|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Стульчик для кормления
| |
Nicole |
Дата: Пятница, 21.05.10, 16:33:21 | Сообщение № 81 |
|
Quote (kristik) Не перевариваю деревянные стульчики для кормления) +1 сие есть даже здесь из всех деревянных, ток этот понра ![](http://trus.imageg.net/graphics/product_images/pTRU1-7371408reg.jpg) Добавлено (21.05.10, 17:33:21) --------------------------------------------- прикалывают такие. удивляет, как они выдерживают до 17 кг. ![](http://trus.imageg.net/graphics/product_images/pTRU1-2789178dt.jpg)
|
|
|
|
katrina |
Дата: Пятница, 21.05.10, 16:41:24 | Сообщение № 82 |
|
ну деревянные может и не такие красивые,но практичней...Римма у меня до сих пор за ним кушает иногда,да и рисует тоже
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Пятница, 21.05.10, 16:44:00 | Сообщение № 83 |
|
я вообще хочу этот. у милки почти такой был
Сообщение отредактировано Nicole - Пятница, 21.05.10, 16:44:48 |
|
|
|
katrina |
Дата: Пятница, 21.05.10, 16:50:37 | Сообщение № 84 |
|
.Quote (Nicole) я вообще хочу этот. у милки почти такой был Nicole, а этот не деревянный? хороший..
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Пятница, 21.05.10, 16:55:09 | Сообщение № 85 |
|
Quote (katrina) а этот не деревянный? хороший.. это пластик. у нас был не точно такой, но тематика таже. хороший, не то словою наиотличнейший. + там открывалась крышка и был поддон для лего.
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Пятница, 21.05.10, 16:56:58 | Сообщение № 86 |
|
Quote (Nicole) прикалывают такие. удивляет, как они выдерживают до 17 кг. такой не советуют
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Пятница, 21.05.10, 16:59:07 | Сообщение № 87 |
|
вот такой был. ток цвет другой этот
|
|
|
|
katrina |
Дата: Пятница, 21.05.10, 16:59:39 | Сообщение № 88 |
|
Nicole, я просто пластиковый такой не видела,но смысл то же,что и у деревянного,что прослужит он ребенку дольше,сначала для кормления,а потом уже и для занятий малышам постарше
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Пятница, 21.05.10, 17:06:17 | Сообщение № 89 |
|
katrina, нам очень повезло тогда с ним. Девочке из России его прислали, а потом она уехала, и с собой решила не брать. Те нам он достался почти новый. помню наклейка была- фирма Дети.
|
|
|
|
katrina |
Дата: Пятница, 21.05.10, 17:08:04 | Сообщение № 90 |
|
Quote (Nicole) вот такой был. ток цвет другой ну тоже неплохой..тогда только уже на вкус выбирать,просто у тебя наверно деревянный с совдепом ассоциируется,поэтому тебе дeревянные и не нравятся...хотя когда с дочкой приходили раньше в гости,у кого были пластиковые стульчики современные,ее оттуда не вытащить было после кормления..там высокая мягкая спинка,ей там нравилось сидеть...
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Пятница, 21.05.10, 17:11:57 | Сообщение № 91 |
|
Quote (katrina) у тебя наверно деревянный с совдепом ассоциируется честно, да. и плюс они ещё такие страшные, ничем не покрытые, смотрятся как неотёсаные. под задницей у ребёнка, извини за выражение, галимая клеёнка. на которой я даже не представляю как сидеть можно. у нас был матерьял. постирал и всё.
|
|
|
|
katrina |
Дата: Пятница, 21.05.10, 17:24:07 | Сообщение № 92 |
|
Nicole, ну ведь дерево,как материал,по качеству лучше,чем пластик,безопасней? или я ошибаюсь..честно,не разбираюсь в этом...ну про клеенку да,ты права,смотрится не важно.ладно еще когда маленький ребенок был,все понятно,что из за практичности...протер тряпочкой и все,а вот сейчас это клеенка на стуле не смотрится совсем,тем более она рвется тоже со временем...но я все равно не жалею,что деревянный у нас,пластиковый мы бы уже давно не использовали,большой письменный стол тоже пока отпадает,а так ну хоть такое маленькое,но свое место у нее временно есть...
|
|
|
|
-rusaldina- |
Дата: Пятница, 21.05.10, 17:28:02 | Сообщение № 93 |
|
Советую стульчик такой что бы можно былоребенка пристегнуть... у нас сидушка без ремня и усе... моя ягоза постоянно на нем скачет как есть садиться вылезает и хоть ты тресни... поэтому кормлю её в разобранном виде и то все время боюсь что грохнеться
|
|
|
|
Rocca |
Дата: Пятница, 21.05.10, 17:57:37 | Сообщение № 94 |
|
Nicole, a u nas v eesti takie prodajutsja ?
|
|
|
|
коробочка |
Дата: Пятница, 21.05.10, 19:05:48 | Сообщение № 95 |
|
Мы с рук покупали пластиковый..за дёшево. В общем ничего, но клеёнка на сиденье-это ужас..пришлось сшить подстилочку на сиденье
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Пятница, 21.05.10, 19:10:08 | Сообщение № 96 |
|
Quote (Rocca) a u nas v eesti takie prodajutsja ? чес не знаю. как писала выше, наш был из россии Quote (katrina) ну ведь дерево,как материал,по качеству лучше,чем пластик,безопасней? да ну, Кать, самое опасное - это воздух и вода. всё остальное фииигня. я чес за пластик. тк зная, чем сейчас пропитывается дерево, чтоб не гнило. о безопасности можно доолго говорить.Quote (-rusaldina-) Советую стульчик такой что бы можно былоребенка пристегнуть... это оооочень и очень важно. я чес даже не думала, что ещё остались без ремней
|
|
|
|
katrina |
Дата: Пятница, 21.05.10, 19:28:23 | Сообщение № 97 |
|
.Quote (Nicole) да ну, Кать, самое опасное - это воздух и вода. всё остальное фииигня. я чес за пластик. тк зная, чем сейчас пропитывается дерево, чтоб не гнило. о безопасности можно доолго говорить. не,не будем долго говорить... я же не спорю,я так...предположила просто... кстати у деревянных нет ремней,так что еще один минус для них..
|
|
|
|
Xeniyah |
Дата: Пятница, 21.05.10, 19:34:07 | Сообщение № 98 |
|
Nicole, офигительный стульчик
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Пятница, 21.05.10, 22:31:08 | Сообщение № 99 |
|
Quote (Xeniyah) Nicole, офигительный стульчик практичный!
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Пятница, 21.05.10, 22:36:54 | Сообщение № 100 |
|
Quote (Nicole) это оооочень и очень важно. я чес даже не думала, что ещё остались без ремней а у меня эти застежки сломаны, надеюсь муж сможет чтото придумать
|
|
|
|
|
|