Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Масло
HEA
Дата: Среда, 13.02.13, 11:29:27 | Сообщение № 1
Группа: Удаленные
Каким маслом пользуйтесь? Какой фирмы, на что обращаете внимание? Для меня сейчас актуально сливочное. Какое посоветуйте?
Jevgesha
Дата: Среда, 13.02.13, 11:32:45 | Сообщение № 2
Группа: Удаленные
Вот честно, обращаю внимание только на 82% циферку ))))) Даже этикетку не изучаю.... Нравится сааремаское масло (картинку ниже добавили) и тере А так часто беру по скидкам в максима и литовское и фаворит... вкусное..
Сообщение отредактировано Jevgesha - Среда, 13.02.13, 11:38:17
Натусик
Дата: Среда, 13.02.13, 11:33:50 | Сообщение № 3
Группа: Удаленные
ВОт такое берем, жирность чтоб была 82% и цену смотрю
Сообщение отредактировано Натусик - Среда, 13.02.13, 11:34:56
PARTYzanochka
Дата: Среда, 13.02.13, 11:33:53 | Сообщение № 4
Группа: Удаленные
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано PARTYzanochka - Среда, 13.02.13, 11:34:51
Neemija
Дата: Среда, 13.02.13, 11:37:10 | Сообщение № 5
Группа: Удаленные
Цитата (PARTYzanochka )
обычно беру по скидке
обращаю внимание на % содержание. Если нет по скидке, смотрю цену за кг. Люблю брать, чтоб граммов 250 было.
HEA
Дата: Среда, 13.02.13, 11:37:40 | Сообщение № 6
Группа: Удаленные
Купила сегодня такое сразу обратила внимание на то , что оно без соли, нам это плюсом ещё перед употреблением я варю немного масло, и снимаю пенку с него( читала , что там вредности разные), и разливаю в коробочки, и в холодильник Боооже какой приятный сливочный вкус у этого масла оказался, у прошлых он хуже был
Натусик
Дата: Среда, 13.02.13, 11:40:51 | Сообщение № 7
Группа: Удаленные
HEA , а по цене?
HEA
Дата: Среда, 13.02.13, 11:42:04 | Сообщение № 8
Группа: Удаленные
Натусик , 4.5,- /500 гр в Рими
Blondi
Дата: Среда, 13.02.13, 11:58:40 | Сообщение № 9
Группа: Удаленные
Цитата (PARTYzanochka )
вчера вот купили Селвер масло сливочное =)
тож пользовались,по факту оказалось самым говняцким.сворачиваеться при нагревании и в креме Цитата (HEA )
Купила сегодня такое
самое лучшее,методом проб и ошибок. все знакомые мои и те кто крема для тортов делают подтверждают.
PARTYzanochka
Дата: Среда, 13.02.13, 12:01:42 | Сообщение № 10
Группа: Удаленные
Доступно только для пользователей
Innusik
Дата: Среда, 13.02.13, 12:03:01 | Сообщение № 11
Группа: Удаленные
Доступно только для пользователей
HEA
Дата: Среда, 13.02.13, 12:05:52 | Сообщение № 12
Группа: Удаленные
А растительное какое? Сейчас открыла для себя в Максима Масло для Фритюра обычно сразу смотрю на температуру нагревания, выбираю более 180, предполагаю для фри как раз на том уровне фирма OILIO, не этикетке написано 175-200
HEA
Дата: Среда, 13.02.13, 12:06:58 | Сообщение № 13
Группа: Удаленные
Innusik , растапливаю полностью, на дне оседает кака и пенку снимаю где-то читала об этом
Alleya
Дата: Среда, 13.02.13, 12:07:51 | Сообщение № 14
Группа: Удаленные
А мы такое покупаем:
HEA
Дата: Среда, 13.02.13, 12:09:26 | Сообщение № 15
Группа: Удаленные
Alleya , по каким причинам именно это?
Jevgesha
Дата: Среда, 13.02.13, 12:12:46 | Сообщение № 16
Группа: Удаленные
Цитата (HEA )
А растительное какое?
Я оливковое беро... Оилио Помас Такое
Innusik
Дата: Среда, 13.02.13, 12:13:07 | Сообщение № 17
Группа: Удаленные
Доступно только для пользователей
Натусик
Дата: Среда, 13.02.13, 12:14:47 | Сообщение № 18
Группа: Удаленные
Jevgesha , ну это же почти вторсырье??!! лучше уж рапсовое брать кстати, из оливковых масел, у нас только несколько фирм нормальные, остальные все разбавленные. Оливковое масло после 15-20минут в холодильнике должно загустеть
Сообщение отредактировано Натусик - Среда, 13.02.13, 12:16:09
HEA
Дата: Среда, 13.02.13, 12:15:36 | Сообщение № 19
Группа: Удаленные
Innusik , нет, выкидтываю, а на дне белая каша после растапливания, её тоже в урну
HEA
Дата: Среда, 13.02.13, 12:17:51 | Сообщение № 20
Группа: Удаленные
Оливковое такой фирмы, в основном в салаты идёт