Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Artemida  
Спортзал
Arinochkaa Дата: Среда, 28.03.12, 21:27:14 | Сообщение № 181

sekret, промежутки для того чтоб поменять предметы и сделать растяжку для мышц

Twiggy Дата: Среда, 28.03.12, 21:28:40 | Сообщение № 182

Quote (Arinochkaa)
промежутки для того чтоб поменять предметы и сделать растяжку для мышц

ну пока идешь менять, одновременно можно поболтать...одно другому не мешает.... podmig

Musjana Дата: Среда, 28.03.12, 21:33:05 | Сообщение № 183

Quote (sekret)

ну все-равно же в эти промежутки ничего не делаешь, почему бы не перекинуться словечком? radostj

Я не знаю какие в мустакиви тренировки...но туда куда я хожу там в промежутках ТОЛЬКО хочется закрыть глаза и дух перевести...ни о какой болтавне даже думать не хочется.

Arinochkaa Дата: Среда, 28.03.12, 21:34:50 | Сообщение № 184

Musjana, ок, тогда зачем тебе подружка? вместе не так страшно? ulqbka

Twiggy Дата: Среда, 28.03.12, 21:35:00 | Сообщение № 185

Quote (Musjana)
Я не знаю какие в мустакиви тренировки

я тоже не знаю как там)) я в идакекус ходила radostj

Musjana Дата: Среда, 28.03.12, 21:36:59 | Сообщение № 186

Quote (Arinochkaa)
Musjana, ок, тогда зачем тебе подружка? вместе не так страшно? ulqbka

Для компании.Да мне в общем то не страшно...просто вдвоем веселее ulqbka НО НЕ БОЛТАТЬ. ik

А вообще живое общение тоже необходимо... последний год был очень сложный и хочется не только пользы для себя любимой но и разгрузки какой то и общения уже наконец не только с собой и с детьми...

Сообщение отредактировано Musjana - Среда, 28.03.12, 21:40:30

Arinochkaa Дата: Среда, 28.03.12, 21:37:54 | Сообщение № 187

Musjana, haha а в чём весёлость? извини за дотошность, но я не понимаю для чего нужна подружка

cadberey Дата: Среда, 28.03.12, 21:40:09 | Сообщение № 188

с подругой можно после треньки в бане посидеть,там и поболтать ulqbka

Arinochkaa Дата: Среда, 28.03.12, 21:42:05 | Сообщение № 189

cadberey, это если тебя работа или детки дома не ждут

а вообще ,там собеседниц вполне хватает

Musjana Дата: Среда, 28.03.12, 21:42:58 | Сообщение № 190

Quote (Arinochkaa)
Musjana, haha а в чём весёлость? извини за дотошность, но я не понимаю для чего нужна подружка

Есть такие люди которые нуждаются в общении и компании....да и вообще просто приятно с кем то новым познакомится!
Совместить полезное с приятным! haha

Сообщение отредактировано Musjana - Среда, 28.03.12, 21:44:21

Arinochkaa Дата: Среда, 28.03.12, 21:46:08 | Сообщение № 191

Musjana, да всё я понимаю, сама общительная, и уже познакомилась на тенировках с парочкой, но темы только в раздевалке или в ожидании тренировки
и заметь, ты сказала с новыми людьми, а при чём тут подружка
вообщем не аргументированные у тебя желания ulqbka

cadberey Дата: Среда, 28.03.12, 21:49:18 | Сообщение № 192

Quote (Arinochkaa)
это если тебя работа или детки дома не ждут

Это да,раньше у меня было много времени,вот и ходили с подругой на аеробику,там занимались и времени на разговоры не было,зато потом,в бане сидели и разговаривали и пока домой вместе ехали тоже radostj
Сейчас у меня нет времени даже просто сходить на аеробику,без бани,а очень хочется. Хотя если ходить на спорт,то хочется потом спокойной помыться и собраться,а не бежать сломя голову домой. Но увы, пока вообще никак не получается.(((

Musjana Дата: Среда, 28.03.12, 21:50:32 | Сообщение № 193

Quote (Arinochkaa)
ты сказала с новыми людьми, а при чём тут подружка

Не я в подружки то никому не набиваюсь ulqbka Я просто предложила девочкам походить в мустакиви вместе За кампанию!

Musjana Дата: Среда, 28.03.12, 21:53:08 | Сообщение № 194

Quote (cadberey)
Хотя если ходить на спорт,то хочется потом спокойной помыться и собраться,а не бежать сломя голову домой.

Я вот так и бегу сейчас...потому что время не очень хорошее...в 20 00 заканчивается тренировка а мне как всегда кормить всех надо %) А если дома муж да свекровь все равно не во время все сделают да не так....приду и после аэробики начинается аэробика номер 2 ik

Arinochkaa Дата: Среда, 28.03.12, 21:56:10 | Сообщение № 195

у меня зал с 8-и утра, а на работе надо в 10 уже быть , тоже не до болтовни и не до посиделок в бане, быстро смыл с себя усталость и бегом на работу

cadberey Дата: Среда, 28.03.12, 21:59:55 | Сообщение № 196

Quote (Musjana)
Я вот так и бегу сейчас.

Ну да ,понимаю...у тебя вообще 2-ое детей.Конечно,лучше уж так ходить,если есть такая возможность,чем вообще не ходить на спорт. Но в идеале конечно, когда есть много времени на сборы radostj

Добавлено (28.03.12, 22:59:55)
---------------------------------------------

Quote (Arinochkaa)
у меня зал с 8-и утра, а на работе надо в 10 уже быть

ого,ещё и работать потом..молодец.
а я люблю так натренироваться,что б прям усталость была, потом релаксировать в душе и в бане,спокойно намазаться кремами и приятно уставшей шлепать домой и завалиться спать,прям кайф)).. ну вот раньше у меня так было

Arinochkaa Дата: Среда, 28.03.12, 22:03:22 | Сообщение № 197

cadberey, меня тренировка не расслабляет, а наоборот энергией заряжает

как то раз хотела после рабочего дня пойти, но поняла что не смогу, нет сил уже на тренировку

я после тренировки устаю, но душь снимает усталость , а активная работа не даёт расслабиться

да и если грамотно продумать программу спортзала, то 40-60 минут за глаза, чтоб проработать все участки тела

когда была возможность тo я ходила сначала на аэробику, 60 минут, потом ещё в спортзале 40 минут,

vikcy Дата: Четверг, 29.03.12, 07:22:43 | Сообщение № 198

У нас на работе некоторые в обеденное время на тренировки ходят. ulqbka

Tiinok Дата: Четверг, 29.03.12, 09:39:45 | Сообщение № 199

Musjana, Согласна с тобой :) По мне лучше с кем-то ходить.
И это не значит, что на групповой тренировке или на тренажерах надо болтать (как многие тут это подразумевают).

Musjana Дата: Четверг, 29.03.12, 12:55:39 | Сообщение № 200

Quote (Tiinok)
Musjana, Согласна с тобой :) По мне лучше с кем-то ходить.

Вот еще....Я например общительная но когда одна в каком то месте и кругом все незнакомея я теряюсь.Все таки люди там все друг друга знают уже более менее....а я одна как белая ворона.Ну это к тренировкам может и не относится....но и это тоже немного влияет на то что идти с кем то мне всегда проще ulqbka потом конечно мне совсем не сложно влится в компанию....но поначалу вот всегда так...

Поиск: