Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Artemida  
Стульчик для кормления
Ketka Дата: Пятница, 16.03.12, 08:47:28 | Сообщение № 201

Quote (kristik)
Диана семенила голыми ножками и в хлам разорвала клеенку на месте крепления

у нас тоже по этой же причине треснула клеёнка,ничё аккуратно подклеила,еле видно было,так как меня этот факт тоже бесил,продала его за 40 евро вроде,на след. же день ушёл,Алисе 1г. и 2 мес. было,за стол пересели,удобнее даже
а так в цлом мне хипп понравился,беленький такой хорошенький

Когда соберёмся за вторым куплю такую штуку,жаль что с Алиской не приобрела,хотя думала ведь,клёвая вещь

если набрать в поисковике bumbo картинки этого стула,так клёво малышастики в них сидят ulqbka

Сообщение отредактировано Ketka - Пятница, 16.03.12, 08:54:48

juska82 Дата: Пятница, 16.03.12, 08:50:47 | Сообщение № 202

у нас сидушка из ткани и мне это не очень нравиться, он у нас светлый и часто приходиться стирать grustj а так всё нормально

kristik Дата: Пятница, 16.03.12, 09:56:20 | Сообщение № 203
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Ketka)
ничё аккуратно подклеила,еле видно было
КАК ты подклеивала? расскажи)
Quote (Ketka)
,Алисе 1г. и 2 мес. было,за стол пересели,удобнее даже
За какой стол? Я продавать еще года пол не буду точно а то и дольше..т.к у нас такой стол что на обычный стул Ди не посадишь за него...а хотим что бы она с нами за общим кушала)

Сообщение отредактировано kristik - Пятница, 16.03.12, 09:58:14

Натусик Дата: Пятница, 16.03.12, 10:05:48 | Сообщение № 204

У нас у деток свой стол со стульчиками, там им удобнее сидеть, спинку держать

ღкапелькаღ Дата: Пятница, 16.03.12, 10:15:34 | Сообщение № 205

У нас CHICCO..

Минусов назвать не могу так как не нашли! ulqbka

cadberey Дата: Пятница, 16.03.12, 10:16:31 | Сообщение № 206

Quote (kristik)
вообще убрала и задвигаю к нашему столу...

мы тож так делаем....тож так больше нравится,поэтому выбирала стул,что б по высоте регулировался тоже(хотя сейчас почти все регулируются)

У нас дома солнечная сторона и очень жарко бывает... и вот когда жарко ребенок прилепает к этой клеенке %) и потеем...приходится на стул пеленочку стелить...но думаю он был так во всех пластиковых стульях потел,где есть клеенка,не зависимо от фирмы

Po4emu4ka Дата: Среда, 11.04.12, 22:24:23 | Сообщение № 207

девочки посоветуйте пожалуйста... Собираюсь купить стульчик, но не знаю с чего начать и по каким критериям его в обще выбырать? Боюсь в пустую выбрасить деньги, а он потом мне не понравится. Надо что бы легкий был, компактно складывался. И в обще в чем в них во всех разница? Выбирала на сайте 4kids по мне так они одинаковые все, только рисунки разные!

Neemija Дата: Среда, 11.04.12, 22:52:00 | Сообщение № 208

Po4emu4ka, в зайчатах девочки очень хвалили Britton Yuki, он и по цене подходящий около 65-68 евро, в магазинах меньше 130 я не видела. И складывается компактно, я же нам выбрала Britton Hip (Smile), мне понравилось, что там есть ручки и корзина, и он посолиднее чутка выглядит, дороже был на 10 евро. Складывается так же как и Yuki. Но разница в том что в Yuki регулируется только спинка, а в Hip Smile полностью кресло опускается и поднимается (это уже на любителя, кому как удобнее). Больше разницы я в них не увидела. Еще есть Britton Hip +, по моему, то же самое что и две предыдущие модели. По мне так серия приятных стульев с приятными ценами и функциями. Есть ремни безопасности, двойная столешница.

kristinchik Дата: Четверг, 12.04.12, 06:43:07 | Сообщение № 209
Зародыш

Quote (Po4emu4ka)
Надо что бы легкий был, компактно складывался.

у нас Чикко полли. выбираламежду Хипп+ и Чикко. Выбрала последний. Мне он показался более устойчивым.

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

ღкапелькаღ Дата: Четверг, 12.04.12, 07:28:33 | Сообщение № 210

Quote (kristinchik)
Мне он показался более устойчивым.

