Очень сильно болит горло и 37.1 температура. Насморк. Что можно принять?
По такому описанию ничего-только народные средства. Если состояние ухудшается, надо дать полную картинку заболевания с психол.симптомами и на основаниее подробного описания можно назначить препарат [url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
Apis снимает только отёк после укуса насекомого или чесатся тоже должно перестать?
Если препарат в точку, то все должно по-тихоньку пройти Посмотри до завтра [url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
Дата: Понедельник, 04.06.12, 13:00:29 | Сообщение № 668
Quote (Irishkiss)
Когда острая ситуация- в принципе на психику не смотреть можно.
а это не повлияет на психику, например, лечим зуд, а потом человек станет угрюмым ? я пока Ледум давать не буду, Апис отёк хорошо снял. а зуд может сам пройдёт.
а это не повлияет на психику, например, лечим зуд, а потом человек станет угрюмым ?
Ну после Арники то не вес приобретают характер Арники Да пока погляди ещё, не торопись с новым глс [url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
что то можно принять от отравлений. старший ребёнoк выпил водичку из баночки в которой мыл кисточку при рисовании акварельной краской, судя по всему кисточку с краской тоже обсасал
Арсеникум альбум. Арсеникум является часто назначаемым препаратом при пищевом отравлении. Многие люди используют его всегда, когда возникают подобные проблемы. Люди этого типа обычно беспокойны и встревожены. Они часто не могут терпеть вида или запаха пищи. Они часто испытывают жажду обычно холодной ледяной воды, которую пьют мелкими глотками (что может снова вызвать у них рвоту). Может возникнуть одновременная рвота и диарея, хотя Арсеникум может применяться для людей, испытывающих либо одно, либо другое. Стул часто имеет резкий запах и жжение, пациент испытывает озноб и жаждет тепла. Такие пациенты иногда становятся привередливыми, что может выражаться такими мелочами, как тазик около кровати или любой другой предмет, необходимый больному.
Подофиллюм. Пациенты, нуждающиеся в этом препарате, обычно имеют безболезненный стул с резким запахом, который выходит сильной струей. Этому обычно предшествуют булькающие звуки в животе. Облегчение иногда наступает, когда человек лежит на животе. Подофиллюм – лекарство для случаев обильного стула.
Хина (Цинхона). У этих людей часто много газов, от которых раздут живот. Стул темный, с резким запахом, водянистый, иногда присутствуют непереваренные кусочки пищи. У них может возникнуть колющая боль в животе, которая облегчается, когда они сгибаются пополам (также может помочь Колоцинт при наличии данного симптома). У людей наблюдается слабость; они очень чувствительны, частый стул изнуряет их.
Карбо вегетабилис. У таких людей часто возникает характерный «воздушный голод» - они хотят, чтобы им в лицо дул ветер. Они не обязательно задыхаются, но зачастую испытывают озноб. Если им в лицо дует холодный ветер, это приносит облегчение. Как и у Хины, такие люди страдают метеоризмом и коликами, что облегчается при сгибании пополам. Стул обычно имеет резкий гнилостный запах.
Пульсатилла. Как и при Карбо вегетабилис, такие пациенты часто жаждут холодного свежего воздуха. Им очень жарко, но жажда у них небольшая. Они жалуются, их легко обидеть, но обычно они «слезливы» и ищут симпатии. В желудке часто бывает тяжесть, как будто там лежит камень. Стул может быть разным.
Нукс вомика. Безрезультатные позывы с «бульканьем» в кишечнике типичны для данного типа. Такие люди чувствуют, что хотят в туалет (но там им этого уже не хочется), они уходят, но чувствуют, что им надо вернуться. Обычно они испытывают озноб и раздражение, что делает их невыносимыми.
Уртика уренс. Этот препарат, гомеопатически приготовленная жгучая крапива, наиболее часто используется в случаях, когда крапивница связана с пищевым отравлением, что нередко случается после употребления несвежей рыбы.
Ипекакуана. Гомеопатическая Ипекакуана применяется тогда, когда у людей сильная тошнота, не облегчающаяся рвотой. Также присутствует сжимающая или тянущая боль над пупком, стул пенистый или вязкий. [url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
Дата: Понедельник, 04.06.12, 15:29:54 | Сообщение № 672
Irishkiss, спасибо за ответ. если не будет никаких симптомов отравления, надо что то принимать на всякий случай? или лучше навсякий случай активитованный уголь?
Дата: Понедельник, 04.06.12, 15:36:20 | Сообщение № 673
kuzjoma, извините что вклинилась, по моему вообще не стоит париться про акварель, все дети в саду облизывают кисточки, никто из за этого не попал в больницу, ну думаю что там прям отравление, если бы съел банку целую ну можно было говорить. Так что успокойся и не парься по этому поводу. ИМХО
Дата: Понедельник, 04.06.12, 16:32:27 | Сообщение № 676
Quote (kuzjoma)
спасибо, за успокоение. хоть и написано акварель медовая, но явно химия. ik буду наблюдать, надеюсь обойдётся.
Аня ты самое главное себя не накручивай, уж сколько всего я повидала, но что бы отравиться от акварелью, нужно съесть тогда хотя бы коробку, а не кисточку облизнуть. Так что успокойся, а ты в детстве не помнишь себя кисточки по моему все облизовали, она же сладкая.
Сообщение отредактировано Anfisa - Понедельник, 04.06.12, 16:36:24
Дата: Четверг, 14.06.12, 22:28:06 | Сообщение № 678
У меня такой вопрос, можно ли брать с собой в путешествия мази, на упаковке написано что хранить в холодном месте, в поездке холодильника не будет. Да и указано там срок годности 10 дней И еще если в одной баночке/пакетике были горошки то в эту же баночку другие класть уже нельзя?
Дата: Пятница, 15.06.12, 08:19:11 | Сообщение № 679
у меня тоже вопрос про путешествия. как упаковать правильно гомео в багаж? и какие основные средства посоветуете взять с собой. пока беру точно апис, ледум, арника.
Дата: Пятница, 15.06.12, 09:07:13 | Сообщение № 680
Quote (kuzjoma)
У меня такой вопрос, можно ли брать с собой в путешествия мази
Имхо. я мази по чутка отложу в чистые баночки. целую баночку мази брать не буду. думаю ничего страшного не случится. но у нас точно будет холодильник. а так можно положить в тёмное место в шкаф. по приезду остатки наверно выброшу.