дЕВочки, кто ходит к гомеопатам. Как это выглядет? Ты приходишь на первый приём, платишь деньги, получаешь таблетку. Потом если вдруг не подходит - опять приходишь и опять платишь, а если у ребёнка потом резкое какое-то заболевание и нужен срочно препарат, то тоже платьшь за него? Так получается? Получается тогда очень дорого, если за каждый визит 800 выкладывать. А ребёнок как в сад вышла- болеет без конца. Не знаю уже что и делать, вот всё обдумываю вариант гомеопатии. Но денег таких просто нет.., учитывая, что она болеет по 2-3 раза в месяц [url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
Сообщение отредактировано jannychka - Суббота, 18.09.10, 12:57:37
Дата: Суббота, 18.09.10, 14:56:54 | Сообщение № 165
Quote (jannychka)
800 выкладывать
u nas 650 eek....vizit,lekarstvo,telefonnie konsultacii v ljuboe vrjemja,daze v vihodnoj
Quote (jannychka)
? Ты приходишь на первый приём, платишь деньги, получаешь таблетку. Потом если вдруг не подходит - опять приходишь и опять платишь, а если у ребёнка потом резкое какое-то заболевание и нужен срочно препарат, то тоже платьшь за него? Так получается?
именно так Зеня,но ето не будет длится ве4но...до4ка на4нет крепнутъ будет месе болет,организм будет сам справлятся с некоторими болезнями,узе без гомеопатии. Ето толко первое время так.Ну определис для себя.К примеру...ти готова здат пол года резултата(возмозно и бистрее) не нервни4ая не паникуя...и потратит за пол года,к примеру-5000 крон..ето где то в среднем 8 визитов к вра4у-гомеопату.Не купив себе пуховик...ну или посудомое4ную масину. Но вед ето все не так просто.Вед не каздая мамо4ка,идя к гомеопату,виполняет все указания вра4а.А потом удивляются,4то аааах денег грохнуто не мало,а резултата нет. Поетому я,к примеру сама не навязиваю своим знакомим,4тоб потом мне не тикали мол,ти говорила,а не помогло. Как на4инаю спрасиват и узнават,как проходило ле4ение,оказивается,4то многое просто не виполнялос,к примеру,принимая гомеопати4еский препарат,мамо4ка продолзала мазат ребенка гормонами.Или сбивала температуру парацетамолом,или не соблюдала диету....итд итп
Дата: Воскресенье, 19.09.10, 08:37:28 | Сообщение № 166
Ещё вопросики: на приёме у гомеопата, он будет слушать ребенка, смотреть ему ушки-горло? А если мы заболеем, то нам нужно будет ехать в Таллинн на прием, ведь если мы пойдем к семейнику, нам пропишут традиционные препараты? Как я поняла, уж если мы решили лечиться гомеопатией, то и остальные болезни тоже надо именно ей, а не совмещать, так? Надеюсь, мой вопрос понятен.
Дата: Вторник, 21.09.10, 17:12:16 | Сообщение № 168
Irishkiss, меня интересует, если я обращаюсь к гомеопату по поводу какой-либо проблемы, он подбирает препарат, то происходит излечение только этой проблемы или могут уйти и другие, на первый взгляд несвязанные с той проблемой, с которой я обратилась к гомеопату. Надеюсь, я понятно выразилась
Дата: Вторник, 21.09.10, 17:30:57 | Сообщение № 170
Irishkiss, спасибо, а еще вопрос, мы уже ездили к гомеопату, ребенок пропил горошинки 3 дня, я ему могу сейчас давать какие -нибудь витамины или цитросепт?
Дата: Вторник, 21.09.10, 21:24:20 | Сообщение № 172
Irishkiss, Хорошо, это понятно. Но ведь о ребенке гомеопат узнает только от родителей, не от него самого. У нас просто проблема: чуть насморк-так сразу ухо воспаляется. Мне лично будет страшно за ребенка, если вдруг он опять простудится, не ехать же нам с ним в Таллинн ушки посмотреть От воспаления тоже есть препараты?
Кстати, я узнала, что в Пярну тоже есть врач-гомеопат. Только вот инфо про него никакого не нашла.
Но ведь о ребенке гомеопат узнает только от родителей, не от него самого.
Естественно не ребёнок же про себя будет говорить, а мама. Поэтому и важно наблюдать и знать своего малыша
Quote (Yuliko)
От воспаления тоже есть препараты?
Нет в гомеопатии препаратов ОТ!!!!!!!! Ну прочитайте ЧАВО! Для кого все написано? Не лечит гомеопатия воспаления, лечится человека. Я думаю, вот именно эти вопросы должны обсуждаться с гомеопатом конкретно, что делать если......
Quote (Yuliko)
Кстати, я узнала, что в Пярну тоже есть врач-гомеопат.
Напиши имя и фамилию. Я знаю там, что есть, но они не классические гомеопаты. А лечится стоит только у классика!
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
Irishkiss, Вот: Klassikaline homöopaat Merje Luuk. Ссылка странно, что у тебя другие сведения. Может, еще какая клиника в Пярну есть? Да и когда я писала в эту студию насчет расценок, мне ответили, что принимает классический гомеопат.
попробуй сходить, потом отпишешься. Было бы чудесно, если бы на самом деле это был классический гомеопат. Спроси, сколько идёт первый приём. сколько за раз назначается лекарств и где она училась
Quote (Yuliko)
Ясно, значит, на мои вопросы ответить не сможешь.
Просто ещё раз повторю, такие вопросы решать уже нужно конкретно с врачём, с кем вы будете работать [url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
Irishkiss, ага, спрошу. За этот прием мне нужно будет платить, то есть только за консультацию? Мне еще написали, что сам прием стоит 400 крон и в цену входят "горошины" , а консультация по части гомеотоксикологии (современная, со смешанными препаратами) полчаса 180 крон. Я так поняла, что ты противница смешанных, да? Про консультацию по части классической гомеопатии ничего не написали.
Дата: Четверг, 23.09.10, 13:14:10 | Сообщение № 177
Irishkiss, не знаю у кого проконсультироваться. У одной знакомой такая проблема, что 2 года назад от больных зубов парализовало дочк (40 лет сейчас). Но это не совсем паралич, тело то она чувствует, а 2 года уже лежит в постели. Ни сидеть, ни ходить конечно не может. Врачи до сих пор не могут поставить диагноз. Предполагают, что все это от стафилококка. В данный момент она лежит в больнице по реабилитации. Единственное, что она выбивает от государства, так услуги по реабилитации и то, очень часто все это платное. Мать звонила во многие центры массажистам, мануальным терапевтам, но никто на место не выезжает. Очень хочется помочь этому человеку, потому что она (мать) за моей мамой присматривает. Бабушка вынужденна еще и 9 летнюю внучку воспитывать.
Дата: Пятница, 24.09.10, 17:53:02 | Сообщение № 180
Quote (Irishkiss)
Используете ли вы метод Фолля?
а гомеопатия использует метод Фолля? меня когда то одна знакомая гинеколог приглашала в свой кабинет,где бы она меня продиагностировала по методу Фооля я не пошла,так как сам метод не отрицаю,но не верю,что есть у нас в Ээсти хорошие диагносты и вообще сама процедура выполняется правильно и честно...а возможностей мошенничества много...