По этой же причине и мы купили chicco
Минусов за пол года так и не нашли! ulqbka

kristinchik Дата: Четверг, 12.04.12, 07:41:27 | Сообщение № 211
Зародыш

Quote (ღкапелькаღ)
Минусов за пол года так и не нашли!

я пока тоже не вижу. Правда и сидит он там только во время еды, очень редко могу посадить чтобы не лазал нигде) Но у нас для этого кроватка.

cimeries Дата: Четверг, 12.04.12, 07:43:24 | Сообщение № 212

У нас Бриттон Юки - удобный, компактно складывается, регулируется по высоте, столик раземный (зеленая часть снимается) Минусов пока не обнаружила

на он24.ее 65 евро, Hind kliendikonto rahaga kuni -10% (могу поделиться)

Сообщение отредактировано cimeries - Четверг, 12.04.12, 07:44:34

ღкапелькаღ Дата: Четверг, 12.04.12, 07:50:40 | Сообщение № 213

Я ещё выбирала так,чтобы была обязательно корзина..удобно очень,игрухи складывать haha
kristinchik, У вас корзина есть,в этих моделях?

Добавлено (12.04.12, 08:50:40)
---------------------------------------------
Innusik, Столько было много разговоров про стульчик Fresco,расскажи/покажи..как он вам в итоге?
Или вы его поменяли на

Quote (Innusik)
у меня самой Юки модель - довольна как слон

zusja Дата: Четверг, 12.04.12, 07:53:21 | Сообщение № 214
Зародыш

cimeries, симпатичный! и цвет такой приятный!

caracoleta Дата: Четверг, 12.04.12, 09:24:01 | Сообщение № 215

У нас тоже бритоновский хип, абсолютно довольно, и если с чико поли сравнивать разницы не вижу, только что может у чико цвета покрасивей ну и цена в два раза больше. Насчёт устойчивости вообще не поняла, Хип что не устойчивый что ли? Не знаю, что должен ребёнок сделать, чтоб опрокинуть его.

Po4emu4ka, обращайте внимание на такие вещи, как регулировка спинки, регулировка по высоте, для многих важна корзина внизу, я например даже не прицепляла её, мне не нужна. Колёсики очень удобно. Два подноса тоже удобно, что помыть попроще. Многим я знаю, принципиально важно, чтоб не клеёнчатый стульчик был, такие уже реже встречаются, но на мой взгляд это и не очень удобно, всё таки протереть клеёнку куда гораздо проще, чем ткань. Ещё есть такие мелочи, как подножки, например у хип и полли они как продолжение стульчика и регулируются тоже, а вот в таком, как на картинки у капельки, она отдельно. Ещё ограничитель между ног, у хип и у полли они на подносе, т.е. если поднос убрать, то стульчик без этого ограничителя остаётся, а есть стульчики где ограничитель на самом стуле (опять же на картинке капельки), его не убрать, вот эта тоже деталь, на которую можно внимание обратить, кому что удобней, лично мне, когда ограничитель можно убрать.
В общем, для меня в выборе самыми важными были три параметра, регулировка спинки, регулировка по высоте и колёсики.

Сообщение отредактировано caracoleta - Четверг, 12.04.12, 09:31:44

Po4emu4ka Дата: Четверг, 12.04.12, 09:28:50 | Сообщение № 216

В общем для себя уяснила, что помимо легкости и компактности, надо что бы и во высоте тоже регуолировался и ремишки мне тоже надо!!! radostj От корзинки тоже не откажусь. Ну в добрый путь по магазинам! Теперь хоть знаю по каким критериям выбирать!

MariaM Дата: Четверг, 12.04.12, 09:34:03 | Сообщение № 217

у нас britton hip+ оранзевыи, доволна о4ен

kristinchik Дата: Четверг, 12.04.12, 10:21:42 | Сообщение № 218
Зародыш

Quote (ღкапелькаღ)
вас корзина есть,в этих моделях

сетка висит какая то смешная.

Onli Дата: Четверг, 12.04.12, 10:35:50 | Сообщение № 219

Quote (MariaM)
у нас britton hip+

у нас тоже такой стульчик=)довольна им очень,и не такой дорогой он.

Po4emu4ka Дата: Четверг, 12.04.12, 10:42:10 | Сообщение № 220

Onli,

не такой дорогой это сколько?

Поиск: