|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Пищевое отравление.
| |
сальса |
Дата: Воскресенье, 30.09.07, 17:17:54 | Сообщение № 1 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Девочки, подскажите чем можно лечиться при отравлении и вообще отравление ли это....дискомфорт в желудке, тошнота, изжога, озноб и температура 38.
|
|
|
|
LjubimajaDochka |
Дата: Воскресенье, 30.09.07, 17:23:57 | Сообщение № 2 |
Зародыш
|
полный комплект! лучше позвонить в скорую и попросить консультацию врача!!!
|
|
|
|
сальса |
Дата: Воскресенье, 30.09.07, 17:32:35 | Сообщение № 3 |
Зародыш
|
Что-то в скорую мне пока неохота звонить. Может чего выпить, мама советует ацитилсалицил. кислоту?
|
|
|
|
планида |
Дата: Воскресенье, 30.09.07, 17:44:34 | Сообщение № 4 |
Зародыш
|
Уголь активированый попробуй!
[url=http://torrentzbag.com/user/Hemcridlirm/]поиск имущества должника[/url] [url=http://www.ukrat.ru/index.php?/Trudovoe-pravo/zaklyuchenie-po-voprosu-perevoda-rabotnikov-v-odnostoronnem-poryadke-v-tom-chisle-perevoda-na-nizheoplachivaemuyu-dolzhnost.html]если работник переводится на ниже оплачиваемую должность[/url]
Сообщение отредактировано планида - Воскресенье, 30.09.07, 17:45:01 |
|
|
|
сальса |
Дата: Воскресенье, 30.09.07, 17:50:33 | Сообщение № 5 |
Зародыш
|
планида, да нет его у меня и сходить даже некому в аптеку, ужас!
|
|
|
|
планида |
Дата: Воскресенье, 30.09.07, 18:02:03 | Сообщение № 6 |
Зародыш
|
Ну попробуй промыть желудок-воды напейся и два пальца...даже незнаю,что посоветовать чего то съела нетого?
[url=http://torrentzbag.com/user/Hemcridlirm/]поиск имущества должника[/url] [url=http://www.ukrat.ru/index.php?/Trudovoe-pravo/zaklyuchenie-po-voprosu-perevoda-rabotnikov-v-odnostoronnem-poryadke-v-tom-chisle-perevoda-na-nizheoplachivaemuyu-dolzhnost.html]если работник переводится на ниже оплачиваемую должность[/url]
|
|
|
|
Angel |
Дата: Воскресенье, 30.09.07, 18:07:48 | Сообщение № 7 |
Зародыш
|
сальса, лучше всего к врачу,сейчас ходит кишечный вирус.....поправляйся...а так смекта,цирукал
|
|
|
|
enliis |
Дата: Воскресенье, 30.09.07, 18:19:28 | Сообщение № 8 |
Зародыш
|
сальса, главное как можно больше пить воды, если тошнит, то маленькими глоточками и можно добавить в воду немного лимонного сока. Хорошо в таких случаях помогает порошок Smecta, его в пол-стакане воды развести и выпить, так 3 раза в день. Если температура тела 38, то нужно брать Парацетамол. Кушать желательно лёгкие продукты: биойогурт, кефир, сухарики, рисовую кашу на воде, не желательно пить молоко. Обычно в таком состоянии кушать не хочется совсем, но пить надо обязательно! Это может быть как отравление, так и кишечный вирус, последний очень заразен, нужно обязательно тщательно мыть руки и уменьшить контакт с близкими (в смысле не целовать ребёнка, мужа, не пить из одной кружки и т. д.) сальса, поправляйся поскорее
[url=http://crystal-castle.ru/vlastelin-kolec-hobbit/10-kolco-vsevlastiya.html]skyrim кольцо всевластия купить[/url]
|
|
|
|
сальса |
Дата: Воскресенье, 30.09.07, 19:06:17 | Сообщение № 9 |
Зародыш
|
Девочки, спасибо всем большое! Чего съела даже не знаю, вроде ничего особенного...блины с вареньем. Вот думаю, что мож из-за воды (ну вы знаете, что сейчас с водой). Дозвонилась до врача, говорит пить йогуртовые капсулы Энтерол, а от температуры Парацетамол и диета-диета-диета, только минеральная водичка. Если завтра будет рвота, то надо к ней за рецептом Цирукал. Ещё раз всем спасибо, буду лечиться
|
|
|
|
сальса |
Дата: Воскресенье, 30.09.07, 19:07:37 | Сообщение № 10 |
Зародыш
|
Quote (планида) Уголь активированый попробуй А вот про уголь врачиха сказала, что не надо.
|
|
|
|
сальса |
Дата: Вторник, 02.10.07, 19:17:16 | Сообщение № 11 |
Зародыш
|
До сих пор болит желудок этож надо было так чего-то хапнуть! Даже есть страшно!
