|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Развод - быть или не быть?
| |
zusja |
Дата: Воскресенье, 20.01.13, 18:01:21 | Сообщение № 581 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Цитата (МурзА) И жопу вытри и корми и игрушки собирай. И гуляй и развлекай. А тут... чужого надо тоже самое. Ой трудно. папа родной пусть моет,гуляет,развлекает
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 20.01.13, 18:24:21 | Сообщение № 582 |
|
Я вот думаю -какие все таки мы, женщины и они мужчины разные.Вот мужики же принимют детей жены и ростят и живут бок о бок и воспитывают.У меня знакомый женилсяи 3 их детей воспитывает от первого брака жены, другой двоих детей воспитывает. и своим и приемным все по равну не обижают никого.Мысли вслух просто, навеяло темой.Не к кому не относится конкретно.
|
|
|
|
jelenchik |
Дата: Воскресенье, 20.01.13, 18:31:35 | Сообщение № 583 |
|
Цитата (Lerka) .Вот мужики же принимют детей жены и ростят и живут бок о бок и воспитывают. потому как ето ж нормально чтоб мужик принял твоих детеи , а чтоб сама да ето ж чужое . все ж такие правильные . поетому и получается что дети никому ненужны . никому лично не адресую , просото о наболевшем .
|
|
|
|
zapeka |
Дата: Воскресенье, 20.01.13, 18:49:32 | Сообщение № 584 |
Зародыш
|
Цитата (zusja) Свет,а твой второй муж принял дочу твою? я если честно даже сути вопроса не понимаю. Если мы живём уже третий год вместе. Как он не принял её? Конечно принял. Ребёнок сейчас в египте, звонит и просит его постоянно поговорить, скучает именно по нему, а не по папе. Именно с ним у неё связаны многие отрезки её жизни, ему она просит позвонить, если что-то случается и хочет первым делом рассказать только ему. У них своя команда. Цитата (zusja) если бы у него были бы дети- не приняла их? если бы у него были дети, то я бы не завяла бы с ним отношений. И я ему это сразу сказала... и если возникают у нас с ним эти темы, то я не перестаю это повторять. Никогда бы не смогла бы быть с мужчиной .. у которого есть дети от другой. я очень ревнивая, собственница и эгоистка. И именно поэтому тем, кто принимает чужих детей, тем памятники ставить надо. Это хорошо, но я вот другая.. и никогда не буду притворяться или же пробовать, чтобы потом руками развести и сказать - ну не получилось, извините. Нет.. не стану, знаю что не получится.
Сообщение отредактировано zapeka - Воскресенье, 20.01.13, 18:53:44 |
|
|
|
МурзА |
Дата: Воскресенье, 20.01.13, 18:54:29 | Сообщение № 585 |
|
Цитата (jelenchik) дети остаються навсегда ! На практике детей бросают и нафик не вспоминают.
Цитата (zapeka) Никогда не отдам ни на час своего ребёнка другой тётке, какой бы она ни была... плохой или самой хорошей. И какая бы там семья ни была... общение ТОЛЬКО с папашей и ВСЁ, никаких баб рядом. Мне близка твоя позиция.
|
|
|
|
juljaxa86 |
Дата: Воскресенье, 20.01.13, 18:56:20 | Сообщение № 586 |
Зародыш
|
как тут писалос,дети всегда с мамои остаюца,по мне так мужику просе вторую себе наити,дети ж не у него в багаже,а вот женсине с ребёнком тяжелеи себе наити воторого мужа,так как у неё багаж а жизн то надо както устраиват,вот лепят потом детеи бабушке,папе на неделю,на месяц
мы другу у друга первые и ребёнок обсии,но мне б не помешали дети мужа,еслиб на4али встре4аца,ето коне4но так сеи4ас пишу,как на деле неизвесно,но думаю не помеха былиб они,еслиб в меру коне4но,4тоб не скидывали ему их каждые выходные
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Воскресенье, 20.01.13, 18:57:56 | Сообщение № 587 |
|
Цитата (Иринка) Тогда мать детей явно не адекват . Кто-нибудь смог бы так сплавить своего ребёнка на месяц бывшему например? При условии что у ребёнка с папой есть контакт. Легко и на месяц и на два.
Цитата (Lonni) я все лето в деревное у бабушки проводила и поверьте моя мама в полном адеквате была))) Я тоже 3 месяца без мамы как-то жила. И норм. Может за всё лето раза 2 и видела на выходных.
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Воскресенье, 20.01.13, 18:57:57 | Сообщение № 588 |
|
juljaxa86, Не говори БЫ. Я бы тожа, и добрая и красивая. А на деле.... курва редкая...
|
|
|
|
Julenka |
Дата: Воскресенье, 20.01.13, 19:00:11 | Сообщение № 589 |
Зародыш
|
Не, я когда отдаю своего погулять с папой, даже не интересуюсь, кто с ними еще будет (в смысле других баб). Пусть хвастается дитем )) Знаю, что иногда они не одни гуляют.
