Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Artemida  
Детские автокресла
bonita Дата: Суббота, 05.10.13, 23:35:21 | Сообщение № 721

Цитата Twiggy ()
BeSafe iZi Comb

надо будет почитать, что это такое
Цитата Twiggy ()
оба вроде 9-18

ой, я про цену хотела написать %)
Просто к пёрл еще обязательно надо базу FamilyFix.

Цитата Twiggy ()
выбрать зимнюю обувь ребенку, какой фирмы, какого размера

да, точно такая же проблема isterika

Сообщение отредактировано bonita - Суббота, 05.10.13, 23:36:20

Twiggy Дата: Суббота, 05.10.13, 23:41:48 | Сообщение № 722

Доступно только для пользователей

bonita Дата: Воскресенье, 06.10.13, 00:02:07 | Сообщение № 723

Цитата Twiggy ()
месяц назад была 7,500 и 73 см

И Миланочке в люльке уже тесно?
Нам еще нормально. Но мы сейчас в эммалюнге, а вот бритакс ромер уже мала, но мы ей давно уже не пользуемся.

Сообщение отредактировано bonita - Воскресенье, 06.10.13, 00:02:22

furiousangel Дата: Воскресенье, 06.10.13, 08:55:45 | Сообщение № 724

Цитата bonita ()
Пока остановилась наCybex Pallas 9-36 кг (со"столиком").

Я изначально хотела это кресло, хорошо была возможность примерить в нашей машине его до покупки - у нас не хватило ремня безопасности на него. В итоге, купили Максикози Тоби. Очень довольны и доча в нем отлично ездит всегда и засыпает за считанные минуты, даже если не время сна ik

Twiggy Дата: Воскресенье, 06.10.13, 10:09:30 | Сообщение № 725

Цитата bonita ()
И Миланочке в люльке уже тесно?

не тесно в ширину(хотя в зимнем комбезе будет тесновато думаю), а в длинну неудобно, ногами в спинку сиденья упирается и люльку наклоняет.

MariaM Дата: Воскресенье, 06.10.13, 11:14:06 | Сообщение № 726

Twiggy, бери Тоби, точно не пожалеете, доча будет высоко сидеть и все очень хорошо видно))мы тоже не крупные были в год, 9 кг не весила, поэтому в кресле было не тесно и сейчас нормально, хотя дочка высокая.
на счет категории не еркомендуют брать сразу с 9-36 кг, лучше с 9-18 и потмо уже с 18-36 кг. объяснение простое-для маловесных детей кресло в катергории 9-36 кг будет слишком велико и следовательно не безопасно...покупают такие кресла больше скорее в качестве экономии.

Twiggy Дата: Воскресенье, 06.10.13, 11:49:33 | Сообщение № 727

Цитата MariaM ()
бери Тоби, точно не пожалеете, доча будет высоко сидеть и все очень хорошо видно))

дело в том, что оно с 9 кг, а это не безопасно возить вперед лицом, если нет 9 кг....имхо лучше позже вперед лицом начать возить, чем рано... а когда мы 9 кг наберем- фиг знает.... наверное больше склоняюсь к тому, что придется купить 0-18... хотя точно еще не решили %)
вечно я во всем сомневаюсь и не могу решиться isterika

Tanjushka87 Дата: Воскресенье, 06.10.13, 12:13:43 | Сообщение № 728

Twiggy, мы начали в тоби ездить когда еще были меньше 9 кг
, тоби мне очень нравится. у нас синенькое ulqbka

Сообщение отредактировано Tanjushka87 - Воскресенье, 06.10.13, 12:14:07

Twiggy Дата: Воскресенье, 06.10.13, 12:35:15 | Сообщение № 729

Цитата Tanjushka87 ()
мы начали в тоби ездить когда еще были меньше 9 кг

ну и не в 7,5 кг?
а я вот не хочу начинать раньше, раз не рекомендуют сами производители раньше 9 кг пересаживаться и вперед лицом ездить... дева моя слишком хрупкая, нафик рисковать grustj
Цитата
В мировой практике принято катать лицом назад ради безопасности ребенка, настолько долго, насколько он так помещается. При ударе на скорости 50км/ч нагрузка на шейные позвонки ребенка при положении спиной вперед 60 кг, а лицом вперед - 300кг.

тем-более нам иногда приходится ездить по трассе, в ида-вирумаа к родителям мужа...не часто, но все же.
у меня сейчас 2 варианта,либо ездить в люльке до 9 кг и потом пересесть в Тоби, либо щас покупать 0-18 BeSafe iZi Combi кресло и спокойно ездить лицом назад даже после 9кг, ради безопасности(если ребенок спокойно будет сидеть против движения).
вот %)

Twiggy Дата: Воскресенье, 06.10.13, 12:39:43 | Сообщение № 730

Цитата Tanjushka87 ()
у нас синенькое

а я бы купила
на втором месте

ulqbka

Neemija Дата: Воскресенье, 06.10.13, 12:45:09 | Сообщение № 731

Twiggy, у меня деть почти в 2 года весит 13 кг. И кресло у нас 0-18 кг. А судя по вашему весу, в таком кресле и до школы можете ездить. podmig И скажем так, сейчас дочка у тебя еще больше подрастет- поумнеет, и ей не будет интересно ездить против движения, и ты ей не объяснишь, что в ней нет 9 кг, поэтому нельзя. Она захочет сидеть лицом вперед. По крайней мере у нас так было.

