Любые вопросы можно задавать здесь. Если у Вас имеется какой-то вопрос, и вы не знаете, где его задать, или желаете создать "Новую тему", убедительная просьба для начала ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПРАВИЛАМИ и задать свой вопрос здесь. наши девочки подскажут Вам, куда лучше обратиться (в какой раздел, какую тему) и дадут ссылки. Любые интересующие вас вопросы обсуждаем ЗДЕСЬ!
Дата: Вторник, 19.03.13, 15:52:42 | Сообщение № 441
Цитата (roksana2000)
Кто получил рассылку?
roksana2000, да, я тоже получала, а сейчас действительно она пропала. По правде сказать, не вникала, что там было написано. Просто глянула, что косметика и ребята-зверята.
Дата: Вторник, 19.03.13, 21:56:47 | Сообщение № 448
Цитата (roksana2000)
Девочки, вчера была рассылка о призе для фотоконкурса "Ребята и зверята". У кого не спрашивала ни у кого её нет. Только одна девочка видела её, но из ЛС она пропала. Кто получил рассылку?
Дата: Вторник, 19.03.13, 23:16:34 | Сообщение № 452
roksana2000, в л/с ничего не знаю,я со вчерашнего вечера-17,00 на сайте не появлялась,но сегодня в личке ничего не было.,а на почте ща скопирую
Здравствуйте, დარჯა.
Больше года длится лихорадка по BB- кремам. Но, похоже, косметическая bb-революция достигла своего апогея и сменила лидера: теперь все мечтают попробовать СС-крем! Аббревиатура СС означает не «порядковый номер», а конкретное действие «Color Control Cream» (контроль цвета) или «Complete Correction Cream» (идеальная коррекция). Основной акцент в новинке сделан именно на уход, который выполняются за счет новых ингредиентов в составе: Vitamin A, витамин Е, Экстракт манго, Экстракт папайи, Аллантоин. Помимо этого, крем обладает отличной маскирующей способностью, оставаясь незаметным на коже. Плюс высокая защита от солнца.
Основными достоинствами СС-кремов являются: — Отсутствие эффекта «маски» — Возможность усиливать плотность нанесения в нужных зонах, наслаивая средство. — Незаметность на коже, эффект идеальной, ровной кожи. —Крем подстраивается под оттенок кожи. — Хорошая стойкость, не подчеркивает поры, не забивается в морщинки, не течет, практически не пачкает одежду. — Крем не сушит, а дополнительно увлажняет кожу. — Ухаживающие свойства крема: уменьшение воспалений, заживление повреждений кожи, омолаживающие свойства, выравнивание тона. — Высокая степень защиты от солнечных лучей. — Легкость нанесения (пальцами, кистями, спонжами). Вывод понятен: СС – это улучшенное покрытие (красивый тон и нежирная формула), больше увлажнения + питание и легкая нежирная текстура + защита от солнца.
Все участники фотоконкурса и принявшие участие в голосовании, после заполнения анкеты https://docs.google.com/forms....iewform получат статус "Постоянный покупатель", который дает постоянную скидку 30% на всю продукцию Federico Mahora. Если у Вас есть вопросы или нужна дополнительная информация по продукции Federico Mahora обращайтесь в ЛС roksana2000 или roksana2000@bk.ru
Всего доброго. ------------------------------- Сайт для мамочек Эстонии http://eestimamki.ee/
мне вчера ночью в ЛС пришло. почитала, но анкету, думала заполнить сегодня, когда время будет. а сегодня письма уже нету. Почта у меня уже поменялась, захожу на старую редко...
Дата: Воскресенье, 31.03.13, 23:31:52 | Сообщение № 458
у меня такой вопрос, почему нельзя быть на форуме залогиненой одновременно с двух компов/телефонов? Я когда форум читаю с комп. когда с телефона. Как зашла с компа, с телефна сразу лог-офф. Вот было бы здорово, чтобы можно было быть всегда залогиненной сразу с двух девайсов! я в этом совсем чайник, не знаю, може это супер-платная версия должна быть, чтобы таке возможно было. Например я те же дневники ли.ру читаю и с компа и с телефон и не надо каждый раз вводить свои пароли.
Сообщение отредактировано cimeries - Воскресенье, 31.03.13, 23:33:33
Дата: Понедельник, 01.04.13, 10:07:38 | Сообщение № 459
cimeries, у меня так же всё автоматически заходит и с компа, и с телефона - и ОК, и почта, и всё прочее, а вот мамки нет. А на телефоне у меня такой геморой пароль ввести на мамках почему-то, что с него вообще не захожу сюда. Тоже не понимаю, зачем такая дурацкая система.
Дата: Понедельник, 01.04.13, 10:31:41 | Сообщение № 460
cimeries, alyonka, а я считаю, что это очень даже правильно и логично, что так сделано. Вдруг вы где то зашли, у подруги, на работе, в инет-кафе... и забыли нажать на кнопочку - выйти. И какие-нибудь злоумышленники начнут от Вашего имени писать всякую ерунду.