Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Irishkiss, kleopatra  
Вопрос-ответ
Svea Дата: Понедельник, 16.08.10, 21:23:49 | Сообщение № 141
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
jannychka,
При всём том, что я полностью доверяю гомеопатии, подобная цена и меня останавливает. Бывают случаи, когда болезнь надо брать слоями и понадобится не одно посещение, но после снятия каждого слоя должны быть видимые подвижки в здоровье, например, возвращение каких-то давних симптомов и болезней. А вот если гомеопат просто никак не попал, то это большие деньги и дарить их просто так не хочется(( И моё личное ИМХО, хороший врач тот, который восстанавливает здоровье доступно по деньгам, иначе это просто зарабатывание..а медицина (а также преподавание) подразумевают помимо зарабатывания ещё что-то большее.
Но всё же есть смысл сходить один раз и посмотреть как пойдёт дело дальше.

Сообщение отредактировано Svea - Понедельник, 16.08.10, 22:03:26

jannychka Дата: Вторник, 17.08.10, 06:27:37 | Сообщение № 142
Зародыш

Quote (Svea)
Но всё же есть смысл сходить один раз и посмотреть как пойдёт дело дальше.

ну вот у сестры не пошло, у тёти тоже. Вот теперь и боюсь как-то. Денег лишних нет. %)
Тётя моя вообще с высоким давлениео обратилась. Она к мужчине ходила. Он ей дал одну таблеточку и отправил. А ей ехать на автобусе в Кивиыли. Он не предупредил, сказал, что всё ок будет. А её как давай рвать в автобусе. Весь автобус облевала и себя и всё вокруг. Всю дорогу плохо ей было. Вот так.. А результата больше никакого

[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]

Svea Дата: Вторник, 17.08.10, 13:02:44 | Сообщение № 143
Зародыш

jannychka,
давление не понизилось, после автобуса так и осталось у неё высокое?

jannychka Дата: Четверг, 19.08.10, 06:26:43 | Сообщение № 144
Зародыш

Quote (Svea)
давление не понизилось, после автобуса так и осталось у неё высокое?

неа.. загремела потом в больницу, делали чистку сосудов, вот тогда немного полегче стало, а гомеопат не помог..

[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]

zusja Дата: Четверг, 19.08.10, 15:42:39 | Сообщение № 145
Зародыш

Quote (flame)
Ок. А чем можно иммунитет повысить? Сад на носу, итак из болячек не вылезаем.

сок алоэ

напишу лс

Ингуся Дата: Среда, 15.09.10, 07:33:37 | Сообщение № 146

Девочки, чем повысить иммунитет, или хоть как то быстро лечиться от соплей?
П.С настойки нам не подходят и слишком сладкие сиропы(

Сообщение отредактировано Ингуся - Среда, 15.09.10, 07:34:27

Irishkiss Дата: Среда, 15.09.10, 09:58:06 | Сообщение № 147
Зародыш

Quote (Ингуся)
Девочки, чем повысить иммунитет, или хоть как то быстро лечиться от соплей?

Поведение, аппетит у ребёнка изменились? ИМХО, сопли можно быстро убрать, вопрос в том, нужно ли это организму? Если поднимать иммунитет, так это идти на лечение к гомеопату-классику, который не будет лечить сопли, а будет лечить малыша podmig

[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]

Ингуся Дата: Среда, 15.09.10, 10:10:30 | Сообщение № 148

изменений в поведении нет, просто то кашлял а теперь сопли(а так все и играет и живет обычной жизнью:)
просто кажеться что сопли это, не нормально:)читала правда, что это как раз хорошо, что выводят всякую бяку, только вот вопрос, как долго , это нормально?:)

Сообщение отредактировано Ингуся - Среда, 15.09.10, 10:12:22

Irishkiss Дата: Среда, 15.09.10, 10:17:41 | Сообщение № 149
Зародыш

Quote (Ингуся)
просто кажеться что сопли это, не нормально:)читала правда, что это как раз хорошо, что выводят всякую бяку, только вот вопрос, как долго , это нормально?:)

radostj ну ведь сама же понимаешь, что сопли- это норма. Если хочешь, создай темку на форуме гомеопатов, но они тебе тоже самое скажут.
Если ребёнок весел, активен, поведение не изменилось - руки прочь от малыша podmig А вот если в поведение уже что-то не так- тогда обращаться к врачу. Но повторяю, если сопли очень частое явление- повод задуматься о конституциональном лечении podmig

[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]

Yulik Дата: Пятница, 17.09.10, 20:48:28 | Сообщение № 150

Девушки, а кого-нибудь были случаи излечения гомеопатией астмы?

Добавлено (17.09.10, 21:48:28)
---------------------------------------------
И еще вопрос: кто лечил гомеопатией очень маленьких детей?

Millow Дата: Суббота, 18.09.10, 02:54:58 | Сообщение № 151

Прочитала всю темку.. но так и не поняла что это такое, гомеопатия.. Что за такой интересный способ лечения??

