|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Детские автокресла
| |
bonita |
Дата: Вторник, 08.10.13, 23:22:57 | Сообщение № 781 |
|
Цитата folkuna ( ) Но ведь не зря пишут,что нужно прогреть машину прежде чем посадить ребенка в люльку или кресло. Представляю картину: пока мама бегает машину чистит, прогревает, ребенок в это время дома один. Можно, конечно, ребенка в манеж или кроватку посадить... Не знаю, как у других, но у меня одна дома орать в истерике будет, дети все-таки разные. И не у всех есть папа под рукой, папы может или не быть, или он может быть просто на работе. Да и потом, можно элементарно куда-то опаздывать. В идеале это одно, а в реальности может быть по другому.
Сообщение отредактировано bonita - Вторник, 08.10.13, 23:25:00 |
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 08.10.13, 23:37:37 | Сообщение № 782 |
|
Цитата bonita ( ) Представляю картину: пока мама бегает машину чистит, прогревает, ребенок в это время дома один. Можно, конечно, ребенка в манеж или кроватку посадить... Не знаю, как у других, но у меня одна дома орать в истерике будет, дети все-таки разные. И не у всех есть папа под рукой, папы может или не быть, или он может быть просто на работе. Да и потом, можно элементарно куда-то опаздывать. В идеале это одно, а в реальности может быть по другому. либо возле машины играет либо в коляску возле машины посадить.
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Среда, 09.10.13, 12:56:35 | Сообщение № 783 |
|
Цитата bonita ( ) прогревает, ребенок в это время дома один А зачем его дома оставлять? С собой можно взять
|
|
|
|
bonita |
Дата: Среда, 09.10.13, 15:05:35 | Сообщение № 784 |
|
Тогда и ребенка надо одевать как на прогулку :) Да и, наоборот, если метель или сильный ветер, то уж лучше в машине тогда.
Сообщение отредактировано bonita - Среда, 09.10.13, 15:06:02 |
|
|
|
|
|