|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Детские автокресла
| |
annuke |
Дата: Воскресенье, 06.10.13, 14:09:30 | Сообщение № 741 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Цитата Twiggy ( ) на втором месте У нас такое, очень нравиться по всем параметрам! :)
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Воскресенье, 06.10.13, 14:10:33 | Сообщение № 742 |
|
Tanjushka87,
|
|
|
|
Linza |
Дата: Воскресенье, 06.10.13, 20:24:19 | Сообщение № 743 |
Зародыш
|
У нас, как и у многих кресло Макси Тоби, покупали правда б/у, но в отличном состоянии. Надо еще на лето чехол прикупить, а то голова потеет, потом пятна остаются. Нравится что ребенок высоко сидит. Насчет положения для сна, так и не поняла, я думала оно глубже будет....Одно не нравится, ремни деревянные какие то....но может для безопасности это и лучше
[b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]
|
|
|
|
Nastik |
Дата: Воскресенье, 06.10.13, 21:11:07 | Сообщение № 744 |
|
А мне вот это из новинок очень понравилось, но цена конечно... тут А так у нас со стоиком этой фирмы, я довольна.
|
|
|
|
MariaM |
Дата: Понедельник, 07.10.13, 08:07:37 | Сообщение № 745 |
|
Цитата Tanjushka87 ( ) мы начали в тоби ездить когда еще были меньше 9 кг , тоби мне очень нравится. у нас синенькое ulqbka мы тоже примерно в 8 кг пересели, нормально все было. Но я всегда сзади ребенка вожу. а цвету нас такой
|
|
|
|
annuke |
Дата: Понедельник, 07.10.13, 09:41:21 | Сообщение № 746 |
Зародыш
|
Мы тоже только сзади возим! Даже когда одна в Нарву ездила, и обратно, доча сзади сидела. Я не готова такого малыша спереди сажать
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Понедельник, 07.10.13, 22:38:29 | Сообщение № 747 |
|
Цитата MariaM ( ) а цвету нас такой какой красииивый
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Вторник, 08.10.13, 09:02:50 | Сообщение № 748 |
|
девы, вопрос наверное глупый, но все же а эти кресла вы в машине оставляете или домой забираете? с одной стороны таскать туда-сюда странно, они же не автолюльки, а тяжелее на порядок. а с другой стороны, если оставлять в салоне, то это может спровацировать на кражу.... у нас когда-то давно разбили стекло в машине и забрали ёлочку-освежитель и ОТКРЫТУЮ бутылку кваса а тут кресло недешевое...
Сообщение отредактировано Twiggy - Вторник, 08.10.13, 09:03:32 |
|
|
|
Deniskina |
Дата: Вторник, 08.10.13, 09:05:38 | Сообщение № 749 |
Зародыш
|
Я никогда не забирала.За все 8 лет ни разу.Оставляла всегда в машине.
http://luckyhaunteronline.apacoc.ru/index.php?rorave=390 http://hesri.uoalig.ru/70/136/ http://atu.oioduf.ru/7/besplatnye_igry_igrovye_avtomaty_lyagushki_119.htm
|
|
|
|
Cappuccino |
Дата: Вторник, 08.10.13, 09:25:46 | Сообщение № 750 |
|
Тоже никогда не забирали кресло домой. Лежачую люльку да, т.к. она часто с ребенком внутри забиралась ) А кресло постарше, ну нафик забирать )) Читала, что советуют под цвет салона кресло выбирать, так оно не столь заметно. Мне честно говоря, когда так под цвет салона нравится. Но большинству, наверное, нравятся цвета поярче и пооригинальнее . К тому же в нашей машине задние стекла тонированные. Если сильно волнуетесь, как вариант можно в багажник класть.
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Вторник, 08.10.13, 10:03:25 | Сообщение № 751 |
|
Deniskina, Cappuccino, ясненько
|
|
|
|
Linza |
Дата: Вторник, 08.10.13, 10:09:19 | Сообщение № 752 |
Зародыш
|
Twiggy, я бы тоже не забирала, оно не легкое чтоб таскать туда сюда. Мы правда убираем, тк машина у нас для работы мужа и оно мешает там. Но и ездим в машине мы очень редко.
[b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]
|
|
|
|
MariaM |
Дата: Вторник, 08.10.13, 10:25:43 | Сообщение № 753 |
|
Цитата Tanjushka87 ( ) какой красииивый isterika спасибо!у анс сначала автолюлька была такого же цвета, теперь младшая будет в ней кататься скоро, вообщем комплетик получился, жаль этот цвет больше не выпускают, я бы взяла уже в категории 18-36 снова такой цвет Цитата Twiggy ( ) а эти кресла вы в машине оставляете или домой забираете? мы соатвляем всегда, забирала только для стирки, люльку тоже чатсо оставляла. да что говорить, у меня верх от коляски в салоне лежит всегда
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 08.10.13, 13:11:54 | Сообщение № 754 |
|
Цитата Twiggy ( ) эти кресла вы в машине оставляете или домой забираете? с одной стороны таскать туда-сюда странно, они же не автолюльки, а тяжелее на порядок. а с другой стороны, если оставлять в салоне, то это может спровацировать на кражу.... у нас когда-то давно разбили стекло в машине и забрали ёлочку-освежитель и ОТКРЫТУЮ бутылку кваса haha а тут кресло недешевое... ооо, у нас что то подобное один раз было. фигню какую то набрали. не, я оставляю. это ж ппц таскать кресло 10 кг туда сюда, еще и ребенка да, можно и в багажник прятатью только раз муж забрал, и то в месте сАлисой, она спала крепко
|
|
|
|
annuke |
Дата: Вторник, 08.10.13, 13:56:02 | Сообщение № 755 |
Зародыш
|
Мы тоже не забираем, у нас пока защита от солнца на окнах (думаю, надо поменять на черную, чтоб в глаза не так бросалась), может позже тонировку задних стекл сделаем. Конечно, такое яркое кресло хорошо видно и оно привлекает внимание, но таскать его с собой... Правда, я вот думаю, как зимой быть, оно же все-таки замерзать будет, а потом в него ребенка сажать... В общем, пока в раздумьях, как дальше будет, но пока оставляем. И еще, стащить что-то легкодоступное проще, чем автокресло (его ж еще отцепить надо, а на это время пойдет, а машина вопить будет, как оголтелая)
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Вторник, 08.10.13, 13:59:38 | Сообщение № 756 |
|
Цитата annuke ( ) И еще, стащить что-то легкодоступное проще, чем автокресло (его ж еще отцепить надо, а на это время пойдет, а машина вопить будет, как оголтелая у нас несколько лет назад все 4 колеса спёрли, выходим с мужем и видим машина на кирпичах стоит и это парковка под камерами, не побоялись снять...а ведь тоже время надо чтобы отвинтить 4 колеса
|
|
|
|
annuke |
Дата: Вторник, 08.10.13, 14:00:41 | Сообщение № 757 |
Зародыш
|
Twiggy, да уж...
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Вторник, 08.10.13, 14:07:32 | Сообщение № 758 |
|
Twiggy, когда дочке покупали тоже такой вопрос задавала,в итоге послушала всех и оставляю,все оставляют.хотя первое время страшновато было
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Вторник, 08.10.13, 14:07:38 | Сообщение № 759 |
|
Доступно только для пользователей Цитата Blondi ( ) когда дочке покупали тоже такой вопрос задавала,в итоге послушала всех и оставляю,все оставляют.хотя первое время страшновато было значит бум оставлять
Сообщение отредактировано Twiggy - Вторник, 08.10.13, 14:08:54 |
|
|
| |
|
|