Tanjushka87 Дата: Воскресенье, 06.10.13, 12:45:15 | Сообщение № 732

Twiggy, ну вот красное меня как то не зацепило. понравилось синее с голубым и конфетти
но так как я фанат голубого, то подголовник и ремни на синем меня покорили haha
ну сколько нам было , ну да, больше 8 кг уже было.
моя бы точно не стала ездить лицом назад %)
мы лицом вперед то неахти ездим.
лучше конечно не переднем сидении, но в машинах где подушка пассажирская есть, и не отключается, я вперед не сажаю..
все таки выстрел этой самой подушки это сильный удар. %)

Сообщение отредактировано Tanjushka87 - Воскресенье, 06.10.13, 12:46:59

Twiggy Дата: Воскресенье, 06.10.13, 12:51:05 | Сообщение № 733

Цитата Neemija ()
И скажем так, сейчас дочка у тебя еще больше подрастет- поумнеет, и ей не будет интересно ездить против движения, и ты ей не объяснишь, что в ней нет 9 кг, поэтому нельзя

а я и объяснять не стану, нельзя и точка! bee мало ли что там ей интересно или нет, положено в кресле назад до 9 кг и все. вот если после 9 кг она не захочет, тогда переставлю вперед лицом, а если и после 9 кг она не против будет спиной ездить, то и не стану переставлять.
да и не факт, что ей не захочется назад лицом ездить, ибо кресло 0-18 не тоже самое, что люлька, оно высокое и все видно сбоку в окошке, в отличие от лялечной люльки radostj
Цитата Tanjushka87 ()
ну сколько нам было , ну да, больше 8 кг уже было

ну вот видишь, ближе к 9..а в 7,5 пересела бы?

Tanjushka87 Дата: Воскресенье, 06.10.13, 12:54:36 | Сообщение № 734

Цитата Twiggy ()
ну вот видишь, ближе к 9..а в 7,5 пересела бы?

мм. это ей еще 5 месяцев не было... и она не сидела.
но честно говоря мы ппц с какими истериками ездили в люльке, что да, наверно пересела бы наверно.
вообще искать кресло и заказывать я его начала когода ей не было 9 кг, в районе 8 кг

Twiggy Дата: Воскресенье, 06.10.13, 12:58:50 | Сообщение № 735

Tanjushka87, а кресло BeSafe iZi Combi как тебе? если не смотреть на дороговизну %)

Tanjushka87 Дата: Воскресенье, 06.10.13, 13:02:44 | Сообщение № 736

Twiggy, слушай, ну я кресло не по цене выбирала , надо было бы за 400 купили бы его %)
вроде хорошее, а что по краштестам?
еще у тоби ремни натяжные, как в машинах, а тут? мне это нравится больше чем регулируемые в ручную
для вас наверно это хороший выход

folkuna Дата: Воскресенье, 06.10.13, 13:55:18 | Сообщение № 737

Цитата bonita ()
да в зимнем комбезе смотрится нелепо и тесно

На самом деле там не тесно.Столик регулируется по "дальности" от ребенка, в зависимости от комплекции и одежды. Да и потом я, например, не собираюсь перевозить ребенка на дальние расстояния в комбезе или зимнем комплекте. Куртку сняла и спи себе на здоровье, малыш. Сама ненавижу зимой на дальние расстояния ездить в верхней одежде.

Tanjushka87 Дата: Воскресенье, 06.10.13, 14:00:33 | Сообщение № 738

Цитата folkuna ()
Сама ненавижу зимой на дальние расстояния ездить в верхней одежде.

я и на короткие ненавижу.
всегда куртку-пальто снимаю

folkuna Дата: Воскресенье, 06.10.13, 14:03:43 | Сообщение № 739

Tanjushka87, короткие еще терпимо, но дальние..да ну нафиг париться в куртках ulqbka
Я помню,что и прошлой зимой снимала сыну комбез, когда ездили далеко. Иначе он бы просто спарился.

Tanjushka87 Дата: Воскресенье, 06.10.13, 14:08:03 | Сообщение № 740

Цитата folkuna ()
короткие еще терпимо, но дальние..да ну нафиг париться в куртках ulqbka
Я помню,что и прошлой зимой снимала сыну комбез, когда ездили далеко. Иначе он бы просто спарился.

ой не, меня это дико раздражает когда жарко - в машине, в магазине итд...
а для Алиски да, комбез для прогулок и курточка для поездок на машине

Поиск: