Комлект развития с пелёнок
|
|
uffoo |
Дата: Понедельник, 28.12.09, 22:30:37 | Сообщение № 41 |
|
Можно делать все в игровой форме : я викладиваю их одну за другой на пол, когда она доползает до первой, то озвучиваю слово и убираю карточку и так дальше. Так же и на качелях, когда она приблизается достаю карточку и озвучиваю ее, а она хахочет от восторга. Ребенку очень нравится, да и ползать стала бистрее и веселее. Теперь уже видя знакомие слова радуется´мол узнала.
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Понедельник, 28.12.09, 22:39:25 | Сообщение № 42 |
|
uffoo, не по теме.....что врач говорит насчет вашго веса??? у подружки дочка в 4 года 15 кг весит......
|
|
|
|
Yulik |
Дата: Понедельник, 28.12.09, 22:55:06 | Сообщение № 43 |
|
uffoo, классно! :) еще можно карточки наклеить на стену, и спрашивать слово, чтобы она показывала, где оно. Ну или просто положить хаотично.
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Понедельник, 28.12.09, 23:19:47 | Сообщение № 44 |
|
Quote (uffoo) Так же и на качелях, когда она приблизается достаю карточку и озвучиваю ее, а она хахочет от восторга. Ребенку очень нравится, ой здорово, идеи хорошии и мы так пробовать будем....главное что бы малышу нравилось если нет то конечно всё ничего неподелаешь но я сделаю всё для того что бы было интерестно и ем,у не надоело это дело
|
|
|
|
ksusha |
Дата: Вторник, 19.10.10, 16:26:24 | Сообщение № 45 |
|
Девчоночки откликнитесь как ваши успехи в обучении малышей? И может кто-нибудь заказывал через интернет, как быстро приходят методики?
|
|
|
|
SeaStar |
Дата: Четверг, 21.10.10, 22:19:45 | Сообщение № 46 |
|
Я довольно поздно начала( в 8 месяцев) Сейчас ребенку год и 4 почти.Ему нравится.Подсказывает мне слова(первые слоги)
|
|
|
|
Devo4ka |
Дата: Среда, 18.01.12, 21:20:45 | Сообщение № 47 |
|
Девочки, сколько вашим деткам уже и как успехи? Нашла в интернете инфо, заинтересовало, сегодня попробовали уже, пока есть интерес)
|
|
|
|
wormxole |
Дата: Среда, 18.01.12, 22:25:31 | Сообщение № 48 |
|
Мне советовали "Вундеркинд с пеленок". Тот же Доман...
Очень хорошая штука
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Среда, 18.01.12, 22:39:14 | Сообщение № 49 |
|
Quote (Devo4ka) Нашла в интернете инфо, заинтересовало, сегодня попробовали уже, пока есть интерес) что нашла и что попробовали? карточки у вас имеются? Quote (wormxole) Мне советовали "Вундеркинд с пеленок". Тот же Доман... wormxole, а что там? у нас только чтение.пока за глаза и за уши эти 800 карточек
|
|
|
|
wormxole |
Дата: Среда, 18.01.12, 22:45:26 | Сообщение № 50 |
|
butterfly, Quote Описание: Комплект из ДВУХ дисков "Вундеркинд с пелёнок" содержит более 200 озвученных, автоматизированных для просмотра, русскоязычных презентаций (слайд-шоу, более 5 000 слайдов) для детей от 6 мес. до 6 лет на самые разнообразные и интересные темы. Плюс книга "Доман - Гармоническое развитие ребенка"
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Среда, 18.01.12, 23:38:14 | Сообщение № 51 |
|
wormxole, ясно. а цена?
|
|
|
|
Devo4ka |
Дата: Среда, 25.01.12, 20:07:51 | Сообщение № 52 |
|
я нашла все в инете, вместо карточек делаю презентацию) пока сказать ничего не могу, только начали, но нам нравится)
|
|
|
|