Любые вопросы можно задавать здесь. Если у Вас имеется какой-то вопрос, и вы не знаете, где его задать, или желаете создать "Новую тему", убедительная просьба для начала ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПРАВИЛАМИ и задать свой вопрос здесь. наши девочки подскажут Вам, куда лучше обратиться (в какой раздел, какую тему) и дадут ссылки. Любые интересующие вас вопросы обсуждаем ЗДЕСЬ!
я тоже с4итаю ето полезным,можно и пароли мамок ,если о4ен захотет, вы4ислит,путём дат рождения,которые по4ти у всех ест в профиле и сидет 4итат или писат,сделает тот,кому например о4ен надо в свои люди :ик:
меня болше транслит стал бесит,переводит всё,4то ест,не толко выделенное и ссылки и цитаты,болше не исправляю,отправляю,как перевёл,запарило Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
Дата: Понедельник, 01.04.13, 11:20:44 | Сообщение № 465
PARTYzanochka,
Цитата (Натусик)
а мне на телефоне вообще выдает неактивное поле входа, я с телефона войти не могу, только читаю
Вот и у меня такая же ерунда. Для того, чтобы зайти, иногда приходится тратить очень много времени и нервов. Поэтому я просто не пользуюсь мамками с телефона. А иногда хотелось бы..
Дата: Понедельник, 01.04.13, 19:24:30 | Сообщение № 468
Я ЗА такое положение вещей. Так безопаснее, Партизанка правильно объясняет. Вы попробуйте в банк войти с разных компов. Не думаю что у вас получится. По крайней мере я пробовала с одного компа в себ банк зайти к себе и к мужу - не получилось. Захожу к одному, тут же выкидывает с другого.
Дата: Понедельник, 01.04.13, 22:43:37 | Сообщение № 471
Цитата (homka)
Вы попробуйте в банк войти с разных компов.
правда, в голову такое даже не приъодило! вообще тоже конечно сравнили банк и форум:) ну да ладно! Честно говоря я читаю с телефона, комментировать что-то не очень удобно, поэтому можно так читать и без паролей. Единственное неудобство, если кое-кто сообщения под хайд прячет
Дата: Понедельник, 01.04.13, 22:53:19 | Сообщение № 472
А мне надоело зимнее оформление форума даешь весну! весне дорогу!)))))) а то и за окном зима, не смотря на апрель и здесь новый год..... это все из-за мамок весна не приходит вот уберете здесь снежинки и весна наступит
Лайм, первое время) Когда наберётся определённое количество сообщений, то он пропадёт В правилах так написано - через месяц после регистрации, если написано не меньше 150 сообщений.
Сообщение отредактировано alyonka - Среда, 10.04.13, 18:34:41