ЛенОк Дата: Суббота, 18.09.10, 07:36:18 | Сообщение № 152
Зародыш

Irishkiss, Ира, мы были у гомеопата 8 сентября, у нас аллергические высыпания на коже, нам дали два препарата, один принимали 11 и 12 сент, после этого надо ждать до 28 сент и звонить врачу рассказать о реакции, сейчас мне кажется что болезнь обострилась, пятна стали более красными, насколько я понимаю, что такое может быть и перед улучшением, да? 28-го она скажет нужно ли принимать другой препарат

Irishkiss Дата: Суббота, 18.09.10, 10:24:03 | Сообщение № 153
Зародыш

Quote (Yuliko)
случаи излечения гомеопатией астмы?

У нас на сайте есть мамочка такая даже podmig
Quote (Millow)
но так и не поняла что это такое, гомеопатия.. Что за такой интересный способ лечения??

Для новичков рекомендую: : http://www.similia.ru/pacient/statyi/0002.htm там по главам книга.
Quote (milenaire)
сейчас мне кажется что болезнь обострилась, пятна стали более красными, насколько я понимаю, что такое может быть и перед улучшением, да?

Да, типичное обострение. Всё идёт как надо! Не замазывайте только высыпания и смотрите как они будут уходить- в каком направлении. Плюс смотри за псих.состояние ребёнка. Физика может и обостриться и улучшиться только в самом конце лечения, а вот псих. состояние должна первое улучшиться.

LISA Дата: Суббота, 18.09.10, 10:50:51 | Сообщение № 154

milenaire, У нас тоже аллергические высыпания ( атопический дерматит). Так вот мы у гомеопата наблюдаемся с апреля и кажется, что нам уже намного лучше. А в первые несколько недель было жуткое обострение. Главное пережить первое время и не намазать гормонами. А дальше всё будет лучше и лучше. Я верю, что мы излечимся от этой бяки и вам желаю от неё избавится раз и на всегда.

Irishkiss Дата: Суббота, 18.09.10, 10:55:14 | Сообщение № 155
Зародыш

Quote (LISA)
Я верю, что мы излечимся от этой бяки и вам желаю от неё избавится раз и на всегда.

Обязательно излечитесь! АД-трад. медицина не излечивает, а только замазывает гормонами, а в дальнейшем такое замазывание может привести к астме. Да, заболевание долго может лечиться гомеопатией, но это реальный шанс! Кому-то пару месяцев хватает для излечения, кому-то 1 год надо лечится. Все мы разные podmig

Crazymama Дата: Суббота, 18.09.10, 11:01:02 | Сообщение № 156

Quote (Yuliko)
Девушки, а кого-нибудь были случаи излечения гомеопатией астмы?

аха у нас было!поставили такой диагноз 3 года назад!
Прописали гормоны!Я давать не стала...все обдумама и обратилась к гомеопату.
Через 5 месяцевлечения,от болезни ни осталось и следа!
Стех пор...семейного врача не видим и не слышим...слава богу!!!Только гомеопат!И то,уже редко podmig
Quote (LISA)
А в первые несколько недель было жуткое обострение. Главное пережить первое время и не намазать гормонами. А дальше всё будет лучше и лучше

вот у нас так же было!но мы вытерпели!

LISA Дата: Суббота, 18.09.10, 11:02:09 | Сообщение № 157

Irishkiss, Да, спасибо, Это наша единственная надежда. Мы гормонами мазались каждый день до 1года и 2 мес cray Очень боюсь астмы. У племянницы астма и я вижу как она мучается cray

Irishkiss Дата: Суббота, 18.09.10, 11:20:57 | Сообщение № 158
Зародыш

Quote (LISA)
У племянницы астма и я вижу как она мучается

Так пускай обращается к гомеопату podmig
Quote (LISA)
Мы гормонами мазались каждый день до 1года и 2 мес

Ой, ой grustj

Ещё хотела написать, быстрее излечить АД ещё не замазанную гормонами. А вот когда гормоны были в ходу- терпение и терпение, вся бяка должна выйти из организма.

Юля, можно твою историю в темку о том, что гомеопатия работает?

LISA Дата: Суббота, 18.09.10, 11:27:35 | Сообщение № 159

Irishkiss, я сказала сестре, что астму можно вылечить. Но так это же сам человек должен понять, а я не хочу навязывать свои мысли. Жалко девчёнку. Вот может если нам нужно будет ехать опять к гомеопату попробую опять и племяшке предложить.
А гормонами мы жутко замазаны cray Слабые не помогали, перешли на сильные. Я вспоминаю сколько тюбиков мы в ребёнка вмазали и плакать хочется cray

ЛенОк Дата: Суббота, 18.09.10, 11:35:49 | Сообщение № 160
Зародыш

Irishkiss, LISA, спасибо большое за ответ, убедилась что все у нас так как надо, мазями давно не пользуемся и не будем больше, верю что все мы вылечим podmig
Quote (LISA)
Я вспоминаю сколько тюбиков мы в ребёнка вмазали и плакать хочется cray

а мы хоть и немного мазали, с рождения хватало помазать один-два раза и проходило на несколько месяцев, но как доказательство тому что это вовсе не лечение - в это лето появилось жуткое обострение, жалко конечно, что 4 с половиной года назад, когда впервые столкнулись с болезнью о гомеопатии я даже не слышала grustj

Сообщение отредактировано milenaire - Суббота, 18.09.10, 11:41:02

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: