|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Спортзал
| |
| Anfisa |
Дата: Вторник, 28.02.12, 10:45:35 | Сообщение № 101 |
|
Rocca, Иринка, девочки а дайте ссылку пожалуйста, может и я к вам подтянусь
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Вторник, 28.02.12, 11:19:51 | Сообщение № 102 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Иринка) куда пойдешь? я в идакескус скорее всего
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| ljuba |
Дата: Вторник, 28.02.12, 12:39:49 | Сообщение № 103 |
|
девушки,а кто знает в идакескусе нормальный басейн? как вода?
|
|
|
|
|
| Arinochkaa |
Дата: Вторник, 28.02.12, 12:45:42 | Сообщение № 104 |
|
vikcy, Quote (vikcy) В Scala city на tartu mnt. есть спортзал новый, но цен не знаю. У мужа друг туда ходит. я вше высталяла ссылку
вот , чем Идакескус меня привлёк, имея маленьких детей , ниогда незнаешь, можеш ли отходить месяц так , чтоб абонемент не профукать попросту, по причине болезней или других дел
в Идакескусе с этим хорошо, там оплата безсрочная, и платишь за каждую тренировку с карточки идакескуса, т.е запатив за месяц в обычном зале, и проболев благополучно его, вы теряете уплаченый месяц, в Идакескусе такого нет
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Вторник, 28.02.12, 14:11:42 | Сообщение № 105 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| Tanushka |
Дата: Вторник, 20.03.12, 23:11:07 | Сообщение № 106 |
|
Привет,девченки :) была сегодня в виру myfitness.место вроде бы не плохое,но парковка цена не нормальная :( я занималась в израиле в центре тель-авива в огромном кескусе азриэли и даже там не было такой цены на парковку.вообще у вас тут цены на парковку дикие,это чем то можно объяснить?кто знает нормальный спорт зал с парковкой?вот ссылка на мой бывшый спорт комплекс http://www.holmesplace.co.il/clubs_services/club/579 если кто-нибудь знает где есть что-то похожее у вас в ТАллинне напишите пожалуйста :) а еще у вас почему-то и полотенец не выдают :(
|
|
|
|
|
| Tiinok |
Дата: Среда, 21.03.12, 09:45:12 | Сообщение № 107 |
|
Tanushka, парковка да дорогая.. полотенце маленькие раньше выдавали, но в один прекрасный день перестали это делать. Меня тоже этот факт огорчил. Так же ранее там в душе ещё наливалось мыло - тоже убрали.
Что б получить сейчас полотенце (маленькое типо для лица) надо стать членом ихнего клуба "заключить договор" , тогда сделают тебе подарок.
Снова ещё не решилась пойти в MyFitness.Добавлено (21.03.12, 09:45:12) ---------------------------------------------
Quote (Arinochkaa) в Идакескусе с этим хорошо, там оплата безсрочная, и платишь за каждую тренировку с карточки идакескуса, т.е запатив за месяц в обычном зале, и проболев благополучно его, вы теряете уплаченый месяц, в Идакескусе такого нет Да это большой плюс, с этой позиции не обдумывала.
Сообщение отредактировано Tiinok - Среда, 21.03.12, 09:43:20 |
|
|
|
|
| Tanushka |
Дата: Четверг, 22.03.12, 10:51:59 | Сообщение № 108 |
|
Да уж все это не особо радует У нас выдавали 2 полотенца - большое для душа и маленькое для лица,после тренировки мы их бросали в корзину для грязних полотенец,само сабой было и мыло,и шампунь в душевых.скидки на парковку.абонемент стоил 70 € это включало все,кружки,басейн,сауна,джакузи и спининг.посещение не ограниченное по времени.вход во все клубы Израиля.со временем набирались очки на карточку и когда доходиш до платинового,то вход во все мировые клубы этой сети.жаль что у вас не этой сети holmesplace :( Вчера хотела записаться в myfitness,но меня не записали т.к нет вашего ID и счета в эстонском банке,бред какой-то Предложили карточку на месяц,которая стоит в 2.5 раза обычного абонемента. Выхода нет,прийдется ждать ваш дурацкий ID,a пока купила теплую одежду для бега и начала бегать.Раньше до рождения дочи я бегала почти каждый день в Израиле,даже пробежала маратон за 4 часа и 20 мин.ВОобщем если есть желающие составить компанию,буду рада
|
|
|
|
|
| Arinochkaa |
Дата: Четверг, 22.03.12, 10:57:25 | Сообщение № 109 |
|
Tanushka, где бегаешь?
|
|
|
|
|
| Tanushka |
Дата: Четверг, 22.03.12, 11:52:54 | Сообщение № 110 |
|
Arinochkaa, позавчера попробовала на набережной,но был такой ветер,что я сбежала в лес,а вчера вот в пирита пробежалась.сегодня думаю еще раз по податься на набережную
|
|
|
|
|
| Arinochkaa |
Дата: Четверг, 22.03.12, 11:57:11 | Сообщение № 111 |
|
Tanushka, http://www.scalafitness.ee/?go=hinnad
вот неплохой спортзал в центре, и на Рявала есть спортзал(www незнаю), за Каубамая, напротив Радиссон
я бегать тоже начну, но в июне, сейчас холодно ещё)
|
|
|
|
|
| Tanushka |
Дата: Четверг, 22.03.12, 12:16:39 | Сообщение № 112 |
|
Вопрос,в idakeskus парковка бесплатная? Добавлено (22.03.12, 12:14:53) --------------------------------------------- Arinochkaa, мне вообще не важно где заниматься,парковка нужна желательно бесплатная.Я утром завожу дочу в садик,потом мужа на работу и дальше могу ехать куда угодно  Добавлено (22.03.12, 12:16:39) --------------------------------------------- Arinochkaa, на сайте этого скала фитнес все на эстонском написанно 
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Четверг, 22.03.12, 12:20:31 | Сообщение № 113 |
|
Tanushka, посмотри arigato.ee У нас кроме центра много где еще спортзалы есть. В том же Кристиине myfitness. Сейчас подумаю, тогда напишу. Тебя какой район интересует? В Ласна вроде mustakivi хвалят. http://www.arigato.ee/et/kontaktid.html - Aadress: Rannamõisa tee 3, Tallinn Съезди, посмотри, что к чему. Так как в основном все сайты на эст.языке
Сообщение отредактировано Натусик - Четверг, 22.03.12, 12:22:05 |
|
|
|
|
| Arinochkaa |
Дата: Четверг, 22.03.12, 12:22:59 | Сообщение № 114 |
|
Tanushka, попробуй через гугл ввести адрeс, и включи перевести страницу, что-то поймёш около Идакескуса парковка бесплатно(но полотенец там не выдают )Добавлено (22.03.12, 12:22:59) --------------------------------------------- http://translate.google.ru/translate?hl=ru&langpair=et%7Cru&u=http://www.scalafitness.ee/%3Fgo%3Dhinnad
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Четверг, 22.03.12, 12:29:24 | Сообщение № 115 |
|
Насчет карточки в Ида-кескусе...ходила я туда, и честно говоря, система хорошая, НО!! необязаловка, у меня такая карточку уже лет 7 наверное лежит. Находились отмазки, запускала...а так если треньки 2 раза в неделю, или знаешь что отходить нужно, то и ходишь и результат есть. А так....лучше обязаловка!
|
|
|
|
|
| Arinochkaa |
Дата: Четверг, 22.03.12, 12:34:36 | Сообщение № 116 |
|
Натусик, зачем тогда вообще ходить в зал , если тебя не пёт?
была бы моя воля, ходила бы ежедневно, очень нравится превращать себя в стройняшку, приятно видеть результаты, заметила что ходя в спортзал, жизненной энергии очень прибавилось, ранее была вялая и ленивая ,а сейчас как батарейка работаю
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Четверг, 22.03.12, 12:35:31 | Сообщение № 117 |
|
Quote (Arinochkaa) Натусик, зачем тогда вообще ходить в зал , если тебя не пёт? лентяйка, а красивой быть хочется
Meriton вот кстати, про парковку там тоже написано
Сообщение отредактировано Натусик - Четверг, 22.03.12, 12:37:17 |
|
|
|
|
| Arinochkaa |
Дата: Четверг, 22.03.12, 12:38:30 | Сообщение № 118 |
|
Натусик, попробуй найти стимул для регулярных походов в спортзал , nado poljubit' sport, togdai rezul'tat budet, заметила , что всё что делатся из под пинка(спорт, диеты, работа) не приносит весомых результатов
|
|
|
|
|
| Tanushka |
Дата: Четверг, 22.03.12, 12:46:34 | Сообщение № 119 |
|
Девченки,спасибо за советы Я люблю заниматься спортом,3 раза в неделю обязательно ходила всегда,дисциплина это сила.Если я пропускаю тренировку,то вообще плохо себя чувствую.Для меня спорт это как наркотик А в idakeskus тренировки на русском есть?
|
|
|
|
|
| Arinochkaa |
Дата: Четверг, 22.03.12, 12:49:21 | Сообщение № 120 |
|
Tanushka, там в основном всё на русском, весь персонл русскоговорящий
|
|
|