|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Стульчик для кормления
| |
Alja |
Дата: Среда, 28.07.10, 22:45:34 | Сообщение № 101 |
|
У старшего стульчика не было, младшей повезло. Отдали родственники деревянный- сначала стульчик, а потом раскладывается. Ну как выше уже было сказано. Только у него ещё и колёсики приделаны, когда в разобранном положении,то передвинуть легко,я имею в виду когда ребёнок побольше и как бы сам сидит за столиком. а вот про ремни точно подмечены. Наша егоза постоянно норовит вылезти, пытается в стать в нём.Но мы взяли ремень от качелей и пристёгиваем им.
|
|
|
|
MaryJane |
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 08:43:12 | Сообщение № 102 |
|
Девочки, подскажите, есть ли такие стульчики для деток, которые можно просто поставить к общему столу, ну которые без собственных столешниц и прочих наворотов, а просто высокие и с такой конструкцией, чтобы можно было удобно подвинуть к столу, чтобы ребенок с семейного стола кушал.
|
|
|
|
Yulik |
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 08:53:38 | Сообщение № 103 |
|
MaryJane, Например вот этот
|
|
|
|
MaryJane |
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 08:55:13 | Сообщение № 104 |
|
Yuliko, Даа, именно то, что я имела ввиду. Спасибо. А в нашей стране такой купить можно?
|
|
|
|
Yulik |
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 09:02:21 | Сообщение № 105 |
|
MaryJane, могу узнать, девушка покупала детали для стула такого, она на заказ делает. А вот если точно этой же фирмы заказывать, то больше 4000 выйдет. Смотри, аналог нашла и по скидке сейчас: аналог
|
|
|
|
MaryJane |
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 09:04:21 | Сообщение № 106 |
|
Quote (Yuliko) А вот если точно этой же фирмы заказывать, то больше 4000 выйдет. нее, такой не надо это слишком... А у аналога столешница не будет мешать к столу подвинуть стул то?
Сообщение отредактировано MaryJane - Воскресенье, 26.09.10, 09:06:20 |
|
|
|
Iruse4ka |
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 09:18:46 | Сообщение № 107 |
|
Quote (MaryJane) А у аналога столешница не будет мешать к столу подвинуть стул то? Это надо знать высоту этого стульчика а вашего стола. Чтобы столешница была ниже уровня стола.
|
|
|
|
Yulik |
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 09:27:57 | Сообщение № 108 |
|
Quote (MaryJane) А у аналога столешница не будет мешать к столу подвинуть стул то? Если стул без столешницы, то обычно его делают по высоте так, чтобы планка была ниже уровня стола. Но на всякий случай конечно лучше знать высоту стола и высоту это планки от пола.
|
|
|
|
Amazonka |
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 12:17:51 | Сообщение № 109 |
|
у нас обычный стул со столешницей, но она получается выше уровня стола и совсем не мешает
|
|
|
|
Sandra |
Дата: Среда, 27.10.10, 20:35:31 | Сообщение № 110 |
|
Девочки, в СHICCO скидки на столики для кормления Happy Snack, подумываю прикупить себе такой, что скажите о нём?
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Четверг, 28.10.10, 12:06:00 | Сообщение № 111 |
|
MaryJane, Quote Девочки, подскажите, есть ли такие стульчики для деток, которые можно просто поставить к общему столу, ну которые без собственных столешниц и прочих наворотов, а просто высокие и с такой конструкцией, чтобы можно было удобно подвинуть к столу, чтобы ребенок с семейного стола кушал. У нас деревянный такой стульчик очень похож как раньше были, высокий такой к нашему столу придвегается. потом если нужно он раздвигается и у ребенка свой столик и стульчик только низкие что бы сам сног залезть. Очень давольна легко моется и кушает всегда с нами за столом. Если рисует или лепит тогда раздвигаю ей. Заказывали по интренету, пришло через 1 мес помоему, стоил такой 800еек что то так.
|
|
|
|
KaterinaV |
Дата: Понедельник, 08.11.10, 18:22:28 | Сообщение № 112 |
|
Я просто болдею от стульчика inglesina zuma!!! остоновила свой выбор на нём. У знакомых такой, удобный и надёжный! очень мне нравится расцветка жирафа, но у нас вряд ли такая есть! хоть в питер едь за ним!
|
|
|
|
Xeniyah |
Дата: Понедельник, 08.11.10, 20:16:17 | Сообщение № 113 |
|
MaryJane, Quote которые можно просто поставить к общему столу, у нас допустим, снимается столик, который к стулу прикрепляется и как раз к общему столу хорошо подходит
|
|
|
|
marjake |
Дата: Понедельник, 08.11.10, 22:08:09 | Сообщение № 114 |
|
MaryJane, мы снимали столик у стула,как описала Xeniyah, опускали стул,под уровень стола и ребёнок с нами за общим столом кушал.
|
|
|
|
kristik |
Дата: Вторник, 09.11.10, 08:31:23 | Сообщение № 115 |
Зародыш
Статус: Offline
|
KaterinaV, а мне такой нравится http://www.stul-baby.ru/catalog/kov/kov_34041.html но так как цена слишком кусачая я рассматриваю другие варианты. Думаю это будет либо чикко магик либо пег переговский)
|
|
|
|
катерина |
Дата: Вторник, 09.11.10, 08:36:53 | Сообщение № 116 |
Зародыш
|
Quote (kristik) пег переговский) у меня переговский стульчик , ну без всяких наворотов Prima pappa .Надоело Сеньку сгонять постоянно с него
|
|
|
|
kristik |
Дата: Вторник, 09.11.10, 09:16:00 | Сообщение № 117 |
Зародыш
|
Quote (катерина) Prima pappa именно такой и хочу как раз)))))) http://www.productwiki.com/peg-perego-prima-pappa-diner/ такого нежного розового цвета) а где покупала? где они у нас и по чем? я чего т как то не видела их особо...но я пока и не смотрю такие вещи..так только в задумке)
|
|
|
|
катерина |
Дата: Вторник, 09.11.10, 09:22:20 | Сообщение № 118 |
Зародыш
|
ага точно такой же у нас ,только расцветка сине-зелёная в клеточку ,а покупала я с рук . Не готовая была за стульчик 2500-3000 отдать
Сообщение отредактировано катерина - Вторник, 09.11.10, 09:22:53 |
|
|
|
marjake |
Дата: Вторник, 09.11.10, 10:08:15 | Сообщение № 119 |
|
Quote (катерина) у меня переговский стульчик , ну без всяких наворотов Prima pappa У нас такой стульчик был.Мне очень нравится. kristik, я как раз сейчас продаю Prima pappa стульчик. Покупали новый.Если интересует, говори)
|
|
|
|
KaterinaV |
Дата: Вторник, 09.11.10, 10:38:09 | Сообщение № 120 |
|
Quote kristik, а мне такой нравится http://www.stul-baby.ru/catalog/kov/kov_34041.html я на него тоже смотрела видела такой красивый чёрный, а сиденье золотое, очень красивое!!! только где то в отзывах читала, что оно не очень удобное, малыш вниз скатывается. А так дизайн красивый
|
|
|
|
|
|