Сообщение отредактировано сальса - Вторник, 02.10.07, 19:17:46 |
|
|
|
olivka |
Дата: Вторник, 02.10.07, 20:30:23 | Сообщение № 12 |
Зародыш
|
сальса, при таких симптомах у врачей всегда обычный набор лекарств прописан : йогуртовые капсулы , церукал и мезим .... вообще в том году когда эпидемия прям была этой рото-вирусной инфекции , такое лечение довольно быстро помогало ... поэтому такие лекатрства надо всегда иметь дома .... тем более что церукал по рецепту , а это значит что надо ещё к семейному попасть и рецепт взять а не всегда есть возможность в таком состоянии это сделать .... тут до аптеки бы добежать .... пысы : у меня то дома целая аптека , от всех болячек .... на все случаи жизни .... эххххх пропал во мне фармацевт ...
|
|
|
|
сальса |
Дата: Вторник, 02.10.07, 21:26:01 | Сообщение № 13 |
Зародыш
|
olivka, вот я тоже думаю, что надо на зиму запасаться всякими лекарствами, зимовать чувствую мне придётся одной...поэтому никто не поухаживает и надо чтоб всё под боком было.
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Вторник, 27.04.10, 07:13:15 | Сообщение № 14 |
|
ну вот и я пополнила ряды отравленных))) правда сегодня уже в форме,но что было вчера ночью и днём я думала сдохну и не поверите,чем я траванулась-БАНАНОМ! до сегодняшнего утра я думала,что такого не бывает,а теперь уверенна на все 100%,что это из-за него! вбила в поисковик-отравление бананами и получила огромное множество ссылок с такими же симптомами как были у меня но самое ужасное,что практически все родители кормят детей бананами и они входят в первый прикорм! какого же деткам,если я-взрослый и относительно здоровый(с крепким иммунитетом) человек провалялась почти сутки с тошнотой,температурой,ломотой в костях,болями в животе и т.д. ДЕВОЧКИ И МАМОЧКИ!БУДЬТЕ АККУРАТНЫ! с бананами!
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Вторник, 27.04.10, 07:21:59 | Сообщение № 15 |
|
Полималийка, а почему ими можно отравится??Я часто своему банан даю
|
|
|
|
OurDream |
Дата: Вторник, 27.04.10, 07:24:44 | Сообщение № 16 |
|
Полималийка, может это не пищевое отравление, а банальный ротовирус? :-(
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Вторник, 27.04.10, 07:29:46 | Сообщение № 17 |
|
Quote (Artemida) а почему ими можно отравится??Я часто своему банан даю не привычно видеть тебя с таким ником их обрабатывают разной дрянью и при выращивании и при транспортировке. я всегда старалась покупать известных фирм бананы,а тут муж купил фиг знает чьи-ГОЛДЕН "Б" ЭКВАДОР. вот и всё,ночью проснулась и сожрала банан))) в 3 часа и минут через 15 уже скрутило...в полне возможно,что от того,что и желудок был пустой,может быть и пронесло бы меня,если бы вечером поела,но факт остаётся фактом 1/не жрать по ночам)))) 2/не есть их на пустой желудок и не есть много и покупать желательно известных производителей,таких как ДОЛИ и ещё,остальных сейчас и не помню-память отшибло тоже))). а с детками очень аккуратно надо и наблюдать,а если что то началось,то сразу помнить,что давали банан и это возможная реакция на него! у меня обе их любят,но теперь я боюсь их давать
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Вторник, 27.04.10, 07:32:23 | Сообщение № 18 |
|
Quote (OurDream) может это не пищевое отравление, а банальный ротовирус? :-( нее,это точно был он-выше отписалась,как всё было.вчера сил не было до компа добраться и в поисковике порыться,а сегодня мои мысли подтвердились. http://yandex.ru/yandsea....&lr=179 ксати полегчало мне после активированного угля,а на ночь парацетамол,чтобы ломоту снять в ногах.
Сообщение отредактировано Полималийка - Вторник, 27.04.10, 07:33:30 |
|
|
|
Artemida |
Дата: Вторник, 27.04.10, 07:33:58 | Сообщение № 19 |
|
Quote (Полималийка) не привычно видеть тебя с таким ником ниче....привыкнете Quote (Полималийка) я всегда старалась покупать известных фирм бананы,а тут муж купил фиг знает чьи-ГОЛДЕН "Б" ЭКВАДОР. я вообще никогда не смотрела на фирму......а где она написана вообще?? Quote (Полималийка) у меня обе их любят,но теперь я боюсь их давать теперь и я боюсь
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Вторник, 27.04.10, 07:38:01 | Сообщение № 20 |
Зародыш
|
Quote (Полималийка) правда сегодня уже в форме,но что было вчера ночью и днём я думала сдохну та же история но у меня от МакДональдса.Больше там не ем,теперь и раз в год видимо не катит. Quote (сальса) капсулы Энтерол Мезим Смекта при поносе Левомицитин.
|
|
|
|
|
|