А, вообще,конечно да... сволочные все-таки бабы. Только сейчас об этом подумала. Мужики не такие. Вот уж точно, детей любых принимают и в любом количестве. А для нас, так сразу пусть багаж скидывает))
|
|
|
|
zapeka |
Дата: Воскресенье, 20.01.13, 19:02:58 | Сообщение № 590 |
Зародыш
|
Цитата (МурзА) Я бы тожа, и добрая и красивая. А на деле.... курва редкая... да ну.. нормально всё. Я и твою позицию понимаю. Здесь уж только мужик должен сам решить для себя что ему надо. Если будет общаться - то будет, нет - так нет. И уж не стоит перекладывать на вторых жён ответственность. Если мужику так надо общение и всё остальное - найдёт где, как и когда.. и никакая вторая, пятая или ещё какая девушка-жена не помеха.
|
|
|
|
jelenchik |
Дата: Воскресенье, 20.01.13, 19:06:01 | Сообщение № 591 |
|
Цитата (Nicole) Легко и на месяц и на два. я сама при чем забирала и ето при том что был уже свой ребенок . и если б я могла что-то изменить то ни за что б не отдала еи ни дочку ни сына . и не потому что я такая молодец ,детей люблю итд . ничго подобного . просто жизнь такая .
|
|
|
|
Lonni |
Дата: Воскресенье, 20.01.13, 19:23:05 | Сообщение № 592 |
|
о да забыла. у меня старшая дочь каждый год в Москву к бабушке-дедушке-папе уезжает месяца на два. и как это я такая секая ее туда отпусаю. не могут сюда приезжать пусть вообще не видятся. так что ли?)) по мне так пусть ездит, ее там очень любят. да и не чужие люди ведь. конечно я скучаю, но что сделаешь
|
|
|
|
zusja |
Дата: Воскресенье, 20.01.13, 19:35:10 | Сообщение № 593 |
Зародыш
|
Цитата (zapeka) если бы у него были дети, то я бы не завяла бы с ним отношений. И я ему это сразу сказала... и если возникают у нас с ним эти темы, то я не перестаю это повторять. Никогда бы не смогла бы быть с мужчиной .. у которого есть дети от другой. я очень ревнивая, собственница и эгоистка. вот это я наверное и хотела услышать
Цитата (zapeka) я если честно даже сути вопроса не понимаю. Если мы живём уже третий год вместе. Как он не принял её? конечно принял, тут и вопросов нет....видя ваши лица счастливые я к тому,что муж принял дочу, то почему бы ты не приняла его ребенка(если он бы был например)
но прочитав дальше твой пост,стало все понятно
Сообщение отредактировано zusja - Воскресенье, 20.01.13, 19:38:08 |
|
|
|
Аллусик |
Дата: Воскресенье, 20.01.13, 19:38:54 | Сообщение № 594 |
Зародыш
|
Lonni, а с кем она едет? За ней приезжают?
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
zusja |
Дата: Воскресенье, 20.01.13, 19:39:20 | Сообщение № 595 |
Зародыш
|
Цитата (Lonni) о да забыла. у меня старшая дочь каждый год в Москву к бабушке-дедушке-папе уезжает месяца на два. и как это я такая секая ее туда отпусаю. не могут сюда приезжать пусть вообще не видятся. так что ли?)) по мне так пусть ездит, ее там очень любят. да и не чужие люди ведь. конечно я скучаю, но что сделаешь а почему нет то?? это родители бывшего мужа?
ты же не сплавляешь ребенка, а даешь общение с другими бабушками тоже
|
|
|
|
zapeka |
Дата: Воскресенье, 20.01.13, 19:47:05 | Сообщение № 596 |
Зародыш
|
Цитата (zusja) я к тому,что муж принял доча, то почему бы ты не приняла его ребенка
но прочитав дальше твой пост,стало все понятно вот такая я ужасная)
|
|
|
|
zusja |
Дата: Воскресенье, 20.01.13, 20:03:26 | Сообщение № 597 |
Зародыш
|
Цитата (zapeka) вот такая я ужасная) у всех своя правда что тут говорить конечно мы тут осуждаем кто так делает, других в пример ставим а как сами бы поступили- один фиг знает :ik: :ik:это я про себя)))))
Сообщение отредактировано zusja - Воскресенье, 20.01.13, 20:03:46 |
|
|
|
Lonni |
Дата: Воскресенье, 20.01.13, 20:17:43 | Сообщение № 598 |
|
Цитата (Аллусик) а с кем она едет? За ней приезжают? когда как. иногда я или моя мама везет, иногда за ней приезжают....одна не ездит не пущу хоть свекровь и предлагает на самолете с сопровождающим не могу отпустить ребенка с чужим человекомЦитата (zusja) а почему нет то?? это родители бывшего мужа? да. здесь же многие пишут что это ненормально))) отпускать ребенка так на долго)))
|
|
|
|
olivka |
Дата: Воскресенье, 20.01.13, 20:19:39 | Сообщение № 599 |
Зародыш
|
Цитата (zapeka) чем дальше, тем больше убеждаюсь, что не получится быть лояльной. И чужих никогда не приму, чего бы ни было... Всем кто может такое принимать - молодцы, руку жму. Но я не способна на такое. Не хочу никого другого понимать. ППКС ... и если честно никогда не понимала осуждений в эту сторону - КАК ЭТО ТАААААК !!!!!! а что здесь такого ? это что , мои дети ? они мне никто , чтобы я их принимала ....
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Воскресенье, 20.01.13, 20:22:14 | Сообщение № 600 |
|
н-да. логика большинства убивает. Цитата (Julenka) А, вообще,конечно да... сволочные все-таки бабы. Только сейчас об этом подумала. Мужики не такие. Вот уж точно, детей любых принимают и в любом количестве. А для нас, так сразу пусть багаж скидывает)) ппкс stepmonsters
|
|
|
|
|
|