основании АБ. А врач экономит поэтому сразу Аб назначает, порой организм сам в состоянии справиться.

Nicole Дата: Воскресенье, 29.04.12, 13:42:53 | Сообщение № 636

manja777, меняйте врача, если он вас уже запугал на столько, что вы врать начинаете.

kuzjoma Дата: Воскресенье, 29.04.12, 14:18:56 | Сообщение № 637

Quote (Anfisa)
а лучше педиатра найти толкового.

это самое непростое, так как их не так много, а у самых хороших может быть слишком много пациентов, и не примет новеньких. но искать по любому надо. АБ при каждом чихе- не говорит о высоком професионализме врача, учитывая, что общеисвестный факт, что АБ-только при бактериальных инфекциях.

manja777 Дата: Воскресенье, 29.04.12, 14:30:18 | Сообщение № 638

Quote (Nicole)
что вы врать начинаете.

Eto mne sovetovala nash gomeopat, kazdyi raz skazat, shto dali AB, ne ja sama pridumala, tjazelo, no radi rebjonka shto ugodno sdelaju.

Nicole Дата: Воскресенье, 29.04.12, 14:41:36 | Сообщение № 639

Quote (manja777)
Eto mne sovetovala nash gomeopat,

один другого хлеще

Елена_Ха Дата: Воскресенье, 29.04.12, 16:53:11 | Сообщение № 640

Quote (Nicole)
один другого хлеще

да, нет, не хлеще, здесь всё неоднозначно! Со старшей дочерью я семейной говорила всё, что она хотела от меня слышать (а ни то, что я делала на самом деле), хотя я была уверена в своих действиях, но мне не хотелось ей что-то объяснять и доказывать. И это была правильная позиция. Счас с младшей дочкой меня очень возмутило, когда врач посоветовала в 4 месяца начинать прикорм. На мое возражение что до 6-и только грудь она ответила так: - В 6 месяцев у ребенка должно быть уже 1 полноценное кормление! Я не стала ничего говорить, кивнула головой. Пришли в 8 месяцев, врач стала спрашивать про наш прикорм. Я ей рассказала, что у нас естественный (педагогический), врач была в недоумении, вытаращила глаза как это еда с общего стола, а как же соль и так далее. И это ни просто в форме интереса, в форме порицания, что ребенок недополучает то и то. Всё пытала меня какое кол-во в граммах съедает ребенок, рассказывала мне уже несколько кормлений должно быть заменено. И зачем мне это надо было....? сказала бы стандартно, мол да, все делаем, все едим, каши тарелку с утра наворачиваем и так далее.... Так же про температуру - для чего говорить что не сбиваю детям? Про тот же витамин Д я киваю головой, что даю... К чему, к чему мне говорить своему семейному что-то, ну не понимаю я, чтобы очередную "лекцию" послушать? Д знаю я всё, что они скажут. Как раз вот окончательно в этом убедилась. Есть другие взгляды и аллопаты не истина в последней инстанции, хотя берут на себя эту миссию!

Сообщение отредактировано Елена_Ха - Воскресенье, 29.04.12, 17:13:03

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: